Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА.

Так называли "чехов" .

Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику.

Так называли "чехов" .

Ей-бо, никакой межнациональнорозничной окраски в "Чичи" не вкладывала. А чехи очень милые люди. Я Вам точно говорю! Я не так давно в Праге была.

Так называли "чехов" .

Уважаемый В-52, назвав уменьшительно- ласкательную форму обращения к форумчанину по его нику, причем обращение от женщин, коим свойственна манера "сюсюкаться", откровенно-тюремным словом "Погоняло" обидели в итоге его вы...

пысы. если только САМ Г-Н ЧИЧИКОВ не попросил вас выступить в его защиту...В чем я сильно сомневаюсь.

пыпысы. Знания тюремного сленга почерпнуты из к/ф "Джентльмены удачи"...

Изменено пользователем Laim@

Ей-бо, никакой межнациональнорозничной окраски в "Чичи" не вкладывала. А чехи очень милые люди. Я Вам точно говорю! Я не так давно в Праге была.

Адвандра, ты прям сосканировалась с моего моСка))) Жалуюсь тебе - я прям в ступоре от таких мыслей у В-52... :biggrin:

Я тут хотела пожаловаться, а тут уже такая темка про Чичу пошла, что думаю я не по теме уйду.

:biggrin: Гульназ))) Щас вам В-52 тоже выскажется про кое-что в вашем посте)))))) И будет возможность пожаловаться "в тему"))))

:biggrin: Гульназ))) Щас вам В-52 тоже выскажется про кое-что в вашем посте)))))) И будет возможность пожаловаться "в тему"))))

Будет больше повода и желающих, чтоб могла я пожаловаться на них :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Так называли "чехов" .

Ничё страшного! Меня однажды БЕСПОНТОВЫМ (!) назвали!!!! :biggrin:

...и ниче как видите хожу живой и здоровый!!! :biggrin:

Ничё страшного! Меня однажды БЕСПОНТОВЫМ (!) назвали!!!! :biggrin:

...и ниче как видите хожу живой и здоровый!!! :biggrin:

Но обиженный :biggrin:

Уломал истца получить 90 тыс.тенге по одному из исковых требований, при этом было сказано, что с него не будет отбираться никаких расписок в части того, что в случае получении денег он отказывается от остальных требований. Однако наши финансисты видать слишком буквально поняли мои слова о том, что истец не будет нигде расписываться и выдали деньги "в чёрную", без всякой подписи истца в их получении :biggrin:

Заехал за копией расходника, и тут мне сообщают сию новость. Я в ауте. :biggrin: Если этот чувак заявит сегодня на суде, что ничего не получал, я не смогу доказать обратное.

Вот лоханулись, так лоханулись. :biggrin:

...и выдали деньги "в чёрную", без всякой подписи истца в их получении :biggrin:

Заехал за копией расходника, и тут мне сообщают сию новость. Я в ауте. :biggrin: Если этот чувак заявит сегодня на суде, что ничего не получал, я не смогу доказать обратное.

Вот лоханулись, так лоханулись. :biggrin:

Будем надеяться, он порядочный человек.

Так называли "чехов" .

Что-то я сообщение написала, а оно не прошло. Так вот: ей-бо! Ничего обидного сказать не хотела, называя Чичикова "Чичи". Это, типа, по-модному. По-заграничному, типа. Как Горби - для Горбачева. Если Чичиков против, то буду строго по фамилии.

Жалуюсь, по-прежнему, на девальвацию. И на Марченко - так на мне и не женился.

Что-то я сообщение написала, а оно не прошло. Так вот: ей-бо! Ничего обидного сказать не хотела, называя Чичикова "Чичи". Это, типа, по-модному. По-заграничному, типа. Как Горби - для Горбачева. Если Чичиков против, то буду строго по фамилии.

Жалуюсь, по-прежнему, на девальвацию. И на Марченко - так на мне и не женился.

:biggrin: По законам гор Марченко будет наказан.

Насчет Чичи - если вы помните, уважаемая Галина, я сам вложил в уста тьфу, простите; я сам позволил вам - и только вам - ко мне так обращаться.

Коли кто хочет перейти на короткую ногу, и соответствующим обращением пригласит сократить общепринятую дистанцию и убрать зачастую условные границы - так завсегда пожалуйста, ассоциативный ряд у меня богатый :good_evil:

В общем, прошу коллег и участников обращаться ко мне так, как хотели бы, чтобы обращались к ним.

Меня "козлом" обозвали :good_evil:

Мирра, Вы - девушка, значит принцесса, и кто Вас так обозвал, он и есть козёл :biggrin:

Жалуюсь на людей, которые в общественных местах по сотовому телефону очень громко разговаривают, как будто они одни или у себя дома находятся, неужели нельзя тихо, спокойно разговаривать.

Раздражает просто, было за это наказание какое нибудь в ввиде штрафа например, за нарушение общественного порядка.

жалуюсь на снег - он когда только начался прямо вниз падал, потом чуть крупнее стал и под углом справа налево падал, а теперь стал еще крупнее и гуще и падает под углом слева направо :pray: попробуй пойми эту природу, мать вашу (это не ругательство, у нас раньше даже в школе на стенде так писали) :shuffle:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

тоже жалуюсь на снег!

Почему у Realman'а есть снег, а у нас нету! :shuffle: Не хотим солнце! :pray:

Хотим белый и пушистый снежок!! :dont:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

:leb: Патамушта вместо снега у нас лёд, не путать с ночным клубом

Говоря о клубной жизни и клубной культуре в целом - ЖАЛУЮСЬ на фильтры и админов, которые нормальным пацанам (вроде меня :shuffle: ) доступ не открывают!! :pray: Не могу скачать оследний ТОП 10 казахстанских ди-джеев! Ироды! Чтоб у вас касперский сдох!!! :dont:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования