Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

А я Срулём не дружу, вот.... :pray:

А Срулем дружить не надо! :dont:

Надо дружить с личностями противоположного пола! :shuffle:

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на погоду!!! хотела солнцне!!! получила!!! оно щас в глаза светит!!! а шторку закрыть лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и на компаньона своего любимого ... приехал ... мое время отбирает у него :biggrin:

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано (изменено)

Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! :biggrin: И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява...

Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! :drazn:

Изменено пользователем Mishanya
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! :drazn: И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява...

Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! :crazy:

Мишаня, ты ж к нам грозился приехать! Вези свой "Хайнекен" сюда! Здесь его приговорим! :biggrin:

Опубликовано

Тока что прихожу в "Керемет", а там акция - покупаешь банку пива "Тянь-шань" 0,5 за сто таньга - и получаешь бутылку пива 0,65 Heineken в подарок! :biggrin: И так на каждую купленную Тяньшаньку или Белого медведя... Ну накупил я тяньшаня, получил два ящика Хайнекена - халява...

Короче, жалуюсь на то, что столько пива выпить не смогу! :drazn:

Все это вредные иллюзии в пользу бедных. :crazy: Heineken тот из запасов Авраама Линкольна, который президент был, а не авианосец. :crazy:

Попробовал хоть? Куда ехать с большим багажником завтра?

Опубликовано

Попробовал хоть?

Пробовал, очень хорошо все. :crazy: На удивление, и срок годности не истекший.

Куда ехать с большим багажником завтра?

Не поооонял.... :biggrin: Ты че, уже прикупил авто???

Жалуюсь на В-52, который машины с большими багажниками втихаря покупает, и даже не хвастается! :drazn:

Опубликовано (изменено)

Пробовал, очень хорошо все. :susel: На удивление, и срок годности не истекший.

Не поооонял.... :biggrin: Ты че, уже прикупил авто???

Жалуюсь на В-52, который машины с большими багажниками втихаря покупает, и даже не хвастается! :crazy:

Завязывай :crazy: Без тебя не купил бы, да и вроде своей ТО сделал дорогое. :drazn:

Просто для закупа могу подтянуть пару самосвалов. :susel: Куда ехать? Акция долго будет? Может закупимся прилично? Щас попробую в фотоклубе выложить фотки местечка для ПФ, туда надо свое пойло брать.

Изменено пользователем B-52
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

У меня две жалобы! :contract:

1) Жалуюсь на пожарных!

Не дают в туалете курить!

А на улицу ходить холодно! Да и далеко! :crazy:

Тока что, пришлось делать вид, что я в туалете по делу, а не просто так покурить зашел! :crazy:

2) Жалуюсь на Скороварку, ...Сковородку, ...Мультивотку? :fkr:

Ну или как там кастрюля эта "чудесная" называется?! :crazy:

Кароче в горячке обсуждения количества минут варения, наши барышни не удосужились даже протянуть "ссылку помощи"!

Стыд и срам Вам! :crazy: :drazn:

Опубликовано

Кароче в горячке обсуждения количества минут варения, наши барышни не удосужились даже протянуть "ссылку помощи"!

Стыд и срам Вам! :contract::fkr:

Жалуюсь На БЕСПОДОБНОГО!!! Он очки потерял или терпение!!! Алина вам в теме Мультиварка в сообщении № 375 вчера запостила ссылку помощи! Так что стыдиться нужно вам, МЧ!!! :crazy:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь На БЕСПОДОБНОГО!!! Он очки потерял или терпение!!! Алина вам в теме Мультиварка в сообщении № 375 вчера запостила ссылку помощи! Так что стыдиться нужно вам, МЧ!!! :crazy:

Очки я по определению не могу потерять! Так как больше пяти лет их не таскаю уже! :contract:

А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! :fkr:

Ну и в тему: Жалуюсь на Laim@! Онаменя бесстыдником плоховидящим обзывает! :crazy:

Опубликовано

А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! :contract:

Жалуюсь на БЕСПОДОБНОГО!

Во-первых, трудно ник печатать.

Во-вторых, прося помощи и сидя в кулинарном топике (Вы б еще на другом форуме ссылу просили), умудряется не увидеть ссылку, после чего подвергает остракизьму тех, кто ссылку помощи протянул. Спасибы от него не дождесся - так пусть все знают!

В-третьих, пугает словами Все свободны. И это тогда, када на дворе крызец!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь на БЕСПОДОБНОГО!

Во-первых, трудно ник печатать.

Во-вторых, прося помощи и сидя в кулинарном топике (Вы б еще на другом форуме ссылу просили), умудряется не увидеть ссылку, после чего подвергает остракизьму тех, кто ссылку помощи протянул. Спасибы от него не дождесся - так пусть все знают!

В-третьих, пугает словами Все свободны. И это тогда, када на дворе крызец!

Исключительно для Вас, Алина! :contract:

Опубликовано

А ссылочка я видел! НО, вашу бы помощь да вовремя! Так что, всем спасибо! ...все свободны! :contract:

Да что вы говорите!!! Теперь буду знать, к кому за свобой обращаться!

Ну и в тему: Жалуюсь на Laim@! Онаменя бесстыдником плоховидящим обзывает! :fkr:

Не я сказла это, вы сами себя такими словами и обозвали!

Ещё раз РЕКОМЕНДУЮ прочесть мой пост, можно с лупой, если очков нет!

А жалобы - на температуру, которая третий день 38,1...

Опубликовано

... за своб-ОД-ой обращаться!

Не я сказ-А-ла это,

Жалуюсь на свою кейборду!!! Половину буков не начепятала!!!

Поправки - жЫрнЫм выше!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь абсолютно на все!!! что то сегодня меня все бесит :contract:

:fkr: Это ПМС)))))

жалуюсь, что мне, напротив - весело очень!

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано

:contract: Это ПМС)))))

жалуюсь, что мне, напротив - весело очень!

Тебе, Зин, за жизнерадостность большое "ку", тока знамо дело, отчего ты радуесся.

А жалобы - на температуру, которая третий день 38,1...

У тебя не только теримпатура, но ищще и брэд (не Питт).

Опубликовано

У тебя не только теримпатура, но ищще и брэд (не Питт).

Люлю тя за то, что ты уже какой раз подтвердила заслуженное звание "СамойЗамечательной"!!!

АПит-та - тут шоб изжить

надо переделать его

в Питть!

ВоткиС - СелёТкай!!!!

Виски с содовой!

Короче,нельзя с таким киселем в башке сидеть на работе - но иначе никак не получается..На что, собссно, и жалобы...

пысы. :contract: О! Надо Лежать!!! Щас стульясдвину...

Опубликовано (изменено)

О! Надо Лежать!!! Щас стульясдвину...

О! Видали?! Стулья здвину... Домой иде!!! За полдня ничо не случится. А то буишь потом "мыменятеряем"

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Жалуюсь на Лайму.

Стулья здвигает, ласты клеит, брэда питит.

Иди домой! (с)

:contract: Убедили в два голоса))) Ушла)))

Ща с лэптопом на пузе лежу - не спицца чета...На что и жалоба!И откуда этот грипп выполз, а????

Опубликовано

Жалуюсь на женщин; мусульманская вера, несмотря на все минусы, имеет правильный постулат об их изначальной несовершенности.Типа женщина - не человек, а его слабое подобие.

Их (женщин) надо лупить по пятницам, как то предписывает Коран

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования