Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что вторник после трех выходных, хуже понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на МОЛОДОГО: из-за праздничного айтыса с его участием у меня в голове дискотека, не могу сосредоточиться . Ему-то ничего, он молодой, а я ... старааа печаль моя стараа - вот опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на людей, которые меня откармливают (мож замышляют что неладное? ) Все выходные меня бабушка откармливала (все то время, когда ты не спишь - ты ешь). Думала что сегодня передохну на работе, а вот и нифига: каждый сегодня принес плоды своих кулинарных трудов по поводу Курбан Айта, и угощают-угощают, не откажешься ведь - обидятся.........Приходится лопать....... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на календарь!!! Почему сегодня не выходной?! Так было бы хорошо!!! Я бы выспался и протрезвел!!! Ато неудобно как-то, сижу тут как "горыныч"!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на МОЛОДОГО: из-за праздничного айтыса с его участием у меня в голове дискотека, не могу сосредоточиться . Ему-то ничего, он молодой, а я ... старааа печаль моя стараа - вот опять... Жалуюсь на МОЛОДОГО, грит времени нет заведения увеселительные выбирать, а сам на праздничных айтысах деушек развлекает, дискотеки в головах устраивает :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на голод, кушать хочу..........но незьяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarionchik Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на голод, кушать хочу..........но незьяяяяя Фигассе... А говорят, кризиса в стране нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonia Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на свою память, спутала по времени два процесса в суде, и все из-за того, что лишний день отдохнула :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Фигассе... А говорят, кризиса в стране нет... это вовсе не кризис....... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на Rabbi из за того, что он на мою землячку под ником @нют@ наежяет. Да и еще жалуюсь на то, что ну очень уже надело дома сидеть точнее лежать Жалуюсь на то проклятый гололед который оказалси у меня под ногами и коварно дал мне упасть со всей высоты моего высокого роста Жалуюсь на то что по телеку смотреть нечего ужо все пересмотрела Жалуюсь на то, что в интернете уже не интересно надоело Короче жизнь в декабре 2008 года не удалась :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалуюсь на Rabbi из за того, что он на мою землячку под ником @нют@ наежяет. Огромное спасибо за поддержку уважаемая Нана! А так жалуюсь на тяжелый день, отсутствие снега, предпраздничного новАгоднего настрАения, зарабАтной платы, и и и .......фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на: 1. своего мч, который заявил что мне детей иметь еще рано и не время - в мои годы уже внуков имеют, а у него не время. 2. утро, которое начинается в 7.30, а хочеться чтоб в 10.00 3. мышь, которая повесилась в моем холодильнике от голода, потому что не смогла вскрыть единственное яйцо, припасенное на выходные для омлета. 4. аврал, который начинается после 6 вечера 5. отсутствие мужчины, которым можно заменить своего, и удовлетворить жалобу № 1 6. на деньги, которые заканчиваются именно тогда, когда в магазине неожиданно обнаруживаешь сапоги небесной красоты 7. на постоянное желание спать, курить, есть и выпить :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на наш абонентный отдел: отказали мне, своему же юристу, в перерасчете оплаты (это при том, что я все документы предоставила, что в квартире не проживала)! То ли плакать, то ли смеяться… И сумма небольшая, но так обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Тут на форуме тенденция наблюдается по смене ников. Причем все в превосходной степен ники какие-то подбирают. Вот был милый такой ник - Пуля, а теперь что? - НАИГРАМОТНЕЙШИЙ. А наш уважаемый Gagarin? Тоже туда же - БЕСПОДОБНЫЙ! Как жить, блин с чувством собственной неполноценности простой казахстанской Патриотке? Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет. На это и жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на наш абонентный отдел: отказали мне, своему же юристу, в перерасчете оплаты (это при том, что я все документы предоставила, что в квартире не проживала)! То ли плакать, то ли смеяться… И сумма небольшая, но так обидно!!! А вы сподляйничайте им в чем-то, шоб в следующий раз знали на КОГО батон крошить можно, а на КОГО низззя! Тоже мелочь - но прыятная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет. На это и жалуюсь. СУПЕРПАТРИОТКА :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет. На это и жалуюсь. Наибестейшая от словосочетания Наиbestейшая!!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Тут на форуме тенденция наблюдается по смене ников. Причем все в превосходной степен ники какие-то подбирают. Вот был милый такой ник - Пуля, а теперь что? - НАИГРАМОТНЕЙШИЙ. А наш уважаемый Gagarin? Тоже туда же - БЕСПОДОБНЫЙ! Как жить, блин с чувством собственной неполноценности простой казахстанской Патриотке? Мож тоже ник сменить на.... мм... НАИПАТРИОТИЧНЕЙШАЯ или там ГИПЕРПАТРИОТКА... Блин, ничего в голову не лезет. На это и жалуюсь. Можно проще Наизамечательнейшая :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Наибестейшая от словосочетания Наиbestейшая!!!! Вот вам, 'zoya_best' , хорошо говорить. Достаточно Вам последнее слово капсом изложить и все! И сразу понятно - ху есть ху. А я вот мучаюсь, придумать ничего не могу. Спасибо БекАсу! Хотя "Гипер" - оно ж большеЕ чем "супер" ? Или мож МЕГА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на: 1. своего мч, который заявил что мне детей иметь еще рано и не время - в мои годы уже внуков имеют, а у него не время. 2. утро, которое начинается в 7.30, а хочеться чтоб в 10.00 3. мышь, которая повесилась в моем холодильнике от голода, потому что не смогла вскрыть единственное яйцо, припасенное на выходные для омлета. 4. аврал, который начинается после 6 вечера 5. отсутствие мужчины, которым можно заменить своего, и удовлетворить жалобу № 1 6. на деньги, которые заканчиваются именно тогда, когда в магазине неожиданно обнаруживаешь сапоги небесной красоты 7. на постоянное желание спать, курить, есть и выпить Жалуюсь. Кажись, у меня раздвоение личности. Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон. Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало. Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто. Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на Марго. Ибо жжот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 жалуюсь еще на НаиГиперБесподобнейшеПрепоганейшее настроение второй день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на Марго. Ибо жжот! Сестра, говёно мне. Прибей меня, что ли. Или анекдот расскажи какойнить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь. Кажись, у меня раздвоение личности. Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон. Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало. Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто. Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения. однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что интересно, что ж вам в ней бурным показалось?ожиревшие мыши или быстро пьянеющая мама? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения