Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоска – что-то договор слепить никак не получается… Я прямо как Спанч Боб сочинение пишу – в час по чайной ложке… :biggrin:

Что такое? Ну, где спрашивается искра вдохновения, неисчерпаемое желание изобрести велосипед, дух новаторства, энтузиазизм и недюжинный талант?

Ноль… круглый ноль, усе на нуле… И это после выходных?! :biggrin:

Опубликовано

Тоска – что-то договор слепить никак не получается… Я прямо как Спанч Боб сочинение пишу – в час по чайной ложке… :biggrin:

Что такое? Ну, где спрашивается искра вдохновения, неисчерпаемое желание изобрести велосипед, дух новаторства, энтузиазизм и недюжинный талант?

Ноль… круглый ноль, усе на нуле… И это после выходных?! :dont:

Эх Алимуша - святая простота. Опохмелись :dont: и все встанет на свои места. Краски станут ярче, ты снова почувствуешь себя самой умной, красивой, талантливой и.т.д. Но работать не захочешь :biggrin:

Опубликовано

Эх Алимуша - святая простота. Опохмелись :biggrin: и все встанет на свои места. Краски станут ярче, ты снова почувствуешь себя самой умной, красивой, талантливой и.т.д. Но работать не захочешь :dont:

Нет Николя! Мне нужно несколько отличные способы для пробуждения моей сознательности и работоспособности... :biggrin:

Медитация! Основные аффирмации: в стране финансовый кризис, а ты барская морда не желаешь работать!

И самый зловещий аргумент - в противном случае, кризис может наступить и у тебя...

Опубликовано

жалуюсь на тайских повстанцев, за ногу их, которые захватили международный аэропорт в Бангкоке. а у меня билет туда на 01 декабря! так ладно бы только это, вроде обещают если вче направлять рейсы на пукетский. так у меня еще и билеты на следующий день из бангкока в пном пень, а также оплачен отель в бангкоке, а также забронированы и частично оплачены отели на определенные даты в сиемрипе и сиануквиле и задержка в прибытии повлечет снятие брони!!!! одна надежда, что до 01-го время еще есть и их оттуда выпнут.. во блин отпуск начинается...

судя по новостям повстанцы не только не ушли, но еще и агрессивными стали.

доберется ли MARYA-X до пня своего или нет? :biggrin:

Опубликовано

Мда... Бедная MARYA-X! Тут с этим финансовым кризисом точно остаеца тока матерные сцылки рассылать! Еще и повстанцы! В Тай ехать не надо. В Индию - тоже. Куда ехать-то?

С ума все посходили - стреляют, захватывают аэропорты, взрывают отели. Есть в этом мире хорошие новости или нет? :biggrin:

Опубликовано

Мда... Бедная MARYA-X! Тут с этим финансовым кризисом точно остаеца тока матерные сцылки рассылать! Еще и повстанцы! В Тай ехать не надо. В Индию - тоже. Куда ехать-то?

С ума все посходили - стреляют, захватывают аэропорты, взрывают отели. Есть в этом мире хорошие новости или нет? :biggrin:

На капчагай тоже низзя, там тоже стреляют :biggrin:

И правда куды ехать? :dont:

Опубликовано

Жалуюсь на откровенно тупую, но наглую в силу блата сотрудницу!!!! Меня её наглость в состояние ступора вогнала с пятницы ещё...никак не выйду...А работать то надо!!!!!

Опубликовано (изменено)

А я наелась грильяжных конфет и теперь хочу жареного мяса. Вот как побороть в себе это дикое желание сидя в деревне за сто верст от цивилизации, а до конца работы еще целых 45 минут + около часа занимает дорога домой? :biggrin: Вот когда позавидуешь тому что работаешь не в городе - заказала бы сейчас себе пицу или суши какие-нить по доставке в офис, а тут хрен......

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на понедельник!

Конец рабочего дня, а я до сих пор ничего не сделал!

Лень, сцуко, страшный вещь!

:biggrin:

А еще мне чета захотелось грильяжных конфет и груш! Зоя! А поделиться?

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Жалуюсь на понедельник!

Конец рабочего дня, а я до сих пор ничего не сделал!

Лень, сцуко, страшный вещь!

:biggrin:

А у меня щась есть грильяж, очь много,я из тоже люблю:)..........аж зубы болят уже.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на саму себя очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потеряла записную книжку с четверга найти не могуууууууууууууууууууууууу :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!!А там все телефоны, адреса, пароли и прочие жизненно важные контакты и информация :dont: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где она золотка моя :biggrin::dont:

Аж плакать охота

А грильяжные конфеты и я люблю но не до них сейчас

Изменено пользователем Нана
Опубликовано

Пачаму тут у ВСЕХ есть грильяжные конфеты, а у меня НЕТУ??? :biggrin:

Где-то на форуме выдавали что-ли?

А у меня вчера интернет не работал!

Я что-то вкусное пропустил... :biggrin: блин

Опубликовано

Пачаму тут у ВСЕХ есть грильяжные конфеты, а у меня НЕТУ??? :biggrin:

Где-то на форуме выдавали что-ли?

А у меня вчера интернет не работал!

Я что-то вкусное пропустил... :biggrin: блин

Не порежувайте так, у меня тоже их ужо нет т.к. кончилися все, тока вот какие-то хохлятские Мулен Руж де Пари остались.... Но я их не ем т.к.со столовой какой-то существенной вкуснятиной жареной пахнет - боюсь аппетит испорить......

Опубликовано (изменено)

Но я их не ем т.к.со столовой какой-то существенной вкуснятиной жареной пахнет - боюсь аппетит испорить......

А у нас с понедельника столофка временно не работает.

Вчера вот позаботился о своем обеде - купил с утра Сникерс с лесными орехами.

А сегодня опять только зелёным чаем питаться весь день :biggrin:

ЗЫЖ И это при том, что я никогда не завтракаю, чтобы не красть у себя лишние минуты сна

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

...

ЗЫЖ И это при том, что я никогда не завтракаю, чтобы не красть у себя лишние минуты сна

Ну дык и не обедай - дабы не красть у себя лишние минуты безделья. :biggrin:

Опубликовано

А у нас с понедельника столофка временно не работает.

Вчера вот позаботился о своем обеде - купил с утра Сникерс с лесными орехами.

А сегодня опять только зелёным чаем питаться весь день :dont:

Стройный наверное Аки кипарис..... :biggrin: Али бешеный как та обдолбаная белка из рекламы про сникерс с лесными орехами :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на Петровича - объедает беременных дженчин!

Опубликовано

Стройный наверное Аки кипарис..... :angel: Али бешеный как та обдолбаная белка из рекламы про сникерс с лесными орехами :smile:

дЫК там же в рекламе она тока смотрит, а он ест.Тут наверно другая реакция у организьма происходит!!!

Опубликовано

Жалуюсь на саму себя очень очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потеряла записную книжку с четверга найти не могуууууууууууууууууууууууу :cheer: !!!!!!!!!!!!!!!!!!А там все телефоны, адреса, пароли и прочие жизненно важные контакты и информация :angel: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где она золотка моя :cheer::cheer:

Аж плакать охота

А грильяжные конфеты и я люблю но не до них сейчас

НАААААААААШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile::cheer::type::type: :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на Петровича - объедает беременных дженчин!

Спятить можно.

Ч1 тут у вас творится то?

Меня не было то всего пару недель... а такие страсти...

Петрович, маниак Вы наш, вампир ненасытный, каннибал форумчанческий... Ну что ж у Вас за зимнее обострение то такое, что Выуже беременных женщин объедаете то а?

Жалуюсь на форумчан. Не кормят Петровича. Поощряют поедание, тьфу ты, то есть объедание Петровичем беременных женщин.

Опубликовано

А мы? Две недели! Две недели! :smile::angel: Я уже вчера поймал себя на желании воробышку дульку показать...

А воробышек то тебе чем виноват? Ему бы по зиме кормушечку бы, хлебушко бы... А ты дульку.

За что воробышку обидеть хотел? Не пойму я..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования