Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот жалуюсь на нашего младшего научного сотрудника!!!!Поспорили вчера на пол литра!!!!Блин придется отдавать!!!!Молодежь щас ушлая пошла своего не упустит

Опубликовано (изменено)

Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами.

Нуна поддерживать отечественного товаропроизводителя. Я вчерась "Номад" пил. Сегодня все нормуль, кроме выхлопа. Пришлось утром на такси. На что, соответственно, и жалуюсь. :drazn:

Изменено пользователем Эдуард
Опубликовано (изменено)

принесли политику о конфиденциальной информации!переделала ее всю! аж 3 варианта СДЕЛАЛА! в итоге оставила изначальную! :drazn: зла не хватает!

да еще пол дня этот ПАРАГРАФ НАСТРАИВАЮ!!!!!!!!!!!!

:crazy:

Изменено пользователем Sauri
Опубликовано

ЖАЛУЮСЬ на столичную погоду! :drazn: С каждым все в минус и в минус! :crazy:

Опубликовано

ЖАЛУЮСЬ на столичную погоду! :drazn: С каждым все в минус и в минус! :crazy:

Ну не все же устькаманцам мерзнуть, мы на себе уже в этом году минус 37 ощутили :crazy:

Опубликовано

Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста.....

Опубликовано

Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января :crazy: этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится :drazn:

Опубликовано

Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января :crazy: этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится :drazn:

Да ладно!!Никто ничего не заметит в общей атмосфере вот

Опубликовано

Жалуюсь на тех, кто жалуется. Вот у меня сегодня последний рабочий день, хоть и были последние дни работы в этом году сумашедшими, но предстоящие выходные доказывает, что не зря всё это было.

Опубликовано

Жалуюсь на то, что не могу найти в инете шуточные пожелания с новым годом! (Может кто сайтик знает, подскажите, ну очень надо)

Опубликовано

Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста.....

Ну, попугаев вы не там ищете. Их говорят в последний раз на границе видели, в компании с коровой и лошадьми, мигрирующими в ближнюю заграницу. А там их таможенники вместе с погранцами скурили вместо гашиша и на гуано продали всех. :crazy:

А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? :drazn: Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом.

Опубликовано

Жалуюсь на удивительнейшего Я Яффу - Он настолько велеколепен, прекрасен и чертовски талантлив,

что затмил Моё существование.

Яффа, как же я тебя сцуко, люблю!

Я Яффа :drazn:

Опубликовано (изменено)

А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? :drazn: Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом.

... вчера, и по пять крупные, а эти сегодня, но по три , но маленькие, но по три волнистые. И сегодня. А те были по пять крупные, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять крупные (с) М.Жванецкий)

...Патриотка, вы мне моСК взорвали)))) :crazy: Я так и знала, вот чуяла, что дотяну тока до 27, и то...дотяну ли....Жалуюсь, что тянучка закончилась у меня....

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Жалуюсь, что сегодня воскресенье, а я опять на работе :crazy::crazy:

И я на это же жалуюсь ,но радостно что не одна такая :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования