Нурдин Саякбаев Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm вообще в целом список какой-то странный. Типа вас туда будут звать, но вы не ходите
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm это просто бред какой то ))
Кадыров Ренат Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm это просто бред какой то )) да еще и на четвертом месте !!!(
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) вообще в целом список какой-то странный. Типа вас туда будут звать, но вы не ходите В комментах этот с позволения сказать survey разматерили в пух и прах...И Питер Фостер там отличился, и другие товарищи... Жалуюсь на таких журналистов как Bruce Einhorn (BW), Анна Шелепина (НП). Изменено 19 Марта 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Арсен Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 спасибо за совет, но по-моему таких баночек уже не бывает Бывают, 2 недели назад ставил. Спина как новенькая.
Гость новиШок Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 это просто бред какой то )) Точно! Статья - полный бред. Зато на комменты жаловаться не буду: "Elizabeth Mar 19, 2009 7:11 AM GMT I think the author of this article aught to have visited Almaty before making such sweepingly incorrect claims! Almaty is a lovely city, sitting below the beautiful backdrop of the most wonderful mountain range. I totally endorse the comment made by the last person, Peter Foster, about the city. It is also NOT the capital city of Kazakhstan - that title goes to Astana! I am very surprised and disappointed with BusinessWeek - your own credibility will now in doubt." И таких много! Приятно.....
Джинджер Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) 1. Жалуюсь на щипачей!!! Увели премию - труд моих без выходных-без проходных, которую уже распределила, шла по улице и радостно жмурилась мыслям и яркому солнцу. Дожм... ой... короче, Обидно!!!!!! Хорошо хоть успела билеты взять до Аты. Чё дальше - буду думать... Будьте бдительны!!! 2. ПолИс полдня катали по городу. Республика, оказывается, на районы делит. Алматинский район... Перешла проспект - уже Сарыаркинский. И давай на машинках да по пробкам, исчо в монитор мне тычут (тип "зацени какая техника у нас в машинах, Мисс В географии г.Астана полный ноль"). Весь послеобеда насмарку в двух УВД. Будет ли результат.... БЕСИЛОВО!!!! Изменено 19 Марта 2009 пользователем Кочевница
_SoN_ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Увели премию - труд моих без выходных-без проходных Сочувствую :angryfire:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 БЕСИЛОВО!!!! Ну как же так Дадагая?! Внимательнее надо ж быть!
Галина Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на собственную непонятливость. Люди рассказывают что-то, а я их не понимаю. Не вполне понимаю. Хотя, вроде, по-русски.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Жалуюсь на одного нашего форумчанина, который привез с Астаны к нам снег и еще, гад такой, СМСки пишет - издевается это он так. Зато как в Ате хорошо - снег пошел! :att:
Джинджер Опубликовано 19 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2009 Сочувствую Пасиб, Спирит. Ну как же так Дадагая?! Внимательнее надо ж быть! Знаю, Дадагой, просто я расслабилась от оцененного труда (в такой торжественной обстановке конвертик вручили), от вкусного обеда, от отсутствия очереди в кассе, от того, что поеду в ату и от солнышка.
Laimа Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 ... Люди рассказывают что-то, а я их не понимаю. Не вполне понимаю. Хотя, вроде, по-русски. жалоба от-обратного...говорюговорю, а меня в-упор не понимают!!!!!
Мирра Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 Бывают, 2 недели назад ставил. Спина как новенькая. грыжа?
В.В. Опубликовано 20 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2009 (изменено) Люди 6 дней впрыск делают. На скорости стою в пробке ,обороты падают до 300 и машину встряхивает. Подскажите СТО где хорошо впрыск сделали хоть кому-нибудь ! Все дни разные версии от фонаря слушаю и не подтверждаются. (и коробка и подушки и х.х. ) Южная столица :att: Изменено 20 Марта 2009 пользователем В.В.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Жалуюсь на отсутствие ящика выигранного Хайникена! А еще на то, что не выспался и буквально засыпаю на ходу!
Consultus Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Жалуюсь на плохую погоду, под которую хочется спать....., так на диванчике, укрывшись теплым пледом, с пультом от телевизора в руках, и большой чашкой поп-корна и вкуснейшего напитка какого-нибудь, там еще интересной передачи по TV, а еще чтобы за этот протабелировали 8, а еще там чего нибудь хорошего.... :super:
Tsukiko Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Жалуюсь на отсутствие ящика выигранного Хайникена! А еще на то, что не выспался и буквально засыпаю на ходу! а я в общем жалуюсь на Мишаню!!! и уже трердо решила пойти на апрельский ПФ дабы посмотреть ... на Мишаню!!! :super:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Надо бы всем составом на Мишаню пожаловаться! Вон он как всех обнадежил по поводу пяти дней!
Льдинка Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Жалуюсь на аздоб, дрожь и дасморк! зопли ручьями текут....
Мирра Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Жалуюсь на аздоб, дрожь и дасморк! зопли ручьями текут.... у беня доже
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 у беня доже - алло, это баня? - нет! это Болодя! А если серьезно, то жалуюсь на новую версию форума! Ну никак не могу прикрепить ничего! И ведь никто не подскажет в чем дело! ...на всех жалуюсь!
Петрович Опубликовано 24 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 (изменено) Жалуюсь на то, что в обетд выпил 100 гр. коньяка и теперь голова болит, давление прыг, ниччё не охота а еще работать нада... Где пять дней отдыха? Ктонить Мишаню видел? Или он наше постановление сам себе забрал, завернул в неего рыбу и отдыхаит в одного теперь!!! Изменено 24 Марта 2009 пользователем Петрович
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Жалуюсь на ЛОМКУ! С утра не курю, держуся....
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Надо бы всем составом на Мишаню пожаловаться! Верно! Где этот провокатор?! :frown:
Рекомендуемые сообщения