Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2009 А я Срулём не дружу, вот.... А Срулем дружить не надо! Надо дружить с личностями противоположного пола! :shuffle:
Просто Пэт Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 А я Срулём не дружу, вот.... Ой, Лайма!!! С утра убили! Стесняюсь спросить: А ЧЕМ Вы дружите, если не Срулем?
Tsukiko Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) жалуюсь на погоду!!! хотела солнцне!!! получила!!! оно щас в глаза светит!!! а шторку закрыть лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на компаньона своего любимого ... приехал ... мое время отбирает у него :biggrin: Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Tsukiko
Гость Mishanya Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява... Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! :drazn: Изменено 25 Февраля 2009 пользователем Mishanya
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява... Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! Мишаня, ты ж к нам грозился приехать! Вези свой "Хайнекен" сюда! Здесь его приговорим! :biggrin:
B-52 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2009 Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява... Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! Все это вредные иллюзии в пользу бедных. Heineken тот из запасов Авраама Линкольна, который президент был, а не авианосец. Попробовал хоть? Куда ехать с большим багажником завтра?
Гость Mishanya Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Попробовал хоть? Пробовал, очень хорошо все. На удивление, и срок годности не истекший. Куда ехать с большим багажником завтра? Не поооонял.... Ты че, уже прикупил авто??? Жалуюсь на В-52, который машины с большими багажниками втихаря покупает, и даже не хвастается! :drazn:
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Пробовал, очень хорошо все. На удивление, и срок годности не истекший. Не поооонял.... Ты че, уже прикупил авто??? Жалуюсь на В-52, который машины с большими багажниками втихаря покупает, и даже не хвастается! Завязывай Без тебя не купил бы, да и вроде своей ТО сделал дорогое. Просто для закупа могу подтянуть пару самосвалов. Куда ехать? Акция долго будет? Может закупимся прилично? Щас попробую в фотоклубе выложить фотки местечка для ПФ, туда надо свое пойло брать. Изменено 26 Февраля 2009 пользователем B-52
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 У меня две жалобы! 1) Жалуюсь на пожарных! Не дают в туалете курить! А на улицу ходить холодно! Да и далеко! Тока что, пришлось делать вид, что я в туалете по делу, а не просто так покурить зашел! 2) Жалуюсь на Скороварку, ...Сковородку, ...Мультивотку? Ну или как там кастрюля эта "чудесная" называется?! Кароче в горячке обсуждения количества минут варения, наши барышни не удосужились даже протянуть "ссылку помощи"! Стыд и срам Вам! :drazn:
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Кароче в горячке обсуждения количества минут варения, наши барышни не удосужились даже протянуть "ссылку помощи"! Стыд и срам Вам! Жалуюсь На БЕСПОДОБНОГО!!! Он очки потерял или терпение!!! Алина вам в теме Мультиварка в сообщении № 375 вчера запостила ссылку помощи! Так что стыдиться нужно вам, МЧ!!! :crazy:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалуюсь На БЕСПОДОБНОГО!!! Он очки потерял или терпение!!! Алина вам в теме Мультиварка в сообщении № 375 вчера запостила ссылку помощи! Так что стыдиться нужно вам, МЧ!!! Очки я по определению не могу потерять! Так как больше пяти лет их не таскаю уже! А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! Ну и в тему: Жалуюсь на Laim@! Онаменя бесстыдником плоховидящим обзывает! :crazy:
Алина Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! Жалуюсь на БЕСПОДОБНОГО! Во-первых, трудно ник печатать. Во-вторых, прося помощи и сидя в кулинарном топике (Вы б еще на другом форуме ссылу просили), умудряется не увидеть ссылку, после чего подвергает остракизьму тех, кто ссылку помощи протянул. Спасибы от него не дождесся - так пусть все знают! В-третьих, пугает словами Все свободны. И это тогда, када на дворе крызец!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалуюсь на БЕСПОДОБНОГО! Во-первых, трудно ник печатать. Во-вторых, прося помощи и сидя в кулинарном топике (Вы б еще на другом форуме ссылу просили), умудряется не увидеть ссылку, после чего подвергает остракизьму тех, кто ссылку помощи протянул. Спасибы от него не дождесся - так пусть все знают! В-третьих, пугает словами Все свободны. И это тогда, када на дворе крызец! Исключительно для Вас, Алина! :contract:
UrAn Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалусь на то, что не могу прикрепить фотографии в фотоклубе. Помогите хто нить...((
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! Да что вы говорите!!! Теперь буду знать, к кому за свобой обращаться! Ну и в тему: Жалуюсь на Laim@! Онаменя бесстыдником плоховидящим обзывает! Не я сказла это, вы сами себя такими словами и обозвали! Ещё раз РЕКОМЕНДУЮ прочесть мой пост, можно с лупой, если очков нет! А жалобы - на температуру, которая третий день 38,1...
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 ... за своб-ОД-ой обращаться! Не я сказ-А-ла это, Жалуюсь на свою кейборду!!! Половину буков не начепятала!!! Поправки - жЫрнЫм выше!
Realman Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалуюсь абсолютно на все!!! что то сегодня меня все бесит :contract:
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Жалуюсь абсолютно на все!!! что то сегодня меня все бесит Это ПМС))))) жалуюсь, что мне, напротив - весело очень! Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Laim@
Realman Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Это ПМС))))) жалуюсь, что мне, напротив - весело очень! точно, ПМС ... только не у меня :crazy:
Галина Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Это ПМС))))) жалуюсь, что мне, напротив - весело очень! Тебе, Зин, за жизнерадостность большое "ку", тока знамо дело, отчего ты радуесся. А жалобы - на температуру, которая третий день 38,1... У тебя не только теримпатура, но ищще и брэд (не Питт).
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 У тебя не только теримпатура, но ищще и брэд (не Питт). Люлю тя за то, что ты уже какой раз подтвердила заслуженное звание "СамойЗамечательной"!!! АПит-та - тут шоб изжить надо переделать его в Питть! ВоткиС - СелёТкай!!!! Виски с содовой! Короче,нельзя с таким киселем в башке сидеть на работе - но иначе никак не получается..На что, собссно, и жалобы... пысы. О! Надо Лежать!!! Щас стульясдвину...
Галина Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) О! Надо Лежать!!! Щас стульясдвину... О! Видали?! Стулья здвину... Домой иде!!! За полдня ничо не случится. А то буишь потом "мыменятеряем" Изменено 27 Февраля 2009 пользователем Галина
Алина Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалуюсь на Лайму. Стулья здвигает, ласты клеит, брэда питит. Иди домой! (с)
Laimа Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалуюсь на Лайму. Стулья здвигает, ласты клеит, брэда питит. Иди домой! (с) Убедили в два голоса))) Ушла))) Ща с лэптопом на пузе лежу - не спицца чета...На что и жалоба!И откуда этот грипп выполз, а????
Чичиков Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалуюсь на женщин; мусульманская вера, несмотря на все минусы, имеет правильный постулат об их изначальной несовершенности.Типа женщина - не человек, а его слабое подобие. Их (женщин) надо лупить по пятницам, как то предписывает Коран
Рекомендуемые сообщения