Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на непогоду нашу такую непредсказуемую, из- за которой у меня постоянные головные боли. Даже шапочка, предназначенная от головных болей не помогает.

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие голоса.

Жалуюсь на коллег и друзей, которые надо мной смеюца.

Жалуюсь на себя, сегодня надо много говорить, а я в выходные так и не смогла восстановить связки.

Жалуюсь на лень. Ничего не хочу делать.

Жалуюсь на работу, все отдыхают, а я сижу на работе.

Жалуюсь на моск. Не хочет думать совсем...

Опубликовано

Жалуюсь на Мегалайн.

Нецензурно выражаюсь по его поводу.

4 недели назад подали заяву на тырнет, а эти...до сих пор рассматривают. Линию им надо проверить. При всем том, что вокруг одни мегалайны.

И девочки их как курицы сонные. Звонишь им, они: але?

Трудно сказать: Алло, Мегалайн! что ль? Колхоз Красный Лапоть. И трогательно клеють нам свои рекламы, клеють...

Опубликовано

Жалуюсь то ли на неровности земной поверхности в виде обрывов, то ли на свои органы зрения, которые в темноте не заметили вышеупомянутый обрыв, в результате чего Мишаня еще неделю назад туда на машине упал, лихо просвистев с пару этажей вниз.

В итоге всю неделю оклемываюсь, вот только щас впервые в интернет смог вылезти. Очень удачно живыми все остались.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь то ли на неровности земной поверхности в виде обрывов, то ли на свои органы зрения, которые в темноте не заметили вышеупомянутый обрыв, в результате чего Мишаня еще неделю назад туда на машине упал, лихо просвистев с пару этажей вниз.

В итоге всю неделю оклемываюсь, вот только щас впервые в интернет смог вылезти. Очень удачно живыми все остались.

Офигеть!!! :biggrin:

Полет шмеля?! :hi:

Опубликовано

Жалуюсь на Мишанины органы зрения и неровности земной поверхности - уронили понимаш Мишаню в обрыв, чем доставили множество хлопот медицЫнскЫм братьЯм и сЕстрам... а также лишили Мишаню возможности остроумить и рукословоблудить на нашем замечательном форуме...

Опубликовано

Офигеть!!! :biggrin:

Полет шмеля?! :hi:

Ага, дизельного причем. Учитывая что летели мордой вниз, и на лобовом стекле две аккуратные вмятинки от наших мозгосодержащих органов, просто сказочно хорошо что все были пристегнуты, в том числе и на заднем сидении. Но удар веселый был, салазки сидений повытянуло, крепления ремней выгнуло. Коленками, конечно, такие мелочи как железный отсек бардачка и рулевую колонку - помяли, шея-спина-грудь вообще "до свидания".

Опубликовано

Ага, дизельного причем. Учитывая что летели мордой вниз, и на лобовом стекле две аккуратные вмятинки от наших мозгосодержащих органов, просто сказочно хорошо что все были пристегнуты, в том числе и на заднем сидении. Но удар веселый был, салазки сидений повытянуло, крепления ремней выгнуло. Коленками, конечно, такие мелочи как железный отсек бардачка и рулевую колонку - помяли, шея-спина-грудь вообще "до свидания".

Ты давай поправляйся, а не жалуйся на то, что устроил в ночном городе Капчагайскую Баху... :hi:

Думал твой танк летать умеет над обрывами? :biggrin:

Опубликовано

Думал твой танк летать умеет над обрывами? :biggrin:

Вот точно, подтверждаю - через обрывы машины перелетают только в кино. В жизни они, наплевав на законы кинематографа, руководствуются силой земного притяжения плюс инерции, в результате чего авто, конечно, летит, и даже довольно долго, но совсем не вверх.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Вот, Мишаня, видал как людей ремни спасают?! Меня тож так они однажды спасли! Так что молодца, что все хорошо закончилось! Давай там залечивай свой "бардачок" и "рулевую колонку"! Ждем в гости! :biggrin:

Опубликовано

Вот, Мишаня, видал как людей ремни спасают?! Меня тож так они однажды спасли! Так что молодца, что все хорошо закончилось! Давай там залечивай свой "бардачок" и "рулевую колонку"! Ждем в гости! :bum:

Только, чур, через овраги прыгать не будем!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь на то, что Правила форума не распространяются на модераторов! :bum:

:inv::lol: :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на женщщину неопрятного вида, которая в утренней передаче по 1 каналу говорит: "ИнгдА лстья вашх рАстенй могт стнАвиться тусклыми. ПАбрызгйте их вдой с мргАнцовкй". Про марганцовку это я так, для примера. И понимаю - в Масскве человек живет. Но все же надо к препдАвателю по речи схАдить б.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

Где?

Прямо говорить не могу, неправильно поймут меня! :bum:

Партия своих не сдает! :lol:

Однако.... смотрите внимательнее (п.2.2)! :inv:

ПС: я за такое предупреждение схлопотал!))

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь на то, что недоглядели....

Я не жалуюсь... Я предлагаю. Нельзя ли прикрутить к форуму WAP-скин для мобильных телефонов и смартфонов?

Кстати, что с этим вопросом!?

Жалуюсь на то, что нету на него ответов!

Опубликовано (изменено)

Спина болит. Уже без перерыва месяц на обезболивающих. :biggrin:

Попробуйте банки. Помните раньше были такие, маленькие стекляные ставили на спину.

Изменено пользователем Арсен
Опубликовано

Жалуюсь на одного нашего форумчанина, который привез с Астаны к нам снег и еще, гад такой, СМСки пишет - издевается это он так. :angryfire:

Опубликовано

Попробуйте банки. Помните раньше были такие, маленькие стекляные ставили на спину.

спасибо за совет, но по-моему таких баночек уже не бывает

Опубликовано

Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире :angryfire:

http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования