B-52 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА. Так называли "чехов" . Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА. Так называли "чехов" . Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику. Ей-бо, никакой межнациональнорозничной окраски в "Чичи" не вкладывала. А чехи очень милые люди. Я Вам точно говорю! Я не так давно в Праге была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА. Так называли "чехов" . Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику. Уважаемый В-52, назвав уменьшительно- ласкательную форму обращения к форумчанину по его нику, причем обращение от женщин, коим свойственна манера "сюсюкаться", откровенно-тюремным словом "Погоняло" обидели в итоге его вы... пысы. если только САМ Г-Н ЧИЧИКОВ не попросил вас выступить в его защиту...В чем я сильно сомневаюсь. пыпысы. Знания тюремного сленга почерпнуты из к/ф "Джентльмены удачи"... Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Ей-бо, никакой межнациональнорозничной окраски в "Чичи" не вкладывала. А чехи очень милые люди. Я Вам точно говорю! Я не так давно в Праге была. Адвандра, ты прям сосканировалась с моего моСка))) Жалуюсь тебе - я прям в ступоре от таких мыслей у В-52... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Я тут хотела пожаловаться, а тут уже такая темка про Чичу пошла, что думаю я не по теме уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Я тут хотела пожаловаться, а тут уже такая темка про Чичу пошла, что думаю я не по теме уйду. Гульназ))) Щас вам В-52 тоже выскажется про кое-что в вашем посте)))))) И будет возможность пожаловаться "в тему")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Гульназ))) Щас вам В-52 тоже выскажется про кое-что в вашем посте)))))) И будет возможность пожаловаться "в тему")))) Будет больше повода и желающих, чтоб могла я пожаловаться на них :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА. Так называли "чехов" . Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику. Ничё страшного! Меня однажды БЕСПОНТОВЫМ (!) назвали!!!! ...и ниче как видите хожу живой и здоровый!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Ничё страшного! Меня однажды БЕСПОНТОВЫМ (!) назвали!!!! ...и ниче как видите хожу живой и здоровый!!! Но обиженный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Но обиженный А я не обижаюся! Я РАЗОЧАРОВЫВАЮСЯ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2009 Уломал истца получить 90 тыс.тенге по одному из исковых требований, при этом было сказано, что с него не будет отбираться никаких расписок в части того, что в случае получении денег он отказывается от остальных требований. Однако наши финансисты видать слишком буквально поняли мои слова о том, что истец не будет нигде расписываться и выдали деньги "в чёрную", без всякой подписи истца в их получении Заехал за копией расходника, и тут мне сообщают сию новость. Я в ауте. Если этот чувак заявит сегодня на суде, что ничего не получал, я не смогу доказать обратное. Вот лоханулись, так лоханулись. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 16 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2009 ...и выдали деньги "в чёрную", без всякой подписи истца в их получении Заехал за копией расходника, и тут мне сообщают сию новость. Я в ауте. Если этот чувак заявит сегодня на суде, что ничего не получал, я не смогу доказать обратное. Вот лоханулись, так лоханулись. Будем надеяться, он порядочный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Постараюсь быть объективным. Погоняло вы выбрали немного обидное - ЧИЧА. Так называли "чехов" . Предлагаю быть терпимей и называть человека по выбранному им нику. Что-то я сообщение написала, а оно не прошло. Так вот: ей-бо! Ничего обидного сказать не хотела, называя Чичикова "Чичи". Это, типа, по-модному. По-заграничному, типа. Как Горби - для Горбачева. Если Чичиков против, то буду строго по фамилии. Жалуюсь, по-прежнему, на девальвацию. И на Марченко - так на мне и не женился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Что-то я сообщение написала, а оно не прошло. Так вот: ей-бо! Ничего обидного сказать не хотела, называя Чичикова "Чичи". Это, типа, по-модному. По-заграничному, типа. Как Горби - для Горбачева. Если Чичиков против, то буду строго по фамилии. Жалуюсь, по-прежнему, на девальвацию. И на Марченко - так на мне и не женился. По законам гор Марченко будет наказан. Насчет Чичи - если вы помните, уважаемая Галина, я сам вложил в уста тьфу, простите; я сам позволил вам - и только вам - ко мне так обращаться. Коли кто хочет перейти на короткую ногу, и соответствующим обращением пригласит сократить общепринятую дистанцию и убрать зачастую условные границы - так завсегда пожалуйста, ассоциативный ряд у меня богатый В общем, прошу коллег и участников обращаться ко мне так, как хотели бы, чтобы обращались к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Жаулюсь на усталость в конце рабочего дня........ :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Меня "козлом" обозвали :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Меня "козлом" обозвали Мирра, Вы - девушка, значит принцесса, и кто Вас так обозвал, он и есть козёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2009 Мирра, Вы - девушка, значит принцесса, и кто Вас так обозвал, он и есть козёл спасибо, утешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалуюсь на людей, которые в общественных местах по сотовому телефону очень громко разговаривают, как будто они одни или у себя дома находятся, неужели нельзя тихо, спокойно разговаривать. Раздражает просто, было за это наказание какое нибудь в ввиде штрафа например, за нарушение общественного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалуюсь на самолеты, которые не умеют приземляться на обледенелую полосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 жалуюсь на снег - он когда только начался прямо вниз падал, потом чуть крупнее стал и под углом справа налево падал, а теперь стал еще крупнее и гуще и падает под углом слева направо попробуй пойми эту природу, мать вашу (это не ругательство, у нас раньше даже в школе на стенде так писали) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 тоже жалуюсь на снег! Почему у Realman'а есть снег, а у нас нету! Не хотим солнце! Хотим белый и пушистый снежок!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 жалуюсь на снег. мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 :shuffle: Патамушта вместо снега у нас лёд, не путать с ночным клубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Патамушта вместо снега у нас лёд, не путать с ночным клубом Говоря о клубной жизни и клубной культуре в целом - ЖАЛУЮСЬ на фильтры и админов, которые нормальным пацанам (вроде меня ) доступ не открывают!! Не могу скачать оследний ТОП 10 казахстанских ди-джеев! Ироды! Чтоб у вас касперский сдох!!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения