Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Сестра, говёно мне. Прибей меня, что ли. Или анекдот расскажи какойнить.....

Расскажу. В личку. Тока после обеда - ща убегаю! :drazn:

А я вот мучаюсь, придумать ничего не могу.

Могу предложить свои варианты для переименования ника, допустим вот так - просто и не затейливо: «Светлый гений человечества»,

или более скромно: «Сокровище нации»,

или уже совсем скромненько: «ЭТАЛОН».

однако какая жизнь то у Вас бурная, а мне то и пожаловаться не на что :drazn:

ну а разве не бурная??? для аналогии приведу свою историю:

утро, которое начинается в 8-10, пустой холодильник без сливочного масла, которого раньше у меня никогда не водилось и до сих пор не водится, ожиревшие мыши/даже их у меня дома нету, отсутствие /женщины, которой можно заменить ... даже заменить то некого, про сапоги как было, так и осталось/а вот ботинки я уже купил, курить не бросил, жрать охота все больше, пью редко, поскольку с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто ввиду работы.

:drazn:

Нащщет жрать, это - да. На то же самое жалуюсь.

Охота жрать. И главное с хлебом. Раньше сильной любви к нему не замечала. А счас прям наслаждаюсь тем, что ем ХЛЕБ. Прямо каждым кусочком.

НЕ помню где слышал но все же вспомнилось:

Сегодня иду на свидание !

- С резиновой женщиной ?

Нет с настоящей девушкой !

- Ты поссорился с резиновой женщиной ?

утро, которое начинается в 8-10, пустой холодильник без сливочного масла, которого раньше у меня никогда не водилось и до сих пор не водится, ожиревшие мыши/даже их у меня дома нету, отсутствие /женщины, которой можно заменить ... даже заменить то некого, про сапоги как было, так и осталось/а вот ботинки я уже купил, курить не бросил, жрать охота все больше, пью редко, поскольку с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто ввиду работы.

о, блин. БОТИНКИ КУПИЛ! А все не доволен.... Странно....

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Нащщет жрать, это - да. На то же самое жалуюсь.

Охота жрать. И главное с хлебом. Раньше сильной любви к нему не замечала. А счас прям наслаждаюсь тем, что ем ХЛЕБ. Прямо каждым кусочком.

Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь. Долбанная конституция.

Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь. Долбанная конституция.

Радоваться надо и в другую книгу

Я тут тоже стал каким-то проглотом. Жалуюсь на то, что очень много сталь есть, но при этом нисколько не поправляюсь.

Жалуюсь на Ёжика, из за таких как он, скоро в стране продовольственный кризис настанет, жрет непомерно и не толстеет :drazn:

о, блин. БОТИНКИ КУПИЛ! А все не доволен.... Странно....

так вот тут то и получилась такая дилемма - или сытый, но босиком, или в ботинках, но с пустым холодильником!!! :drazn:

надо было купить полуботинки и заполнить хотя бы половину холодильника!!! вот оно какое равенство получается.

жалуюсь что раньше до этого не догадался :drazn:

Жалуюсь на свое здоровье. Кажись собираюсь сильно простудиться, всё тело болит и сижу на работе ещё, а так охота домой, поболеть по человечески

Жалуюсь на свое здоровье. Кажись собираюсь сильно простудиться, всё тело болит и сижу на работе ещё, а так охота домой, поболеть по человечески

Жалуюсь на Гульназ ! Разлагает рабочую атмосферу, фервексу трахисану и вперед с песней !

Жалуюсь на Гульназ ! Разлагает рабочую атмосферу, фервексу трахисану и вперед с песней !

Я бы с радостью, но не помогает. Надо домой только, там всё спасение, самое главное МАМА.

Жалуюсь на Пулю, он жалуется на больного человека и исчо песни петь заставляет, как можно в таком состоянии петь :drazn:

Я бы с радостью, но не помогает. Надо домой только, там всё спасение, самое главное МАМА.

Жалуюсь на Пулю, он жалуется на больного человека и исчо песни петь заставляет, как можно в таком состоянии петь :drazn:

точно, МАМА вылечит лучше любого трахисана!!!

Вам, gulnaz, аватарчик надо бы в вертикальное положение поставить и Вам непременно полегчает. Это Вы так к новогоднему ПФ готовитесь наверное, ведь главное условие, что выглядеть на ПФ надо как на аватарчике!!! :drazn:

точно, МАМА вылечит лучше любого трахисана!!!

Вам, gulnaz, аватарчик надо бы в вертикальное положение поставить и Вам непременно полегчает. Это Вы так к новогоднему ПФ готовитесь наверное, ведь главное условие, что выглядеть на ПФ надо как на аватарчике!!! :drazn:

Так сильно готовлюсь, шо стать и принять вертикальное положение не получается :drazn:

Еще раз жалуюсь на Гульназ, не думает что может заразить маму ! Фервекс на работе и бодрячком, мелкими перебежками домой, ватно-марлевую повязку, на крайняк ОЗК (общевоисковой защитный комплект) см. рисунок, чтобы не заразить маму !!!!

post-6463-1228897461_thumb.jpg

Еще раз жалуюсь на Гульназ, не думает что может заразить маму ! Фервекс на работе и бодрячком, мелкими перебежками домой, ватно-марлевую повязку, на крайняк ОЗК (общевоисковой защитный комплект) см. рисунок, чтобы не заразить маму !!!!

Бодрячком, мелкими перебежками :drazn: с офиса до дому в Астане нельзя :pray: , замерзну к черту. А если с таким видом, как на рисунке приду к мама...........ужос :drazn: , не могу себе этого даже представить.

Жалуюсь опять на Пулю, он хочет, шоб я маму пугала.

Изменено пользователем gulnaz

Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели

а я с ходу прочитала "гениталии"

Жалуюсь.

Кажись, у меня раздвоение личности.

Причем вторая Margo чета напоминает мне Марго несколько лет назад. Прям практически клон.

Margo, все не так плохо. Вот когда придет однажды к Вам в дом МЧ и принесет свои гантели (мой еще, блин, к гантелям штангу принес и турник в кухонном проеме присобачил) - пиши пропало.

Теперь у меня ребенок, утро, которое начинается в 6-00, полный холодильник жратвы, включая сливочное масло, которого раньше у меня никогда не водилось, ожиревшие мыши, авралы, отсутствие мущины, которым можно заменить своего, про сапоги как было, так и осталось, про сон только мечтаю, курить бросила, жрать стараюсь меньше, поскольку становлюсь похожа на мышей,, пью редко, поскольку мой МЧ не пьет, пытаюсь приобщить к этому делу маму, но она бысто пьянеет, а с третьими лицами встречаюсь, увы, не часто.

Так что из всего положительного - только дочь, которую обожаю до умопомрачения.

Я новая Margo. так сказать новичок форума. :drazn:

:pray:

Realman, Вам с Margo надо поженица и буит вам щястье!

а че так? :drazn: давай уже всем рассказывай...... :pray:

Жалуюсь на БекАСа - заставляет всем рассказывать неприличные анекдоты, чтобы потом показывать на меня пальцем, качать укоризненно головой и напоминать мне, что я женщина и мать.

а я с ходу прочитала "гениталии"

Вот зуб даю - и их принес с собой! Вот как пить дать! Марго, подтверди?

И вот что нам теперь делать? Называть вас новая Margo и .... старая Марго? :drazn:

НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования