Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Храни зуб свой. Так и было, как ты говоришь. Принес. Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер. Я знала, я знала! И чо интересно, они фсе вот так приходят - гантелями вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 так тут еще и атрибутика соответствующая имеется???? тут уже пора немецкого режиссера вызывать , прям блокбастер получится!!! гонорары попрут!!! Ой... Чуит моя "пятая точка", что такими темпами, ща модЕры темку создадуть с "говорящим" названием: "Что получится если скрестить... (скрещиваем аватарки и НИКи форумчан)" + = :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Ой... Чуит моя "пятая точка", что такими темпами, ща модЕры темку создадуть с "говорящим" названием: "Что получится если скрестить... (скрещиваем аватарки и НИКи форумчан)" + = какая Вы однако чуйвствительная :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 ... цЫрк ... Жалуюсь на собсную бизграмотность - глянул щаз в славарь, а там правильно пишется "тсырг". :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что в теме никто не жалуется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалюсь на себя......и на диету проклятую......Силы есть воля есть вроде а вот сило- воли нет!!!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 а я с ходу прочитала "гениталии" Ну, в общем-то вряд ли он без этого пришел.... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что в теме никто не жалуется! жалуюсь на новый год - новый год уже скоро настанет, а денег то нету :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Жалуюсь на систру Ахметову - абищала в личку анекдот похабный скинуть и молчит. не пишет нифига. Жалуюсь на брата НовоКаина - кольтсо зажал, писем мне от стыда или уж там от жадности или из иканомии не пишет в личку, больше ко мне старстью не пылает. Жалуюсь на Realmana. У него деньги закончились, занчит НГ буду праздновать не с ним. Жалуюсь на себя - Я ЯФФА тьху Я ЯБЕДА Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 а я с ходу прочитала "гениталии" Ну, в общем-то вряд ли он без этого пришел.... ....ну разве что где-нить в честной схватке их лишился... И пришол потом.... без гениталиев.... Но это все не про наших МЧ. Это про чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на Realmana. У него деньги закончились, занчит НГ буду праздновать не с ним. опять деньги на первом месте !!! Жалуюсь на Марго патаму шта не хочет праздновать со мной новый год без денег!!! в новый год ведь главное не деньги, а .... ёлка :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что время таааааак быстро бежит....и куда спрашивается? :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Сначала гениталии занес, а потом гантели, штангу, турник и компьютер. что-то участилось со мной.. вот опять - прочитала и думаю "а, еду носят с собой" , а оказывается не "шаурма", а "штанга" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалуюсь на Ёжика, из за таких как он, скоро в стране продовольственный кризис настанет, жрет непомерно и не толстеет Завидуешь? НЕ тронь, сестра, сестру за коленки - тама сплошной нервий, обнажОнный. Кстати, а где красивый обнажатель нервовов? Месяц разве не вышел? Или ему за побег накинули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Завидуешь? Кстати, а где красивый обнажатель нервовов? Месяц разве не вышел? Или ему за побег накинули? Жалуюсь на Эдуарда, ни на что не пожаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 что-то участилось со мной.. вот опять - прочитала и думаю жалуюсь на Мирру, меняет букАвы и читает слова в соответствии со своими ассоциациями :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 ... Кстати, а где красивый обнажатель нервовов? Месяц разве не вышел? Или ему за побег накинули? "Не худо было бы об этом Бегемота Бахтияра спросить!" (с) искаж. М&М, Азазелло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Скушна! Поэтому и жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Ну вот. Получила письма от брата и сестры. Порадовалась. Отпустило немножко. Теперь НЕ ЖАЛУЮСЬ на сестру Ахметову и брата НовоКаина, поскольку реабилитировались. Остался только Realman без денех и без Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь на свое рукоуодсвто которое меня калеку заставило выйти на работу.Причем еще вчера после обеда заставило и грузит меня своими поставками не хотящими: "Как мол типа не брать товар по договору? Тыж у юурыст скажи нам!!!" Жалуюсь еще и на себя зачем трубку телефона взяла ведь знала, что так получится, ан нет потриотизм в одном месте зиграл!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Ну вот. Получила письма от брата и сестры. Порадовалась. Отпустило немножко. Теперь НЕ ЖАЛУЮСЬ на сестру Ахметову и брата НовоКаина, поскольку реабилитировались. Остался только Realman без денех и без Нового года. зато с ёлкой это в день финансиста главное деньги, а в новый год главное ёлка и .... водка, которая осталась с дня финансистов :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Скушна! Поэтому и жалуюсь! Жалуюсь на Петровича, нечего нагонять тоску на люд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 зато с ёлкой это в день финансиста главное деньги, а в новый год главное ёлка и .... водка, которая осталась с дня финансистов Жалуюсь, плохо пьююттт , раз водка с дня финансистов еще осталася! (Иль водка была не очень?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь, плохо пьююттт , раз водка с дня финансистов еще осталася! (Иль водка была не очень?) экономия, господа, самая обыкновенная экономия!!!! у кого то вот есть возможность денюжку на черный день откладывать, а у кого то ... накопленные денюжки то в свое время все равно на это потратят :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 Декабря 2008 экономия, господа, самая обыкновенная экономия!!!! у кого то вот есть возможность денюжку на черный день откладывать, а у кого то ... накопленные денюжки то в свое время все равно на это потратят Жалуюсь на то, что экономить могут, научите меня!!!! :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения