zoya_best Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь на своего шефа, который сегодня с кривой репой мне высказал претензию типа: почему мой босс в Англии всегда быстрее всех получает документ, который ты найти не можешь сидя в РК? Это он о новом налоговм кодексе. Я ему грю, что до его офисьяльной публикации он просто возможности не имел его лицезреть в окончательном виде, максимум проект, так проект ужо у вас тожа есть, причем в разных ипостасях на разные даты. Не понравилси ему такой ответ и ушел он солнцем палимый в никуда недовольный....... :cheer:
Петрович Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь на правительство! Почему нетушки постановления? не хочу в понедельник арбайтен :cheer:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что пить не умею. Живу по принципу пить так пить, а не пить то не пить. Еще жалуюсь на то, что много переживаю из-за этих долбаных процессов. Знаю, что есть предел и что нужно проше к делам относится, но все равно переживаю. Зла на себя не хватает.
Мирра Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2008 Жалуюсь на БЕКаса: теперь я стисняюсь :cheer:
Анюта_N Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на БЕКаса: теперь я стисняюсь Пожаловаться что ль на товарисча БЕКаса, чего это он девушку стисняет!
Арсен Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалусь на то что какие-то дал....бы вскрыли мою машину, и украли магнитофон. Пришлось с утра на такси передвигаться. И надо теперь ещё стекло искать и менять.
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на недосып...........спать очь хочется,и как теперь работать то? :cheer:
Rabbi Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Поехал вчера с работы домой, время часов 8, темно, проезжаю пост ГАИ (он стоит аккурат на перекрестке центрального въезда в город и второстепенного). На КП, в связи, с энергетическим кризисом, с освещением скудновато. В центре перекрестка стоят два зеленых человечка, когда я с ними поравнялся, они синхронно дернули правые руки к голове. Жест странный, вроде жезлами не махали. Мои пассажиры жутко ржут. Я спрашиваю, чего улыбаетесь. Они в ответ: а почему они вам честь отдали. Ехал, тупил, потом вспомнил: майор, выдававший мне номера, говорил, мол гордись, номера блатные, такие же цифери, как у начальника ГорГаи. Жалуюсь на Жопошников, зачем они мне честь отдали, вешчь такую потасканную!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Тоже спать охота! Значит так ЖАЛУЮСЬ на: 1) хронический недосып (вероятно связано с тем, что мало сплю ночью)! 2) огромный невтемный завал на работе в конце года (ну что эт такое? Ваще ни в какие ворота не лезет!) 3) мороз сегодняшний (вот я севера, к примеру! А вы думаете нам северянам легко? Все думают как будто у нас под кожей слой меха и мороз нас не берет!! А мы ведь ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!) 4) на плохой завтрак (яичница с колбасой!! Ну что эт такое?! Хде мои МАКАРОНЫ по-флотски?!) 5) на то что ВСЕ пишут букву "Е" вместо буквы "Ё" (а ведь букву "Ё" никто не отменял!!) ...пока всё! Чета разшкнился я с утра!! (ой не к добру это! Ко мне не подходить на расстояние выстрела!)
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Тоже спать охота! Значит так ЖАЛУЮСЬ на: 1) хронический недосып (вероятно связано с тем, что мало сплю ночью)! 2) огромный невтемный завал на работе в конце года (ну что эт такое? Ваще ни в какие ворота не лезет!) 3) мороз сегодняшний (вот я севера, к примеру! А вы думаете нам северянам легко? Все думают как будто у нас под кожей слой меха и мороз нас не берет!! А мы ведь ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ!!!) 4) на плохой завтрак (яичница с колбасой!! Ну что эт такое?! Хде мои МАКАРОНЫ по-флотски?!) 5) на то что ВСЕ пишут букву "Е" вместо буквы "Ё" (а ведь букву "Ё" никто не отменял!!) ...пока всё! Чета разшкнился я с утра!! (ой не к добру это! Ко мне не подходить на расстояние выстрела!) согласна с вами,ток вот одно но у вас там на севере мороз,и недосыпание не должно быть.А вот у нас солнце и +4, тепло что вызывает тягу к сну........ (ой ......чего я написала то.... ).Точно надо выспаться...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 согласна с вами,ток вот одно но у вас там на севере мороз,и недосыпание не должно быть.А вот у нас солнце и +4, тепло что вызывает тягу к сну........ (ой ......чего я написала то.... ).Точно надо выспаться... А я решил не буду высыпаться! Ведь были ж времена когда спал по 4-5 часов в сутки! и ничего жив-здоров! Так что, пока молодые, надо взорвать этот мир! :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 А я решил не буду высыпаться! Ведь были ж времена когда спал по 4-5 часов в сутки! и ничего жив-здоров! Так что, пока молодые, надо взорвать этот мир! Угу.....если сами не взорвемся..... :cheer:
БекАС Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Пожаловаться что ль на товарисча БЕКаса, чего это он девушку стисняет! Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :cheer:
PETR Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить... :cheer:
Сельбаева Арай Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить... В таком разе, жалуюсь на Ahmetovу, снилась мне давеча, неждамши :cheer:
Rabbi Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 (изменено) Цитата(PETR @ 12.12.2008, 10:55) Жалуюсь на Вовуна и Эдуарда! Снится мне седня сон, будто Вовун откуда-то подкатил и сказал, мол щас бухать будем, вот токмо Эдуарда дождемся. А потом исчез куда-то. Эдуард вообще не явился. Короче, расстроен я... Даже во сне не удалось ПФ устроить... Цитата (Сельбаева Арай) В таком разе, жалуюсь на Ahmetovу, снилась мне давеча, неждамши Жалуюсь на неправильные сны форумчан! Мальчикам мальчики снятся, девочкам-девочки. Шо ж творится то... :cheer: Изменено 12 Декабря 2008 пользователем Rabbi
Коллега Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на Динару Егеубаеву и Банк Каспийский с их "Здравствуйте и бла-бла-бла..." через каждые 5 минут по ящику. Бесит. Как она согласилась, творческий человек, каждый день по тыщу раз в день нести ахинею. Не знаю почему, именно эта реклама вызывает у меня :cheer:
PETR Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Еще жалуюсь, что снега нет. Опять... :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 жалуюсь что у нас аккурат после нового года т.е. 5-го января аттестация будет!!! кто ж с похмелья аттестацию то проводит????
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Еще жалуюсь, что снега нет. Опять... ой.....это больная тема.Казгидромед обещал в конце декабря только......это как же НГ без снег :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 ой.....это больная тема.Казгидромед обещал в конце декабря только......это как же НГ без снег так ведь вроде как НГ не раньше чем конец декабря????? жалуюсь на Mike за то, что хочет НГ перенести в середину декабря!!!
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 так ведь вроде как НГ не раньше чем конец декабря????? жалуюсь на Mike за то, что хочет НГ перенести в середину декабря!!! Жалуюсь на Realmanа ,перенос не от меня ж зависит...... :cheer:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 — БЕСПОДОБНЫЙ, Realman, Lizard, Ambassador Обратите внимание - ни одного гостя нет! Им че, жаловаться не на что?! ...или жизнь малиной показалась?! Жалуюсь на гостей за то, что они не жалуются!!! :cheer:
Realman Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалуюсь на Realmanа ,перенос не от меня ж зависит...... верю, как ни странно, но верю с первого раза и даже спорить не буду тогда жалуюсь на тех, кто не назначил Mike переносить праздники, ато бы в понедельник наверное отдыхали а еще на Казгидромет жалуюсь, из за которых я подумал что Mike хочет перенести НГ, и за это она на меня пожаловалась :cheer:
Mike Опубликовано 12 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2008 верю, как ни странно, но верю с первого раза и даже спорить не буду тогда жалуюсь на тех, кто не назначил Mike переносить праздники, ато бы в понедельник наверное отдыхали а еще на Казгидромет жалуюсь, из за которых я подумал что Mike хочет перенести НГ, и за это она на меня пожаловалась Спасибо что верите...... и все же как у вас все запутано .:)))).Хотите и впрям перенесем НГ,т е в первый же день как снег выпадет, этот день будет нашим НГ:) :cheer:
Рекомендуемые сообщения