ЮристКА Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 (изменено) Жалуюсь на "Дикую" Головную боль , как следствие перепадов в атмосфере... и Погоду (Природу мать нашу) за то что меняется как девушка, собирающаяся на свидание, одежду... Вооот, даже предложение нормально сформулировать не могу............. Изменено 20 Февраля 2009 пользователем ЮристКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 жалуюсь на снег. мне страшно. за Tsukiko жалуюсь на снегофобию (то бишь боязнь снега) :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалуюсь на БЕСПОДОБНого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалуюсь на БЕСПОДОБНого За что ж на меня аоваться-то? :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 За что ж на меня аоваться-то? Я такая рассеянная стала. За аватар. Где шлем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2009 Жалуюсь на "Дикую" Головную боль , как следствие перепадов в атмосфере... и Погоду (Природу мать нашу) за то что меняется как девушка, собирающаяся на свидание, одежду... Вооот, даже предложение нормально сформулировать не могу............. Оч верно замечено и тоже на нее жалуюсь и одну надоедливую тему :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 21 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) Я такая рассеянная стала. За аватар. Где шлем?! А чем Вам этот не по душе?! По-моему прикольный аватарчик, я б даже сказал - БЕСПОДОБНЫЙ!!! Нет, ну если Вы конечно настаиваете, то поставим старый, со шлемом!! :pray: Изменено 21 Февраля 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2009 (изменено) Вот думаю я, что пора пожаловаться Чета криздец у нас на форуме какой-то. Чета нету последнее время аховых тем типа ТРЫСПАСА, адронного колайдера, попугайчиков...... прям я соскучилась. Видать все, благодаря систре Алинушке, жарят, парят, вышивают, выплетают..... А как поржать - забыли. Императрица, видать, в силу своего положения после тусовки с олигархами-электриками, сапогеев на на свецкие рауты не выбирает.... А кроме нее никто никаких советов не спрашивает...... Не. не.... я не в укор никому... Боже упаси! Тебе, систер Алина, спасибо за мультю с похвастушками, да за братьев наших меньших.... А вот про поржать чета у нас криздец. Сижу вот, ночь-полночь на дворе. А мне не весело что-то. Пойду что ли грибов покурю. Авось цепанет Изменено 22 Февраля 2009 пользователем Марго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Вот думаю я, что пора пожаловаться Чета криздец у нас на форуме какой-то. Чета нету последнее время аховых тем типа ТРЫСПАСА, адронного колайдера, попугайчиков...... прям я соскучилась. Видать все, благодаря систре Алинушке, жарят, парят, вышивают, выплетают..... А как поржать - забыли. Императрица, видать, в силу своего положения после тусовки с олигархами-электриками, сапогеев на на свецкие рауты не выбирает.... А кроме нее никто никаких советов не спрашивает...... Не. не.... я не в укор никому... Боже упаси! Тебе, систер Алина, спасибо за мультю с похвастушками, да за братьев наших меньших.... А вот про поржать чета у нас криздец. Сижу вот, ночь-полночь на дворе. А мне не весело что-то. Пойду что ли грибов покурю. Авось цепанет Да тут и грибочков курить не надо с таким настроем! Короче поддерживаю и жалуюсь на отсутствие ржачных тем! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалуюсь на самолеты, которые не умеют приземляться на обледенелую полосу. резина не шипованная - не успели "переобуться" А Вы что, в аварию попали? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Да тут и грибочков курить не надо с таким настроем! Короче поддерживаю и жалуюсь на отсутствие ржачных тем! поддерживаю настрой Бесподобного! Народ! Айда все в трындспас и колляндер!!! Или на худой конец в попугаянную тему! Жалуюсь просто так, чтобы оффтопа не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалуюсь на дураков - козлы они все.... Где ржать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалуюсь на дураков - козлы они все.... Где ржать бум? А давайте прям тута! Осталося определиться: НА КЕМ БУИМ РЖАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 А давайте прям тута! Осталося определиться: НА КЕМ БУИМ РЖАТЬ!! Петрович, ну что за вопрос, ей-бо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Петрович, ну что за вопрос, ей-бо? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Петрович, ну что за вопрос, ей-бо? нормальный вопрос! Стоп! Неужели опять надо мной? :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 нормальный вопрос! Стоп! Неужели опять надо мной? Петрович, Вы как всегда проявляете чудеса смекалки и сообразительности! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 нормальный вопрос! Стоп! Неужели опять надо мной? Опять нарываетесь на ответ г-жи Ахметовой :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Петрович, Вы как всегда проявляете чудеса смекалки и сообразительности! Опять нарываетесь на ответ г-жи Ахметовой Петрович, народ волнуется, ответить надо! Жалуюсь на бездействие Петровича! :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 (изменено) А давайте прям тута! Осталося определиться: НА КЕМ БУИМ РЖАТЬ!! тут две мысли меня посетили Либо Петрович букву Д потерял и фраза должна быть : НаД Кем... Либо попутал букву во втором слове и фраза звучит вот так: на кОм..... В люблм случае, Петрович!!! Озадачили! на что и жалуюсь Изменено 23 Февраля 2009 пользователем Laim@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Ваша смекалка тоже не отличается особой смекалкой, тока и хватило, что на это: Короче поддерживаю и жалуюсь на отсутствие ржачных тем! Жаловаться - все мастера! А вы задайте "тон"!!! На что и жалуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Ваша смекалка тоже не отличается особой смекалкой, тока и хватило, что на это: Жаловаться - все мастера! А вы задайте "тон"!!! На что и жалуюсь! Там вон в секас автомобильный все ударились! Милости просим! Жалуюсь, на то что ТАКУЮ актуальную тему из пепла подняли! Работать некогда!!! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Я наД собой смеятся НЕ ХАЧУ!!!! Давайте над кем нибедь другим пожрём посмеёмся Жалуюсь на то что надо мной, или подо мной, или на мне жалуются! Несогласен я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Я наД собой смеятся НЕ ХАЧУ!!!! Давайте над кем нибедь другим пожрём посмеёмся Жалуюсь на то что надо мной, или подо мной, или на мне жалуются! Несогласен я! Да ладно Вам Петрович! Пойдемте лучше про позы автомобильные поговорим! Жалуюсь, что Петрович, таким восприимчивым оказался! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2009 Там вон в секас автомобильный все ударились! Милости просим! Жалуюсь, на то что ТАКУЮ актуальную тему из пепла подняли! Работать некогда!!! А я Срулём не дружу, вот.... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения