Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Всех с Новым Годом!

Жалуюсь на собственные иллюзии по поводу целебных свойств шампанского (1-2 января) и коктейля коньяк/ром 31.12.-:01.01 frown: А в остальном вроде все ровно. :confused:

Ужос.....жалуюся что ктот поменял мою аву :lol: ,такой красавчег..... :confused:

Изменено пользователем Mike

Опять жалуюсь на жалобных жалобщиков!! Жалуются жалобню жалобою!!!)))) и Зачем так жаловаться при наличии жалобного желанного Нового года? )))

Изменено пользователем Ренат

Ужос.....жалуюся что ктот поменял мою аву :dont: ,такой красавчег..... :biggrin:

красавчег?! я думала, земфира рамазанова которая

Надо мне завязывать перед сном черезчур увлекаться ставками в букмекерской конторе по инету.

А то после вчерашних ставок приснился ночью сон, начало нормальное - захожу в пивбар, а там..... принимают ставки, с выплатой выиграша пивом. Ставлю на какой то длинный экспресс, угадываю все исходы матчей, рассчитываю выигрыш - получается 133 000 литров пива (даже число запомнил). И распереживался я, что лучше бы просто 133 литра пива выиграл, потому как за сто тридцать три тысячи литров меня проще грохнуть, чем поить до конца жизни, и скорее банкротом себя бар объявит, чем расплатится.

Ажно проснулся в холодном поту :dont:

...133 000 литров пива ...

Думаю, если поделиться с форумчанами пивом и не пить его все сразу, то все будет нормально, тоисть и здоровье Ваше не пострадает и пивнушка та "на ногах устоит"

Думаю, если поделиться с форумчанами пивом и не пить его все сразу, то все будет нормально, тоисть и здоровье Ваше не пострадает и пивнушка та "на ногах устоит"

ну тогды добро пожаловать в мои сны

ЗЫЖ призыв относится больше к форумчанкам :dont:

ну тогды добро пожаловать в мои сны

ЗЫЖ призыв относится больше к форумчанкам :biggrin:

:dont: а у Вас во сне курить можно?

Опять жалуюсь на жалобных жалобщиков!! Жалуются жалобню жалобою!!!)))) и Зачем так жаловаться при наличии жалобного желанного Нового года? )))

Аналогично жалуюсь!!! Не успел начаться Новый год - как на меня жалобу в партию "Нур-Отан" написали :dont: Вот сижу теперь и думаю, то ли быстренько вступить в эту партию, чтобы не сильно доставали, то ли в Партию патриотов податься :biggrin:

Жалуюсь на то, что у меня уже вторую неделю не открывается сайт Верховного суда РК. Или это не только у меня?

После всех праздников, в преддверии грядущих выходных (Пятницо же завтрыть!), а также последней рабочей недели перед декретом, мой организьм не хочет работать соПсем, хочет валяться дома на диване, смотреть телек и грызть семечки! :dont:

Жалуюсь на то, что у меня уже вторую неделю не открывается сайт Верховного суда РК. Или это не только у меня?

адрес сайта поменялся.

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=76204&st=20

Жалуюсь на вновь образовавшиеся черные дыры в квартире. :biggrin:

На переодичесике пропажи ключей от квартиры, трусов, носков, ложек, вилок, двух швейцарских ножей, трех штопоров, открывашки в виде полуобноженнной девицы и прочих мелочей я закрывал глаза по доброте душевной.

Но если вечером не найдётся абонемент на хоккей, барабашка должен ответить :dont:

Жалуюсь, что с мужчинами не везет. :dont:

Надо попробовать мужчину с возу, может легче везти будет....

Жалуюсь, что я сегодня вроде как последний день на работе перед декретом, а в этот день все идет не так как надо: шефье решило решить все вопросы в один день, которые у них созрели за пятилетку и которые они наверное стеснялись мне поручить выполнить за три года работы, моя "замена" откровенно тупит, курит, пьет чай-кофе (не знаю, долго ли она продержится после моего ухода......), шефы до сих пор не решили вопрос по оплате моего труда в декрете (главное вопрос о том, что работать я буду решен, а вот вопрос оплаты как всегда Ертен......), сделка в обед в соседнем колхозе, метель на дворе что трассу перекрыли -еле прорвались на работу и т.д. и т.п. :signthankspin:

Жалуюсь на Зою - не бережет себя! Зачем в метель на работу прорываетесь7 Это ж лишний повод не ходить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования