Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Realman, Вам с Margo надо поженица и буит вам щястье! жалуюся на Ahmetovу - без меня меня женили причем на замужней девушке!!! :drazn:
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот зуб даю - и их принес с собой! Вот как пить дать! Марго, подтверди? Храни зуб свой. Так и было, как ты говоришь. Принес. Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер.
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный. Сам бы хоть анекдот рассказал, защитник. А то гришь "любоффь", "любоффь", виртуальной женой стать предлагал, а сам ни одного пистма в личку за месяц не скинул. Какая это любовь? Какие уж тут нервные коленки? Хотя, чо уж тут говорить, когда я теперя Старая Марго? Иди уж к новой, у нее тоже коленки есть. Незмужние ешшо. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Марго
Sasha Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 И вот что нам теперь делать? Называть вас новая Margo и .... старая Марго? Margo.
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Margo. Вот скажи, сестра Ахметова, есть у тебя тяга латиницей корячиться? Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Марго
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Margo. ФФссех? Ужос! Жалуюсь я на Марго и Margo, у меня из-за них в глазах двоится. Лучшеб разучиться мне по-английски читать. Хоть порядок какой-то был бы.
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Вот скажи, сестра Ахметова, есть у тебя тяга латиницей корячиться? а еще выпускают такие ноутбуки, на которых русского шрифта нету, попадались мне такие!!! может это тоже такой же случай? жалуюсь на производителей таких ноутбуков!!! :drazn:
Просто Пэт Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 а еще выпускают такие ноутбуки, на которых русского шрифта нету, попадались мне такие!!! может это тоже такой же случай? жалуюсь на производителей таких ноутбуков!!! Это все происки ЦРУ! Жалуюсь!
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я ваще ничо не понимаю - аватар Миукин, пропавший, ник Маргошкин - извращенный.... Это хто тут систеричкам в ботинки сцыт, а? :drazn:
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Я ваще ничо не понимаю - аватар Миукин, пропавший, ник Маргошкин - извращенный.... Это хто тут систеричкам в ботинки сцыт, а? Эх, молодешь! эти новенькие ничо не бояцца. Правда не от смелости это. От незнания просто....
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 у кого то раздвоение личности!!! :drazn:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 у кого то раздвоение личности!!! Нет! Это у нас собсный Франкенштейн появился... :pray:
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Нет! Это у нас собсный Франкенштейн появился... или может быть клон?????
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 у кого то раздвоение личности!!! Ну и интересно у кого это? Какие будут предположения? Неужели Миу подозреваете?
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Margo. Шо? Обеих Margo-ми звать? Без разделения на старую Марго и новую Margo? А как Вас тада отличать друг от друга? А НовоКаин прав! Аватарка - вылитая Миуша в детстве! А ник - ну натуральная Марго тока по аглицки. Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя.
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 или может быть клон????? О! Фотки младшенькой с Марго. Ща пойду, вклею в альбом "Наш Маlыш".
Sasha Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Шо? Обеих Margo-ми звать? Без разделения на старую Марго и новую Margo? А как Вас тада отличать друг от друга? А НовоКаин прав! Аватарка - вылитая Миуша в детстве! А ник - ну натуральная Марго тока по аглицки. Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя. Ну что мне теперь делать то? наименовалась так потому как уж очень нравиться мне имя то ) эхх и аватарку нуно менять( мда родители перестарались
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 ... Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! ... А чо, процесс опять проходил за закрытыми дверями (дверьми?)? А хде, сцуко, гласность?
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 никак дедовщиной попахивает :drazn:
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя. Нипрально ты, систер, слово отмеченное написала. Надо писать "трАхнули" стариной. А так остальное все истина. Особливо про чуйство юмора родителев. Туго было с юмором. Туго. Прям кризис юмора у них настал. Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Марго
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Нипрально ты, систер, слово отмеченное написала. Надо писать "трАхнули" стариной. ... у?
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 А чо, процесс опять проходил за закрытыми дверями (дверьми?)? А хде, сцуко, гласность? Брат, посмотри внимательно на аватарки родительские и потом скажи мне положа руку на сердце (своё, не мое сердце), ты действительно хочешь увидеть ЭТО? То ись (па, ма, простите) любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота?
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Брат, посмотри внимательно на аватарки родительские и потом скажи мне положа руку на сердце (своё, не мое сердце), ты действительно хочешь увидеть ЭТО? То ись (па, ма, простите) любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота? такого точно ни в одном выпуске "В мире животных" не увидишь :drazn:
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 Брат, посмотри внимательно на аватарки родительские и потом скажи мне положа руку на сердце (своё, не мое сердце), ты действительно хочешь увидеть ЭТО? То ись (па, ма, простите) любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота? Зато на билеты в цЫрк тратицца не придеца. Кризис, на всём, буквально на всём приходица икономить... Маргошке вон кальтсо зажал...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота? так тут еще и атрибутика соответствующая имеется???? тут уже пора немецкого режиссера вызывать , прям блокбастер получится!!! гонорары попрут!!! :pray:
Рекомендуемые сообщения