Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Департамент юстиции жалуюсь, растуды его!!! К нам почти год назад иск предъявляли, счет арестовали, мы попросили заменить обеспечение иска на наложение ареста на вполне конкретное имущество – административное здание. А наша доблестная юстиция, вместо того, чтобы определение внимательно прочитать, взяла да и наложила арест на всю нашу недвижимость. А мы – ни сном, ни духом… Долг оплатили, со здания уже давным-давно судья арест сняла, а сегодня приходим сделку регистрировать, а нам в ответ: «Сюрприз!!!». Слов нет, одни эмоции, вперемешку с нецензурщиной!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем.

Вам хорошо, а ко мне куча гневных писем от друзей на одноклассниках пришла, говорят как ты мог???

ЗЫ

А парни говорят - а что, нормальная ссылка :angryfire:

то Mike: а вы какой массаж предпочитаете?

Изменено пользователем Ambassador
Опубликовано

Вам хорошо, а ко мне куча гневных писем от друзей на одноклассниках пришла, говорят как ты мог???

Я вот тоже в ответ этой форумчанке написал что то типа "Ты че мать с дуба рухнула!" :angryfire:

п.с. если ты читаешь, прости :confused: - я не знал, что это не ты, а вирус из калляйдера :shocked:

Опубликовано

Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем.

я тож поначалу гневалась :angryfire: , когда от одноклассников получала письма с "привет! у меня есть классная порнуха с твоим участием" или "привет, я сегодня увидела тебя на сайте ___". (кста, не советую открывать, а то у меня программу снесло).А главное Света такая порядочная вроде, но от нее уже два таких письма, а потом от Оли повалили, а теперь я просто баню их (в баню посылаю мягко говоря)

Опубликовано

Нана, жалуюясь на всех, пАтаму што, жаловаться больше не не Што. :shocked:

И чегож Вы сами себе негатив создаете?!? Жизнь пректасна питички пют, травка зеленеет и т.д. и т.п. и нечего просто так жаловатаца.

ГБ достал :angryfire::confused::smile::smile::clap::bum: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

И чегож Вы сами себе негатив создаете?!? Жизнь пректасна питички пют, травка зеленеет и т.д. и т.п. и нечего просто так жаловатаца.

ГБ достал :angryfire::confused::shocked::smile::smile::clap: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я согласна с тем, что жизнь прекрасна и птички поют, но Нана травка уже не зеленеет........на что и жалуюсь.

Опубликовано

ЗЫ

А парни говорят - а что, нормальная ссылка :confused:

то Mike: а вы какой массаж предпочитаете?

Расслабляющий.......а вы хорошо делаете?:) :angryfire:

Опубликовано

Расслабляющий.......а вы хорошо делаете?:) :confused:

Жалуюсь на Mike, потому что предпочитает расслабляющий массаж - с утра рабочее настроение сбивает :angryfire:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Mike, потому что предпочитает расслабляющий массаж - с утра рабочее настроение сбивает :angryfire:

Нее....это я вчера хотела..... :smile: Хотя к концу рабочего дня не помешало бы.... :confused: )) А чем это я сбиваю настроение...? :shocked:

Изменено пользователем Mike
Опубликовано

Жалуюсь на простуду...... :confused: со вчерашнего дня.......вот почему вчера такая усталость была.........ой не могу... :angryfire:

Опубликовано

Девушка, рассылающая ссылки - это Я!!!! :shocked: Сама только сегодня об этом узнала :angryfire: Сегодня с пяти утра удивлялась и извинения высылала всем, а оказывается надо было форум читать :confused:

Уважаемые коллеги, если я Вам буду высылать ее какие-нибудь ссылки на одноклассниках в ближайшее время, не читатйте их пожалуйста, ну а если прочитаете, то не ругайте меня.

P.S. ссылочку хоть дайте, которую я вам высылала

Опубликовано

а как это ты через СМЭС/СМАС на работе восстанавливаешь? :angryfire:

вроде как райсуда подсудность

Не, тех гаишников я уже на работе восстановил, усё. А тут намечается, что еще двоих уже по другому дельцу уволят, если СМАС в постановлении укажет, что они "незаконно то, и незаконно сё". Вот и пришлось вмешаться, а то там кипиш уже начинается. Вот поэтому СМАС.

А СМЭС - это так, для души, ну как в ДР не взыскать с кого-нибудь задолженность? :confused:

Опубликовано

Я согласна с тем, что жизнь прекрасна и птички поют, но Нана травка уже не зеленеет........на что и жалуюсь.

Ээээ ...неее у кого зеленеет, а у кого нет.Вот у меня уже зеленеет скоро яблони цвести начнут, и крыша поедет

Опубликовано

Союз ветеранов (участников) локальных войн и военных конфликтов "Боевое Братство" сегодня вручил нам с дружбаном памятные медали "За службу на таджикско-афганской границе". Книжечку к медали дали, лапы пожали со словами благодарности, ну мы чуть ли не пустили скупую слезу по небритой щеке, думали уже в стакане с водочкой обмыть прям там.

- По 4000 тенге с вас ребята, за медальку, - говорят "братаны" эти. :druzja:

Опубликовано

Ээээ ...неее у кого зеленеет, а у кого нет.Вот у меня уже зеленеет скоро яблони цвести начнут, и крыша поедет

Это как так! И где это такое видано? Жалуюсь что у меня не так!

Опубликовано

Это как так! И где это такое видано? Жалуюсь что у меня не так!

А оно видеть не надо!!!!Это видно становится когда много пялишься в компутер :druzja: и тему про коляндер андронный целиком читаешь!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на шефа! Я вчера в Интерконти была на фестивале французского вина! Так хорошо напилась пообщалась, и с отличным настроением приехала на работу, а этот ........... устроил совещание с пристрастиями! :druzja: Испортил целый день! Завидует мне - молодой, жизнерадостной, позитивной! :druzja:

Изменено пользователем Серикбаевна
Опубликовано

г-жа gulnaz тоже туда собиралась; не виделись?

нет, не виделись. Но если Гульназ была там, то точно меня увидела бы. Я на подиуме танцевала. А еще меня на руках носили. :druzja::druzja:

А шеф испортил настроение.

Опубликовано

жалуюсь н судью, который взыскал с нас стоимость пластикоых окон (ну может и справедливо), обязал истца предоставить нам доступ в жильё для демонтажа пластиковых конструкицй (справедливо), но дальше указал - "с устранением последствий демонтажа и приведение оконных рам в жилище в первоначальный вид"

ё-моё :druzja:

это ж где мы достанем первоначальные оконные рамы, чтобы обратно поставить? несколько лет уже прошло. и с какой радости мы вообще должны этим заниматься?

теперь ломай голову - то ли заявление написать о разъяснении решения, то ли не писать и в апелляционной жалобе этот момент обыграть :druzja:

Опубликовано

нет, не виделись. Но если Гульназ была там, то точно меня увидела бы. Я на подиуме танцевала. А еще меня на руках носили. :druzja::clap:

А шеф испортил настроение.

(завистливо вздыхая) Вот она столичная жизнь! Огни роскошных отелей, дегустации вин, подиумы. Жизнь проходит мимо (плача). Надо рвать из нашей деревни (собирая чемодан). :druzja:

Опубликовано

жалуюсь н судью, который взыскал с нас стоимость пластикоых окон (ну может и справедливо)...

это ж где мы достанем первоначальные оконные рамы, чтобы обратно поставить? несколько лет уже прошло...

Это то дело, в частном доме?

Интересно, а как принудительно исполняться будет, приведение в ревоначальный вид? Наверное, любые рамы можно вставить.

А я жалуюсь на отсутствие чуйства юмора, как у некоторых форумчан.

Слезы зависти выступают, когда читаешь шутки.

Моск, блин, не так активирован, что ли.

Опубликовано

Это то дело, в частном доме?

Интересно, а как принудительно исполняться будет, приведение в ревоначальный вид? Наверное, любые рамы можно вставить.

в квартире.

да с какой кстати мы должны любые другие рамы вставлять, ибо нам заказчик при расторжении договора обязан обратно вернуть окна (результаты работ) и баста.

а тут получается, что мы должны нести расходы по приобретнию и установке обычных окон, пр том что при первоначальном демонтаже эти старые рамы со стеклами остались у Заказчика.

Опубликовано

[Жалуюсь на судью...]

Вот и я на судью жалуюсь. Подала заявление о снятии ареста с недвижимости (арест другой судья накладывал), а мне заявили: «Справочку предоставьте, какая недвижимость у вас на балансе, и подтверждение, что на нее именно в обеспечение этого иска арест наложен». А у нас список недвижимости – на 8 листах, это что, мне на каждый сарай справку в юстиции заказывать????? Да и вообще, с какого перепугу я должна это делать, нельзя, что ли, в определении одной фразой написать: «Отменить меры обеспечения такого-то иска»? Беспредел, блин!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования