Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут".
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут". Дык ты это бандеролью можешь выслать!
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Дык ты это бандеролью можешь выслать! Зачем? Могу ж СМСкой скинуть.
nevazno Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 жалуюсь на простуду, сижу теперь из-за нее с насморком, дышать не можу
Aselisa Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Слушаю радио, потому жалуюсь на скудность фантазии авторов современных песен: ля-ля-ля ... кровь ля-ля-ля ... любовь ля-ля-ля ... вновь или ля-ля-ля...ты ля-ля-ля... цветы ля-ля-ля...мечты
Abilhair Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Жалуюсь на работников ЖП и тем кто устанавливает знаки! Спускаясь вниз по Мира от Аль-Фараби на пересении с ул. (продолжение) Темирязева расположен один знак "Уступить дорогу", следовательно поворот налево/направо не запрещен. При поворте направо волей не волей становишься нарушителем ПДД и сразу оказываешься под знаком "Движение запрещено". И никакого разворота/поворота не предусмотрено! :drowning: Изменено 28 Марта 2009 пользователем Abilhair
Tsukiko Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 жалуюсь на непонятную слабость ... и тупую боль в виске ...
_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 жалуюсь на непонятную слабость ... и тупую боль в виске ... То весна стучится к Вам, и слабость от неё же :shuffle:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. надо было их наказать!
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. надо было их наказать! Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. :drowning:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ.
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ. Ты не знаешь этих жадин - они ж пешком прибегут, последнюю рубаху с Мишани сымут! :shuffle:
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалкие инсинуации, не только рубаху, но и носки стянем :shuffle:
Мирра Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) всё неинтересно. грусть. не могу понять откуда эта постоянная тоска берется. даже разочарование это какая-то эмоция и то отсутствует. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Мирра
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 Капуздочки надо пожевать - в ней много витаминчиков содержится.
Realman Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 жалуюсь на погоду!!! ужо второй день с неба на нас кто то мочится :sarcasm:
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 жалуюсь на погоду!!! ужо второй день с неба на нас кто то мочится Мало того что мочится, так еще и бездушные перхотью сыплют! :crazy:
Алина Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалуюсь на одну страховую компанию. Приходит от них письмо: здравствуйте, Алина! Сергей, мы сообщаем, что близок к концу срок вашего страхового полиса...бла-бла-бла..." Мало того, что мне пол поменяли, дак еще и имя не позволили выбрать!
Марго Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям.
смит Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям. главное чтобы они были в реале
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям. Такая же ситуация!:( А давайте дружить! :confused:
Ажара Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Добрый день! хочу пожаловаться на то, что не могу найти в Астане тренинги по юридическим темам((( и на свой малюсенький опыт работы, и что иногда некому обратиться ...
Гость Miki Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2009 Такая же ситуация!:( А давайте дружить! Ну давайте;)
Рекомендуемые сообщения