Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на туман, из-за которого самолет из Астаны прилетел не в Устькаман, а улетел (вместе со мной) в Семск, на мороз -38 в Семске и неотапливаемый аэропорт там же.

Наконец то к вечеру добрался до дома. Замерз, как собака и спать хочу. :biggrin:

Да уж... Хоть дорогу-то возместят/возместили?

Опубликовано

занялся рукоделием.... укладывал паркет...

спина ноет, коленные суставы стонут .....

Ниче-ниче... Скоро в офисе ламинат будешь класть - разомнешься! :biggrin:

Опубликовано

Да уж... Хоть дорогу-то возместят/возместили?

Возмещать нечего, я на самолете и прилетел, тока позжее.

Возникла поначалу мысля ломануться на такси, но перспектива кукования в степи при такой температуре в случае поломки такси остановила. Да и зарядил таксист двадцать косых, а я в Кокчетаве поиздержался - очень уж у них там "Хаома" вкусная.

Опубликовано

Эт вы к Чиче обращаетесь!!!!??? За Штож вы еВо так, а???? Иль сестры с кузькиной матерью во-главе стола чего-то не знают????? :biggrin:

Как Вы ласково его называете - ЧИЧА :biggrin:

А что я такого сделал? Лишь только использовал известное всем устоявшееся выражение...И сёстры могут с матерью своей чего-то не знать, но с ориентэйшн - всё в порядке у него :biggrin: , насколько мне известно, если это Вас интересует :biggrin:

Да... оно вам ни к чему... Сестры знают, о ком речь.

Да ладно, говорите уж, вдруг пригодится... чем я хуже систерс?! :wub:

Так, просто разочарование. Первое впечатление было хорошим, однако, есть какая-то червоточинка в душе.

Кто посмел? За что? Как?
Опубликовано

...Да ладно, говорите уж, вдруг пригодится... чем я хуже систерс?! :biggrin:

Правила запрещают...

Ну а насчет систерс - они, так сказать, взрастили его.

Кто посмел? За что? Как?

По правде сказать, в данном случае произошло проецирование ситуации, имевшей место в реальной жизни, на отношения и, как их составную часть, субъективное восприятие отдельной личности на Форуме. В общем, завышенные ожидания имели место. Типа есть хорошие люди, практически идеальные товарищи, прямо как в книжках про пионеров. А потом - бац, оказываются они и курят и пьют, и ругаются (образно).

Опубликовано (изменено)

Правила запрещают...

Правила менять можно

Ну а насчет систерс - они, так сказать, взрастили его.

А...Так значит всё-таки енто ОН...Взрастили, выкормили, научили, и против Вас натравили?

В общем, завышенные ожидания имели место. Типа есть хорошие люди, практически идеальные товарищи, прямо как в книжках про пионеров. А потом - бац, оказываются они и курят и пьют, и ругаются (образно).

Да уж...Нехорошо как-то...Я тоже выпиваю, курю и ругаюсь...На что и жалуюсь (образно) :biggrin: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано (изменено)

По правде сказать, в данном случае произошло проецирование ситуации, имевшей место в реальной жизни, на отношения и, как их составную часть, субъективное восприятие отдельной личности на Форуме. В общем, завышенные ожидания имели место. Типа есть хорошие люди, практически идеальные товарищи, прямо как в книжках про пионеров. А потом - бац, оказываются они и курят и пьют, и ругаются (образно).

ойБай, сестра))) Меня аж :biggrin: реально придавило)))) Как у тебя все сложно-то,а)))) :biggrin: Проще надо быть, про-ще))) счастье - в простом, зубдаю)))) :biggrin:

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Правила менять можно

"Режим питания нарушать нельзяаа!" (с) :biggrin:

Жалуюсь на немотивированный наезд на семью, ей "шьют" взращивание ЕГО ... или НЕГО... ВопШем, этого, который ОН, который расстроил (или раздвоил?) Чичикова!

Опубликовано

Как Вы ласково его называете - ЧИЧА :biggrin:

:biggrin: Да-да, я вообще ооочень добрая, самая добрая и ласковая...А какие я сарафанчики шью в порыве сверхдоброты своей!!! ммммм...кожаные!!!! ИКСклюзиФФ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Опять жалуюсь на Чичи ибо никого мы не взращивали. Неправда ваша! Клевещете вы на семью нашу. Грех это! (с) Манька облигация

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хто обидил Чичикова то?

Интересна прям :biggrin:

Опа! Петрович, дак это Вы что ль взращенный семьей? :biggrin: Ты почто боярыню обидел? :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Опа! Петрович, дак это Вы что ль взращенный семьей? :biggrin: Ты почто боярыню обидел? :biggrin:

Я? :biggrin::biggrin:

Я - мирный человек госпожа Ахметова!!!

Чичикова я не трогал! Кажется...

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

"Режим питания нарушать нельзяаа!" (с) :wub:

Жалуюсь на немотивированный наезд на семью, ей "шьют" взращивание ЕГО ... или НЕГО... ВопШем, этого, который ОН, который расстроил (или раздвоил?) Чичикова!

Ну однозначно не ОНА, не систер и не мать и не бабушка...Кто-то в Вашей семье должен быть ОН, но кто ОН? Нужно вычислить энтого человека, который не оправдал высокого доверия г-на Чичикова :hi: Разочаровал его, можно сказать...

:biggrin: Да-да, я вообще ооочень добрая, самая добрая и ласковая...А какие я сарафанчики шью в порыве сверхдоброты своей!!! ммммм...кожаные!!!! ИКСклюзиФФ :biggrin:

Я тоже вот добрый по выходным и по праздникам :biggrin: Видил я пару работ в соседней теме...А вот кожаные сарафанчики нынче в моду рази вошли? Тады куплю у Вас несколько в целях перепродажи, пришью ярлыки "Сиделяна в Мускви", и буду в три дорога со ссылкой на кризис загонять простым обывателям, спикулировать вощим... :ahez:

Опять жалуюсь на Чичи ибо никого мы не взращивали. Неправда ваша! Клевещете вы на семью. Поклеп это!

Да не жалуйтесь уж на него, иму и так плохо и больно, муторно вощим на душе, из постов видно...А мож он семьи перепутал, мож он с несколькими семьями общается, и там тож ссёстры с мамками имеются?! :biggrin:

Опубликовано

Я? :biggrin::biggrin:

Я - мирный человек госпожа Ахметова!!!

Чичикова я не трогал! Кажется...

Вот так растишь вас, растишь, а вы потом Чичикова не трогаете! Эх, молодежь, молодежь!

Опубликовано

А...Так значит всё-таки енто ОН...Взрастили, выкормили, научили, и против Вас натравили?

:biggrin: Теперь все понятно!!! Они - сестры - провели эту, в высшей степени, коварную интригу, разрушили, так сказать, веру в человечество...

Опубликовано

Вот так растишь вас, растишь, а вы потом Чичикова не трогаете! Эх, молодежь, молодежь!

Тааакс, теперича меня обвиняют в том, что Я НЕ ТРОГАЛ ЧИЧИКОВА! :biggrin:

В очередной раз убеждаюсь на отсутсвии логики у некоторых представителей семейства .... :biggrin:

Так, чтоб не было оффтопа жалуюсь на ету отсутствующую логику

Опубликовано (изменено)

:biggrin: Теперь все понятно!!! Они - сестры - провели эту, в высшей степени, коварную интригу, разрушили, так сказать, веру в человечество...

Не понял! Я Вас чем то абидил? Не помню чесслово!

Господи заче я ваще в эту тему влез

звиняйте ежели чё!

шобы не было оффтопа: жалуюсь на свою дырявую память!!! Благодаря ей также я не помню как и хде меня взращивала Ахметова

Я что - в семье :biggrin: Ой вей

Приёмыш?

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано (изменено)

Аллё!!! Гараж!!!! (с) :biggrin:

Вы то благодарили сестер за тО, что они вам розовые очки подпортили, а теперь вот меняете свою точку зрения и заявляете, что это все было сделано с умыслом, дабы нарочито испортить ваше мнение об Ём!!!!

Прям по-Петровичу жалуюсь: на отсутствие Логики в жалобах у Чичи-кова!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

Я тоже вот добрый по выходным и по праздникам :biggrin: Видил я пару работ в соседней теме...А вот кожаные сарафанчики нынче в моду рази вошли? Тады куплю у Вас несколько в целях перепродажи, пришью ярлыки "Сиделяна в Мускви", и буду в три дорога со ссылкой на кризис загонять простым обывателям, спикулировать вощим... :biggrin:

:biggrin: Актуальны нынче кожаные, актуальны))) особенно из кожи курВей))) Но вам могу с любой живности - меня так впечатлила ваша предприимчивость, что аж захотелось пофантазировать!!! Руки прямтаки чешутся.

Да не жалуйтесь уж на него, иму и так плохо и больно, муторно вощим на душе, из постов видно...А мож он семьи перепутал, мож он с несколькими семьями общается, и там тож ссёстры с мамками имеются?! :wub:

:biggrin: Он не тока семьи перепутал, но и мысли все свои ))))

Опубликовано

:biggrin: Актуальны нынче кожаные, актуальны))) особенно из кожи курВей))) Но вам могу с любой живности - меня так впечатлила ваша предприимчивость, что аж захотелось пофантазировать!!!

Да?! Не знал, отстал я от моды нонешней, всё в своём мире живу, который не знаю как называется :biggrin:

Мне пожалуйста, из кожи слона - одну, бегемота (не папки вашего) - две, курицы - одну, и... а дальше я пока не придумал :hi: Влёт уйдут, как горячие пирожки в былые времена.

Руки прямтаки чешутся.

А вот это, прошу прощения, тревожный сигнал может быть - либо к деньгам, либо к бактериям в некотором гигиеническом роде :ahez:

:biggrin: Он не тока семьи перепутал, но и мысли все свои ))))

Да, возможно, семьи, мысли, чувства - кризис всё перемелет, как жернова. Для него ведь что человек, что мысль, что семья, да что говорить, что для него народы и целые континенты - всё одно - ж%опа фи... :biggrin:

Так что ж на г-на Чичикова пенять, коль такое непростое время настало...Наоборот, считаю, помочь нужно товарищу, без применительно чьих-либо стихотворныхческих способностей, вывести, тскть, на прямую дорогу к социалист светлому и безмятежно-прекрасному будущему :wub:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования