PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Куда-нибуть к нам, у нас только газы иногда пробки и иногда жара а скоко от Вас до Алаколя: ? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 а скоко от Вас до Алаколя: ? ≈ 740 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 ≈ 740 км. Серьезно? Еще дальше, чем от нас, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Серьезно? Еще дальше, чем от нас, что ли? А от Вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 ≈ 740 км. от Алматы 650 км а по карте смотрю вроде от Вас максимум 450 км А до какого населенного пункта 740 км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) А от Вас сколько? По-моему, 600 с чем-то... Если не ошибаюсь. PS: PRESIDENT опередил :-) Изменено 10 Июля 2007 пользователем Bagira Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 не знаю где написать, решила не открувать новую тему - здесь размещу объяву: испорчу настроение вашему недругу. очень дорого. писать в личку. с уважением, Валентуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 от Алматы 650 км а по карте смотрю вроде от Вас максимум 450 км От нас только до Учарала 527 км. От Вас, вроде 548 км. Сведения отсюда. Ну а дальше то одинаково. А до какого населенного пункта 740 км? Не знаю, я у коллеги спросил, который туда ездил отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Народ!!! Вы зафлудили всю ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 (изменено) Народ!!! Вы зафлудили всю ЖАЛОБНУЮ КНИГУ!!!! мне уже стыдно однако, флудизем - эт неизличимая болезнь........ Изменено 10 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 не знаю где написать, решила не открувать новую тему - здесь размещу объяву: испорчу настроение вашему недругу. очень дорого. писать в личку. с уважением, Валентуля Обьявление в газете: Молодая блондинка 90-60-90 ищет приключения на последние :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 От нас только до Учарала 527 км. А при чем тут Учарал он же на другом берегу в Алматинской области :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Здесь ЖАЛУЮТСЯ!!!! А не обсуждают маршруты!!! Тыму для флудизма пора создавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 А при чем тут Учарал он же на другом берегу в Алматинской области Чтоб не обвиняли во флуде: жалуюсь на PRESIDENTа. Он запрещает ВКОшникам отдыхать на другом берегу. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Чтоб не обвиняли во флуде: жалуюсь на PRESIDENTа. Он запрещает ВКОшникам отдыхать на другом берегу. Зачот А если честно до берега озера с о стороны ВКО кажется намного ближе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Здесь ЖАЛУЮТСЯ!!!! А не обсуждают маршруты!!! Тыму для флудизма пора создавать! Пусть жалуются на то она и есть тема такая :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Народ хочу пожаловатся на некоторых наглых коллег которые наружают этику юриста так бы убил их чем небуть тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Народ хочу пожаловатся на некоторых наглых коллег которые наружают этику юриста так бы убил их чем небуть тяжелым. А что за этика юриста? Закреплен как то или каждый толкует как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЕжиК Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 А что за этика юриста? Закреплен как то или каждый толкует как хочет? Ну вообщето это в универе проходили как нужен вести себя юрист да есть одни НПА если я неошибаюс "кодекс судеиской этики" вроде так называется если не ошибаюсь даже есть комисия при обл суде по данному вопросу а также в законе об адвокатуре что то говорится но я в это уже давно не верю поругают чуть чуть и забудут ну народ это не значит что нужно хамить и стройть из себя этокого классного юриста хотя всего лиш простои разводящий. Это я про тех кого я хочу убить хотя бы один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 10 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2007 Ну вообщето это в универе проходили как нужен вести себя юрист да есть одни НПА если я неошибаюс "кодекс судеиской этики" вроде так называется если не ошибаюсь даже есть комисия при обл суде по данному вопросу а также в законе об адвокатуре что то говорится но я в это уже давно не верю поругают чуть чуть и забудут ну народ это не значит что нужно хамить и стройть из себя этокого классного юриста хотя всего лиш простои разводящий. Это я про тех кого я хочу убить хотя бы один раз. Сочувствую Представляю как довели то человека :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 А меня бесят водители-Мужчины...., которые не умеют (а может просто не знают как) пользоваться боковыми зеркалами.... Вчера мне (вернее моей машине...) один такой "ас" чуть половину морды не снес.... А еще обвиняют женщин в том, что они используют эти детали машины не по назначению.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 А меня бесят водители-Мужчины...., которые не умеют (а может просто не знают как) пользоваться боковыми зеркалами.... Следует ли это понимать так, что водители-Женщины "которые не умеют (а может просто не знают как) пользоваться боковыми зеркалами" Вас умиляют? :dan: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Следует ли это понимать так, что водители-Женщины "которые не умеют (а может просто не знают как) пользоваться боковыми зеркалами" Вас умиляют? Отнюдь.... А подчеркнула я половую принадлежность именно потому, что ВСЕХ женщин считают на дороге чайниками! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! А вчера этот удод меня так подрезал... начал маневр (левый поворот) на одной полосе, а продолжил (хотел по крайней мере) на соседней...... и ему было все равно, что слева от него может еще кто то двигаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 Отнюдь.... А подчеркнула я половую принадлежность именно потому, что ВСЕХ женщин считают на дороге чайниками! НЕСПРАВЕДЛИВО!!! Несправедливо всем мужчинам приписывать такое мнение. По крайней мере я так не считаю, ибо знаю нескольких женщин-водителей, которые могут дать фору многим мужчинам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
terminate Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2007 тоже напрягают всякие автолюбители: старики, подростки, правши, трансвеститы, африканцы и пр. и еще беспокоят права рабочих и крестьян в Народной демократической республике Гандурас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения