Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 а я жалуюсь, сто вот она самая ну никак не хочет меня посетить... Всему свое время не переживайте посетит, и может не раз еще
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на "ворошиловских стрелков", которые с утра уже всю пачку расстреляли :shuffle:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на "ворошиловских стрелков", которые с утра уже всю пачку расстреляли Жалуюсь на подорожание сигарет с нового года!
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на подорожание сигарет с нового года! Правда? Может брошу, наконец...
Гость Isis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 Правда? Может брошу, наконец... и то правда! как-то холодно курить стало...
Мирра Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2008 и то правда! как-то холодно курить стало... а мы в туалете курим. там не холодно.
Zima Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалуюсь на задержку зарплаты!!!!!!!!!!! ооо, а как я на это жалуюсь..... ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... :crazy:
Мансур Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 ооо, а как я на это жалуюсь..... ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... Однако,Юля, Вы сами али ответ своей подписью. :lol:
Гость Valenta Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 а мы в туалете курим. там не холодно. Больше ничего не мешает ? :crazy:
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 Больше ничего не мешает ? теперь жалуюсь: Valenta иронизирует
Гость Valenta Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2008 теперь жалуюсь: Valenta иронизирует Скорее предполагаю ... :crazy:
Mike Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь.....горло болитьь...:(.Надо ж и снег идет у нас
Zima Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Надо ж и снег идет у нас а я жалуюсь, что у нас его (снега то бишь) до сих пор НЕТУ!!!!! ну какой это новый год без снега???? :crazy:
ПУЛЯ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на : - неинтересную работу (закол###### все или это авитаминоз или предновогодний стресс); - кризис; - погоду (не снег, а издевательство какое-то)
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь! Категорически! Настоятельно! Окончательно и бесповоротно!
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на должников!!! они сцуки долги отдавать что то не очень то и собираются :crazy:
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что у нас холодно, уже -26. Утро только было -21. Что же будет ночью????
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально. жалуюсь на сотрудников УДП которые "всего сока" и не заметили-то! :crazy:
zoya_best Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Шеф сегодня собрался ехать в город после обеда и до сих пор носится по офису, суетится, орет ни про что и портит всем настроение своей беготней! Мож ему пенделя волшебного выписать, али путь лепестками роз устлать шоб катился побыстрее? Меня лично его гиперактивность не касается, но все-таки на нервы эта вся обстановка действует: не могу смотреть равнодушно на бьющихся в агонии...... :crazy:
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Мож ему пенделя волшебного выписать, Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела. Изменено 25 Декабря 2008 пользователем B-52
zoya_best Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела. Есть айтишники, но им лень работать - этим и живем! Да и крошить батон на юрЫста - неблагодарное дело - себе дороже будет! Изменено 25 Декабря 2008 пользователем zoya_best
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. :drazn:
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. Жалуюсь на В-52, .....я бы тоже щас пивка!
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2008 а я уже накатил волшебных 100 капель и мне хорошо... после вчерашнего корпоратива )))
Рекомендуемые сообщения