Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

...

Их (женщин) надо лупить по пятницам...

Ол-ля! Теологическое обоснование подводит под цикличность насилия....

Да, пожаловаться надо. Таки жалуюсь: при попытке проникнуть в автостойло, авторысак распоясался - сломался глушитель и встал в такую позицию, что проникновение стало напоминать подъем возбужденного таксокобелька по лестнице.

Пришлось гнать скакуна в автотехветлечебницу, где был ему поставлен диагноз - 20 000 тенге. Жалуюсь. :contract:

Собирался выпить пива с друзьями. По первому каналу в течение часа говорили о пивном алкоголизме. Слушал вполуха, узнал, что хмель содержит женские гормоны и если выпить много пива можно превратиться в женщину. Жалуюсь - сижу трезвый и напуганный.

Вопрос на 1000 баксов: "Со сколько и до сколько можно послать копов на х**???, если гуляешь один раз в 4 месяца и слушаешь музычку"???

Собирался выпить пива с друзьями. По первому каналу в течение часа говорили о пивном алкоголизме. Слушал вполуха, узнал, что хмель содержит женские гормоны и если выпить много пива можно превратиться в женщину. Жалуюсь - сижу трезвый и напуганный.

жалуюсь, потому что боится, что будут лупить только по пятницам

Жалуюсь на россиян!!! эти ироды мертвого уболтают!!!! пришлось "отмечать" масленицу и прощеное воскресенье "по полной программе" с сжиганием чучела масленицы и употреблением горячительных напитков..

завтра впервые в жизни мой ребенок не идет в школу по причине загульства мамочки...:((( да ужжж. вот сижу и злюсь на себя за чрезмерную покладистость и мягкость.... ужасть просто...

Жалуюсь на россиян!!! эти ироды мертвого уболтают!!!! пришлось "отмечать" масленицу и прощеное воскресенье "по полной программе" с сжиганием чучела масленицы и употреблением горячительных напитков..

Уже хорошо, что "эти ироды" не уболтали сжигать горячительные напитки и употребить чучело Масленицы...

завтра впервые в жизни мой ребенок не идет в школу по причине загульства мамочки...:((( да ужжж. вот сижу и злюсь на себя за чрезмерную покладистость и мягкость.... ужасть просто...

Вчера были за Талгаром в горах, тоже блины, чучело, игры, конкурсы, плов, санки/горки. Выпил 100 граммов красного вина (за баранкой был) и ни хрена не весело было. Толпа немцев была, так они все ждали когда местный люд накушается. Дождались и даже вместе со веми спевали песни русские и хороводы водили. :contract: Дети набегались/накатались на год вперед. Жалуюсь на то, что лицо свекольного цвета и горит все. Шибко солнечно было.

Жалуюсь на женщин; мусульманская вера, несмотря на все минусы, имеет правильный постулат об их изначальной несовершенности.Типа женщина - не человек, а его слабое подобие.

Их (женщин) надо лупить по пятницам, как то предписывает Коран

Жалуюсь на несовершенство Чичикова и абсолютное нежелание его отлупить ибо бесполезно.

Жалуюсь на несовершенство Чичикова и абсолютное нежелание его отлупить ибо бесполезно.

Бесполезно, ибо не по науке. :fkr:

Желающие ознакомиться с правильным битьем жен, изучают картинки:

:contract:

Злая я сегодня. За неимением жены, пойду побью кого-нить зубочисткой

Ты главное того, вес-комплекция посмотри какая, а то можа и кулаком надоть... :contract:

Бесполезно, ибо не по науке. :fkr:

Желающие ознакомиться с правильным битьем жен, изучают картинки:

:contract:

Нада же! Аказываится дженщин бить нада!

А я дурень , все как то с лаской и лаской...

...

А я дурень , все как то с лаской и лаской...

Осторожней, ласки (Ла́ска малая (лат. Mustela nivalis) — хищное млекопитающее семейства куньих.) кусаются.

Анекдот (с непередаваемым прибалтийским акцентом):

Сидят двое на лавочке в парке. Один:

- Хочч-у-у-у саббакку заввеестиии, женна не ддае-етт.

Второй через полчаса:

- Думмае-е-е-ешь, саббакка да-а-а-аст?

Жалуюся на Ахметову! Она меня жадиной считает, а я не такой!

И ваще на форруме кем я тока не побывал и оппонентом и маньяком :biggrin: и Колляндером! Жесть!

:pray:

И ваще на форруме кем я тока не побывал и оппонентом и маньяком :biggrin: и Колляндером! Жесть!

:lol:

А еще, кажись, папой Галины. Потому как ее Галиной Петровной кто-то называет :pray:

Или она вас упаперила :lol:

В общем, помню, что не все помню. На это и жауюсь.

:pray:

Я не считаю. Точнее, не буду считать, при условии, что Петрович прям щас пойдет и отдаст 60 тыщ своей бывшей деушке. :lol: Вот так вот просто придет, оставит без всяких объяснений и гордо уйдет. Шучу.

Я не считаю. Точнее, не буду считать, при условии, что Петрович прям щас пойдет и отдаст 60 тыщ своей бывшей деушке. :pray: Вот так вот просто придет, оставит без всяких объяснений и гордо уйдет. Шучу.

Не могу отдать шиссят! У меня зарплата всего писсят! Работу пока ищу другую (более высокооплачиваемую), найду и буду давать такую денюжку девушке своей!

Еще раз обращаю внимание суда Ахметовой что я не ЖАДИНА!

Ваще жалуюся на слишком маленькую зарплату! До девальвации было 400 долларей СэШэА, а щас 330 таких-же долларей! А у меня еще машинка старенькая денюжку постоянно просит! :biggrin: Пешком хадить лень...

Наступила весна

и на форуме появилась Фокси.

Ни на что не жалуюсь.

Это просто танка.

Хароший танк! Рад за появление Фокси! Поспрашиваем что нить про кризис у нее! Оттудова же пошло!

Хароший танк! Рад за появление Фокси! Поспрашиваем что нить про кризис у нее! Оттудова же пошло!

Жалуюсь на Петровича - хочет кормить троллей. Кормите лучче курей, Петрович - хоть заработаете на окорочках.

Жалуюсь на Петровича - хочет кормить троллей. Кормите лучче курей, Петрович - хоть заработаете на окорочках.

Нипанятен мне опять этот "семейный" язык.

Но понял то у Фокси лучше ниччё не спрашивать! На всякий пожарный...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования