Петрович Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Декабря 2008 На работе работу работаю Кажется можно не объяснять на что жалуюсь ... поддерживаю жалобу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Января 2009 Салат был таки жёстким - фсе летсо помятое до сих пор, ужосна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Всех с Новым Годом! Жалуюсь на собственные иллюзии по поводу целебных свойств шампанского (1-2 января) и коктейля коньяк/ром 31.12.-:01.01 frown: А в остальном вроде все ровно. :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Ужос.....жалуюся что ктот поменял мою аву ,такой красавчег..... :confused: Изменено 5 Января 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 не фига се.....как у меня уже голова болить..... :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kaktus Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 не фига се.....как у меня уже голова болить..... это всё от конфет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 (изменено) Опять жалуюсь на жалобных жалобщиков!! Жалуются жалобню жалобою!!!)))) и Зачем так жаловаться при наличии жалобного желанного Нового года? ))) Изменено 5 Января 2009 пользователем Ренат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Января 2009 Ужос.....жалуюся что ктот поменял мою аву ,такой красавчег..... красавчег?! я думала, земфира рамазанова которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2009 Надо мне завязывать перед сном черезчур увлекаться ставками в букмекерской конторе по инету. А то после вчерашних ставок приснился ночью сон, начало нормальное - захожу в пивбар, а там..... принимают ставки, с выплатой выиграша пивом. Ставлю на какой то длинный экспресс, угадываю все исходы матчей, рассчитываю выигрыш - получается 133 000 литров пива (даже число запомнил). И распереживался я, что лучше бы просто 133 литра пива выиграл, потому как за сто тридцать три тысячи литров меня проще грохнуть, чем поить до конца жизни, и скорее банкротом себя бар объявит, чем расплатится. Ажно проснулся в холодном поту :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2009 ...133 000 литров пива ... Думаю, если поделиться с форумчанами пивом и не пить его все сразу, то все будет нормально, тоисть и здоровье Ваше не пострадает и пивнушка та "на ногах устоит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2009 Думаю, если поделиться с форумчанами пивом и не пить его все сразу, то все будет нормально, тоисть и здоровье Ваше не пострадает и пивнушка та "на ногах устоит" ну тогды добро пожаловать в мои сны ЗЫЖ призыв относится больше к форумчанкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2009 ну тогды добро пожаловать в мои сны ЗЫЖ призыв относится больше к форумчанкам а у Вас во сне курить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2009 а у Вас во сне курить можно? Запросто, даже грибы. В моих снах можно ВСЁ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 7 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2009 Опять жалуюсь на жалобных жалобщиков!! Жалуются жалобню жалобою!!!)))) и Зачем так жаловаться при наличии жалобного желанного Нового года? ))) Аналогично жалуюсь!!! Не успел начаться Новый год - как на меня жалобу в партию "Нур-Отан" написали Вот сижу теперь и думаю, то ли быстренько вступить в эту партию, чтобы не сильно доставали, то ли в Партию патриотов податься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь на то, что у меня уже вторую неделю не открывается сайт Верховного суда РК. Или это не только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 После всех праздников, в преддверии грядущих выходных (Пятницо же завтрыть!), а также последней рабочей недели перед декретом, мой организьм не хочет работать соПсем, хочет валяться дома на диване, смотреть телек и грызть семечки! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь на то, что у меня уже вторую неделю не открывается сайт Верховного суда РК. Или это не только у меня? адрес сайта поменялся. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=76204&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь на то, что скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь на вновь образовавшиеся черные дыры в квартире. На переодичесике пропажи ключей от квартиры, трусов, носков, ложек, вилок, двух швейцарских ножей, трех штопоров, открывашки в виде полуобноженнной девицы и прочих мелочей я закрывал глаза по доброте душевной. Но если вечером не найдётся абонемент на хоккей, барабашка должен ответить :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tarionchik Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь, что с мужчинами не везет. :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь, что с мужчинами не везет. Попробуйте перейти на женчин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 8 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 Января 2009 Жалуюсь, что с мужчинами не везет. Надо попробовать мужчину с возу, может легче везти будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 12 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2009 Жалуюсь на то, что давно не жаловалась, а теперь решила пожаловаться и неначто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoya_best Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2009 Жалуюсь, что я сегодня вроде как последний день на работе перед декретом, а в этот день все идет не так как надо: шефье решило решить все вопросы в один день, которые у них созрели за пятилетку и которые они наверное стеснялись мне поручить выполнить за три года работы, моя "замена" откровенно тупит, курит, пьет чай-кофе (не знаю, долго ли она продержится после моего ухода......), шефы до сих пор не решили вопрос по оплате моего труда в декрете (главное вопрос о том, что работать я буду решен, а вот вопрос оплаты как всегда Ертен......), сделка в обед в соседнем колхозе, метель на дворе что трассу перекрыли -еле прорвались на работу и т.д. и т.п. :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2009 Жалуюсь на Зою - не бережет себя! Зачем в метель на работу прорываетесь7 Это ж лишний повод не ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения