Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Сестра, говёно мне. Прибей меня, что ли. Или анекдот расскажи какойнить..... Расскажу. В личку. Тока после обеда - ща убегаю! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МИЛА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 А я вот мучаюсь, придумать ничего не могу. Могу предложить свои варианты для переименования ника, допустим вот так - просто и не затейливо: «Светлый гений человечества», или более скромно: «Сокровище нации», или уже совсем скромненько: «ЭТАЛОН». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что ну а разве не бурная??? для аналогии приведу свою историю: утро, которое начинается в 8-10, пустой холодильник без сливочного масла, которого раньше у меня никогда не водилось и до сих пор не водится, ожиревшие мыши/даже их у меня дома нету, отсутствие /женщины, которой можно заменить ... даже заменить то некого, про сапоги как было, так и осталось/а вот ботинки я уже купил, курить не бросил, жрать охота все больше, пью редко, поскольку с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто ввиду работы. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Нащщет жрать, это - да. На то же самое жалуюсь. Охота жрать. И главное с хлебом. Раньше сильной любви к нему не замечала. А счас прям наслаждаюсь тем, что ем ХЛЕБ. Прямо каждым кусочком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 НЕ помню где слышал но все же вспомнилось: Сегодня иду на свидание ! - С резиновой женщиной ? Нет с настоящей девушкой ! - Ты поссорился с резиновой женщиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 ну а разве не бурная??? для аналогии приведу свою историю: утро, которое начинается в 8-10, пустой холодильник без сливочного масла, которого раньше у меня никогда не водилось и до сих пор не водится, ожиревшие мыши/даже их у меня дома нету, отсутствие /женщины, которой можно заменить ... даже заменить то некого, про сапоги как было, так и осталось/а вот ботинки я уже купил, курить не бросил, жрать охота все больше, пью редко, поскольку с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто ввиду работы. о, блин. БОТИНКИ КУПИЛ! А все не доволен.... Странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Нащщет жрать, это - да. На то же самое жалуюсь. Охота жрать. И главное с хлебом. Раньше сильной любви к нему не замечала. А счас прям наслаждаюсь тем, что ем ХЛЕБ. Прямо каждым кусочком. Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь. Долбанная конституция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь. Долбанная конституция. Радоваться надо и в другую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Радоваться надо и в другую книгу Чему радоваться? В какую книгу, в красную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Расскажу. В личку. а че так? давай уже всем рассказывай...... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь. Жалуюсь на Ёжика, из за таких как он, скоро в стране продовольственный кризис настанет, жрет непомерно и не толстеет :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 о, блин. БОТИНКИ КУПИЛ! А все не доволен.... Странно.... так вот тут то и получилась такая дилемма - или сытый, но босиком, или в ботинках, но с пустым холодильником!!! надо было купить полуботинки и заполнить хотя бы половину холодильника!!! вот оно какое равенство получается. жалуюсь что раньше до этого не догадался :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на свое здоровье. Кажись собираюсь сильно простудиться, всё тело болит и сижу на работе ещё, а так охота домой, поболеть по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на свое здоровье. Кажись собираюсь сильно простудиться, всё тело болит и сижу на работе ещё, а так охота домой, поболеть по человечески Жалуюсь на Гульназ ! Разлагает рабочую атмосферу, фервексу трахисану и вперед с песней ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на Гульназ ! Разлагает рабочую атмосферу, фервексу трахисану и вперед с песней ! Я бы с радостью, но не помогает. Надо домой только, там всё спасение, самое главное МАМА. Жалуюсь на Пулю, он жалуется на больного человека и исчо песни петь заставляет, как можно в таком состоянии петь :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Я бы с радостью, но не помогает. Надо домой только, там всё спасение, самое главное МАМА. Жалуюсь на Пулю, он жалуется на больного человека и исчо песни петь заставляет, как можно в таком состоянии петь точно, МАМА вылечит лучше любого трахисана!!! Вам, gulnaz, аватарчик надо бы в вертикальное положение поставить и Вам непременно полегчает. Это Вы так к новогоднему ПФ готовитесь наверное, ведь главное условие, что выглядеть на ПФ надо как на аватарчике!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 точно, МАМА вылечит лучше любого трахисана!!! Вам, gulnaz, аватарчик надо бы в вертикальное положение поставить и Вам непременно полегчает. Это Вы так к новогоднему ПФ готовитесь наверное, ведь главное условие, что выглядеть на ПФ надо как на аватарчике!!! Так сильно готовлюсь, шо стать и принять вертикальное положение не получается :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Я бы с радостью, но не помогает. Надо домой только, там всё спасение, самое главное МАМА. Жалуюсь на Пулю, он жалуется на больного человека и исчо песни петь заставляет, как можно в таком состоянии петь Еще раз жалуюсь на Гульназ, не думает что может заразить маму ! Фервекс на работе и бодрячком, мелкими перебежками домой, ватно-марлевую повязку, на крайняк ОЗК (общевоисковой защитный комплект) см. рисунок, чтобы не заразить маму !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Еще раз жалуюсь на Гульназ, не думает что может заразить маму ! Фервекс на работе и бодрячком, мелкими перебежками домой, ватно-марлевую повязку, на крайняк ОЗК (общевоисковой защитный комплект) см. рисунок, чтобы не заразить маму !!!! Бодрячком, мелкими перебежками с офиса до дому в Астане нельзя , замерзну к черту. А если с таким видом, как на рисунке приду к мама...........ужос , не могу себе этого даже представить. Жалуюсь опять на Пулю, он хочет, шоб я маму пугала. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем gulnaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели а я с ходу прочитала "гениталии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 а я с ходу прочитала "гениталии" Опять на Фрейда спирать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь. Кажись, у меня раздвоение личности. Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон. Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало. Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто. Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения. Я новая Margo. так сказать новичок форума. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 ну а разве не бурная??? для аналогии приведу свою историю: утро, которое начинается в 8-10, пустой холодильник без сливочного масла, которого раньше у меня никогда не водилось и до сих пор не водится, ожиревшие мыши/даже их у меня дома нету, отсутствие /женщины, которой можно заменить ... даже заменить то некого, про сапоги как было, так и осталось/а вот ботинки я уже купил, курить не бросил, жрать охота все больше, пью редко, поскольку с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто ввиду работы. Realman, Вам с Margo надо поженица и буит вам щястье! а че так? давай уже всем рассказывай...... Жалуюсь на БекАСа - заставляет всем рассказывать неприличные анекдоты, чтобы потом показывать на меня пальцем, качать укоризненно головой и напоминать мне, что я женщина и мать. а я с ходу прочитала "гениталии" Вот зуб даю - и их принес с собой! Вот как пить дать! Марго, подтверди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Я новая Margo. так сказать новичок форума. И вот что нам теперь делать? Называть вас новая Margo и .... старая Марго? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 И вот что нам теперь делать? Называть вас новая Margo и .... старая Марго? НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения