Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Realman, Вам с Margo надо поженица и буит вам щястье!

жалуюся на Ahmetovу - без меня меня женили причем на замужней девушке!!! :drazn:

Опубликовано

Вот зуб даю - и их принес с собой! Вот как пить дать! Марго, подтверди?

Храни зуб свой.

Так и было, как ты говоришь. Принес.

Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер.

Опубликовано (изменено)

НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный.

Сам бы хоть анекдот рассказал, защитник.

А то гришь "любоффь", "любоффь", виртуальной женой стать предлагал, а сам ни одного пистма в личку за месяц не скинул.

Какая это любовь?

Какие уж тут нервные коленки?

Хотя, чо уж тут говорить, когда я теперя Старая Марго?

Иди уж к новой, у нее тоже коленки есть. Незмужние ешшо.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Вот скажи, сестра Ахметова, есть у тебя тяга латиницей корячиться?

а еще выпускают такие ноутбуки, на которых русского шрифта нету, попадались мне такие!!! может это тоже такой же случай?

жалуюсь на производителей таких ноутбуков!!! :drazn:

Опубликовано

а еще выпускают такие ноутбуки, на которых русского шрифта нету, попадались мне такие!!! может это тоже такой же случай?

жалуюсь на производителей таких ноутбуков!!! :drazn:

Это все происки ЦРУ! Жалуюсь!

Опубликовано

Я ваще ничо не понимаю - аватар Миукин, пропавший, ник Маргошкин - извращенный....

Это хто тут систеричкам в ботинки сцыт, а? :drazn:

Эх, молодешь!

эти новенькие ничо не бояцца.

Правда не от смелости это. От незнания просто....

Опубликовано

Margo.

Шо? Обеих Margo-ми звать? Без разделения на старую Марго и новую Margo? А как Вас тада отличать друг от друга?

А НовоКаин прав! Аватарка - вылитая Миуша в детстве! А ник - ну натуральная Марго тока по аглицки. Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя.

Опубликовано

или может быть клон????? :drazn:

О! Фотки младшенькой с Марго. Ща пойду, вклею в альбом "Наш Маlыш".

Опубликовано

Шо? Обеих Margo-ми звать? Без разделения на старую Марго и новую Margo? А как Вас тада отличать друг от друга?

А НовоКаин прав! Аватарка - вылитая Миуша в детстве! А ник - ну натуральная Марго тока по аглицки. Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя.

Ну что мне теперь делать то? наименовалась так потому как уж очень нравиться мне имя то ) эхх и аватарку нуно менять( мда родители перестарались

Опубликовано

... Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! ...

А чо, процесс опять проходил за закрытыми дверями (дверьми?)? А хде, сцуко, гласность?

Опубликовано (изменено)

Никак мамка с папкой нам сестру новую намутили, тряхнули, тасказать, стариной? Ай, шалунишки! А аватарку Миуша, добрая душа, младшенькой отдала "донашивать", не пропадать же добру. А на имя у родителев фантазии не хватило - вся иссякла в процессе создания дитя.

Нипрально ты, систер, слово отмеченное написала.

Надо писать "трАхнули" стариной.

А так остальное все истина. Особливо про чуйство юмора родителев. Туго было с юмором. Туго. Прям кризис юмора у них настал.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

А чо, процесс опять проходил за закрытыми дверями (дверьми?)? А хде, сцуко, гласность?

Брат, посмотри внимательно на аватарки родительские и потом скажи мне положа руку на сердце (своё, не мое сердце), ты действительно хочешь увидеть ЭТО? То ись (па, ма, простите) любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота?

Опубликовано

Брат, посмотри внимательно на аватарки родительские и потом скажи мне положа руку на сердце (своё, не мое сердце), ты действительно хочешь увидеть ЭТО? То ись (па, ма, простите) любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота?

такого точно ни в одном выпуске "В мире животных" не увидишь :drazn:

Опубликовано

:drazn: Зато на билеты в цЫрк тратицца не придеца. Кризис, на всём, буквально на всём приходица икономить... :drazn: Маргошке вон кальтсо зажал...

Опубликовано

любовь бешенного кота с автоматом и орущего бегемота?

так тут еще и атрибутика соответствующая имеется???? тут уже пора немецкого режиссера вызывать :drazn: , прям блокбастер получится!!! гонорары попрут!!! :drazn::pray: :pray:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования