Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь что один человек абсолютно не хочет меня понять!!!!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :idea2: :hi:

"... О Господи! И ЭТО пережить... и сердце на куски не разорвалось..." (Ф.Тютчев)

Пришла сегодня на работу... первый день после пережитого...

Всё как всегда, ничего не изменилось...

Все говорят, не плачь, так бывает, не ты первая, не ты последняя...

Да, я знаю, не я первая... почему то всегда казалось, что со мной такого не может произойти...

... и нужно продолжать жить! ...ради доченьки... вот только как??? как???!!!

Сокращение чтоль? Или в личной жизни неприятности?

из-за того что я работаю в одном очень хорошем месте :hi: все родственники меня достали: они думают мне Гриша (в очках с бородой) за пару дней до девальвации позвонил и предупредил, а я такая - сякая пошла по-тихому накупила баксов на все зарплату и им ничего не сказала, наверное чтобы они (родичи) обеднели и от голода пухли. а я :hi: . надеюсь деноминации не будет, а то я опять буду всем доказывать что я НЕ ЗНАЛА. простите люди :idea2:

Видать плохо приклеено было зеркало боковое, которое только что отвалилось и разбилось на две части. На месте приклеил суперклеем, чтоб хоть как то ездить пока новое найду. Теперь в него смотреть противно, битое, в разводах клея все. Ну что за руки-крюки у меня :hi:

У мамы день рождения, хотел ноутбук купить. Те которые раньше стоили 80-90 косых, теперь 140 и без операционки. :hi: Купил простой комп и телевизор к нему большой. Для 1С и "одноклассников" мамане за глаза хватит, но ноутбук было бы лучше :idea2:

Две недели назад договаривался с мастером по изготовлению грамотных киёв за 80 косых, теперь еле на 100 его уломал. А зарплата не увеличивается. :hi:

Повредила на катке руку. Больно. Надо к травмотологу...

Желаю скорейшего выздоровления! :hi:

занялся рукоделием.... укладывал паркет...

спина ноет, коленные суставы стонут .....

неужто в здании суда? :hi: :idea2:

Изменено пользователем БекАС

В выходные зашла в супермаркет "Грос" на Абая - Гагарина, купила 4 пирожных, цены были указаны на ценниках два по 75 тенге, и еще 2 по 85. Посчитала, должно было получиться 320 тенге. Подошла к кассе, мне пробили чек на 400 тенге. Якобы цены не поднялись, на ценниках оставили старые цены, а в кассе пробивали по новой. Я спросила, че за ерунда, а мне говорят, ой мы не успели ценники поменять. А аким Есимов говорил, вот цены не поднялись, я проехался по супермаркетам и базарам.

Жалуюсь на хамство!!! Меня по телефону обхамил ГБ одной конторы за то,что я ей на ошибку в расчетах указала, а потом обзвонила она нескольких сотрудников в конторе нашей и всем пожаловалась, мол я хамка и все - такое и она ваще на меня нашему руководству жаловаться будет... Сижу...обтекаю...я никогда к такому не смогу привыкнуть....

1.У меня комплекс неполноценности из-за того что не обладаю мультиваркой.

2. Принимаю фенотропил. из-за чего не хочу спать. В том смысле, что в это время (обеденное) всегда хотела спать, а сейчас не хочу. У меня внутреннее противоречие: вроде надо хотеть спать (душа хочет), а организм не хочет.

"... О Господи! И ЭТО пережить... и сердце на куски не разорвалось..." (Ф.Тютчев)

Пришла сегодня на работу... первый день после пережитого...

Всё как всегда, ничего не изменилось...

Все говорят, не плачь, так бывает, не ты первая, не ты последняя...

Да, я знаю, не я первая... почему то всегда казалось, что со мной такого не может произойти...

... и нужно продолжать жить! ...ради доченьки... вот только как??? как???!!!

Imperatritsa, сочувствую если у Вас случилось горе, на что и жалуюсь. Почему бывает так...

Жалуюсь на то, что ошибся в оценке характера одного флорумчанина. Как оказалось, сестры, обладая мощной интуицией и большим опытом, сразу распознали его отрицательные черты.

Сестры, вам респект

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Две недели назад договаривался с мастером по изготовлению грамотных киёв за 80 косых, теперь еле на 100 его уломал. А зарплата не увеличивается. :idea2:

А вот с этого места поподробнее можно! Что за мастер и насколько хороши его "скалки"!? Мне б киёк себе замутить, хороший такой под "свояков"! В идеале, посмотреть бы на его творения! Из какого дерева стругает и какие материалы исчо использует! И вообще во сколько он оценивает свою работу?! Если не трудно - просветите чернь неграмотную!!! :hi:

Имя сестра, имя...

Эт вы к Чиче обращаетесь!!!!??? За Штож вы еВо так, а???? Иль сестры с кузькиной матерью во-главе стола чего-то не знают????? :idea2:

А вот с этого места поподробнее можно! Что за мастер и насколько хороши его "скалки"!? Мне б киёк себе замутить, хороший такой под "свояков"! В идеале, посмотреть бы на его творения! Из какого дерева стругает и какие материалы исчо использует! И вообще во сколько он оценивает свою работу?! Если не трудно - просветите чернь неграмотную!!! :idea2:

Зовут - дядя Саша. Точит скалки лет 35 уже. При мне (за час) у него заказали три кия по штуке. Делает и по 500 зеленых из черного дерева (скорее ученикам отдает делать), елочкой узор. Развесовку предлагает стандартную - 720 грамм. Дорогие кии долго сушит, сорта дерева разные, внешний вид нестандартный (старая школа плюс новые веяния) . Мне делает из филиппинского эбена (или ебена :hi: ). Дополнительный прибамбасы (инкрустации, удлинители, узоры) - опционально. Конечно лучше приехать самому. Может конечно сделать и вес и рост кия по заказу , но не советует и я тоже не советую шибко тонкий или тяжелый делать. Стандартный в самый раз и служит дольше и оттачивать технику всех ударов лучше на нем. При правильном обращении с кием дает гарантию от искривления 5-10 лет, поведенные реставрирует. Что понравилось - забожился, что если кий меня за неделю игры не устроит, либо новый делать будет по моим требованиям, либо капусту назад. Кстати сам неплохо катает. Цены в баксах независимо от курса.

Имя сестра, имя...

Да... оно вам ни к чему... Сестры знают, о ком речь.

Так, просто разочарование. Первое впечатление было хорошим, однако, есть какая-то червоточинка в душе.

Изменено пользователем Чичиков

Да... оно вам ни к чему... Сестры знают, о ком речь.

Так, просто разочарование. Первое впечатление было хорошим, однако, есть какая-то червоточинка в душе.

Жалуюсь на Чичи ибо понятия не имею об чем речь

:biggrin: Я знаю, о ком он))))Шепнуть?

Ага! А может Чичиков разочаровался в себе? Сидит теперь, осадком мучается, прозорливости сестер удивляется.

Изменено пользователем Ahmetova

Ага! А может Чичиков разочаровался в себе? Сидит теперь, осадком мучается, прозорливости сестер удивляется.

:biggrin: Тоже мысль, не лишенная разума))))

Жалуюсь на туман, из-за которого самолет из Астаны прилетел не в Устькаман, а улетел (вместе со мной) в Семск, на мороз -38 в Семске и неотапливаемый аэропорт там же.

Наконец то к вечеру добрался до дома. Замерз, как собака и спать хочу. :biggrin:

:wub::duel::biggrin::biggrin::biggrin::bow::biggrin::hi:

Чтобы Чичиков разочаровался в себе - да никогда :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования