Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на форумчанку под ником Margo с аватаром как у Миу. :angel: Я сначала подумала, что это Миу с Марго слились в экстазе, или какая реорганизация среди них произошла в форме слияния. :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на форумчанку под ником Margo с аватаром как у Миу. :angel: Я сначала подумала, что это Миу с Марго слились в экстазе, или какая реорганизация среди них произошла в форме слияния. :cheer:

:smile: Тоже жалуюсь. Еще жалуюсь на то, что

"- Выходит, у Вас два мужа?

- Выходит - два.

- И оба Бунши?

- Оба..."

Имею в виду Gagarin и G.A.GARIN. Хотя мож, я чего не знаю...

Опубликовано

жалуюсь , каждый день прихожу на работу с опозданием.......спать уж очень хочется..... :smile: Будильник отключаю в надежде еще чуток поспать и все..............что дальше следует сами знаете наверное:)

Опубликовано (изменено)

жалуюсь , каждый день прихожу на работу с опозданием.......спать уж очень хочется..... :smile: Будильник отключаю в надежде еще чуток поспать и все..............что дальше следует сами знаете наверное:)

Жалуюсь на Mike, не догадалась на сотке будильник включать. На сотке будильник, если его не трогать, коварно затыкается и позволяет заснуть. А через 5 минут еще более коварно с особой гнусностью начинает верещать. Подлая, сцуко, тварь!

Изменено пользователем Rabbi
Опубликовано

Жалуюсь на Mike, не догадалась на сотке будильник включать. На сотке будильник, если его не трогать, коварно затыкается и позволяет заснуть. А через 5 минут еще более коварно с особой гнусностью начинает верещать. Подлая, сцуко, тварь!

Жалуюсь на Rabbi, подсказывает Mike как еще больше не высыпаться!

Опубликовано

А знаете на сотке есть еще такая штука када будильник звенит , полусонная нажимаешь на любую конпку и он опять через 5 мин дзынь-дзынь......представляйте ток вот узнала)))) :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на форумчанку под ником Margo с аватаром как у Миу. :angel: Я сначала подумала, что это Миу с Марго слились в экстазе, или какая реорганизация среди них произошла в форме слияния. :smile:

АААААААААА!!!!!!!!!!!!

Да что ж тут такое творится то, а?

Не верьте этой Marg-е окаянной. Чужая она. Иностранная. Буржуазная какая-то Margo.

Сестры, систерички, систереночки! Не сливалась я ни с кем! Вот вам Крест не сливалась! Провалиться мне на этом месте! Да забанят меня на месяц, если сливалась!

Миу, систра! Крепись! Отстоим честь свою поруганную!

АААААААА!!!!!

Опубликовано

Иш какие шустрые плагиаторА! думают взяли широко ИЗВЕСТНЫЙ в узких кругах аватар и не менее ИЗВЕСТНЫЙ ник, скопировали и нате им ПОПУЛЯРНОСТЬ!!!!

Не выйдет! Мы своих Маргов и Миу (-ов) нискем не спутаем. Ответственно на это жалуюсь.

Опубликовано

Ишь! Грит, чо не сливалась! А! А честь-то поругана! :smile:

Жалуюсь на Маргошу: честь поругала (хулила, каг грит систер Галина), а в сливе не признаецца.

Я? Я ######ла? Я? Хулила ЧЕСТЬ?

Да как же ты такое даже подумать мог? Типун тебе на твой великий и могучий русский язык!

А слива не было! Не было слива! Вот век Вольвы не видать - не было!

Опубликовано (изменено)

...

Петрович, маниак Вы наш, вампир ненасытный, каннибал форумчанческий... Ну что ж у Вас за зимнее обострение то такое, что Выуже беременных женщин объедаете то а?

Жалуюсь на форумчан. Не кормят Петровича. Поощряют поедание, тьфу ты, то есть объедание Петровичем беременных женщин.

ОЁ! Скока нелестных отзывов то! За что меня так! За желание поесть сладкаго!

И ВАЩЕ ПО АВАТАРУ ЗОИ НЕ ВИДНО ЧТО ОНА БЕРЕМЕННАЯ!!! Я Ж ОТКУДОВА ЗНАЛ О ТАКОМ ЩАСТИИ, ПАЗДРАВЛЯЮ КСТАТИ)

Меня тока кот постоянно смущаит, чево он тама делаит, нипанятна

Отобранные мною канфеты обязуюсь возвратить с процентами...

А блин! тема ж про жалобщиков

Тада жалуюсь на Марго! Отсутствовала две недели и сразу на Петровича обзываться.... нешправедлива это! :smile:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Пожаловться, чёли, на форумчану с ником "собака нют собака", точнее, на её картину с кАрабликом. "На этом форму я уже...". Андронинный колляндер граммотность сдвигает? :smile:

Опубликовано

ОЁ! Скока нелестных отзывов то! За что меня так! За желание поесть сладкаго!

И ВАЩЕ ПО АВАТАРУ ЗОИ НЕ ВИДНО ЧТО ОНА БЕРЕМЕННАЯ!!! Я Ж ОТКУДОВА ЗНАЛ О ТАКОМ ЩАСТИИ, ПАЗДРАВЛЯЮ КСТАТИ)

Меня тока кот постоянно смущаит, чево он тама делаит, нипанятна

Отобранные мною канфеты обязуюсь возвратить с процентами...

Как это не видно!!!!! Я мож на аватарке грудному вскармливанию учусь-тренируюсь....на кошках :smile:

Опубликовано

Пожаловться, чёли, на форумчану с ником "собака нют собака", точнее, на её картину с кАрабликом. "На этом форму я уже...". Андронинный колляндер граммотность сдвигает? :angel:

Жалуюсь на Rabbi, АбАзвал меня неизвестно как! Еще и к кАраблику моему придрался.

Ну Апечаталась я в надписи, Апечаталась! (Все то Вы увидите, ух какой глОзастый)! (и с грамотностью у меня все в пАрятке!) :smile:

Опубликовано

Жалуюсь на Rabbi, АбАзвал меня неизвестно как! Еще и к кАраблику моему придрался.

Ну Апечаталась я в надписи, Апечаталась! (Все то Вы увидите, ух какой глОзастый)! (и с грамотностью у меня все в пАрятке!) :angel:

Еще раз жалуюсь на @нют@. Караблик исчез!!!! :smile: Вы не из Сомалийских пиратов? Реестр Ллойда +1

Опубликовано

Еще раз жалуюсь на @нют@. Караблик исчез!!!! :smile: Вы не из Сомалийских пиратов? Реестр Ллойда +1

Жалуюсь на Rabbi, закомплексовал мой кАраблик! (И в пираты я не набивалась). Хотя пираткой так мечтала быть! (несбытАчная мечта какая то получилась....).

Опубликовано

Жалуюсь на Rabbi, закомплексовал мой кАраблик! (И в пираты я не набивалась). Хотя пираткой так мечтала быть! (несбытАчная мечта какая то получилась....).

Ну теперь понятно. Это Вы на аве, к пиратам проситесь, а они вас не берут.

По случаю жалуюсь на Сомалийских пиратов, почему девушку обижают?

Опубликовано

Ну теперь понятно. Это Вы на аве, к пиратам проситесь, а они вас не берут.

По случаю жалуюсь на Сомалийских пиратов, почему девушку обижают?

Дык наверное взяли бы, просто к @нют@ по бескрайним морям Казахстана плыть хлопотно, да и гаишники наши замучают. Кстати, жалуюсь на гаишников! Неделю на грязной машине ездю, номер задний сапсем не читается - ни разу не тронули! Тьфу, тьфу, тьфу (надеюсь, никого не обрызгал?)

Опубликовано

Перехожу из "Книги радостей..." и жалуюсь на отсутствие снега. Сколько можно ждать? Уже елка на площади стоит наряженная, огнями переливается, а снега все нет и нет...

Опубликовано

Перехожу из "Книги радостей..." и жалуюсь на отсутствие снега. Сколько можно ждать? Уже елка на площади стоит наряженная, огнями переливается, а снега все нет и нет...

У нас, в теплях краях, принято жалобу на отсутствие снега в книге радостей писать. Жалуюсь на Петра, он не в ту книгу записался.

Опубликовано

Жалуюсь на PETR, накаркал...

Опубликовано

Мы Вам можем по дешевке подогнать снега - мы не жадные....... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования