Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на тех, кто хочет обладать правами и не иметь при этом обязанностей,

на тех, кто хочет контролировать решения и не нести за них ответственности,

на тех то не в ответе за тех кого приручил,

на тех, кто молча бежит с тонущего корабля,

на тех, то считает себя немного выше своих ближних,

на тех, кто создает видиость бурной деятльности....

Жалуюсь я...

хреново чет сегодня мне.

Жалуюсь на ПАТРИОТКУ, потому что ничего не изменится, пока не "забьешь" на все перечисленное !

Жалуюсь, что сегодня в три часа ночи с моей странички на одноклассниках всем моим друзьям было разослано такое сообщение: "Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) " :angryfire: (!!!!!) :confused:

Сам не заходил, но говорят еще тот сайт. Как такое возможно?

Изменено пользователем Ambassador

Жалуюсь, что сегодня в три часа ночи с моей странички на одноклассниках всем моим друзьям было разослано такое сообщение: "Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) " :angryfire: (!!!!!) :confused:

хм......и кто же это мог сделать......?:)) :shocked:

хм......и кто же это мог сделать......?:)) :angryfire:

Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета.

Будете меня подозревать, на Вас тоже пожалуюсь, да не рассылал я эту хрень, и пароль вроде 8-ми значный, но разослалось же, а я в это время вообще в Астане был, без инета.

Очень странно...если вы сами не знаете..... :angryfire:

Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то ! Там еще было написано как откроешь сайт поделись впечатлениями. Я и написал, что такого не ожидал ))) САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ ))

Изменено пользователем Наиграмотнейший

Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то ! Там еще было написано как откроешь сайт поделись впечатлениями. Я и написал, что такого не ожидал ))) САЙТ НОРМАЛЬНЫЙ ))

У меня антивирусник хороший, да и не подключен я был в это время к инету....

Это же вирус целый, мне например, абсолютно идентичные сообщения отправили двое моих знакомых, над которыми я долго потом глумился........ Вот так то !

я тоже жалуюсь на вирусы.... какой бы сайт не открыла там пикантные картинки висят, кажись открыла какое-то сообщение, комп забрали... теперь без компа сижу, на чужом... тяжко на чужом компе работать.... о майн комп, когда ж тебя почистят........

кстати.... это значит, что были в Астане и никому не сказали? это кара Божья!!!! :angryfire:

"Пpивет!! Cerодня в интepнeтe пoявился шикapный caйтик! www.liza-love.ru заrляни и тeбе обязaтeльно пoнpaвитьcя!!! и нe зaбyдь oтпиcaться об oщyщениях ))) "

Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! :angryfire::confused: :shocked:

Изменено пользователем БекАС

Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! :angryfire::confused::shocked:

Точно уважаемый В.К. говорил - они уже среди нас :smile:

Получил сегодня аналогичное от одной из форумчанок (через одноклассников) и впал в ступор!!!!!!!!!! :angryfire::confused::shocked:

да ладно... я, например, сама от себя иногда получаю... вот с чего можно в ступор впасть :smile:

кто они? форумчанки? :angryfire:

Да, назовите форумчанок. Может и нам придется столкнуться, чтоб ничего плохого о людях не подумали и (самое страшное) не отреагировали.

Это видать эти деффки из компа ЮристКИ прикалываются )))))

Изменено пользователем Патриотка

Чета я не совсем поняла. Все с темы про коляндер чтоли? Или Вы намекаете, что это коляндер разослал эти сообщения? Не догнала я чето :angryfire:

Чета я не совсем поняла. Все с темы про коляндер чтоли? Или Вы намекаете, что это коляндер разослал эти сообщения? Не догнала я чето :angryfire:

там В.К. про коллайдерцев говорил, даже фоты вывешивал. Они это, как пить дать.

там В.К. про коллайдерцев говорил, даже фоты вывешивал. Они это, как пить дать.

ааа..... это те с обмороженными лицами что ли?... с Астаны что ли? это поклеп!!! ... в Астане нет таких рассылок

Изменено пользователем Незнайка

Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем.

Изменено пользователем Патриотка

Интерес растет 11 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)

Кто же из форумчанок рассылает за других пользователей парнушные ссылки :angryfire:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования