НовоКаин Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2009 ... Их (женщин) надо лупить по пятницам... Ол-ля! Теологическое обоснование подводит под цикличность насилия.... Да, пожаловаться надо. Таки жалуюсь: при попытке проникнуть в автостойло, авторысак распоясался - сломался глушитель и встал в такую позицию, что проникновение стало напоминать подъем возбужденного таксокобелька по лестнице. Пришлось гнать скакуна в автотехветлечебницу, где был ему поставлен диагноз - 20 000 тенге. Жалуюсь. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2009 Собирался выпить пива с друзьями. По первому каналу в течение часа говорили о пивном алкоголизме. Слушал вполуха, узнал, что хмель содержит женские гормоны и если выпить много пива можно превратиться в женщину. Жалуюсь - сижу трезвый и напуганный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABRA Опубликовано 28 Февраля 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2009 Вопрос на 1000 баксов: "Со сколько и до сколько можно послать копов на х**???, если гуляешь один раз в 4 месяца и слушаешь музычку"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2009 жалуюсь на показания электронных весов что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2009 Собирался выпить пива с друзьями. По первому каналу в течение часа говорили о пивном алкоголизме. Слушал вполуха, узнал, что хмель содержит женские гормоны и если выпить много пива можно превратиться в женщину. Жалуюсь - сижу трезвый и напуганный. жалуюсь, потому что боится, что будут лупить только по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2009 Жалуюсь на россиян!!! эти ироды мертвого уболтают!!!! пришлось "отмечать" масленицу и прощеное воскресенье "по полной программе" с сжиганием чучела масленицы и употреблением горячительных напитков.. завтра впервые в жизни мой ребенок не идет в школу по причине загульства мамочки...:((( да ужжж. вот сижу и злюсь на себя за чрезмерную покладистость и мягкость.... ужасть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Жалуюсь на россиян!!! эти ироды мертвого уболтают!!!! пришлось "отмечать" масленицу и прощеное воскресенье "по полной программе" с сжиганием чучела масленицы и употреблением горячительных напитков.. Уже хорошо, что "эти ироды" не уболтали сжигать горячительные напитки и употребить чучело Масленицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Жалуюсь на россиян!!! эти ироды мертвого уболтают!!!! пришлось "отмечать" масленицу и прощеное воскресенье "по полной программе" с сжиганием чучела масленицы и употреблением горячительных напитков.. завтра впервые в жизни мой ребенок не идет в школу по причине загульства мамочки...:((( да ужжж. вот сижу и злюсь на себя за чрезмерную покладистость и мягкость.... ужасть просто... Вчера были за Талгаром в горах, тоже блины, чучело, игры, конкурсы, плов, санки/горки. Выпил 100 граммов красного вина (за баранкой был) и ни хрена не весело было. Толпа немцев была, так они все ждали когда местный люд накушается. Дождались и даже вместе со веми спевали песни русские и хороводы водили. Дети набегались/накатались на год вперед. Жалуюсь на то, что лицо свекольного цвета и горит все. Шибко солнечно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Жалуюсь на женщин; мусульманская вера, несмотря на все минусы, имеет правильный постулат об их изначальной несовершенности.Типа женщина - не человек, а его слабое подобие. Их (женщин) надо лупить по пятницам, как то предписывает Коран Жалуюсь на несовершенство Чичикова и абсолютное нежелание его отлупить ибо бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Жалуюсь на несовершенство Чичикова и абсолютное нежелание его отлупить ибо бесполезно. Бесполезно, ибо не по науке. Желающие ознакомиться с правильным битьем жен, изучают картинки: :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Злая я сегодня. За неимением жены, пойду побью кого-нить зубочисткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Злая я сегодня. За неимением жены, пойду побью кого-нить зубочисткой Ты главное того, вес-комплекция посмотри какая, а то можа и кулаком надоть... :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Бесполезно, ибо не по науке. Желающие ознакомиться с правильным битьем жен, изучают картинки: Нада же! Аказываится дженщин бить нада! А я дурень , все как то с лаской и лаской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 ... А я дурень , все как то с лаской и лаской... Осторожней, ласки (Ла́ска малая (лат. Mustela nivalis) — хищное млекопитающее семейства куньих.) кусаются. Анекдот (с непередаваемым прибалтийским акцентом): Сидят двое на лавочке в парке. Один: - Хочч-у-у-у саббакку заввеестиии, женна не ддае-етт. Второй через полчаса: - Думмае-е-е-ешь, саббакка да-а-а-аст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consilierii Опубликовано 2 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Марта 2009 Жалуюсь на то что жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Жалуюся на Ахметову! Она меня жадиной считает, а я не такой! И ваще на форруме кем я тока не побывал и оппонентом и маньяком и Колляндером! Жесть! :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Жалуюся на Ахметову! Она меня жадиной считает, а я не такой! И ваще на форруме кем я тока не побывал и оппонентом и маньяком и Колляндером! Жесть! А еще, кажись, папой Галины. Потому как ее Галиной Петровной кто-то называет Или она вас упаперила В общем, помню, что не все помню. На это и жауюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Я ТУТ ДАЖЕ СТРАХОВЫМ СЛУЧАЕМ БЫЛ КОГДА ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Жалуюся на Ахметову! Она меня жадиной считает, а я не такой! И ваще на форруме кем я тока не побывал и оппонентом и маньяком и Колляндером! Жесть! Я не считаю. Точнее, не буду считать, при условии, что Петрович прям щас пойдет и отдаст 60 тыщ своей бывшей деушке. Вот так вот просто придет, оставит без всяких объяснений и гордо уйдет. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2009 Жалуюсь! День тянется еще медленнее, чем ползёт черепаха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Наступила весна и на форуме появилась Фокси. Ни на что не жалуюсь. Это просто танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Я не считаю. Точнее, не буду считать, при условии, что Петрович прям щас пойдет и отдаст 60 тыщ своей бывшей деушке. Вот так вот просто придет, оставит без всяких объяснений и гордо уйдет. Шучу. Не могу отдать шиссят! У меня зарплата всего писсят! Работу пока ищу другую (более высокооплачиваемую), найду и буду давать такую денюжку девушке своей! Еще раз обращаю внимание суда Ахметовой что я не ЖАДИНА! Ваще жалуюся на слишком маленькую зарплату! До девальвации было 400 долларей СэШэА, а щас 330 таких-же долларей! А у меня еще машинка старенькая денюжку постоянно просит! Пешком хадить лень... Наступила весна и на форуме появилась Фокси. Ни на что не жалуюсь. Это просто танка. Хароший танк! Рад за появление Фокси! Поспрашиваем что нить про кризис у нее! Оттудова же пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Хароший танк! Рад за появление Фокси! Поспрашиваем что нить про кризис у нее! Оттудова же пошло! Жалуюсь на Петровича - хочет кормить троллей. Кормите лучче курей, Петрович - хоть заработаете на окорочках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Жалуюсь на Петровича - хочет кормить троллей. Кормите лучче курей, Петрович - хоть заработаете на окорочках. Нипанятен мне опять этот "семейный" язык. Но понял то у Фокси лучше ниччё не спрашивать! На всякий пожарный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 5 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2009 Лююуууудииии!!!! Уважайте знаки препинания как предтечу уважения к читателям ваших постов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения