Анюта_N Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2009 Жалуюсь на то, что сегодня холодно! (видимо из - за крещенских морозов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2009 Жалуюсь на то, что сегодня холодно! (видимо из - за крещенских морозов). Да эт точно холодина сильная!!!И дома причем тоже незнаешь уже где теплее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 19 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2009 незнаешь уже где теплее!!!! В проруби!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 20 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Января 2009 Боже мой! Холодно-то как - отопление не работает, на улице теплее, греюсь спичками и полушубком и как назло вырядилась в капрон. А еще вчера позвонили из магазина о купленных сапогах - справились об их состоянии - я им говорю поживают хорошо - носются, а сегодня сбоку их фишка отвалилась. А еще кошка линяет, а у меня аллергия и патологическая любовь к чистоте. А еще куча работы, а у меня пальцы от холода почти негнутся - и даже мысли замерзли... Вот жалуюсь.... это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Января 2009 На шефа жалуюсь. Кризис на дворе, экономим на всем, так он сегодня выдал: "А зачем мы договор страхования ответственности работодателя заключаем и такие деньги платим? Расторгнуть немедленно!!!" Я в осадок выпала, сую ему Закон "Об обязательном страховании", Трудовой Кодекс, административный. А он мне: "Я законы и без вас знаю, вы придумайте, как их обойти и договор расторгнуть". Сижу в ступоре, не придумывается ничего... Вот что делать с такими типами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Да уж, жуткий холод. На что соответственно и жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 пуговица отлетела, замок на сапоге поломался, колготки "зацепила", хочу задушить чёнибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Кушать охота, но лень идти куда-то, выходить на холод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроном Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 жалуюсь на непорядочных чиновников. Всю кровь выпили гады. Они мне вирусы напоминают потому что убивают организм, которым питаются. По-моему у меня на них аллергия начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Сказали, что сегодня с вечера и до понедельника свет отключат на работе! Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Сказали, что сегодня с вечера и до понедельника свет отключат на работе! Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? Не накликай беду, камрад Также года полтора назад жаловался и застрял в лифте на час, с кладовщицей весом так пудов 8. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2009 Не накликай беду, камрад Также года полтора назад жаловался и застрял в лифте на час, с кладовщицей весом так пудов 8. .....романтика Дык я это пешочком еси че.... поди невысоко сижу! Это вон у нас кадры высоко сидят! Выше кадров только солнце!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 25 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Января 2009 денег нету сафсем... жалуюсь.... зарплата еще далеко... блин... надоело продавать мазги - мож начать тело продавать сдавать в аренду? Гаварят - хорошо платят!!! :pauk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 Жалуюсь на гайцов, оштрафовали на 19 000 тг. Итак денег нету, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 жалуюсь на то, что сегодня понедельник, а в остальном жизнь прекрасна!!! :pauk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шилов Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 Жалуюсь на ангину и отсутствие настроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Жалуюсь на гайцов, оштрафовали на 19 000 тг. Итак денег нету, блин. А че такие злые попались?! Подешевше никак?! И что ж эт такое надо было сделать чтоб на 19 штук попасть?! Вы походу задним ходом на стречку выехали , при этом подрезав машину ЖП!)) Изменено 26 Января 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсен Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 А че такие злые попались?! Подешевше никак?! И что ж эт такое надо было сделать чтоб на 19 штук попасть?! Вы походу задним ходом на стречку выехали , при этом подрезав машину ЖП!)) Разворот на двойной сплошной полосе. Очень спешил, а то бы не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 Января 2009 Разворот на двойной сплошной полосе. Очень спешил, а то бы не нарушил. В который раз убеждаюсь "Тише едешь - меньше должен!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Жалуюсь на медсестричку одной из медцентров в Астане. Сделала мне укол не правильно, должна была внутривенно а пустила под кожу. Теперь не могу даже руку поднять, синяк большучий и ноет сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 29 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2009 Не знаю даже жаловаться или што ешо делать. Бес попутал меня как-то раз воспользоваться "кредитным лимитом" (не знала где занять), а на днях у меня кааак деньги исчезли! А раньше они говорили, что надо в банк идти, чтоб расплатиться с кредитом, а сами подлым образом долгожданную зарплату забрали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 Начинаю жаловаться: почему ближайшие праздники только в марте?! И вообще выходные так быстро пролетают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 30 Января 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2009 Сказали, что сегодня с вечера и до понедельника свет отключат на работе! Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? Попробую догадаться, Вы работаете в НК МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 Новенький, блястящий ноут, купленный в субботу, в субботу же обмытый, вчера, в воскресенье, приказал жить долго и щастливо. Без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Новенький, блястящий ноут, купленный в субботу, в субботу же обмытый, вчера, в воскресенье, приказал жить долго и щастливо. Без него. гарантия бар ма? НовоКаин, мож Вы его БУКВАЛЬНО обмыли, а? Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения