Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

и снова о взаимоотношениях полов...

сижу на работе, вышел всего 3-й день как, а тут единственная девушка среди двенадцати мужчин уже козни строит, пытается неудобоваримые дела на меня скинуть, надеясь по-видимому, что после отдыха не сразу въеду в ситуэйшн.

а я то въезжаю, но молчу - терплю удары, беру огонь на себя, пытаясь карму не испортить.

но внутри то - КИПИТ! :dan:

и снова о взаимоотношениях полов...

но внутри то - КИПИТ! :dan:

а как же карма? Смотрите, дотерпитесь... она Вам на шею сядет и ножки свесит... :bum:

а как же карма? Смотрите, дотерпитесь... она Вам на шею сядет и ножки свесит... :dan:

вот я и думаю: не лучше ли для кармы своей, если я её этим кипяточком ошпарю!

сегодня еду по Абая включил кондер тянусь от пробки к пробке и посмотрел на температуру и ооо ужас прогнозы синоптиков начинают сбываться - а за окном то +41

сегодня еду по Абая включил кондер тянусь от пробки к пробке и посмотрел на температуру и ооо ужас прогнозы синоптиков начинают сбываться - а за окном то +41

Жалоба на синоптиков: что хотят то и делают! :dan:

вот я и думаю: не лучше ли для кармы своей, если я её этим кипяточком ошпарю!

Девушку да еще и кипяточком :bum: Ну Вы сударь и хладнокровный однако Может нежностью как говориться "Ласковый телёнок — двух маток сосёт". А может она хочет чтобы Вы на нее обратили внимание :dan:

Девушку да еще и кипяточком :dan: Ну Вы сударь и хладнокровный однако Может нежностью как говориться "Ласковый телёнок — двух маток сосёт". А может она хочет чтобы Вы на нее обратили внимание :bum:

Неисповедимы пути Господни и непонятны мысли Женски!

А совет неплох, мусье! Обмозгую на досуге :wub:

жалуюся на то, што закончилося молоко, а несквик зараза еще асталси (не могут они почему то вместе заканчиваца) - придеца переца в эту жару в магазин

жалуюся на то, што закончилося молоко, а несквик зараза еще асталси (не могут они почему то вместе заканчиваца) - придеца переца в эту жару в магазин

А несквик разве сам по себе не напиток замечательный, шоколадный и питательный :dan:

А несквик разве сам по себе не напиток замечательный, шоколадный и питательный :dan:

Так в том то и дело, что в сухую он просто отвратителен.... хотя мой ребенок обожает принимать его именно в таком виде....

Вы, стисняюсь спросить, мне предлагаете порошок несквика ложкой кушать без малака :bum: ?

а ещо я жалуюся на то, што касс до фига понаделают, а работает всегда тока АДНА, а на стальных девки просто так сидят - базарють или ваще в аткрытую ни фига не делают!

Вы, стисняюсь спросить, мне предлагаете порошок несквика ложкой кушать без малака :bum: ?

предлаагю с коньяком пятизведочным ну например "Белый Аист" :dan:

предлаагю с коньяком пятизведочным ну например "Белый Аист" :dan:

дело то фсе ф том, шо из алкагольных напитьков пью я исключительно бейлис и тока ведрами - как же я пасреди рабочего дня то пить буду......тута тока малоко памоч может - никак без него, прям

и, таким образом, жалуюся на отсутсвие молока, на свою лень идти з аним и на то, фто во время рабочего дня низзя бейлис пить ведрами

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Несквик с Хенесси просто ааатличн озвучит )))

Хотя подделок намного больше Хеннеси чем Белый аист Поверьте любителю коньяка ))

Изменено пользователем PRESIDENT

Несквик с Хенесси просто ааатличн озвучит )))

Хотя подделок намного больше Хеннеси чем Белый аист Поверьте любителю коньяка ))

Поверим Вам на слово! хотя проверить стоит...

Жара.

Нет, ЖАРА.

Просто НЕИМОВЕРНАЯ жара.

И вот в эту жару надо мотаться по судам, акиматам и пр., и стоять в очередях, душных коридорах и пробках.

:dan:

Болит ухо... по моему продуло меня под кондером :dan: . Пойду греться на улицу.

а што кандер не выключаица?

А када он выключаица, наступает то, о чем жаловалась я :dan:

Вот именно, выключить кондер - задохнуться от жары, и так плохо и сяк :bum:

А я квасу купил вчера 2 литра, хлебный квас, резкий такой, вкусный, хл* глоток...а в бутылке видать соляра была раньше. Короче я нашему пивнику эту бутылку чуть в задницу вернул с нехорошими словами.

Вот именно, выключить кондер - задохнуться от жары, и так плохо и сяк :dan:

Я из такой ситуации нашла определенный выход: у меня работает кондер и окно на улицу открыто... т.о. и не холодно.... и не жарко... :bum:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования