Игорь_777 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2009 Я не жалуюсь... Я предлагаю. Нельзя ли прикрутить к форуму WAP-скин для мобильных телефонов и смартфонов?
Жанна Опубликовано 8 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Жалуюсь на непогоду нашу такую непредсказуемую, из- за которой у меня постоянные головные боли. Даже шапочка, предназначенная от головных болей не помогает.
Аналитик Опубликовано 9 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Жалуюсь на отсутствие голоса. Жалуюсь на коллег и друзей, которые надо мной смеюца. Жалуюсь на себя, сегодня надо много говорить, а я в выходные так и не смогла восстановить связки. Жалуюсь на лень. Ничего не хочу делать. Жалуюсь на работу, все отдыхают, а я сижу на работе. Жалуюсь на моск. Не хочет думать совсем...
Алина Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Жалуюсь на Мегалайн. Нецензурно выражаюсь по его поводу. 4 недели назад подали заяву на тырнет, а эти...до сих пор рассматривают. Линию им надо проверить. При всем том, что вокруг одни мегалайны. И девочки их как курицы сонные. Звонишь им, они: але? Трудно сказать: Алло, Мегалайн! что ль? Колхоз Красный Лапоть. И трогательно клеють нам свои рекламы, клеють...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Жалуюсь то ли на неровности земной поверхности в виде обрывов, то ли на свои органы зрения, которые в темноте не заметили вышеупомянутый обрыв, в результате чего Мишаня еще неделю назад туда на машине упал, лихо просвистев с пару этажей вниз. В итоге всю неделю оклемываюсь, вот только щас впервые в интернет смог вылезти. Очень удачно живыми все остались.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Жалуюсь то ли на неровности земной поверхности в виде обрывов, то ли на свои органы зрения, которые в темноте не заметили вышеупомянутый обрыв, в результате чего Мишаня еще неделю назад туда на машине упал, лихо просвистев с пару этажей вниз. В итоге всю неделю оклемываюсь, вот только щас впервые в интернет смог вылезти. Очень удачно живыми все остались. Офигеть!!! Полет шмеля?! :hi:
ЮристКА Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Жалуюсь то ли на неровности земной поверхности в виде обрывов, то ли на свои органы зрения, которые в темноте не заметили вышеупомянутый обрыв, в результате чего Мишаня еще неделю назад туда на машине упал, лихо просвистев с пару этажей вниз. В итоге всю неделю оклемываюсь, вот только щас впервые в интернет смог вылезти. Очень удачно живыми все остались. Жалуюсь на Мишанины органы зрения и неровности земной поверхности - уронили понимаш Мишаню в обрыв, чем доставили множество хлопот медицЫнскЫм братьЯм и сЕстрам... а также лишили Мишаню возможности остроумить и рукословоблудить на нашем замечательном форуме...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Офигеть!!! Полет шмеля?! Ага, дизельного причем. Учитывая что летели мордой вниз, и на лобовом стекле две аккуратные вмятинки от наших мозгосодержащих органов, просто сказочно хорошо что все были пристегнуты, в том числе и на заднем сидении. Но удар веселый был, салазки сидений повытянуло, крепления ремней выгнуло. Коленками, конечно, такие мелочи как железный отсек бардачка и рулевую колонку - помяли, шея-спина-грудь вообще "до свидания".
БекАС Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Ага, дизельного причем. Учитывая что летели мордой вниз, и на лобовом стекле две аккуратные вмятинки от наших мозгосодержащих органов, просто сказочно хорошо что все были пристегнуты, в том числе и на заднем сидении. Но удар веселый был, салазки сидений повытянуло, крепления ремней выгнуло. Коленками, конечно, такие мелочи как железный отсек бардачка и рулевую колонку - помяли, шея-спина-грудь вообще "до свидания". Ты давай поправляйся, а не жалуйся на то, что устроил в ночном городе Капчагайскую Баху... Думал твой танк летать умеет над обрывами? :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Думал твой танк летать умеет над обрывами? Вот точно, подтверждаю - через обрывы машины перелетают только в кино. В жизни они, наплевав на законы кинематографа, руководствуются силой земного притяжения плюс инерции, в результате чего авто, конечно, летит, и даже довольно долго, но совсем не вверх.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Ага, дизельного причем. Учитывая что летели мордой вниз, и на лобовом стекле две аккуратные вмятинки от наших мозгосодержащих органов, просто сказочно хорошо что все были пристегнуты, в том числе и на заднем сидении. Но удар веселый был, салазки сидений повытянуло, крепления ремней выгнуло. Коленками, конечно, такие мелочи как железный отсек бардачка и рулевую колонку - помяли, шея-спина-грудь вообще "до свидания". Вот, Мишаня, видал как людей ремни спасают?! Меня тож так они однажды спасли! Так что молодца, что все хорошо закончилось! Давай там залечивай свой "бардачок" и "рулевую колонку"! Ждем в гости! :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Вот, Мишаня, видал как людей ремни спасают?! Меня тож так они однажды спасли! Так что молодца, что все хорошо закончилось! Давай там залечивай свой "бардачок" и "рулевую колонку"! Ждем в гости! Только, чур, через овраги прыгать не будем!
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Жалуюсь на то, что Правила форума не распространяются на модераторов! :biggrin:
Галина Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Жалуюсь на женщщину неопрятного вида, которая в утренней передаче по 1 каналу говорит: "ИнгдА лстья вашх рАстенй могт стнАвиться тусклыми. ПАбрызгйте их вдой с мргАнцовкй". Про марганцовку это я так, для примера. И понимаю - в Масскве человек живет. Но все же надо к препдАвателю по речи схАдить б.
НовоКаин Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 Жалуюсь на то, что Правила форума не распространяются на модераторов! Где?
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 13 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2009 (изменено) Где? Прямо говорить не могу, неправильно поймут меня! Партия своих не сдает! Однако.... смотрите внимательнее (п.2.2)! ПС: я за такое предупреждение схлопотал!)) Изменено 13 Марта 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
НовоКаин Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2009 Казахтелеком загнал меня в прошлый век - из-за безумных тарифов для юридических лиц пришлось отказаться от DSL и вернуться на диал-ап. :bum:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2009 Жалуюсь на то, что недоглядели.... Я не жалуюсь... Я предлагаю. Нельзя ли прикрутить к форуму WAP-скин для мобильных телефонов и смартфонов? Кстати, что с этим вопросом!? Жалуюсь на то, что нету на него ответов!
Гость Miki Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Жалуюсь,отдыхаем всего лишь 3 дня.....как так..? :biggrin:
Мирра Опубликовано 18 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2009 Спина болит. Уже без перерыва месяц на обезболивающих. :biggrin:
Арсен Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Спина болит. Уже без перерыва месяц на обезболивающих. Попробуйте банки. Помните раньше были такие, маленькие стекляные ставили на спину. Изменено 19 Марта 2009 пользователем Арсен
Interpreter Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на водителя который проспал, жалуюсь на погодные условия и пробки в результате всего этого я опоздала на работу :att:
Гость Mishanya Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на одного нашего форумчанина, который привез с Астаны к нам снег и еще, гад такой, СМСки пишет - издевается это он так. :angryfire:
Мирра Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Попробуйте банки. Помните раньше были такие, маленькие стекляные ставили на спину. спасибо за совет, но по-моему таких баночек уже не бывает
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm
Рекомендуемые сообщения