Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире :angryfire:

http://images.businessweek.com/ss/09/03/03...lt_cities/5.htm

вообще в целом список какой-то странный. Типа вас туда будут звать, но вы не ходите

Опубликовано

Жалуюсь на BusinessWeek, тут по наводке товарища Гани МакБитена в одной из тем прошёл по ссылке и узнал, что оказывается, по их мнению, Алматы ещё столица Казахстана и один из худших городов в мире :angryfire:

это просто бред какой то ))

Опубликовано

это просто бред какой то )) да еще и на четвертом месте !!!(

Опубликовано (изменено)

вообще в целом список какой-то странный. Типа вас туда будут звать, но вы не ходите

В комментах этот с позволения сказать survey разматерили в пух и прах...И Питер Фостер там отличился, и другие товарищи...

Жалуюсь на таких журналистов как Bruce Einhorn (BW), Анна Шелепина (НП).

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

это просто бред какой то ))

Точно! Статья - полный бред. Зато на комменты жаловаться не буду:

"Elizabeth

Mar 19, 2009 7:11 AM GMT

I think the author of this article aught to have visited Almaty before making such sweepingly incorrect claims! Almaty is a lovely city, sitting below the beautiful backdrop of the most wonderful mountain range. I totally endorse the comment made by the last person, Peter Foster, about the city. It is also NOT the capital city of Kazakhstan - that title goes to Astana! I am very surprised and disappointed with BusinessWeek - your own credibility will now in doubt."

И таких много! Приятно.....

Опубликовано (изменено)

1. Жалуюсь на щипачей!!! Увели премию - труд моих без выходных-без проходных, которую уже распределила, шла по улице и радостно жмурилась мыслям и яркому солнцу. Дожм... ой... короче, Обидно!!!!!! Хорошо хоть успела билеты взять до Аты. Чё дальше - буду думать...

Будьте бдительны!!!

2. ПолИс полдня катали по городу. Республика, оказывается, на районы делит. Алматинский район... Перешла проспект - уже Сарыаркинский. И давай на машинках да по пробкам, исчо в монитор мне тычут (тип "зацени какая техника у нас в машинах, Мисс В географии г.Астана полный ноль").

Весь послеобеда насмарку в двух УВД. Будет ли результат....

БЕСИЛОВО!!!!

Изменено пользователем Кочевница
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

БЕСИЛОВО!!!!

Ну как же так Дадагая?! Внимательнее надо ж быть!

Опубликовано

Жалуюсь на одного нашего форумчанина, который привез с Астаны к нам снег и еще, гад такой, СМСки пишет - издевается это он так. :angryfire:

Зато как в Ате хорошо - снег пошел! :att:

Опубликовано

Сочувствую :angryfire:

Пасиб, Спирит.

Ну как же так Дадагая?! Внимательнее надо ж быть!

Знаю, Дадагой, просто я расслабилась от оцененного труда (в такой торжественной обстановке конвертик вручили), от вкусного обеда, от отсутствия очереди в кассе, от того, что поеду в ату и от солнышка.

Опубликовано

... Люди рассказывают что-то, а я их не понимаю. Не вполне понимаю. Хотя, вроде, по-русски.

:angryfire:

жалоба от-обратного...говорюговорю, а меня в-упор не понимают!!!!!

Опубликовано (изменено)

Люди 6 дней впрыск делают. :angryfire:

На скорости стою в пробке ,обороты падают до 300 и машину встряхивает. Подскажите СТО где хорошо впрыск сделали хоть кому-нибудь !

Все дни разные версии от фонаря слушаю и не подтверждаются. (и коробка и подушки и х.х. ) :smile:

Южная столица :att:

Изменено пользователем В.В.
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие ящика выигранного Хайникена!

А еще на то, что не выспался и буквально засыпаю на ходу!

Опубликовано

Жалуюсь на плохую погоду, под которую хочется спать....., так на диванчике, укрывшись теплым пледом, с пультом от телевизора в руках, и большой чашкой поп-корна и вкуснейшего напитка какого-нибудь, там еще интересной передачи по TV, а еще чтобы за этот протабелировали 8, а еще там чего нибудь хорошего.... :super:

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие ящика выигранного Хайникена!

А еще на то, что не выспался и буквально засыпаю на ходу!

а я в общем жалуюсь на Мишаню!!!

и уже трердо решила пойти на апрельский ПФ дабы посмотреть ... на Мишаню!!! :super:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Надо бы всем составом на Мишаню пожаловаться!

Вон он как всех обнадежил по поводу пяти дней!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

у беня доже

- алло, это баня?

- нет! это Болодя!

А если серьезно, то жалуюсь на новую версию форума!

Ну никак не могу прикрепить ничего! И ведь никто не подскажет в чем дело!

...на всех жалуюсь!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что в обетд выпил 100 гр. коньяка и теперь голова болит, давление прыг, ниччё не охота а еще работать нада...

Где пять дней отдыха? Ктонить Мишаню видел? Или он наше постановление сам себе забрал, завернул в неего рыбу и отдыхаит в одного теперь!!!

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

Надо бы всем составом на Мишаню пожаловаться!

Верно! Где этот провокатор?! :frown:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования