Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мало того что мочится, так еще и бездушные перхотью сыплют! :biggrin:

поддерживаю жалобу на погоду :confused: хорошее настроение сразу проходит мимо

Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

Жалуюсь на девушку-коллегу! Оккупировала мой комп и давай фильмы смотреть!

Приходится с другого писАть!

Опубликовано

А я вот заглянула к себе в личку, а там справа написано так оптимистично "ДРУЗЬЯ", а чуть ниже так пессимистично и категорично "Друзей нет".

Взгрустнулось прям.

Систер! Хошь я те предлОжу? Возьми меня в друсья. Хотя нет - мы ж сёстра. Могут быть сёстра - друзья?

Жалуюсь на КСК, котельную, мать ее, компанию-поставщика. Не знаю, короче. Горячую воду отключили, а в квартире и так дубар.

Опубликовано

А я вот не хочу жаловаться, нет повода так сказать:),очень щастлива :confused:

Опубликовано

Срубило инет, а завтра в 7 утра в командировку. Такой аврал, что выехала домой 23.00 (из офиса выгоняли). Накидала в личный ящик необходимые документы. Приехала на хаус, а выйти в нет не могу. ПАНИКА!!! К утру должна скинуть письмо на почту шефа и закачать на флэшку болванки протоколов, устава и др.документов, необходимых для целей поездки. Начала обзванивать народ (в том числе законовцев. Люди, извиняйте, в состоянии аффекта пребывала). Народ остался глух к просьбам: либо тупо не брал, либо просил позвонить позже. Только один собрался помочь, но тут Экплорер запустился. Кстати, приехал за мной минуты 2 назад. Я ему отбой со всеми извинениями. Он мне: "Потревожила в глубокую ночь. В благодарность - только стриптиз на столе". Бгг :)) . Какая прелесть!

Сделала выводы. Зачистила контакты.

Грустно. И еще неожиданно удивительно столь нежное отношение ко мне со стороны того, кем не была впечатлена, что собственно ему всегда демонстрировала.

Ну, почему мы не увлечены теми, кто не равнодушен к нам?!!! И вообще это можно как-то исправить?!!!

Опубликовано

Ну, почему мы не увлечены теми, кто не равнодушен к нам?!!! И вообще это можно как-то исправить?!!!

это клиника :super: те, кто нами увлечен часто (!) нам не интересны, и в большинстве случаев мы так никогда и не обращаем на них внимания :smile:

Опубликовано

это клиника :super: те, кто нами увлечен часто (!) нам не интересны, и в большинстве случаев мы так никогда и не обращаем на них внимания :smile:

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!

Опубликовано

чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!!

как это ни странно, о мужчинах могу сказать то же самое :super:

Опубликовано

как это ни странно, о мужчинах могу сказать то же самое :smile:

но в истории эта фраза была увековечена именно мужчиной о женщинах :smile: так что исторически не доказано, что мужчины такие же :super:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Жалуюсь на Красавчика ибо хамит!

Да не обижайтесь Вы так.

Ну если обидел, то прошу прощения.

Опубликовано

...не совсем жалоба, но порой кажется, что каждый день - этой день сурка... работа, дом, дом, работа, в пятницу - бар, суббота вычеркнута из жизни, и т.п...

так и жизнь проходит, шорт побери...

Опубликовано

...не совсем жалоба, но порой кажется, что каждый день - этой день сурка... работа, дом, дом, работа, в пятницу - бар, суббота вычеркнута из жизни, и т.п...

так и жизнь проходит, шорт побери...

аналогично!!! никакой радости от жизни ...

Опубликовано (изменено)

уже кушаю - что то не помогает :rupor:

может не те конфетки кушаю? :kuku:

Может попробовать по сценарию Noе? а вдруг... :cheer:

Изменено пользователем Тэтчер
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования