Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на МОЛОДОГО: из-за праздничного айтыса с его участием у меня в голове дискотека, не могу сосредоточиться :biggrin: . Ему-то ничего, он молодой, а я ... старааа печаль моя стараа - вот опять...

Жалуюсь на людей, которые меня откармливают (мож замышляют что неладное? :biggrin: ) Все выходные меня бабушка откармливала (все то время, когда ты не спишь - ты ешь). Думала что сегодня передохну на работе, а вот и нифига: каждый сегодня принес плоды своих кулинарных трудов по поводу Курбан Айта, и угощают-угощают, не откажешься ведь - обидятся.........Приходится лопать....... :smile:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на календарь!!!

Почему сегодня не выходной?!

Так было бы хорошо!!! Я бы выспался и протрезвел!!!

Ато неудобно как-то, сижу тут как "горыныч"!!))

Жалуюсь на МОЛОДОГО: из-за праздничного айтыса с его участием у меня в голове дискотека, не могу сосредоточиться :biggrin: . Ему-то ничего, он молодой, а я ... старааа печаль моя стараа - вот опять...

Жалуюсь на МОЛОДОГО, грит времени нет заведения увеселительные выбирать, а сам на праздничных айтысах деушек развлекает, дискотеки в головах устраивает :smile:

Жалуюсь на свою память, спутала по времени два процесса в суде, и все из-за того, что лишний день отдохнула :biggrin::smile: :ahez:

Жалуюсь на Rabbi из за того, что он на мою землячку :drazn: под ником @нют@ наежяет.

Да и еще жалуюсь на то, что ну очень уже надело дома сидеть точнее лежать

Жалуюсь на то проклятый гололед который оказалси у меня под ногами и коварно дал мне упасть со всей высоты моего высокого роста

Жалуюсь на то что по телеку смотреть нечего ужо все пересмотрела

Жалуюсь на то, что в интернете уже не интересно надоело

Короче жизнь в декабре 2008 года не удалась :drazn:

Жалуюсь на Rabbi из за того, что он на мою землячку :drazn: под ником @нют@ наежяет.

Огромное спасибо за поддержку уважаемая Нана!

А так жалуюсь на тяжелый день, отсутствие снега, предпраздничного новАгоднего настрАения, зарабАтной платы, и и и .......фсё.

Жалуюсь на:

1. своего мч, который заявил что мне детей иметь еще рано и не время - в мои годы уже внуков имеют, а у него не время.

2. утро, которое начинается в 7.30, а хочеться чтоб в 10.00

3. мышь, которая повесилась в моем холодильнике от голода, потому что не смогла вскрыть единственное яйцо, припасенное на выходные для омлета.

4. аврал, который начинается после 6 вечера

5. отсутствие мужчины, которым можно заменить своего, и удовлетворить жалобу № 1

6. на деньги, которые заканчиваются именно тогда, когда в магазине неожиданно обнаруживаешь сапоги небесной красоты

7. на постоянное желание спать, курить, есть и выпить :drazn:

Жалуюсь на наш абонентный отдел: отказали мне, своему же юристу, в перерасчете оплаты (это при том, что я все документы предоставила, что в квартире не проживала)! То ли плакать, то ли смеяться… И сумма небольшая, но так обидно!!!

Тут на форуме тенденция наблюдается по смене ников. Причем все в превосходной степен ники какие-то подбирают. Вот был милый такой ник - Пуля, а теперь что? - НАИГРАМОТНЕЙШИЙ. А наш уважаемый Gagarin? Тоже туда же - БЕСПОДОБНЫЙ! Как жить, блин с чувством собственной неполноценности простой казахстанской Патриотке? Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет.

На это и жалуюсь.

Жалуюсь на наш абонентный отдел: отказали мне, своему же юристу, в перерасчете оплаты (это при том, что я все документы предоставила, что в квартире не проживала)! То ли плакать, то ли смеяться… И сумма небольшая, но так обидно!!!

А вы сподляйничайте им в чем-то, шоб в следующий раз знали на КОГО батон крошить можно, а на КОГО низззя! :drazn: Тоже мелочь - но прыятная!

Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет.

На это и жалуюсь.

СУПЕРПАТРИОТКА :drazn:

Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет.

На это и жалуюсь.

Наибестейшая от словосочетания Наиbestейшая!!!! :drazn:

Тут на форуме тенденция наблюдается по смене ников. Причем все в превосходной степен ники какие-то подбирают. Вот был милый такой ник - Пуля, а теперь что? - НАИГРАМОТНЕЙШИЙ. А наш уважаемый Gagarin? Тоже туда же - БЕСПОДОБНЫЙ! Как жить, блин с чувством собственной неполноценности простой казахстанской Патриотке? Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет.

На это и жалуюсь.

Можно проще Наизамечательнейшая :drazn:

Наибестейшая от словосочетания Наиbestейшая!!!! :drazn:

Вот вам, 'zoya_best' , хорошо говорить. Достаточно Вам последнее слово капсом изложить и все! И сразу понятно - ху есть ху. А я вот мучаюсь, придумать ничего не могу. Спасибо БекАсу! Хотя "Гипер" - оно ж большеЕ чем "супер" ? Или мож МЕГА?

Жалуюсь на:

1. своего мч, который заявил что мне детей иметь еще рано и не время - в мои годы уже внуков имеют, а у него не время.

2. утро, которое начинается в 7.30, а хочеться чтоб в 10.00

3. мышь, которая повесилась в моем холодильнике от голода, потому что не смогла вскрыть единственное яйцо, припасенное на выходные для омлета.

4. аврал, который начинается после 6 вечера

5. отсутствие мужчины, которым можно заменить своего, и удовлетворить жалобу № 1

6. на деньги, которые заканчиваются именно тогда, когда в магазине неожиданно обнаруживаешь сапоги небесной красоты

7. на постоянное желание спать, курить, есть и выпить :drazn:

Жалуюсь.

Кажись, у меня раздвоение личности.

Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон.

Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало.

Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто.

Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения.

Жалуюсь.

Кажись, у меня раздвоение личности.

Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон.

Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало.

Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто.

Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения.

однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что :drazn:

однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что :drazn:

интересно, что ж вам в ней бурным показалось?ожиревшие мыши или быстро пьянеющая мама?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования