Елена_Л Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 На Департамент юстиции жалуюсь, растуды его!!! К нам почти год назад иск предъявляли, счет арестовали, мы попросили заменить обеспечение иска на наложение ареста на вполне конкретное имущество – административное здание. А наша доблестная юстиция, вместо того, чтобы определение внимательно прочитать, взяла да и наложила арест на всю нашу недвижимость. А мы – ни сном, ни духом… Долг оплатили, со здания уже давным-давно судья арест сняла, а сегодня приходим сделку регистрировать, а нам в ответ: «Сюрприз!!!». Слов нет, одни эмоции, вперемешку с нецензурщиной!!!!!
Ambassador Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем. Вам хорошо, а ко мне куча гневных писем от друзей на одноклассниках пришла, говорят как ты мог??? ЗЫ А парни говорят - а что, нормальная ссылка то Mike: а вы какой массаж предпочитаете? Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Ambassador
БекАС Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Вам хорошо, а ко мне куча гневных писем от друзей на одноклассниках пришла, говорят как ты мог??? Я вот тоже в ответ этой форумчанке написал что то типа "Ты че мать с дуба рухнула!" п.с. если ты читаешь, прости - я не знал, что это не ты, а вирус из калляйдера :shocked:
Мирра Опубликовано 19 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2008 Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем. я тож поначалу гневалась , когда от одноклассников получала письма с "привет! у меня есть классная порнуха с твоим участием" или "привет, я сегодня увидела тебя на сайте ___". (кста, не советую открывать, а то у меня программу снесло).А главное Света такая порядочная вроде, но от нее уже два таких письма, а потом от Оли повалили, а теперь я просто баню их (в баню посылаю мягко говоря)
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Нана, жалуюясь на всех, пАтаму што, жаловаться больше не не Што. И чегож Вы сами себе негатив создаете?!? Жизнь пректасна питички пют, травка зеленеет и т.д. и т.п. и нечего просто так жаловатаца. ГБ достал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта_N Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 И чегож Вы сами себе негатив создаете?!? Жизнь пректасна питички пют, травка зеленеет и т.д. и т.п. и нечего просто так жаловатаца. ГБ достал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласна с тем, что жизнь прекрасна и птички поют, но Нана травка уже не зеленеет........на что и жалуюсь.
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Вам хорошо, а ко мне куча гневных писем от друзей на одноклассниках пришла, говорят как ты мог??? ЗЫ А парни говорят - а что, нормальная ссылка то Mike: а вы какой массаж предпочитаете? Расслабляющий.......а вы хорошо делаете?:) :angryfire:
БекАС Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Расслабляющий.......а вы хорошо делаете?:) Жалуюсь на Mike, потому что предпочитает расслабляющий массаж - с утра рабочее настроение сбивает :angryfire:
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Жалуюсь на Mike, потому что предпочитает расслабляющий массаж - с утра рабочее настроение сбивает Нее....это я вчера хотела..... Хотя к концу рабочего дня не помешало бы.... )) А чем это я сбиваю настроение...? :shocked: Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Mike
Mike Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалуюсь на простуду...... со вчерашнего дня.......вот почему вчера такая усталость была.........ой не могу... :angryfire:
Irina_STKZ Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Ambassador нагнал страху на всех, Ренат масла в огонь подлил... Сижу теперь, не догоняю.... Всех форумчанок в чем-то подозреваю..... боюсь на Одноклассники заходить, мало ли что там меня ждет. Жалуюсь в общем. Девушка, рассылающая ссылки - это Я!!!! Сама только сегодня об этом узнала Сегодня с пяти утра удивлялась и извинения высылала всем, а оказывается надо было форум читать Уважаемые коллеги, если я Вам буду высылать ее какие-нибудь ссылки на одноклассниках в ближайшее время, не читатйте их пожалуйста, ну а если прочитаете, то не ругайте меня. P.S. ссылочку хоть дайте, которую я вам высылала
Гость Mishanya Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 а как это ты через СМЭС/СМАС на работе восстанавливаешь? вроде как райсуда подсудность Не, тех гаишников я уже на работе восстановил, усё. А тут намечается, что еще двоих уже по другому дельцу уволят, если СМАС в постановлении укажет, что они "незаконно то, и незаконно сё". Вот и пришлось вмешаться, а то там кипиш уже начинается. Вот поэтому СМАС. А СМЭС - это так, для души, ну как в ДР не взыскать с кого-нибудь задолженность? :confused:
Анастасия Ю. Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2008 Я согласна с тем, что жизнь прекрасна и птички поют, но Нана травка уже не зеленеет........на что и жалуюсь. Ээээ ...неее у кого зеленеет, а у кого нет.Вот у меня уже зеленеет скоро яблони цвести начнут, и крыша поедет
B-52 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Союз ветеранов (участников) локальных войн и военных конфликтов "Боевое Братство" сегодня вручил нам с дружбаном памятные медали "За службу на таджикско-афганской границе". Книжечку к медали дали, лапы пожали со словами благодарности, ну мы чуть ли не пустили скупую слезу по небритой щеке, думали уже в стакане с водочкой обмыть прям там. - По 4000 тенге с вас ребята, за медальку, - говорят "братаны" эти. :druzja:
Анюта_N Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Ээээ ...неее у кого зеленеет, а у кого нет.Вот у меня уже зеленеет скоро яблони цвести начнут, и крыша поедет Это как так! И где это такое видано? Жалуюсь что у меня не так!
Алина Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 По 4000 тенге с вас ребята, за медальку, - говорят "братаны" эти. Мерзость какая. Гнуснейший развод - и на чем?
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Это как так! И где это такое видано? Жалуюсь что у меня не так! А оно видеть не надо!!!!Это видно становится когда много пялишься в компутер и тему про коляндер андронный целиком читаешь!!!!!!
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Жалуюсь на шефа! Я вчера в Интерконти была на фестивале французского вина! Так хорошо напилась пообщалась, и с отличным настроением приехала на работу, а этот ........... устроил совещание с пристрастиями! Испортил целый день! Завидует мне - молодой, жизнерадостной, позитивной! :druzja: Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Серикбаевна
Чичиков Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 ...Я вчера в Интерконти была на фестивале французского вина!.. г-жа gulnaz тоже туда собиралась; не виделись?
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 г-жа gulnaz тоже туда собиралась; не виделись? нет, не виделись. Но если Гульназ была там, то точно меня увидела бы. Я на подиуме танцевала. А еще меня на руках носили. А шеф испортил настроение.
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 жалуюсь н судью, который взыскал с нас стоимость пластикоых окон (ну может и справедливо), обязал истца предоставить нам доступ в жильё для демонтажа пластиковых конструкицй (справедливо), но дальше указал - "с устранением последствий демонтажа и приведение оконных рам в жилище в первоначальный вид" ё-моё это ж где мы достанем первоначальные оконные рамы, чтобы обратно поставить? несколько лет уже прошло. и с какой радости мы вообще должны этим заниматься? теперь ломай голову - то ли заявление написать о разъяснении решения, то ли не писать и в апелляционной жалобе этот момент обыграть :druzja:
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 нет, не виделись. Но если Гульназ была там, то точно меня увидела бы. Я на подиуме танцевала. А еще меня на руках носили. А шеф испортил настроение. (завистливо вздыхая) Вот она столичная жизнь! Огни роскошных отелей, дегустации вин, подиумы. Жизнь проходит мимо (плача). Надо рвать из нашей деревни (собирая чемодан). :druzja:
Чичиков Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 жалуюсь н судью, который взыскал с нас стоимость пластикоых окон (ну может и справедливо)... это ж где мы достанем первоначальные оконные рамы, чтобы обратно поставить? несколько лет уже прошло... Это то дело, в частном доме? Интересно, а как принудительно исполняться будет, приведение в ревоначальный вид? Наверное, любые рамы можно вставить. А я жалуюсь на отсутствие чуйства юмора, как у некоторых форумчан. Слезы зависти выступают, когда читаешь шутки. Моск, блин, не так активирован, что ли.
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Это то дело, в частном доме? Интересно, а как принудительно исполняться будет, приведение в ревоначальный вид? Наверное, любые рамы можно вставить. в квартире. да с какой кстати мы должны любые другие рамы вставлять, ибо нам заказчик при расторжении договора обязан обратно вернуть окна (результаты работ) и баста. а тут получается, что мы должны нести расходы по приобретнию и установке обычных окон, пр том что при первоначальном демонтаже эти старые рамы со стеклами остались у Заказчика.
Елена_Л Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 [Жалуюсь на судью...] Вот и я на судью жалуюсь. Подала заявление о снятии ареста с недвижимости (арест другой судья накладывал), а мне заявили: «Справочку предоставьте, какая недвижимость у вас на балансе, и подтверждение, что на нее именно в обеспечение этого иска арест наложен». А у нас список недвижимости – на 8 листах, это что, мне на каждый сарай справку в юстиции заказывать????? Да и вообще, с какого перепугу я должна это делать, нельзя, что ли, в определении одной фразой написать: «Отменить меры обеспечения такого-то иска»? Беспредел, блин!
Рекомендуемые сообщения