DUKELAW Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Декабря 2008 на Рената и Б-52 жалуюсь я в завязке, а вы про тоже хочу на Коляна когда бильярд-то? месяц назад обещал :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 А я вот жалуюсь на нашего младшего научного сотрудника!!!!Поспорили вчера на пол литра!!!!Блин придется отдавать!!!!Молодежь щас ушлая пошла своего не упустит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Знал ведь, что вино надо пить грузинское, а коньяк армянский. Хапнул вчера пол-литра грузинского коньяку и до сих пор круги перед глазами. Нуна поддерживать отечественного товаропроизводителя. Я вчерась "Номад" пил. Сегодня все нормуль, кроме выхлопа. Пришлось утром на такси. На что, соответственно, и жалуюсь. :drazn: Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 жалуюсь ....вдохновение нет...чегот...стихи писать шоб:) :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) принесли политику о конфиденциальной информации!переделала ее всю! аж 3 варианта СДЕЛАЛА! в итоге оставила изначальную! зла не хватает! да еще пол дня этот ПАРАГРАФ НАСТРАИВАЮ!!!!!!!!!!!! :crazy: Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Sauri Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 ЖАЛУЮСЬ на столичную погоду! С каждым все в минус и в минус! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 ЖАЛУЮСЬ на столичную погоду! С каждым все в минус и в минус! Ну не все же устькаманцам мерзнуть, мы на себе уже в этом году минус 37 ощутили :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
намыс Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Очень жалуюсь! Целый год не болела, а в конун Нового Года... зла не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на тех, кто придумал аттестацию 5-го января этож сразу из-за стола можно сказать!!! аттестацЫя змеев-горынычей получится Да ладно!!Никто ничего не заметит в общей атмосфере вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на тех, кто жалуется. Вот у меня сегодня последний рабочий день, хоть и были последние дни работы в этом году сумашедшими, но предстоящие выходные доказывает, что не зря всё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Да ладно!!Никто ничего не заметит в общей атмосфере вот Жалуюсь на Нана))) У неё ГБ с отпуска вышел, а она молчит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на то, что не могу найти в инете шуточные пожелания с новым годом! (Может кто сайтик знает, подскажите, ну очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Не мОжу я больше....работу работать не мОжу...всю високосность ощутила в последние недели декабря... дайте мне пару попугаев дотянуть до 31-го, пожалуйста..... Ну, попугаев вы не там ищете. Их говорят в последний раз на границе видели, в компании с коровой и лошадьми, мигрирующими в ближнюю заграницу. А там их таможенники вместе с погранцами скурили вместо гашиша и на гуано продали всех. А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яффа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на удивительнейшего Я Яффу - Он настолько велеколепен, прекрасен и чертовски талантлив, что затмил Моё существование. Яффа, как же я тебя сцуко, люблю! Я Яффа :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) А вообще я на вас жалуюсь, зачем вам попугаев тянуть аж до 31? Это хорошо если попугаи крупные. Ара там например, а вдруг это маленькие, волнистые? До 31го никак не дотянутся! Максимум до 27 тянуть можно, и-то под вопросом. ... вчера, и по пять крупные, а эти сегодня, но по три , но маленькие, но по три волнистые. И сегодня. А те были по пять крупные, но вчера, но очень большие, то есть, те были вчера по пять крупные (с) М.Жванецкий) ...Патриотка, вы мне моСК взорвали)))) Я так и знала, вот чуяла, что дотяну тока до 27, и то...дотяну ли....Жалуюсь, что тянучка закончилась у меня.... Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Отзываю все свои жалобы. Прощаю всё! Приближаюсь к НГ с чистым сердцем! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на полное отсутствие новогоднего настроения и "слишком большую" премию уж и не знаю куда ее потратить... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2008 Жалуюсь на лютый мороз, уж очень холодно у нас на улице в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалуюсь, что сегодня воскресенье, а я опять на работе :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалуюсь, что сегодня воскресенье, а я опять на работе И я на это же жалуюсь ,но радостно что не одна такая :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2008 Я тоже на работе! Жалуюсь... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2008 Я тоже на работе! Жалуюсь... Жалуюсь-завтра на работу... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалуюсь-завтра на работу... Жалуюсь, я уже на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения