Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему "Стоимость "Юриста" в 2009 году" закрыли. Решил сюда пожаловаться.

Жалуюсь: Параграф - очень дорогой!!!!!

Опубликовано

С НГ на работе отключили базу РЦПИ, а теперь и Параграфа лишили.

Гадство! :rupor:

Жуть... Я б сразу в кому впал. В профессиональную. А если еще Инет отрубят, это уже будет полная отключка органов чувств.

Опубликовано

Опубликовано

да дорого!!!

нам руководство скрипя зубами подписало допик о пролонгации договора!!!

Опубликовано (изменено)

да дорого!!!

нам руководство скрипя зубами подписало допик о пролонгации договора!!!

:cheer: нам тоже после того как я впала в тихую истерику :rupor:

Изменено пользователем luchik
Гость БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано (изменено)

ЖАЛУЮСЬ....

Четвертый день болит ребро! Подозреваю что у меня что-то треснуло там (был бы перелом ваще не двигался бы)! :biggrin:

Сегодня ваще еле хожу выпрямившись! Если легче не станет все ж таки пойду в больничку! А так неохота праздники себе омрачать (и не только себе :shuffle: )

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ
Опубликовано

ЖАЛУЮСЬ....

Четвертый день болит ребро! Подозреваю что у меня что-то треснуло там (был бы перелом ваще не двигался бы)! :shocked:

Сегодня ваще еле хожу выпрямившись! Если легче не станет все ж таки пойду в больничку! А так неохота праздники себе омрачать (и не только себе :shuffle: )

это после встречи с неюристкой-гимнасткой-каратисткой? :drazn:

жалуюсь на желание поспать и сушняк :biggrin:

Опубликовано

Что-то совсем хреново мне.... сегодня тоже.... жалуюсь!

Второй год ведем переговоры с хозяином здания нашего офиса. Я между ним и шефом, аки глухой телефон. Только одного сдвину, другой начинает вспоминать про какие-то ихния протоколы сионских мудрецов, жентальменские соглашения. Свести их вместе пытался полгода. И второй день мы бодаемся. Вот, говорят, хорошо, что юрист здесь, типа будет свидетелем наших акуенных намерений и щас прям все порешаем. Только вопрос бабла окончательного касается: - Так, Николай, подожди в своем кабинете, мы люди взрослые и суфлёры не нужны. Прихожу через пол-часа, и все заново.

Опубликовано

Второй год ведем переговоры с хозяином здания нашего офиса.

жалуюсь на зависть в адрес В-52!!!!

весело то как вам!

Этож классика - вы на незакрытых делах всю жисть зарабатывать будете!!!!

Опубликовано

жалуюсь: засыпаю!!!

и еще прочла рассказ "Цветы для Элджернона", чуть не плачу сижу!!!

сентиментальная какая то стала!

Опубликовано

жалуюсь на зависть в адрес В-52!!!!

весело то как вам!

Этож классика - вы на незакрытых делах всю жисть зарабатывать будете!!!!

Это не так, к сожалению. Вот если двинуть дело, то я его на много этапов буду делить и зарабатывать, а пока нет подписей, всё это лишь банальный лясем-трясем. :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на сплошное невезение: утром холодную воду отключили (горячей тоже нет); сгорело ДВА фена; на работе опрокинула чашку с чаем на клавиатуру, уронила со стола канцелярский набор. Сижу, боюсь шевелиться... Обалденно день начался!!!

Опубликовано

Жалуюсь на шило, которое во всем известном месте, которое не дало мне в выходные спокойно провалятся на диванчике (как было запланировано), а заставило разобрать шкаф, собрать полку, разуть пенал и сделать перестановки в зале и кухне и все самостоятельно(((((( и как результат - все тело ломит от непривычных физ нагрузок и недосып(((((((((( самое ужасное, что я еще купила дрель и строительный степлер... а еще присмотрела гобелен для мебели...

Опубликовано

заставило разобрать шкаф, собрать полку, разуть пенал и сделать перестановки в зале и кухне и все самостоятельно

еще купила дрель и строительный степлер... а еще присмотрела гобелен для мебели...

Дык на это не жаловаться надо, а в "Похвастушки" ходить! Молодца!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования