Анастасия Ю. Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 а я жалуюсь, сто вот она самая ну никак не хочет меня посетить... Всему свое время не переживайте посетит, и может не раз еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на "ворошиловских стрелков", которые с утра уже всю пачку расстреляли :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на "ворошиловских стрелков", которые с утра уже всю пачку расстреляли Жалуюсь на подорожание сигарет с нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалуюсь на подорожание сигарет с нового года! Правда? Может брошу, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Isis Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 Правда? Может брошу, наконец... и то правда! как-то холодно курить стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 22 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Декабря 2008 и то правда! как-то холодно курить стало... а мы в туалете курим. там не холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалуюсь на задержку зарплаты!!!!!!!!!!! ооо, а как я на это жалуюсь..... ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 ооо, а как я на это жалуюсь..... ох, она Россия-матушка..... кризис запоздалый.... Однако,Юля, Вы сами али ответ своей подписью. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 а мы в туалете курим. там не холодно. Больше ничего не мешает ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 Больше ничего не мешает ? теперь жалуюсь: Valenta иронизирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 23 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Декабря 2008 теперь жалуюсь: Valenta иронизирует Скорее предполагаю ... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь.....горло болитьь...:(.Надо ж и снег идет у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Надо ж и снег идет у нас а я жалуюсь, что у нас его (снега то бишь) до сих пор НЕТУ!!!!! ну какой это новый год без снега???? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУЛЯ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на : - неинтересную работу (закол###### все или это авитаминоз или предновогодний стресс); - кризис; - погоду (не снег, а издевательство какое-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь! Категорически! Настоятельно! Окончательно и бесповоротно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на должников!!! они сцуки долги отдавать что то не очень то и собираются :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что у нас холодно, уже -26. Утро только было -21. Что же будет ночью???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалуюсь на сотрудников УДП. Только что повернул с Байтурсынова направо на Курмангазы на красный (желто-красный ), с той стороны мне навстречу двигался пешеход и я его не пропустил (до него метров 10 было еще, а сзади Нива подпирала) и тут же - в 20 метрах стоит сотрудник, варежку разинул. Короче тормознул он Ниву, а не меня. Молодец конечно, сэкономил мне тенге 50 на пару минут разговора по сотке, но и службу нести надо нормально. жалуюсь на сотрудников УДП которые "всего сока" и не заметили-то! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Шеф сегодня собрался ехать в город после обеда и до сих пор носится по офису, суетится, орет ни про что и портит всем настроение своей беготней! Мож ему пенделя волшебного выписать, али путь лепестками роз устлать шоб катился побыстрее? Меня лично его гиперактивность не касается, но все-таки на нервы эта вся обстановка действует: не могу смотреть равнодушно на бьющихся в агонии...... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Мож ему пенделя волшебного выписать, Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела. Изменено 25 Декабря 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 (изменено) Не первый пост Ваш о руководстве читаю и веселюсь, но неужели у Вас в компании нет айтишников, СБшников или других токылдаков, которые реально могут положить на стол руководству распечатку мнений о нем? У нас вот по аське бухи друг дружке писали, типа "работы мало, шампусика попьем давай" . Распечаточку увидал шеф и грядет 30% сокращение их отдела. Есть айтишники, но им лень работать - этим и живем! Да и крошить батон на юрЫста - неблагодарное дело - себе дороже будет! Изменено 25 Декабря 2008 пользователем zoya_best Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. А может вораст уже? Пивка бы щас. Жалуюсь на В-52, .....я бы тоже щас пивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 а я уже накатил волшебных 100 капель и мне хорошо... после вчерашнего корпоратива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения