Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Храни зуб свой.

Так и было, как ты говоришь. Принес.

Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер.

Я знала, я знала! :drazn: И чо интересно, они фсе вот так приходят - гантелями вперед!

так тут еще и атрибутика соответствующая имеется???? тут уже пора немецкого режиссера вызывать :drazn: , прям блокбастер получится!!! гонорары попрут!!! :pray::dan::pray:

Ой... Чуит моя "пятая точка", что такими темпами, ща модЕры темку создадуть с "говорящим" названием: "Что получится если скрестить... (скрещиваем аватарки и НИКи форумчан)" :pray: + :drazn: = :pray:

Ой... Чуит моя "пятая точка", что такими темпами, ща модЕры темку создадуть с "говорящим" названием: "Что получится если скрестить... (скрещиваем аватарки и НИКи форумчан)" :pray: + :drazn: = :pray:

какая Вы однако чуйвствительная :drazn:

... цЫрк ...

Жалуюсь на собсную бизграмотность - глянул щаз в славарь, а там правильно пишется "тсырг". :drazn:

Жалуюсь на то, что в теме никто не жалуется!

жалуюсь на новый год - новый год уже скоро настанет, а денег то нету :drazn:

Жалуюсь на систру Ахметову - абищала в личку анекдот похабный скинуть и молчит. не пишет нифига.

Жалуюсь на брата НовоКаина - кольтсо зажал, писем мне от стыда или уж там от жадности или из иканомии не пишет в личку, больше ко мне старстью не пылает.

Жалуюсь на Realmana. У него деньги закончились, занчит НГ буду праздновать не с ним.

Жалуюсь на себя - Я ЯФФА тьху Я ЯБЕДА

Изменено пользователем Марго

:drazn:

а я с ходу прочитала "гениталии"

Ну, в общем-то вряд ли он без этого пришел.... :drazn:

....ну разве что где-нить в честной схватке их лишился... И пришол потом.... без гениталиев....

Но это все не про наших МЧ. Это про чужих.

Жалуюсь на Realmana. У него деньги закончились, занчит НГ буду праздновать не с ним.

опять деньги на первом месте :drazn: !!! Жалуюсь на Марго патаму шта не хочет праздновать со мной новый год без денег!!! в новый год ведь главное не деньги, а .... ёлка :drazn:

Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер.

что-то участилось со мной.. вот опять - прочитала и думаю "а, еду носят с собой" , а оказывается не "шаурма", а "штанга"

Жалуюсь на Ёжика, из за таких как он, скоро в стране продовольственный кризис настанет, жрет непомерно и не толстеет :drazn:

Завидуешь? :drazn:

НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный.

Кстати, а где красивый обнажатель нервовов? Месяц разве не вышел? Или ему за побег накинули?

Завидуешь? :drazn:

Кстати, а где красивый обнажатель нервовов? Месяц разве не вышел? Или ему за побег накинули?

Жалуюсь на Эдуарда, ни на что не пожаловался?

что-то участилось со мной.. вот опять - прочитала и думаю

жалуюсь на Мирру, меняет букАвы и читает слова в соответствии со своими ассоциациями :drazn:

...

"Не худо было бы об этом Бегемота Бахтияра спросить!" (с) искаж. М&М, Азазелло.

Ну вот. Получила письма от брата и сестры.

Порадовалась.

Отпустило немножко.

Теперь НЕ ЖАЛУЮСЬ на сестру Ахметову и брата НовоКаина, поскольку реабилитировались.

Остался только Realman без денех и без Нового года.

Жалуюсь на свое рукоуодсвто которое меня калеку :cheer: заставило выйти на работу.Причем еще вчера после обеда заставило и грузит меня своими поставками не хотящими: "Как мол типа не брать товар по договору? Тыж у юурыст скажи нам!!!"

Жалуюсь еще и на себя зачем трубку телефона взяла ведь знала, что так получится, ан нет потриотизм в одном месте зиграл!!!!!!!!!

Ну вот. Получила письма от брата и сестры.

Порадовалась.

Отпустило немножко.

Теперь НЕ ЖАЛУЮСЬ на сестру Ахметову и брата НовоКаина, поскольку реабилитировались.

Остался только Realman без денех и без Нового года.

зато с ёлкой :cheer: это в день финансиста главное деньги, а в новый год главное ёлка и .... водка, которая осталась с дня финансистов :cheer:

Скушна! :cheer:

Поэтому и жалуюсь!

Жалуюсь на Петровича, нечего нагонять тоску на люд!

зато с ёлкой :cheer: это в день финансиста главное деньги, а в новый год главное ёлка и .... водка, которая осталась с дня финансистов :cheer:

Жалуюсь, плохо пьююттт :cheer: , раз водка с дня финансистов еще осталася! (Иль водка была не очень?)

Жалуюсь, плохо пьююттт :cheer: , раз водка с дня финансистов еще осталася! (Иль водка была не очень?)

экономия, господа, самая обыкновенная экономия!!!! :cheer: у кого то вот есть возможность денюжку на черный день откладывать, а у кого то ... накопленные денюжки то в свое время все равно на это потратят :cheer::cheer: :dont:

экономия, господа, самая обыкновенная экономия!!!! :cheer: у кого то вот есть возможность денюжку на черный день откладывать, а у кого то ... накопленные денюжки то в свое время все равно на это потратят :cheer::cheer::dont:

Жалуюсь на то, что экономить могут, научите меня!!!! :cheer:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования