Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мерзость какая. Гнуснейший развод - и на чем?

Да вроде как за изготовление :druzja: Не жалко денег, просто чувство такое, будто купил я чужую медаль и любой прохожий может купить. Обмою седня дома, один фиг :druzja:

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

(завистливо вздыхая) Вот она столичная жизнь! Огни роскошных отелей, дегустации вин, подиумы. Жизнь проходит мимо (плача). Надо рвать из нашей деревни (собирая чемодан). :druzja:

низя завидовать, низя, нехорошо это. А шо тебе мешает приехать? Тем более, что должен мне тонну водки! :druzja:

Опубликовано

а тут получается, что мы должны нести расходы по приобретнию и установке обычных окон, пр том что при первоначальном демонтаже эти старые рамы со стеклами остались у Заказчика.

дружище - я помогу твоему горю - так уж и быть поменяю старые , деревяные, добротные оконные рамы (заметь со стеклами) на твои новые, беспонтовые, пластиковые :druzja:

Опубликовано

дружище - я помогу твоему горю - так уж и быть поменяю старые , деревяные, добротные оконные рамы (заметь со стеклами) на твои новые, беспонтовые, пластиковые :druzja:

пасиба. :clap:

как выломаешь свои - звони :druzja:

Опубликовано

ты ж вроде в завязке? :druzja:

али вылечился?

Да блин перенесли мне лечение на конец месяца, так и на НГ можно в сухую отметить :druzja:

Опубликовано

Да блин перенесли мне лечение на конец месяца, так и на НГ можно в сухую отметить :druzja:

скажешь тож :druzja:

НовоКаин мне уж давно научным методом разъяснил мне по аське, что влияние алкоголя на потребление лекарств ничтожно.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что говоришь людям одно, а они в силу незнаю чего не хотят меня понять или не могут или я незнаю, что еще у них там но мне уже порядком надоело. При этом на меня же и обижаются меня же крайней делают!!!!!А мне крайней буть чего то не хочется

Опубликовано

скажешь тож :drazn:

НовоКаин мне уж давно научным методом разъяснил мне по аське, что влияние алкоголя на потребление лекарств ничтожно.

Выставляй эту доктрину на обозрение. :druzja:

Опубликовано

Жалуюсь на то, что говоришь людям одно, а они в силу незнаю чего не хотят меня понять или не могут или я незнаю, что еще у них там но мне уже порядком надоело. При этом на меня же и обижаются меня же крайней делают!!!!!А мне крайней буть чего то не хочется

Опубликовано

Девушка, рассылающая ссылки - это Я!!!! :krutoy: Сама только сегодня об этом узнала :drazn: Сегодня с пяти утра удивлялась и извинения высылала всем, а оказывается надо было форум читать :drazn:

Извините, что здесь это письмо решила вставить, но раз тема обсуждалась здесь, то и ответ сюды направляю... После того как мы с Сашей "разослали" всем интересную ссылочку :druzja: , я написала в Службу поддержки сайта - вот их ответ.

Вас приветствует Служба поддержки Odnoklassniki.ru!

Возможно, в результате фишинговой рассылки, Ваши логин и пароль стали доступны злоумышленникам, после чего и произошла рассылка, о которой Вы нам написали.

Предотвратить повторение подобных ситуаций Вы можете самостоятельно:

- Переходя по ссылкам в письмах о новых сообщениях или оценках, проверяйте адресную строку браузера. Наш адрес выгладит как odnoklassniki.ru и никак иначе;

- Используйте программы, повышающие безопасность компьютера во время работы в интернете;

- Для авторизации на сайте используйте только http://www.odnoklassniki.ru/;

- Периодически проверяйте свой компьютер свежей версией антивирусной программы.

Рекомендуем Вам сменить пароль от Вашей электронной почты и от аккаунта на нашем сайте.

Совет: сделайте пароли разными, более 6 знаков, состоящими из букв и цифр, не связанных между собой.

Если рассылка произошла с анкеты Вашего знакомого/знакомой или родственника, переадресуйте наши рекомендации им.

Обращаем Ваше внимание: Если требуется продолжение переписки по данной заявке, не меняйте поле "тема", а также сохраняйте текст предыдущих писем в ответе.

С уважением,

Служба поддержки Odnoklassniki.ru

-

Опубликовано

Я Яффа ни на что не жалуюсь...ибо муки мои таковы, что жалуйся-нежалуйся, а толку мало будет....

есчо, пользуясь случаем, хочу передать привет родителям!

Опубликовано

Мля.... жалуюсь на дурацкое начало дня!!!

Настроение с самого утра испорчено!!!

Че делать - не знаю!!! :drazn:

Опубликовано

Мля.... жалуюсь на дурацкое начало дня!!!

Настроение с самого утра испорчено!!!

Че делать - не знаю!!! :krutoy:

Зарядится оптимизмом.......вот нап. послушать любимую песню,пообщаться с коллегами которые всегда готовы помочь.......мне это помогает.Даж если настроение с утра испорчено :druzja: :drazn:

Опубликовано

Я просто тихонечко спрошу - где берут этих неадекватных граждан РК, которые отвечают за государственные закупки в гос органах,а? Их специально учат неадекватности, да? Жалуюсь на них - устали они меня. :drazn:

Опубликовано

Е-моё! Засыпаааааааааю.......Сижу ем на работе груши чтоб не уснуть, т.к. заснуть в процессе жевания - сложновато. Этим и спасаюся......спать охота....... :drazn:

Опубликовано

Е-моё! Засыпаааааааааю.......Сижу ем на работе груши чтоб не уснуть, т.к. заснуть в процессе жевания - сложновато. Этим и спасаюся......спать охота....... :druzja:

Так ты потребуй для себя сокращенный рабочий день :drazn: ты же юрист в конце то концов али хто? :krutoy:

Статья 189. Установление неполного рабочего времени

для женщин и других лиц с

семейными обязанностями

Работодатель по письменному заявлению беременной женщины, женщины, имеющей ребенка (детей) в возрасте до трех лет, отца, усыновителя, удочерителя, воспитывающего детей в возрасте до трех лет без матери, а также работника, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, предоставляет им режим неполного рабочего времени.

Опубликовано

жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается...

Опубликовано

жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается...

Жалуюсь на то, что у меня таких проблем нету

Опубликовано

Так ты потребуй для себя сокращенный рабочий день :krutoy: ты же юрист в конце то концов али хто? :druzja:

Дык а что я дома тогда делать буду? Дома-то я спать не хочу..... - это у меня просто естественная реакция организьма такая после плотного обеда.....Лучше уж на работе после обеда создавать рабочий вид и шариться в инете :drazn:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь что в последнее время такая не внимательная ,рассеяная, задумчивая :shocked: из за этого постоянные касяки на работе.......что делать?Никак собраться не могу..................... :shocked: плакать хочу........:(

Изменено пользователем Mike
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования