Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

жалуюсь на zoya_best за то что дразниццццо, и за то, что у обед у Вас раньше чем у нас на целый час :contract:

Зато наше руководство придумало, что обед у нас теперича будет час (был полчаса), а работать будем до 18:00 (а раньше до 17:30 было). Вот МЛИНА! Сижу уже битых полчаса и не знаю чем себя занять, как и не знаю что делать остальные полчаса в обед! У нас в деревне особо ведь заняться нечем в свобдное обеденное время.....Придется гулять на улице по сугробам.....в мороз!

Жалуюсь на снег, он у нас в Ламате тут только дразницооо!!! не может по человечески выпасть никак :contract:

и почему все вокруг постоянно дразнюцццо :kuku:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на аблоката этот идиот моральный вред требует по имущественному спору и в качестве доказательства предоставляет левое судебное решение и говорит вот прецидент и тут также должно быть. Хорошо прокурор меня по данному вопросу поддержала в заключений. Вот шал.

Жалуюсь на аблоката этот идиот моральный вред требует по имущественному спору и в качестве доказательства предоставляет левое судебное решение и говорит вот прецидент и тут также должно быть. Хорошо прокурор меня по данному вопросу поддержала в заключений. Вот шал.

Ну и Фто?! Это куды уж лучше, когда человек в оправдание своих требований (я имею ввиду этого самого аБлоката) хоть что-то показывают.....а не как у некоторых (не буду конкретизировать) просто существует негласная согласованная такса с судами области, против которой хоть скока проси и хоть скока аргументов приводи - выше потолка не получишь.....

Жалуюсь......ногти сломала.....вот блн а скоро НГ((
Я блин тоже сегодня сломала один и ТАК больно, аж искры из глаз посыпались! Но мне не помешает встретить без одного ногтя НГ, у нас на него и без когтей пускають..... :shuffle:

Ну и Фто?! Это куды уж лучше, когда человек в оправдание своих требований (я имею ввиду этого самого аБлоката) хоть что-то показывают.....а не как у некоторых (не буду конкретизировать) просто существует негласная согласованная такса с судами области, против которой хоть скока проси и хоть скока аргументов приводи - выше потолка не получишь.....

Я блин тоже сегодня сломала один и ТАК больно, аж искры из глаз посыпались! Но мне не помешает встретить без одного ногтя НГ, у нас на него и без когтей пускають..... :shuffle:

Не...пускать то пускают,ток не удобно при встрече:)

Не...пускать то пускают,ток не удобно при встрече:)

Мдаааа, скажите своим, чтоб вечеринки по поводу НГ на деревьях завязывали проводить, кажись при отсутствии когтей тока по деревьям лазать не удобно :lol: А остальное вроде как в рамках приличия.......Или у Вас дресс-код такой, аля "вечеринка с когтями"? :shuffle:

Мдаааа, скажите своим, чтоб вечеринки по поводу НГ на деревьях завязывали проводить, кажись при отсутствии когтей тока по деревьям лазать не удобно :lol: А остальное вроде как в рамках приличия.......Или у Вас дресс-код такой, аля "вечеринка с когтями"? :shuffle:

Дресс код понимаете ли......:)))

Дресс код понимаете ли......:)))

Мдаааа, тады мои соболезнования, т.к. до НГ точно не отрастет, а с наклеенным наверное стремно - не по дресс-коду :shuffle: Встречать Вам НГ видать в другой компании - приезжайте к нам, у нас когти в этом деле не главное! :lol:

Мдаааа, тады мои соболезнования, т.к. до НГ точно не отрастет, а с наклеенным наверное стремно - не по дресс-коду :shuffle: Встречать Вам НГ видать в другой компании - приезжайте к нам, у нас когти в этом деле не главное! :lol:

Спасиб за совет,нужно обдумать... :smile:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

а ВС?

ну да вот поэтому мы сброд, хоть говорим, что якобы народ!

Жалуюсь на то, что не на что жаловаться. Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада?

Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада?

Хорошая трава держит 2-6 часов. :shuffle:

Жалуюсь на затяжной бронхит...А ить конец года, прихоЦЦа ползать на работу и даже на отчетногодовое собрание которое, видать памятуя о том, что я с бронхитом, проводили в сталинском бункере , эт 60 м под землей 7 часов кряду!!! креативщиков этих убила бы без суда и следствия. Но объясняли сей "сюр" тем, что , мол , кризис ... и все - такое....Я благодаря этим "креативам" прям вся так и впечатлилась кризисом, особенно мой бронхит до сих пор впечатляется....

Хорошая трава держит 2-6 часов. :shuffle:

Наверное так. Но траву не курю. Просветленное состояние не покидает. Жалуюсь.

Жалуюсь на то, что не на что жаловаться. Покой и умиротворение поселились в душе. Всех люблю. Все хорошо. В чем засада?

Опасно. Похоже на беременность.

Жалуюсь на кризис своего мозга который кипит и не хочет решений принимать никаких.

Жалуюсь на своего ГБ чудная дженчина ходит чегото просит, злится, объяснить пытается. Непоймет что все это БЕСПОЛЕЗНО!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования