Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут".

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут".

Дык ты это бандеролью можешь выслать!

Слушаю радио, потому жалуюсь на скудность фантазии авторов современных песен:

ля-ля-ля ... кровь

ля-ля-ля ... любовь

ля-ля-ля ... вновь

или

ля-ля-ля...ты

ля-ля-ля... цветы

ля-ля-ля...мечты

Жалуюсь на работников ЖП и тем кто устанавливает знаки!

Спускаясь вниз по Мира от Аль-Фараби на пересении с ул. (продолжение) Темирязева расположен один знак "Уступить дорогу", следовательно поворот налево/направо не запрещен. При поворте направо волей не волей становишься нарушителем ПДД и сразу оказываешься под знаком "Движение запрещено". И никакого разворота/поворота не предусмотрено! :drowning:

Изменено пользователем Abilhair

жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! :shuffle: один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. :drowning: надо было их наказать!

жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! :shuffle: один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. :pray: надо было их наказать!

Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. :drowning:

Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. :shuffle:

могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ.

могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ.

Ты не знаешь этих жадин - они ж пешком прибегут, последнюю рубаху с Мишани сымут! :shuffle:

всё неинтересно. грусть. не могу понять откуда эта постоянная тоска берется. даже разочарование это какая-то эмоция и то отсутствует.

Изменено пользователем Мирра

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

жалуюсь на погоду!!! ужо второй день с неба на нас кто то мочится :drowning:

Мало того что мочится, так еще и бездушные перхотью сыплют! :crazy:

Жалуюсь на одну страховую компанию. Приходит от них письмо: здравствуйте, Алина! Сергей, мы сообщаем, что близок к концу срок вашего страхового полиса...бла-бла-бла..."

Мало того, что мне пол поменяли, дак еще и имя не позволили выбрать!

А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет".

Взгрустнулось прям.

А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет".

Взгрустнулось прям.

главное чтобы они были в реале

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Взгрустнулось прям.

Такая же ситуация!:(

А давайте дружить! :confused:

Добрый день!

хочу пожаловаться на то, что не могу найти в Астане тренинги по юридическим темам((( и на свой малюсенький опыт работы, и что иногда некому обратиться ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования