Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на своего шефа, который сегодня с кривой репой мне высказал претензию типа: почему мой босс в Англии всегда быстрее всех получает документ, который ты найти не можешь сидя в РК? Это он о новом налоговм кодексе. Я ему грю, что до его офисьяльной публикации он просто возможности не имел его лицезреть в окончательном виде, максимум проект, так проект ужо у вас тожа есть, причем в разных ипостасях на разные даты. Не понравилси ему такой ответ и ушел он солнцем палимый в никуда недовольный....... :cheer:

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на то, что пить не умею. Живу по принципу пить так пить, а не пить то не пить. Еще жалуюсь на то, что много переживаю из-за этих долбаных процессов. Знаю, что есть предел и что нужно проше к делам относится, но все равно переживаю. Зла на себя не хватает.

Опубликовано

Жалусь на то что какие-то дал....бы вскрыли мою машину, и украли магнитофон. Пришлось с утра на такси передвигаться. И надо теперь ещё стекло искать и менять.

Опубликовано

Поехал вчера с работы домой, время часов 8, темно, проезжаю пост ГАИ (он стоит аккурат на перекрестке центрального въезда в город и второстепенного). На КП, в связи, с энергетическим кризисом, с освещением скудновато. В центре перекрестка стоят два зеленых человечка, когда я с ними поравнялся, они синхронно дернули правые руки к голове. Жест странный, вроде жезлами не махали. Мои пассажиры жутко ржут. Я спрашиваю, чего улыбаетесь. Они в ответ: а почему они вам честь отдали. Ехал, тупил, потом вспомнил: майор, выдававший мне номера, говорил, мол гордись, номера блатные, такие же цифери, как у начальника ГорГаи. Жалуюсь на Жопошников, зачем они мне честь отдали, вешчь такую потасканную!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Тоже спать охота!

Значит так ЖАЛУЮСЬ на:

1) хронический недосып (вероятно связано с тем, что мало сплю ночью)!

2) огромный невтемный завал на работе в конце года (ну что эт такое? Ваще ни в какие ворота не лезет!)

3) мороз сегодняшний (вот я севера, к примеру! А вы думаете нам северянам легко? Все думают как будто у нас под кожей слой меха и мороз нас не берет!! А мы ведь ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!)

4) на плохой завтрак (яичница с колбасой!! Ну что эт такое?! Хде мои МАКАРОНЫ по-флотски?!)

5) на то что ВСЕ пишут букву "Е" вместо буквы "Ё" (а ведь букву "Ё" никто не отменял!!)

...пока всё! Чета разшкнился я с утра!! (ой не к добру это! Ко мне не подходить на расстояние выстрела!)

Опубликовано

Тоже спать охота!

Значит так ЖАЛУЮСЬ на:

1) хронический недосып (вероятно связано с тем, что мало сплю ночью)!

2) огромный невтемный завал на работе в конце года (ну что эт такое? Ваще ни в какие ворота не лезет!)

3) мороз сегодняшний (вот я севера, к примеру! А вы думаете нам северянам легко? Все думают как будто у нас под кожей слой меха и мороз нас не берет!! А мы ведь ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!)

4) на плохой завтрак (яичница с колбасой!! Ну что эт такое?! Хде мои МАКАРОНЫ по-флотски?!)

5) на то что ВСЕ пишут букву "Е" вместо буквы "Ё" (а ведь букву "Ё" никто не отменял!!)

...пока всё! Чета разшкнился я с утра!! (ой не к добру это! Ко мне не подходить на расстояние выстрела!)

:cheer: согласна с вами,ток вот одно но у вас там на севере мороз,и недосыпание не должно быть.А вот у нас солнце и +4, тепло что вызывает тягу к сну........ :cheer: (ой ......чего я написала то.... :cheer: ).Точно надо выспаться...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

:cheer: согласна с вами,ток вот одно но у вас там на севере мороз,и недосыпание не должно быть.А вот у нас солнце и +4, тепло что вызывает тягу к сну........ :cheer: (ой ......чего я написала то.... :cheer: ).Точно надо выспаться...

А я решил не буду высыпаться! Ведь были ж времена когда спал по 4-5 часов в сутки! и ничего жив-здоров! Так что, пока молодые, надо взорвать этот мир! :cheer:

Опубликовано

А я решил не буду высыпаться! Ведь были ж времена когда спал по 4-5 часов в сутки! и ничего жив-здоров! Так что, пока молодые, надо взорвать этот мир! :cheer:

Угу.....если сами не взорвемся..... :cheer:

Опубликовано

Пожаловаться что ль на товарисча БЕКаса, чего это он девушку стисняет!

Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить... :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить... :cheer:

:cheer:

В таком разе, жалуюсь на Ahmetovу, снилась мне давеча, неждамши :cheer:

Опубликовано (изменено)

Цитата(PETR @ 12.12.2008, 10:55)

Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить...

Цитата (Сельбаева Арай)

В таком разе, жалуюсь на Ahmetovу, снилась мне давеча, неждамши

Жалуюсь на неправильные сны форумчан! Мальчикам мальчики снятся, девочкам-девочки. Шо ж творится то... :cheer:

Изменено пользователем Rabbi
Опубликовано

Жалуюсь на Динару Егеубаеву и Банк Каспийский с их "Здравствуйте и бла-бла-бла..." через каждые 5 минут по ящику. Бесит.

Как она согласилась, творческий человек, каждый день по тыщу раз в день нести ахинею.

Не знаю почему, именно эта реклама вызывает у меня :cheer:

Опубликовано

жалуюсь что у нас аккурат после нового года т.е. 5-го января аттестация будет!!! :cheer: кто ж с похмелья аттестацию то проводит????

Опубликовано

Еще жалуюсь, что снега нет. Опять... :cheer:

ой.....это больная тема.Казгидромед обещал в конце декабря только......это как же НГ без снег :cheer:

Опубликовано

ой.....это больная тема.Казгидромед обещал в конце декабря только......это как же НГ без снег :cheer:

так ведь вроде как НГ не раньше чем конец декабря????? :cheer:

жалуюсь на Mike за то, что хочет НГ перенести в середину декабря!!!

Опубликовано

так ведь вроде как НГ не раньше чем конец декабря????? :cheer:

жалуюсь на Mike за то, что хочет НГ перенести в середину декабря!!!

Жалуюсь на Realmanа ,перенос не от меня ж зависит...... :cheer:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано