Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Спасибо что верите...... :cheer: и все же как у вас все запутано :cheer: .:)))).Хотите и впрям перенесем НГ,т е в первый же день как снег выпадет, этот день будет нашим НГ:) :cheer:

тогда теперь будем ждать ПП, что НГ начинается с первым снегом

жалуюсь, что как и ПП на 16-е, которое ждали все, опять не будет

Жалуюсь на LG :dont:

Сломался телевизор LG, проработал 8 месяцев и усе - привет!

Сколько я дозванивался до сервиса - это нужно говорить отдельно, в другом месте и с глазу на глаз.

Но я дозвонился в среду, дал заявку на выезд на дом - ТВ ну оч. тяжелый.

Пока никого не приехало - попытка дозвониться еще раз пока не увенчалась успехом.

Какое-то издевательство, звонишь, а там таким голоском - "Номер занят" или трубку никто не берет :cheer::cheer::cheer: :cheer:

Блин! Тоже решила пожаловаться, так всё обрыдло!

Так, жалуюсь:

1) на головную боль, которая то и дело возвращается на протяжении уже 3-х месяцев!

2) жалуюсь на начальство жадное, экономят на всём, а главное на юристах!

3) жалуюсь на свою хандру, которой в помине не было, а теперь вот явилась и уходить не хочет!

4) жалуюсь на себя, впервые в жизни ненавижу свою работу и всех сотрудников нашей компании. Жалуюсь на свою злость и ненависть.

В общем жалуюсь на себя, сама себя не узнаю, чего делать с собой, чтобы себе настроение и бодрость духа вернуть не знаю.

Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :cheer:

Жалуюсь на БекАСа, я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась! И вообще как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

Жалуюсь на БекАСа, я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась! И вообще как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

Жалуюсь на 'Anюta_N' .......вы о чем....? :cheer: Меня никто не стеснял вроде.... :cheer:

Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :contract:

жалуюсь на БекАСа: он оказывает повышенное внимание моим ашипкам

жалуюсь на БекАСа: он оказывает повышенное внимание моим ашипкам

Жалуюсь на Мирру: она стисняется из-за повышенного внимания на ее ашипки.......

Жалусь на Anюtу, ибо:

сначала грит -

Пожаловаться что ль на товарисча БЕКаса, чего это он девушку стисняет!

а потом утверждает что уже -

я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась!

и еще путает форумчан

как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

вот:

Меня никто не стеснял вроде.... :contract:

Жалуюсь на Мирру: она стисняется из-за повышенного внимания на ее ашипки.......

жалуюсь на БекАСа: он делет нерпавильные выводы

жалуюсь на БекАСа: он делет нерпавильные выводы

Жалуюсь на Мирру - она НЕ стисняется када пишет с ашипками........

Отзываю свою жалобу на отсутствие снега - пошел зараза. :contract: Последствия принятого решения мне известны и понятны.

Жалуюсь на Мирру - она НЕ стисняется када пишет с ашипками........

Жалуюсь на БекАСа: он слишком замечательный (всё замечает), а особенно бревна в чужом огороде

Изменено пользователем Мирра

Отзываю свою жалобу на отсутствие снега - пошел зараза. :contract: Последствия принятого решения мне известны и понятны.

Жалуюсь на PETRа: теперь меня мучает вопрос, каковы же правовые последствия принятого им решения об отзыве жалобы, которые известны ему и непонятно-неизвестны мне?

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на PETR' из-за него снег пошел и в Астане, блин на каркал

Жалуюсь на БекАСа: он слишком замечательный (всё замечает), а особенно бревна в чужом огороде

Жалуюсь на Мирру: хранит бревна в чужом огороде.........

Жалуюсь на то, что в выходные вставала утром ни свет-ни заря, а сегодня на работу чуть не проспала :contract:

Думала, что сегодня буря, так трассу на работу перекроют - нифига подобного! Никто ее не перекрыл - спят ГАИшники! Потом думаю, при таких обстоятельствах, ГАИшники проснутся к обеду и перекроют-таки трассу чтоб нам пораньше с работы свалить. Ага, едем кое-как через снежные барханы, а нам на встречу два грейдера корячатся - дорогу чистят. Значат сидеть сегодня целый день на работе! :kuku: Да еще и шеф какой-то гиперактивный сегодня - значит придется еще и работать.......

Жалуюсь на БекАса, исключительно лишь потому что больше не на кого жаловаться!

Жалуюсь на БекАса, исключительно лишь потому что больше не на кого жаловаться!

Жалуюсь на то, что сейчас всего лишь 11:33, а я уже голодный как лев :contract:

А я вот уже пару беляшиков запитонила и жить сразу как-то радостнее стало и понедельник рабочий уже так не напрягает, т.к. через 20 минут обед, а там и до вечера не далеко........ :kuku:

Жалуюсь на то, что сейчас всего лишь 11:33, а я уже голодный как лев :contract:

И вовсе не голодный я ))), жалуюсь на вас.

И вовсе не голодный я ))), жалуюсь на вас.

жалуюсь на Ambassador, за то что лев не голодный как лев, а Realman голодный как лев :contract:

жалуюсь на уродов, кторые позвонили родителям и набренчали о том, что я пойман с 2,5 кг травы. купите карточки оплаты и ...

ГДЕТРАВА????????????????

А я вот уже пару беляшиков запитонила и жить сразу как-то радостнее стало и понедельник рабочий уже так не напрягает, т.к. через 20 минут обед, а там и до вечера не далеко........ :contract:

жалуюсь на zoya_best за то что дразниццццо, и за то, что у обед у Вас раньше чем у нас на целый час :kuku:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования