Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на то, что сегодня холодно! (видимо из - за крещенских морозов).

Да эт точно холодина сильная!!!И дома причем тоже :confused: незнаешь уже где теплее!!!!

Боже мой! Холодно-то как - отопление не работает, на улице теплее, греюсь спичками и полушубком и как назло вырядилась в капрон. А еще вчера позвонили из магазина о купленных сапогах - справились об их состоянии - я им говорю поживают хорошо - носются, а сегодня сбоку их фишка отвалилась. А еще кошка линяет, а у меня аллергия и патологическая любовь к чистоте. А еще куча работы, а у меня пальцы от холода почти негнутся - и даже мысли замерзли... Вот жалуюсь.... это конец.

На шефа жалуюсь. Кризис на дворе, экономим на всем, так он сегодня выдал: "А зачем мы договор страхования ответственности работодателя заключаем и такие деньги платим? Расторгнуть немедленно!!!" Я в осадок выпала, сую ему Закон "Об обязательном страховании", Трудовой Кодекс, административный. А он мне: "Я законы и без вас знаю, вы придумайте, как их обойти и договор расторгнуть". Сижу в ступоре, не придумывается ничего... Вот что делать с такими типами?

жалуюсь на непорядочных чиновников.

Всю кровь выпили гады. Они мне вирусы напоминают потому что убивают организм, которым питаются.

По-моему у меня на них аллергия начнется

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Сказали, что сегодня с вечера и до понедельника свет отключат на работе!

Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? :dont:

Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? :dont:

Не накликай беду, камрад :clap: Также года полтора назад жаловался и застрял в лифте на час, с кладовщицей весом так пудов 8. :clap:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Не накликай беду, камрад :clap: Также года полтора назад жаловался и застрял в лифте на час, с кладовщицей весом так пудов 8. :clap:

.....романтика :dont:

Дык я это пешочком еси че.... поди невысоко сижу! :clap:

Это вон у нас кадры высоко сидят! Выше кадров только солнце!!

денег нету сафсем... жалуюсь....

зарплата еще далеко... блин...

надоело продавать мазги - мож начать тело продавать сдавать в аренду? Гаварят - хорошо платят!!! :pauk:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на гайцов, оштрафовали на 19 000 тг.

Итак денег нету, блин.

А че такие злые попались?! Подешевше никак?! И что ж эт такое надо было сделать чтоб на 19 штук попасть?! Вы походу задним ходом на стречку выехали , при этом подрезав машину ЖП!))

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ

А че такие злые попались?! Подешевше никак?! И что ж эт такое надо было сделать чтоб на 19 штук попасть?! Вы походу задним ходом на стречку выехали , при этом подрезав машину ЖП!))

Разворот на двойной сплошной полосе.

Очень спешил, а то бы не нарушил.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Разворот на двойной сплошной полосе.

Очень спешил, а то бы не нарушил.

В который раз убеждаюсь "Тише едешь - меньше должен!")))

Жалуюсь на медсестричку одной из медцентров в Астане. Сделала мне укол не правильно, должна была внутривенно а пустила под кожу. Теперь не могу даже руку поднять, синяк большучий и ноет сильно.

Не знаю даже жаловаться или што ешо делать. Бес попутал меня как-то раз воспользоваться "кредитным лимитом" (не знала где занять), а на днях у меня кааак деньги исчезли! А раньше они говорили, что надо в банк идти, чтоб расплатиться с кредитом, а сами подлым образом долгожданную зарплату забрали :biggrin:

Начинаю жаловаться: почему ближайшие праздники только в марте?! И вообще выходные так быстро пролетают!

Жалуюсь на электриков - почему в рабочие дни не отключают!? :biggrin:

Попробую догадаться, Вы работаете в НК МФ?

Новенький, блястящий ноут, купленный в субботу, в субботу же обмытый, вчера, в воскресенье, приказал жить долго и щастливо. Без него.

Новенький, блястящий ноут, купленный в субботу, в субботу же обмытый, вчера, в воскресенье, приказал жить долго и щастливо. Без него.

гарантия бар ма?

НовоКаин, мож Вы его БУКВАЛЬНО обмыли, а?

Изменено пользователем Петрович

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования