Эдуард Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Я из такой ситуации нашла определенный выход: у меня работает кондер и окно на улицу открыто... т.о. и не холодно.... и не жарко... ИМХО кто то скоро будет жаловаться на сломанный кондиционер, т.к. вредно для него так.
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 ИМХО кто то скоро будет жаловаться на сломанный кондиционер, т.к. вредно для него так. Намек понят... больше не буду... З.Ы. только шефу не говорите.... :dan:
гость незванный Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Намек понят... больше не буду... З.Ы. только шефу не говорите.... Хочу пожаловаться на Вашего фотографа, а именно на его творение в Вашей карточке, почему в полной мере не охватил объективом юбку одетую на Вас? :bum:
Гость Меруерт Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Жалуюсь на то, что отпуск не дают................................................................... Хочу на Голубой Залив. Хочу... хочу...хочу..... Или на море................. :wub:
Zima Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 Хочу пожаловаться на Вашего фотографа, а именно на его творение в Вашей карточке, почему в полной мере не охватил объективом юбку одетую на Вас? каким образом простите??? панарамной съемкой, да и то вряд ли получиЦа... Вам фасончик понравился? А еще говорят, что мужчины не обращают внимание на детали гардероба девушек... врут оказыца
AnriUK Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2007 каким образом простите??? панарамной съемкой, да и то вряд ли получиЦа... Вам фасончик понравился? А еще говорят, что мужчины не обращают внимание на детали гардероба девушек... врут оказыца еще как врут, а что остается мужикам в такую жару делать ? вот лениво и обозревают окрестности всех подрят за что глаз зацепиться.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) жалуюся на: 1. будильника - гада, который седня тихо видать звенел, што я проспала на работу 2. пароли на рабочем компе, сложный очень - не могла седня утром вспомнить 3. клаву - чот много букаф на ней и никак не получаица мне седня даж элементарные словечки напечатать 3. то, што седня ЧЕТВЕРГ :dan: Изменено 12 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 жалуюся на: 1. будильника - гада, который седня тихо видать звенел, што я проспала на работу 2. пароли на рабочем компе, сложный очень - не могла седня утром вспомнить 3. клаву - чот много букаф на ней и никак не получаица мне седня даж элементарные словечки напечатать 3. то, што седня ЧЕТВЕРГ Друг, как я тебя понимаю.... Все тоже самое могу спроецировать на себя... И почему сегодня как минимум не СУББОТААА!!! И почему в кабенете нет тандемчика похмельного.... придется идти в магазин...., а головааааа хочет спать... И почему вчера надо было еще куда то переЦа....э нет чтобы спокойненько лечь спать..... отдохнуть так сказать перед рабочим днем.... НЕТ.... мы требуем продолжения банкета... и кому оно надо было??? (но это уже сегодняшние размышления...)
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 А я квасу купил вчера 2 литра, хлебный квас, резкий такой, вкусный, хл* глоток...а в бутылке видать соляра была раньше. Короче я нашему пивнику эту бутылку чуть в задницу вернул с нехорошими словами. В тему: "Просыпаюсь утром на чём-то твёрдом... башка трещит... ничерта не соображаю... язык прилип... Пытаюсь открыть глаза - тошнит... приоткрываю один глаз... Понимаю, что валяюсь в гараже... кое-как начинаю припоминать, что с мужиками вчера тут хотели по сто грамм и домой... Пытаюсь встать... Падаю на пол, сбиваю целую батарею пустых бутылок... рукой нащупываю одну из них... жадно пью... И вдруг понимаю, что пью солярку!!! Но холооодненькааааая, зараза, кааайф!..." :dan:
B-52 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Друг, как я тебя понимаю.... Все тоже самое могу спроецировать на себя... И почему сегодня как минимум не СУББОТААА!!! И почему в кабенете нет тандемчика похмельного.... придется идти в магазин...., а головааааа хочет спать... И почему вчера надо было еще куда то переЦа....э нет чтобы спокойненько лечь спать..... отдохнуть так сказать перед рабочим днем.... НЕТ.... мы требуем продолжения банкета... и кому оно надо было??? (но это уже сегодняшние размышления...) Если выпил хорошо, утром будет плохо, Если утром хорошо, значит выпил плохо А куда вас еще затянуло?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Если выпил хорошо, утром будет плохо, Если утром хорошо, значит выпил плохо А куда вас еще затянуло? Колюня, ты ключи вчера не потерял, надеюся?
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 жалуюся на: 1. будильника - гада, который седня тихо видать звенел, што я проспала на работу 2. пароли на рабочем компе, сложный очень - не могла седня утром вспомнить 3. клаву - чот много букаф на ней и никак не получаица мне седня даж элементарные словечки напечатать 3. то, што седня ЧЕТВЕРГ Что, так хорошо вчера посидели? :dan:
Гость Mishanya Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 т.о. и не холодно.... и не жарко... С эдакими темпами сама скоро будешь комнатной температуры! Надо оздоровительные процедуры принимать срочно! Тяжело в лечении, легко в гробу! :bum:
Zima Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 (изменено) Если выпил хорошо, утром будет плохо, Если утром хорошо, значит выпил плохо А куда вас еще затянуло? Погуляли вчера действительно душевно.... А затянуло меня (все то как нормальные люди по домам разъехались...) на юбилейный..... коктельчика попить захотелось (как будто мало мне было алкоголесодержащих напитков до того...) С эдакими темпами сама скоро будешь комнатной температуры! я сегодня точно комнатной... Изменено 12 Июля 2007 пользователем Zima
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Что, так хорошо вчера посидели? хорошо - эт слабо сказано...................супэр
B-52 Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Колюня, ты ключи вчера не потерял, надеюся? Выходя из такси я забыл застегнуть сумочку. Утром глядь, 2 флэшек и bluetooth нету. Вышел я под дождь, лежат родимые возле соседских ворот. Так что все ровно, как спина верблюда. Кстати и самочувствие хорошее, насморк только. Вот что значит с хорошими людьми пить. :bum:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 Вот что значит с хорошими людьми пить. , аха и цаловаца :bum:
adviser Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 а я простыла, кажись грипп, и это всё проклятый кондер((( сижу и шмыгаю носом...непрятно и плохо
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 утро так хорошо начиналось - на улице освежающая прохлада, голова ясная. А сейчас! На улице жара, в Офисе душняк, кондер врубаешь - дубак, мозги - вареные, с горошком (бараньим). Хочу на море! P/S/ я не оригинален, вроде, да?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 жалуюся на то, што у меня развили комплекс непалнаценности выражением "стартовая цена АДНА ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ ТЕНГЕ"
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 я не оригинален, вроде, да? .....а я думала, здеся просто жалуюца, а не аригинальничают.....
Mr Vасёк Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 .....а я думала, здеся просто жалуюца, а не аригинальничают..... в этом то всё и дело: цели соригинальничать не было.
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 жалуюся еще на то, фто НИГДЕ не могу купить шнурки длиною 2 метра для своих крассофок - не ф чем ехать теперя в Бухтарму :biggrin:
Bagira Опубликовано 12 Июля 2007 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2007 жалуюся еще на то, фто НИГДЕ не могу купить шнурки длиною 2 метра для своих крассофок - не ф чем ехать теперя в Бухтарму Тааак...... Ну-ка отставить! покупаешь длиной по метру и склеиваешь/сшиваешь/связываешь/скрепляешь степлером. Пакуешь чемоданы - и в аэропорт.
Рекомендуемые сообщения