Кадыров Ренат Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Есть женщины (( Мало того что из правого ряда налево поворачивают, так ведь еще убеждены что левый ряд их пропускать должен, ибо они для него помеха справа!
Эдуард Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 В субботу просохатил похолодание и не поставил мафынку на прогрев. Воскресенье провел в увлекательнейших танцах с бубном и тасканием туда-сюда аккумулятора, будь он неладен. К вечеру тока завел, чем страшно горжусь. Жалуюсь на собственную недальновидность: нефик уходить из дома, не глянув на градусник и не ознакомившись с прогнозом.
НовоКаин Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 гарантия бар ма? НовоКаин, мож Вы его БУКВАЛЬНО обмыли, а? Бар. Я ж не ламер какой-нить, уже как-никак 12 лет в половые отношения с железом ежедневно вступаю. Косяный просто попался. Наверно.
Мирра Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Бар. Я ж не ламер какой-нить, уже как-никак 12 лет в половые отношения с железом ежедневно вступаю. Косяный просто попался. Наверно. силёёён...
Laimа Опубликовано 2 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2009 Новенький, блястящий ноут, купленный в субботу, в субботу же обмытый, вчера, в воскресенье, приказал жить долго и щастливо. Без него. Обменял на Мультиварку)))) Семья-то большаааая, да два человека всего мужиков-то ... (с)...хотя мужиков то как раз и не два))))
Вовун Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Сообщили шокирующую новость - один райсуд, находящийся в 110 км. от города-героя Усть-Камана, назначил рассмотрение дела на понедельник, 9 утра Это ведь придется вставать в 6-6.30 утра. Тогда как на воскресенье вечером у меня запланирован поход в один из пабов на рок-концерт, с перспективой продолжения банкета в более спокойной обсновке. Вот ведь пакость какую учудили :hi:
B-52 Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Я его маминой мамы мамину маму, этого Гриши Бороды. 1170 полновесных зеленых потерял за сутки. :crazy:
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Непонятен сегодняшний ажиотаж так как официальный курс 143,98 и 3,99...Но ктото когото сегодня полюбил))))
Петрович Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Жалуюсь я на кризис! Так ниохохота идти в банкомат!! Истину глаголишь, Laim@, истину, ибо сегодня: День ЛЮБВИ! День, когда Правительство и финансовые воротилы очень "любят" свой народ!!! Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Петрович
Адильжан Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Всех нас кинули на 25%. Бороду на лысину.
Laimа Опубликовано 4 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2009 Откуда цифра в 25%??? Уверяю вас - 17 !!! Аккурат подогнали так крассивенько под официальную инфляцию.
Вовун Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Второй день полного абсолютного ничегонеделания. Все спортивные сайты перечитаны. От преферанса на компе уже тошнит. Минуты тянутся как часы. И как назло шеф прилетел, катается где-то, так что не свалишь с работы. Медленно схожу с ума от безделия. Расцелую любУЮ, кто занесла бы мне какой-нибудь свежий иск или претензию.
B-52 Опубликовано 5 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2009 Час назад отдал без расписки 605 000 тенге. Услуги получу только в понедельник. Знаю чела неплохо, но ни разу по денежным вопросам не работали (не считая перехватывания до зарплаты друг у друга сумм до 100 000 тенге). Че то дураком себя чувствую, хотя парень предложил написать расписку, а я на слово поверил. Ладно, подождем понедельника, надеюсь не пожалуюсь на него.
Мирра Опубликовано 6 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2009 (изменено) 1. В Астанателеком (филиал) отказались переоформлять договор на меня, говорят, что вот мол, собственник подарит или продаст квартиру, тада и приходите и тада же требуйте распечатку. А по Правилам переоформить можно, т.к владелец то согласен и я зарегистрированная в установленном порядке. Фик доказала. 2. Билайн, оказывается, не имеет юристов в Астане .Хотела поговорить по душам из-за того, что номер отключили. Тупо ссылаются на несуществующий типовой договор. 3. Астанаэнергосбыт не по теме отключил електричеству при отсутствии долгов, а када я возмутилась, что ващето предупреждать же надо, говорят, что в квитанции предупреждение для фсех печатается ежемесячно. Они штоли законов не знают? 4. Народный снял мои деньги без моего ведома, при этом никаких уведомлений на моббанкинг. 5. Все вместе они работают и имеют перерывы на обед тада же када и я, а с работы не пускает злой начальник. 6. И еще нотариусы отказываются заверять ламинированные документы. Не везет мне в последнее время в сфере предоставления услуг. :hi: Изменено 6 Февраля 2009 пользователем Мирра
Гость Valenta Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 (изменено) Эту ситуацию можно про любой город написать . Вы не одиноки. Это наверное хорошо. Сегодня выходной,а я сижу отчеты делаю. Хорошо что их продлили до 15/02. Весь январь проболела пневмонией ,на работе стройка нового адмздания и отключали э/э ,а у нас все батареи на электричестве. Причина - длительное переохлаждение. Оказывается эта болезнь все соки жизненные забирает. Не могу в себя прийти и делать ничего не хочется . Хоть надо хоть нет. Изменено 8 Февраля 2009 пользователем Valenta
Джинджер Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Повредила на катке руку. Больно. Надо к травмотологу...
Кадыров Ренат Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 занялся рукоделием.... укладывал паркет... спина ноет, коленные суставы стонут .....
volodiy.z Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Блин, долар подорожал, а я не покупил, послушал жену: вывод -- не зря придуманы пословицы
zoya_best Опубликовано 8 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2009 Смотрю "Обитаемый остров", вечер пропал зря......
Джинджер Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Рука. День второй. Сгибается на треть своих природных возможностей. Двигается нехотя. Причесывала коллега. На башке чЁ попало
B-52 Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 занялся рукоделием.... укладывал паркет... спина ноет, коленные суставы стонут ..... Требую фотоотчёта :crazy:
Elishka Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 Люди... Работать совсем не хочется.... Кое как вытолкала сегодня себя из дома...
Петрович Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 холодно, голодно, спать охота до жути... машинку утром еле завел опоздал на работу на 20 минут (хорошо начальства ещё не было на работе - хоть в этом повезло) настроения нету Денех тоже... Хотя у кого они в принципе сёдня есть?
Imperatritsa Опубликовано 9 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2009 "... О Господи! И ЭТО пережить... и сердце на куски не разорвалось..." (Ф.Тютчев) Пришла сегодня на работу... первый день после пережитого... Всё как всегда, ничего не изменилось... Все говорят, не плачь, так бывает, не ты первая, не ты последняя... Да, я знаю, не я первая... почему то всегда казалось, что со мной такого не может произойти... ... и нужно продолжать жить! ...ради доченьки... вот только как??? как???!!!
Рекомендуемые сообщения