Realman Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалуюсь что нас юристов лишают законного права на отдых!!! Юристы всех стран, объединяйтесь!!! :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалуюсь что нас юристов лишают законного права на отдых!!! Юристы всех стран, объединяйтесь!!! Где-то что-то похожее я уже слышал...Жалуюсь на плагиат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Где-то что-то похожее я уже слышал...Жалуюсь на плагиат! Где-то что-то - это не факт!!! все мы где-то что-то слышали и видели!!! Жалуюсь на Rabbi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь на полное отсутствие новогоднего настроения, а так же снега и всяких стимулов к НГ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь на полное отсутствие новогоднего настроения, а так же снега и всяких стимулов к НГ..... Вы, наверное, купили поддельные елочные игрушки (вспоминая старую шутку) :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь на полное отсутствие новогоднего настроения, а так же снега и всяких стимулов к НГ..... Коньяк обычно помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Коньяк обычно помогает... Не вынуждайте жаловаться на то, что сказать-то сказали про конИАк, а налить - заааааабыыыыыылииииииЫЫЫЫЫ.... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь,активисты форума кудат пропали,что так тихо...... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь,активисты форума кудат пропали,что так тихо...... Нда осталися одни пассивисты... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Нда осталися одни пассивисты... Мити ушли на митинг, Пети ушли на петтинг присоединяюсь к жалующимся по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Мити ушли на митинг, Пети ушли на петтинг ... Сёстры, видать, ушли на сёстринг в стрингах.... Коньячком баловАца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 Сёстры, видать, ушли на сёстринг в стрингах.... Коньячком баловАца... :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 29 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2008 жалуюсь на грязь на дорогах НГ ведь как никак! Всех с наступающим, в НГ удачи, счастья, здоровья, благополучия! и всем жаловаться на большие з/п в НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 А Я жалуюсь на свое руководство !!!Закрысили на два часа раньше отпустить незахотели 31 числа с работы, а отпускают только на час раньше.У неуспевав же ничего сделать то !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 А Я жалуюсь на свое руководство !!!Закрысили на два часа раньше отпустить незахотели 31 числа с работы, а отпускают только на час раньше.У неуспевав же ничего сделать то !!!!!!!!!! А у нас завтра ПОЛНЫЙ рабочий песец день! Вот такой подарок от любимого руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Напрягает реклама вверху справа "Вы устали от работы? Объявляем перерыв!". Я щяс буду орать прям как то дите из анекдота про "Хочешь, я расскажу тебе сказку?" . Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 Жаловаться ни на что не буду, хотя.....сильно болит голова после вчерашней корпоротивной вечеринки. На что, собственно и жалуюсь в последний рабочий день этого года. (Так приятно это слышать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 Вспомнил, как в 97-ом 31 декабря часов так в 21.00-22.00 по ГПП зачет группой сдавали. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 жалуюсь......даж незнаю на что и жаловаться...... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 Вспомнил, как в 97-ом 31 декабря часов так в 21.00-22.00 по ГПП зачет группой сдавали. Эт еще ничего помню в 2006 зачот сдавали к конституционному праву 7 января до часу ночи, а ведь у меня день рождения был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 Декабря 2008 жалуюсь на отходняк после вчерашней мини корпоративки!!! что то слишком долго он меня держит в этот раз, обычно после обеда отпускает всегда :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2008 На работе работу работаю Кажется можно не объяснять на что жалуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marvel Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалуюсь на то же, что и Патриотка! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалуюсь на то же, что и Патриотка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2008 Битый час из окна офиса наблюдаю, как пожарные тушат пожар в примыкающем к офису доме. Кажись 3 квартиры захватило (2 точно). Стекла во всех повыбивали, дымогану тьма. Жалуюсь на автолюбителей, припарковавших свои тачки и несмотря на очень громкие призывы пожарных, не спешат их отгонять. Да уж, кому то НГ, не дай Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения