Mike Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 жалуюссь что сегодня нет снега......было бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarionchik Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалуюсь, что в офисе ремонт, а у меня аллергия на все строительные запахи сразу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Тоска – что-то договор слепить никак не получается… Я прямо как Спанч Боб сочинение пишу – в час по чайной ложке… Что такое? Ну, где спрашивается искра вдохновения, неисчерпаемое желание изобрести велосипед, дух новаторства, энтузиазизм и недюжинный талант? Ноль… круглый ноль, усе на нуле… И это после выходных?! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Тоска – что-то договор слепить никак не получается… Я прямо как Спанч Боб сочинение пишу – в час по чайной ложке… Что такое? Ну, где спрашивается искра вдохновения, неисчерпаемое желание изобрести велосипед, дух новаторства, энтузиазизм и недюжинный талант? Ноль… круглый ноль, усе на нуле… И это после выходных?! Эх Алимуша - святая простота. Опохмелись и все встанет на свои места. Краски станут ярче, ты снова почувствуешь себя самой умной, красивой, талантливой и.т.д. Но работать не захочешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Эх Алимуша - святая простота. Опохмелись и все встанет на свои места. Краски станут ярче, ты снова почувствуешь себя самой умной, красивой, талантливой и.т.д. Но работать не захочешь Нет Николя! Мне нужно несколько отличные способы для пробуждения моей сознательности и работоспособности... Медитация! Основные аффирмации: в стране финансовый кризис, а ты барская морда не желаешь работать! И самый зловещий аргумент - в противном случае, кризис может наступить и у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается... судя по новостям повстанцы не только не ушли, но еще и агрессивными стали. доберется ли MARYA-X до пня своего или нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Мда... Бедная MARYA-X! Тут с этим финансовым кризисом точно остаеца тока матерные сцылки рассылать! Еще и повстанцы! В Тай ехать не надо. В Индию - тоже. Куда ехать-то? С ума все посходили - стреляют, захватывают аэропорты, взрывают отели. Есть в этом мире хорошие новости или нет? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Мда... Бедная MARYA-X! Тут с этим финансовым кризисом точно остаеца тока матерные сцылки рассылать! Еще и повстанцы! В Тай ехать не надо. В Индию - тоже. Куда ехать-то? С ума все посходили - стреляют, захватывают аэропорты, взрывают отели. Есть в этом мире хорошие новости или нет? На капчагай тоже низзя, там тоже стреляют И правда куды ехать? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалуюсь на откровенно тупую, но наглую в силу блата сотрудницу!!!! Меня её наглость в состояние ступора вогнала с пятницы ещё...никак не выйду...А работать то надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) А я наелась грильяжных конфет и теперь хочу жареного мяса. Вот как побороть в себе это дикое желание сидя в деревне за сто верст от цивилизации, а до конца работы еще целых 45 минут + около часа занимает дорога домой? Вот когда позавидуешь тому что работаешь не в городе - заказала бы сейчас себе пицу или суши какие-нить по доставке в офис, а тут хрен...... Изменено 1 Декабря 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Жалуюсь на понедельник! Конец рабочего дня, а я до сих пор ничего не сделал! Лень, сцуко, страшный вещь! А еще мне чета захотелось грильяжных конфет и груш! Зоя! А поделиться? Изменено 1 Декабря 2008 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалуюсь на понедельник! Конец рабочего дня, а я до сих пор ничего не сделал! Лень, сцуко, страшный вещь! А еще мне чета захотелось грильяжных конфет и груш! Зоя! А поделиться? А у меня щась есть грильяж, очь много,я из тоже люблю:)..........аж зубы болят уже.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2008 (изменено) Жалуюсь на саму себя очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потеряла записную книжку с четверга найти не могуууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!А там все телефоны, адреса, пароли и прочие жизненно важные контакты и информация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где она золотка моя Аж плакать охота А грильяжные конфеты и я люблю но не до них сейчас Изменено 2 Декабря 2008 пользователем Нана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Пачаму тут у ВСЕХ есть грильяжные конфеты, а у меня НЕТУ??? Где-то на форуме выдавали что-ли? А у меня вчера интернет не работал! Я что-то вкусное пропустил... блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Пачаму тут у ВСЕХ есть грильяжные конфеты, а у меня НЕТУ??? Где-то на форуме выдавали что-ли? А у меня вчера интернет не работал! Я что-то вкусное пропустил... блин Не порежувайте так, у меня тоже их ужо нет т.к. кончилися все, тока вот какие-то хохлятские Мулен Руж де Пари остались.... Но я их не ем т.к.со столовой какой-то существенной вкуснятиной жареной пахнет - боюсь аппетит испорить...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 (изменено) Но я их не ем т.к.со столовой какой-то существенной вкуснятиной жареной пахнет - боюсь аппетит испорить...... А у нас с понедельника столофка временно не работает. Вчера вот позаботился о своем обеде - купил с утра Сникерс с лесными орехами. А сегодня опять только зелёным чаем питаться весь день ЗЫЖ И это при том, что я никогда не завтракаю, чтобы не красть у себя лишние минуты сна Изменено 3 Декабря 2008 пользователем Вовун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 ... ЗЫЖ И это при том, что я никогда не завтракаю, чтобы не красть у себя лишние минуты сна Ну дык и не обедай - дабы не красть у себя лишние минуты безделья. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 А у нас с понедельника столофка временно не работает. Вчера вот позаботился о своем обеде - купил с утра Сникерс с лесными орехами. А сегодня опять только зелёным чаем питаться весь день ЗЫЖ И это при том, что я никогда не завтракаю, чтобы не красть у себя лишние минуты сна Стройный наверное Аки кипарис..... Али бешеный как та обдолбаная белка из рекламы про сникерс с лесными орехами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 А еще мне чета захотелось грильяжных конфет и груш! Зоя! А поделиться? Жалуюсь на Петровича - объедает беременных дженчин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалуюсь .... объедает беременных дженчин! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Стройный наверное Аки кипарис..... Али бешеный как та обдолбаная белка из рекламы про сникерс с лесными орехами дЫК там же в рекламе она тока смотрит, а он ест.Тут наверно другая реакция у организьма происходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалуюсь на саму себя очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потеряла записную книжку с четверга найти не могуууууууууууууууууууууууу !!!!!!!!!!!!!!!!!!А там все телефоны, адреса, пароли и прочие жизненно важные контакты и информация !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где она золотка моя Аж плакать охота А грильяжные конфеты и я люблю но не до них сейчас НАААААААААШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалуюсь на Петровича - объедает беременных дженчин! Спятить можно. Ч1 тут у вас творится то? Меня не было то всего пару недель... а такие страсти... Петрович, маниак Вы наш, вампир ненасытный, каннибал форумчанческий... Ну что ж у Вас за зимнее обострение то такое, что Выуже беременных женщин объедаете то а? Жалуюсь на форумчан. Не кормят Петровича. Поощряют поедание, тьфу ты, то есть объедание Петровичем беременных женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2008 Спятить можно. ... А мы? Две недели! Две недели! Я уже вчера поймал себя на желании воробышку дульку показать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 4 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 Декабря 2008 А мы? Две недели! Две недели! Я уже вчера поймал себя на желании воробышку дульку показать... А воробышек то тебе чем виноват? Ему бы по зиме кормушечку бы, хлебушко бы... А ты дульку. За что воробышку обидеть хотел? Не пойму я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения