Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

а я жалуюсь, сто вот она самая ну никак не хочет меня посетить... :shuffle:

Всему свое время не переживайте посетит, и может не раз еще

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на "ворошиловских стрелков", которые с утра уже всю пачку расстреляли :shuffle:

Жалуюсь на подорожание сигарет с нового года!

Жалуюсь на задержку зарплаты!!!!!!!!!!!

ооо, а как я на это жалуюсь..... :crazy:

ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... :crazy:

ооо, а как я на это жалуюсь..... :crazy:

ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... :crazy:

Однако,Юля, Вы сами али ответ своей подписью. :lol:

Надо ж и снег идет у нас

а я жалуюсь, что у нас его (снега то бишь) до сих пор НЕТУ!!!!! :crazy:

ну какой это новый год без снега???? :crazy:

Жалуюсь на :

- неинтересную работу (закол###### все или это авитаминоз или предновогодний стресс);

- кризис;

- погоду (не снег, а издевательство какое-то)

Жалуюсь на то, что у нас холодно, уже -26. Утро только было -21. Что же будет ночью????

Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный :crazy: ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный :crazy: ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально.

жалуюсь на сотрудников УДП которые "всего сока" и не заметили-то! :crazy:

Шеф сегодня собрался ехать в город после обеда и до сих пор носится по офису, суетится, орет ни про что и портит всем настроение своей беготней! :drazn: Мож ему пенделя волшебного выписать, али путь лепестками роз устлать шоб катился побыстрее? :crazy: Меня лично его гиперактивность не касается, но все-таки на нервы эта вся обстановка действует: не могу смотреть равнодушно на бьющихся в агонии...... :crazy:

Мож ему пенделя волшебного выписать,

Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела.

Изменено пользователем B-52

Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела.

Есть айтишники, но им лень работать - этим и живем! :drazn: Да и крошить батон на юрЫста - неблагодарное дело - себе дороже будет!

Изменено пользователем zoya_best

Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. :drazn:

Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. :drazn:

Жалуюсь на В-52, .....я бы тоже щас пивка!

а я уже накатил волшебных 100 капель и мне хорошо... после вчерашнего корпоратива )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования