Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо что верите...... :cheer: и все же как у вас все запутано :cheer: .:)))).Хотите и впрям перенесем НГ,т е в первый же день как снег выпадет, этот день будет нашим НГ:) :cheer:

тогда теперь будем ждать ПП, что НГ начинается с первым снегом

жалуюсь, что как и ПП на 16-е, которое ждали все, опять не будет

Опубликовано

Жалуюсь на LG :dont:

Сломался телевизор LG, проработал 8 месяцев и усе - привет!

Сколько я дозванивался до сервиса - это нужно говорить отдельно, в другом месте и с глазу на глаз.

Но я дозвонился в среду, дал заявку на выезд на дом - ТВ ну оч. тяжелый.

Пока никого не приехало - попытка дозвониться еще раз пока не увенчалась успехом.

Какое-то издевательство, звонишь, а там таким голоском - "Номер занят" или трубку никто не берет :cheer::cheer::cheer: :cheer:

Опубликовано

Блин! Тоже решила пожаловаться, так всё обрыдло!

Так, жалуюсь:

1) на головную боль, которая то и дело возвращается на протяжении уже 3-х месяцев!

2) жалуюсь на начальство жадное, экономят на всём, а главное на юристах!

3) жалуюсь на свою хандру, которой в помине не было, а теперь вот явилась и уходить не хочет!

4) жалуюсь на себя, впервые в жизни ненавижу свою работу и всех сотрудников нашей компании. Жалуюсь на свою злость и ненависть.

В общем жалуюсь на себя, сама себя не узнаю, чего делать с собой, чтобы себе настроение и бодрость духа вернуть не знаю.

Опубликовано

Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :cheer:

Жалуюсь на БекАСа, я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась! И вообще как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

Опубликовано

Жалуюсь на БекАСа, я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась! И вообще как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

Жалуюсь на 'Anюta_N' .......вы о чем....? :cheer: Меня никто не стеснял вроде.... :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на Anюtу, потому что планирует пожаловаться на меня, потому что якобы я кого то стИсняю.....Никого я никогда не стИснял........ :contract:

жалуюсь на БекАСа: он оказывает повышенное внимание моим ашипкам

Опубликовано

Жалуюсь на свой характер (оптимизм), так как никогда не могу пожаловаться! :contract:

Опубликовано

жалуюсь на БекАСа: он оказывает повышенное внимание моим ашипкам

Жалуюсь на Мирру: она стисняется из-за повышенного внимания на ее ашипки.......

Жалусь на Anюtу, ибо:

сначала грит -

Пожаловаться что ль на товарисча БЕКаса, чего это он девушку стисняет!

а потом утверждает что уже -

я не планировала жаловаться, я уже по-жа-ло-ва-лась!

и еще путает форумчан

как это вы не стесняли?! Когда стесняли девушку под ником Mike!

вот:

Меня никто не стеснял вроде.... :contract:

Опубликовано

Отзываю свою жалобу на отсутствие снега - пошел зараза. :contract: Последствия принятого решения мне известны и понятны.

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на Мирру - она НЕ стисняется када пишет с ашипками........

Жалуюсь на БекАСа: он слишком замечательный (всё замечает), а особенно бревна в чужом огороде

Изменено пользователем Мирра
Опубликовано

Отзываю свою жалобу на отсутствие снега - пошел зараза. :contract: Последствия принятого решения мне известны и понятны.

Жалуюсь на PETRа: теперь меня мучает вопрос, каковы же правовые последствия принятого им решения об отзыве жалобы, которые известны ему и непонятно-неизвестны мне?

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на PETR' из-за него снег пошел и в Астане, блин на каркал

Опубликовано

Жалуюсь на БекАСа: он слишком замечательный (всё замечает), а особенно бревна в чужом огороде

Жалуюсь на Мирру: хранит бревна в чужом огороде.........

Опубликовано

Жалуюсь на то, что в выходные вставала утром ни свет-ни заря, а сегодня на работу чуть не проспала :contract:

Думала, что сегодня буря, так трассу на работу перекроют - нифига подобного! Никто ее не перекрыл - спят ГАИшники! Потом думаю, при таких обстоятельствах, ГАИшники проснутся к обеду и перекроют-таки трассу чтоб нам пораньше с работы свалить. Ага, едем кое-как через снежные барханы, а нам на встречу два грейдера корячатся - дорогу чистят. Значат сидеть сегодня целый день на работе! :kuku: Да еще и шеф какой-то гиперактивный сегодня - значит придется еще и работать.......

Опубликовано

Жалуюсь на то, что сейчас всего лишь 11:33, а я уже голодный как лев :contract:

А я вот уже пару беляшиков запитонила и жить сразу как-то радостнее стало и понедельник рабочий уже так не напрягает, т.к. через 20 минут обед, а там и до вечера не далеко........ :kuku:

Опубликовано

И вовсе не голодный я ))), жалуюсь на вас.

жалуюсь на Ambassador, за то что лев не голодный как лев, а Realman голодный как лев :contract:

Опубликовано

жалуюсь на уродов, кторые позвонили родителям и набренчали о том, что я пойман с 2,5 кг травы. купите карточки оплаты и ...

ГДЕТРАВА????????????????

Опубликовано

А я вот уже пару беляшиков запитонила и жить сразу как-то радостнее стало и понедельник рабочий уже так не напрягает, т.к. через 20 минут обед, а там и до вечера не далеко........ :contract:

жалуюсь на zoya_best за то что дразниццццо, и за то, что у обед у Вас раньше чем у нас на целый час :kuku:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования