Марго Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 тоска зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 тоска зеленая Жалуюсь на Марго. Мать, ну ты чего, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 жалуюсь на zoya_best за то что дразниццццо, и за то, что у обед у Вас раньше чем у нас на целый час Зато наше руководство придумало, что обед у нас теперича будет час (был полчаса), а работать будем до 18:00 (а раньше до 17:30 было). Вот МЛИНА! Сижу уже битых полчаса и не знаю чем себя занять, как и не знаю что делать остальные полчаса в обед! У нас в деревне особо ведь заняться нечем в свобдное обеденное время.....Придется гулять на улице по сугробам.....в мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалуюсь, работы валом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалуюсь на снег, он у нас в Ламате тут только дразницооо!!! не может по человечески выпасть никак и почему все вокруг постоянно дразнюцццо :kuku: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалуюсь на аблоката этот идиот моральный вред требует по имущественному спору и в качестве доказательства предоставляет левое судебное решение и говорит вот прецидент и тут также должно быть. Хорошо прокурор меня по данному вопросу поддержала в заключений. Вот шал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалуюсь......ногти сломала.....вот блн а скоро НГ(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалуюсь на аблоката этот идиот моральный вред требует по имущественному спору и в качестве доказательства предоставляет левое судебное решение и говорит вот прецидент и тут также должно быть. Хорошо прокурор меня по данному вопросу поддержала в заключений. Вот шал. Ну и Фто?! Это куды уж лучше, когда человек в оправдание своих требований (я имею ввиду этого самого аБлоката) хоть что-то показывают.....а не как у некоторых (не буду конкретизировать) просто существует негласная согласованная такса с судами области, против которой хоть скока проси и хоть скока аргументов приводи - выше потолка не получишь..... Жалуюсь......ногти сломала.....вот блн а скоро НГ(( Я блин тоже сегодня сломала один и ТАК больно, аж искры из глаз посыпались! Но мне не помешает встретить без одного ногтя НГ, у нас на него и без когтей пускають..... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну и Фто?! Это куды уж лучше, когда человек в оправдание своих требований (я имею ввиду этого самого аБлоката) хоть что-то показывают.....а не как у некоторых (не буду конкретизировать) просто существует негласная согласованная такса с судами области, против которой хоть скока проси и хоть скока аргументов приводи - выше потолка не получишь..... Я блин тоже сегодня сломала один и ТАК больно, аж искры из глаз посыпались! Но мне не помешает встретить без одного ногтя НГ, у нас на него и без когтей пускають..... Не...пускать то пускают,ток не удобно при встрече:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Не...пускать то пускают,ток не удобно при встрече:) Мдаааа, скажите своим, чтоб вечеринки по поводу НГ на деревьях завязывали проводить, кажись при отсутствии когтей тока по деревьям лазать не удобно А остальное вроде как в рамках приличия.......Или у Вас дресс-код такой, аля "вечеринка с когтями"? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Мдаааа, скажите своим, чтоб вечеринки по поводу НГ на деревьях завязывали проводить, кажись при отсутствии когтей тока по деревьям лазать не удобно А остальное вроде как в рамках приличия.......Или у Вас дресс-код такой, аля "вечеринка с когтями"? Дресс код понимаете ли......:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Дресс код понимаете ли......:))) Мдаааа, тады мои соболезнования, т.к. до НГ точно не отрастет, а с наклеенным наверное стремно - не по дресс-коду Встречать Вам НГ видать в другой компании - приезжайте к нам, у нас когти в этом деле не главное! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Мдаааа, тады мои соболезнования, т.к. до НГ точно не отрастет, а с наклеенным наверное стремно - не по дресс-коду Встречать Вам НГ видать в другой компании - приезжайте к нам, у нас когти в этом деле не главное! Спасиб за совет,нужно обдумать... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Ну и Фто?! Это куды уж лучше, когда человек в оправдание своих требований (я имею ввиду этого самого аБлоката) хоть что-то показывают.....а не как у некоторых (не буду конкретизировать) просто существует негласная согласованная такса с судами области, против которой хоть скока проси и хоть скока аргументов приводи - выше потолка не получишь..... а ВС? ну да вот поэтому мы сброд, хоть говорим, что якобы народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что не на что жаловаться. Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада? Хорошая трава держит 2-6 часов. :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалуюсь на затяжной бронхит...А ить конец года, прихоЦЦа ползать на работу и даже на отчетногодовое собрание которое, видать памятуя о том, что я с бронхитом, проводили в сталинском бункере , эт 60 м под землей 7 часов кряду!!! креативщиков этих убила бы без суда и следствия. Но объясняли сей "сюр" тем, что , мол , кризис ... и все - такое....Я благодаря этим "креативам" прям вся так и впечатлилась кризисом, особенно мой бронхит до сих пор впечатляется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 20 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2008 Хорошая трава держит 2-6 часов. Наверное так. Но траву не курю. Просветленное состояние не покидает. Жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что не на что жаловаться. Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада? Опасно. Похоже на беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Похоже на беременность. а я жалуюсь, сто вот она самая ну никак не хочет меня посетить... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь, что уже через полторы недели новый год, а не чувствуется что то!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delta Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на задержку зарплаты!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на задержку зарплаты!!!!!!!!!!! Ооо! Йа-Йа! Жалуюсь, блин тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 жалуюсь на головную боль после вчерашнего....... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на кризис своего мозга который кипит и не хочет решений принимать никаких. Жалуюсь на своего ГБ чудная дженчина ходит чегото просит, злится, объяснить пытается. Непоймет что все это БЕСПОЛЕЗНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения