ПУЛЯ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалуюсь на тех, кто хочет обладать правами и не иметь при этом обязанностей, на тех, кто хочет контролировать решения и не нести за них ответственности, на тех то не в ответе за тех кого приручил, на тех, кто молча бежит с тонущего корабля, на тех, то считает себя немного выше своих ближних, на тех, кто создает видиость бурной деятльности.... Жалуюсь я... хреново чет сегодня мне. Жалуюсь на ПАТРИОТКУ, потому что ничего не изменится, пока не "забьешь" на все перечисленное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Жалуюсь, что сегодня в три часа ночи с моей странички на одноклассниках всем моим друзьям было разослано такое сообщение: "Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) " (!!!!!) Сам не заходил, но говорят еще тот сайт. Как такое возможно? Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалуюсь, что сегодня в три часа ночи с моей странички на одноклассниках всем моим друзьям было разослано такое сообщение: "Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) " (!!!!!) хм......и кто же это мог сделать......?:)) :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 хм......и кто же это мог сделать......?:)) Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета. Очень странно...если вы сами не знаете..... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета. Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то ! Там еще было написано как откроешь сайт поделись впечатлениями. Я и написал, что такого не ожидал ))) САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ )) Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Наиграмотнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то ! Там еще было написано как откроешь сайт поделись впечатлениями. Я и написал, что такого не ожидал ))) САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ )) У меня антивирусник хороший, да и не подключен я был в это время к инету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то ! я тоже жалуюсь на вирусы.... какой бы сайт не открыла там пикантные картинки висят, кажись открыла какое-то сообщение, комп забрали... теперь без компа сижу, на чужом... тяжко на чужом компе работать.... о майн комп, когда ж тебя почистят........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета. кстати.... это значит, что были в Астане и никому не сказали? это кара Божья!!!! :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 мне тоже пришло от нашей общей знакомой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) "Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) " Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! :shocked: Изменено 19 Ноября 2008 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! Точно уважаемый В.К. говорил - они уже среди нас :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! да ладно... я, например, сама от себя иногда получаю... вот с чего можно в ступор впасть :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Точно уважаемый В.К. говорил - они уже среди нас кто они? форумчанки? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) кто они? форумчанки? Да, назовите форумчанок. Может и нам придется столкнуться, чтоб ничего плохого о людях не подумали и (самое страшное) не отреагировали. Это видать эти деффки из компа ЮристКИ прикалываются ))))) Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 кто они? форумчанки? http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=70485&st=480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=70485&st=480 Чета я не совсем поняла. Все с темы про коляндер чтоли? Или Вы намекаете, что это коляндер разослал эти сообщения? Не догнала я чето :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 мне тоже пришло от нашей общей знакомой))) от чьей нашей общей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Чета я не совсем поняла. Все с темы про коляндер чтоли? Или Вы намекаете, что это коляндер разослал эти сообщения? Не догнала я чето там В.К. про коллайдерцев говорил, даже фоты вывешивал. Они это, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 от чьей нашей общей ? Вы имеете ввиду с кем общей знакомой? :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) там В.К. про коллайдерцев говорил, даже фоты вывешивал. Они это, как пить дать. ааа..... это те с обмороженными лицами что ли?... с Астаны что ли? это поклеп!!! ... в Астане нет таких рассылок Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Вы имеете ввиду с кем общей знакомой? именно с кем общей знакомой !!!! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем. Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Интерес растет 11 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0) Кто же из форумчанок рассылает за других пользователей парнушные ссылки :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалуюсь на усталость в конце рабочего дня......сил нет.... Не помешал бы расслабляющий массаж.......... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения