Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на погоду в городе Астана.

Ветром чуть было не сдуло, надо кирпич в карман ложить, чтобы нормально передвигаться по поверхности Земли. :biggrin:

Ветром чуть было не сдуло, надо кирпич в карман ложить, чтобы нормально передвигаться по поверхности Земли. :sarcasm:

Жалуюсь на маловесных, завидномне :super:

Жалуюсь на маловесных, завидномне :fly:
:shocked: Ну кило 80 будет, просто рост 190, потому площадь соприкосновения с ветром большая, и видимо тоннажа не хватает при таком сильном ветре :super:

Но кирпич благополучно выкинут, ветер прекратился, солнышко блестит, травка зеленеет :sarcasm:

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Ветром чуть было не сдуло, надо кирпич в карман ложить, чтобы нормально передвигаться по поверхности Земли. :sarcasm:

Жалуюсь на дожди, мать их надоели!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Ветром чуть было не сдуло, надо кирпич в карман ложить, чтобы нормально передвигаться по поверхности Земли. :super:

Жениться тебе, батенька, надобно! Шоб откормлен был и немаловесен! :sarcasm:

Жалуюсь на дожди, мать их надоели!
Зонтик всё исправит, а ваще, как говорят англичане, "вэра ноу бад вевер, вера бад клоувес", короче, одёжку надо грамотно подбирать :sarcasm:
Жениться тебе, батенька, надобно! Шоб откормлен был и немаловесен! :super:
Всему своё время. Хотя, кто бы говорил? Только после Вас, батенька :shocked:

Он меня Суп-набором обозвал!!!
Да, это я ещё по-божески, Вы достойны ВСЕнародного порицания за Ваше отношение к женщинам жизни Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Жалуюсь на понедельник, тяжёлый день.

Пропуск оставил дома, пришлось выписывать временный на день.

Взял карточку, з/п до сих пор нет. Должны были после обеда сбросить.

Работа идёт туго, не хочется работать.

Не выспался.

Как уже писал, не разобрался как создать опрос.

Пойду попью кофе. Может полегчает.

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Да, это я ещё по-божески, Вы достойны ВСЕнародного порицания за Ваше отношение к женщинам жизни

А вот с этого места поподробнее...

Какое еще такое отношение?!

Я ж не такой!

Я добрый,нежный,

ласковый,

чуткий,

и еще кучу всяких хороших слов!

Вот такой я с девушками! Кто знает, тот не даст мне соврать!

Я вот такой! :sarcasm:

Короче жалуюсь на Спирита снова! Он меня в нелицеприятном виде выставил перед барышнями!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ

Короче жалуюсь на Спирита снова! Он меня в нелицеприятном виде выставил перед барышнями!
Это я конкурента устраняю, ибо нефиг, жалуюся на БЕСПОДОБНОГО, деушки, он не такой, как говорит, он плохой, хотя я и сам не лучше, еси честно. Жалуюсь на себя, понимаю, что низзя, а всё-равно делаю :sarcasm:

Жалуюсь на неизвестных людей, которые украли номер машины у моего мужа, в субботу. Теперь бедный муж бегает по районным ГАИ, что бы новый номер получить. :sarcasm:

Жалуюсь на неизвестных людей, которые украли номер машины у моего мужа, в субботу. Теперь бедный муж бегает по районным ГАИ, что бы новый номер получить. :sarcasm:

при подаче заявления об утери госномреных знаков, нужно было просто написать при следовании по трассе Алматы-Талдыкурган-Алматы был утерян гос номер и не было бы необходимости оббегать все районные ГАИ.

поверьте наслово, так гараздо проще

Лчный опыт!

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на личный желудок просит пищи

Жалуюсь на Анатолия! У него в желудке кто-то завелся, а он никому не говорит, кто это!!!

жалуюсь на ветер!!!!!!! у нас аж стены зашатались и до сих пор за окном аж свист!!!!!!! страшно!!!

эт, Вы еще в Астане ветер невидили и свист неслышите, вот это ужас! "Вот такое вот, лето у нас х*еновое!"

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Жалуюсь на себя балбеса! Из-за вчерашнего дурацкого настроения, связанного непонятно с чем, огорчил близкого мне человека. :sarcasm:

Жалуюсь на себя балбеса! Из-за вчерашнего дурацкого настроения, связанного непонятно с чем, огорчил близкого мне человека. :sarcasm:

а вы извинитесь перед этим человеком:) Уж лучше сразу,поверьте...

Жалуюсь на терезелер. С утра энта хрюша напрочь забыла, что она лицензионная и потребовала активации. Вы хочите песен - их есть у меня! полез активировать через ынтернет. На мои робкие поползновения служба активации противно вежливым тоном сообчила, что ключи активации использованы предельное количество раз, мол, треба получать дополнительные ключи. Фига се! За энту системку 15 тыщ плачено было. Айтишники в головной организации (которые закупали компы и софт) разводют руками - типа не понимают. А у меня пользовательская оболочка не загружается! Только окошко с предложением посетить сайт мелкомягких. Пришлось притворяться проктологом...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования