Мирра Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 а где новости за сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 Жалуюсь на дурацкий ящик Хайнекена, об который спотыкаюсь. На ящике даж сопроводительная записка имеется: "От работы кони дохнут". Дык ты это бандеролью можешь выслать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 Дык ты это бандеролью можешь выслать! Зачем? Могу ж СМСкой скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 жалуюсь на простуду, сижу теперь из-за нее с насморком, дышать не можу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aselisa Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2009 Слушаю радио, потому жалуюсь на скудность фантазии авторов современных песен: ля-ля-ля ... кровь ля-ля-ля ... любовь ля-ля-ля ... вновь или ля-ля-ля...ты ля-ля-ля... цветы ля-ля-ля...мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abilhair Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Жалуюсь на работников ЖП и тем кто устанавливает знаки! Спускаясь вниз по Мира от Аль-Фараби на пересении с ул. (продолжение) Темирязева расположен один знак "Уступить дорогу", следовательно поворот налево/направо не запрещен. При поворте направо волей не волей становишься нарушителем ПДД и сразу оказываешься под знаком "Движение запрещено". И никакого разворота/поворота не предусмотрено! :drowning: Изменено 28 Марта 2009 пользователем Abilhair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tsukiko Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2009 жалуюсь на непонятную слабость ... и тупую боль в виске ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 31 Марта 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 Марта 2009 жалуюсь на непонятную слабость ... и тупую боль в виске ... То весна стучится к Вам, и слабость от неё же :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. надо было их наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 жалуюсь на мерзких тупых идиотов. ДОСТАЛИ! один такой задолжал, а сейчас когда это всплыло корчит из себя оскорбленного.. типа забыл. Еще и мамбетом меня назвал.. надо было их наказать! Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. :drowning: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 Спаааааать хочу, еле сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурдин Саякбаев Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 Хех, щас БЕСПОДОБНЫЙ тож с SoN'ом прибегут, развопятся про ящик задолжОнного мною хайнекена. могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 могу предложить свои услуги представителя. Пусть выпишут мне доверенность, я этот хайнекен вместо них по доверенности выпью. Причем совершенно бесплатно! Опять же на транспортных расходах сэкономят, не нужно будет чехлиться СоНу и Ирине STKZ. Ты не знаешь этих жадин - они ж пешком прибегут, последнюю рубаху с Мишани сымут! :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2009 Жалкие инсинуации, не только рубаху, но и носки стянем :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 6 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) всё неинтересно. грусть. не могу понять откуда эта постоянная тоска берется. даже разочарование это какая-то эмоция и то отсутствует. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 Капуздочки надо пожевать - в ней много витаминчиков содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 жалуюсь на погоду!!! ужо второй день с неба на нас кто то мочится :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 7 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 Апреля 2009 жалуюсь на погоду!!! ужо второй день с неба на нас кто то мочится Мало того что мочится, так еще и бездушные перхотью сыплют! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 Апреля 2009 Жалуюсь на одну страховую компанию. Приходит от них письмо: здравствуйте, Алина! Сергей, мы сообщаем, что близок к концу срок вашего страхового полиса...бла-бла-бла..." Мало того, что мне пол поменяли, дак еще и имя не позволили выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
смит Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям. главное чтобы они были в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2009 А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет". Взгрустнулось прям. Такая же ситуация!:( А давайте дружить! :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажара Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2009 Добрый день! хочу пожаловаться на то, что не могу найти в Астане тренинги по юридическим темам((( и на свой малюсенький опыт работы, и что иногда некому обратиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 14 Апреля 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2009 Такая же ситуация!:( А давайте дружить! Ну давайте;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения