B-52 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Мерзость какая. Гнуснейший развод - и на чем? Да вроде как за изготовление Не жалко денег, просто чувство такое, будто купил я чужую медаль и любой прохожий может купить. Обмою седня дома, один фиг :druzja: Изменено 21 Ноября 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Обмою седня дома, один фиг ты ж вроде в завязке? али вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серикбаевна Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 (завистливо вздыхая) Вот она столичная жизнь! Огни роскошных отелей, дегустации вин, подиумы. Жизнь проходит мимо (плача). Надо рвать из нашей деревни (собирая чемодан). низя завидовать, низя, нехорошо это. А шо тебе мешает приехать? Тем более, что должен мне тонну водки! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 а тут получается, что мы должны нести расходы по приобретнию и установке обычных окон, пр том что при первоначальном демонтаже эти старые рамы со стеклами остались у Заказчика. дружище - я помогу твоему горю - так уж и быть поменяю старые , деревяные, добротные оконные рамы (заметь со стеклами) на твои новые, беспонтовые, пластиковые :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 дружище - я помогу твоему горю - так уж и быть поменяю старые , деревяные, добротные оконные рамы (заметь со стеклами) на твои новые, беспонтовые, пластиковые пасиба. как выломаешь свои - звони :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 ты ж вроде в завязке? али вылечился? Да блин перенесли мне лечение на конец месяца, так и на НГ можно в сухую отметить :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 21 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2008 Да блин перенесли мне лечение на конец месяца, так и на НГ можно в сухую отметить скажешь тож НовоКаин мне уж давно научным методом разъяснил мне по аське, что влияние алкоголя на потребление лекарств ничтожно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалуюсь на боль......( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалуюсь на то, что говоришь людям одно, а они в силу незнаю чего не хотят меня понять или не могут или я незнаю, что еще у них там но мне уже порядком надоело. При этом на меня же и обижаются меня же крайней делают!!!!!А мне крайней буть чего то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 скажешь тож НовоКаин мне уж давно научным методом разъяснил мне по аське, что влияние алкоголя на потребление лекарств ничтожно. Выставляй эту доктрину на обозрение. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалуюсь на то, что говоришь людям одно, а они в силу незнаю чего не хотят меня понять или не могут или я незнаю, что еще у них там но мне уже порядком надоело. При этом на меня же и обижаются меня же крайней делают!!!!!А мне крайней буть чего то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2008 Жалуюсь на боль......( присоединяюсь к жалобе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Девушка, рассылающая ссылки - это Я!!!! Сама только сегодня об этом узнала Сегодня с пяти утра удивлялась и извинения высылала всем, а оказывается надо было форум читать Извините, что здесь это письмо решила вставить, но раз тема обсуждалась здесь, то и ответ сюды направляю... После того как мы с Сашей "разослали" всем интересную ссылочку , я написала в Службу поддержки сайта - вот их ответ. Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru! Возможно, в результате фишинговой рассылки, Ваши логин и пароль стали доступны злоумышленникам, после чего и произошла рассылка, о которой Вы нам написали. Предотвратить повторение подобных ситуаций Вы можете самостоятельно: - Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте адресную строку браузера. Наш адрес выгладит как odnoklassniki.ru и никак иначе; - Используйте программы, повышающие безопасность компьютера во время работы в интернете; - Для авторизации на сайте используйте только http://www.odnoklassniki.ru/; - Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы. Рекомендуем Вам сменить пароль от Вашей электронной почты и от аккаунта на нашем сайте. Совет: сделайте пароли разными, более 6 знаков, состоящими из букв и цифр, не связанных между собой. Если рассылка произошла с анкеты Вашего знакомого/знакомой или родственника, переадресуйте наши рекомендации им. Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе. С уважением, Служба поддержки Odnoklassniki.ru - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Я Яффа ни на что не жалуюсь...ибо муки мои таковы, что жалуйся-нежалуйся, а толку мало будет.... есчо, пользуясь случаем, хочу передать привет родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Gagarin Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Мля.... жалуюсь на дурацкое начало дня!!! Настроение с самого утра испорчено!!! Че делать - не знаю!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Мля.... жалуюсь на дурацкое начало дня!!! Настроение с самого утра испорчено!!! Че делать - не знаю!!! Зарядится оптимизмом.......вот нап. послушать любимую песню,пообщаться с коллегами которые всегда готовы помочь.......мне это помогает.Даж если настроение с утра испорчено :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Я просто тихонечко спрошу - где берут этих неадекватных граждан РК, которые отвечают за государственные закупки в гос органах,а? Их специально учат неадекватности, да? Жалуюсь на них - устали они меня. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Е-моё! Засыпаааааааааю.......Сижу ем на работе груши чтоб не уснуть, т.к. заснуть в процессе жевания - сложновато. Этим и спасаюся......спать охота....... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2008 Е-моё! Засыпаааааааааю.......Сижу ем на работе груши чтоб не уснуть, т.к. заснуть в процессе жевания - сложновато. Этим и спасаюся......спать охота....... Так ты потребуй для себя сокращенный рабочий день ты же юрист в конце то концов али хто? Статья 189. Установление неполного рабочего времени для женщин и других лиц с семейными обязанностями Работодатель по письменному заявлению беременной женщины, женщины, имеющей ребенка (детей) в возрасте до трех лет, отца, усыновителя, удочерителя, воспитывающего детей в возрасте до трех лет без матери, а также работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, предоставляет им режим неполного рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARYA-X Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается... Жалуюсь на то, что у меня таких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 (изменено) Сё-о-о-остры-ы-ы-ы! Изменено 26 Ноября 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 26 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2008 Так ты потребуй для себя сокращенный рабочий день ты же юрист в конце то концов али хто? Дык а что я дома тогда делать буду? Дома-то я спать не хочу..... - это у меня просто естественная реакция организьма такая после плотного обеда.....Лучше уж на работе после обеда создавать рабочий вид и шариться в инете :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 27 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2008 (изменено) Жалуюсь что в последнее время такая не внимательная ,рассеяная, задумчивая из за этого постоянные касяки на работе.......что делать?Никак собраться не могу..................... плакать хочу........:( Изменено 27 Ноября 2008 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2008 Жалуюсь на всех, так как сегодня даже никто из формучан и не пожаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения