Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

на Рената и Б-52 жалуюсь

я в завязке, а вы про :crazy: тоже хочу

на Коляна

когда бильярд-то? месяц назад обещал :drazn:

А я вот жалуюсь на нашего младшего научного сотрудника!!!!Поспорили вчера на пол литра!!!!Блин придется отдавать!!!!Молодежь щас ушлая пошла своего не упустит

Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами.

Нуна поддерживать отечественного товаропроизводителя. Я вчерась "Номад" пил. Сегодня все нормуль, кроме выхлопа. Пришлось утром на такси. На что, соответственно, и жалуюсь. :drazn:

Изменено пользователем Эдуард

принесли политику о конфиденциальной информации!переделала ее всю! аж 3 варианта СДЕЛАЛА! в итоге оставила изначальную! :drazn: зла не хватает!

да еще пол дня этот ПАРАГРАФ НАСТРАИВАЮ!!!!!!!!!!!!

:crazy:

Изменено пользователем Sauri

ЖАЛУЮСЬ на столичную погоду! :drazn: С каждым все в минус и в минус! :crazy:

Ну не все же устькаманцам мерзнуть, мы на себе уже в этом году минус 37 ощутили :crazy:

Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста.....

Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января :crazy: этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится :drazn:

Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января :crazy: этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится :drazn:

Да ладно!!Никто ничего не заметит в общей атмосфере вот

Жалуюсь на тех, кто жалуется. Вот у меня сегодня последний рабочий день, хоть и были последние дни работы в этом году сумашедшими, но предстоящие выходные доказывает, что не зря всё это было.

Жалуюсь на то, что не могу найти в инете шуточные пожелания с новым годом! (Может кто сайтик знает, подскажите, ну очень надо)

Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста.....

Ну, попугаев вы не там ищете. Их говорят в последний раз на границе видели, в компании с коровой и лошадьми, мигрирующими в ближнюю заграницу. А там их таможенники вместе с погранцами скурили вместо гашиша и на гуано продали всех. :crazy:

А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? :drazn: Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом.

Жалуюсь на удивительнейшего Я Яффу - Он настолько велеколепен, прекрасен и чертовски талантлив,

что затмил Моё существование.

Яффа, как же я тебя сцуко, люблю!

Я Яффа :drazn:

А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? :drazn: Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом.

... вчера, и по пять крупные, а эти сегодня, но по три , но маленькие, но по три волнистые. И сегодня. А те были по пять крупные, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять крупные (с) М.Жванецкий)

...Патриотка, вы мне моСК взорвали)))) :crazy: Я так и знала, вот чуяла, что дотяну тока до 27, и то...дотяну ли....Жалуюсь, что тянучка закончилась у меня....

Изменено пользователем Laim@

Жалуюсь на полное отсутствие новогоднего настроения и "слишком большую" премию уж и не знаю куда ее потратить... :drazn:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования