Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Вот гадство! Как дождь, так я в мокасинах с дырочками, а из офиса хрен выйдешь - цунами(кто на Арбате в дождь был, тот видел водопады по Фурманова и по ступенькам).

Вот гадство! Как дождь, так я в мокасинах с дырочками, а из офиса хрен выйдешь - цунами(кто на Арбате в дождь был, тот видел водопады по Фурманова и по ступенькам).

Мы тоже тут на фурманова рядом с арбатом, действительно потоп :sarcasm: !!

а у меня офис тож по Фурманова, тока выше на три квартала от Арбата, реки прошли стороной

Со всем моим негодованием жалуюсь на юристов ТОО "Фирма "ВЕССЕР". :angryfire: Господа, если Вы меня слышите, скажите пожалуйста, Вы какую травку курите када свои договоры пишите???? :biggrin:

Жалуюсь, что нет никаких дел ни в южной, ни в северной столице, закисаю в офисе........и бумажной волоките..... :angryfire:

Жалуюсь, что нет никаких дел ни в южной, ни в северной столице, закисаю в офисе........и бумажной волоките..... :angryfire:

Бросай всё, приезжай. У нас тут много антизакислителей есть, ёмкостью 0,5 и 0,7 литра.

Бросай всё, приезжай. У нас тут много антизакислителей есть, ёмкостью 0,5 и 0,7 литра.

Да я бы с удовольствием ламатинских антизакислителей попробовал бы........ :angryfire:

работа - едить ее....... :biggrin:

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

Мляяяяяя, сил нету жаловаться уже!

Третий день воды нету! Хоть бы какуюнить дали в оба крана....

Так ведь ваще никакой! Причем тока в наших двух подъездах нету влаги, а у других есть! Работы они видите ли ведут профилактические....

Дают тока глубокой ночью и до утра! Приходится в шесть утра вставать и как бегемот сидеть под душем! :biggrin: Посуда раз в сутки моется! Носки тока покупаются.... Короче задница!!! :druzja:

Да я бы с удовольствием ламатинских антизакислителей попробовал бы........ :biggrin:

работа - едить ее....... :druzja:

Так ее надо не едить, а везить!!! а мы ее тут дружненько схомячим...

Гость ЁжиК-КолючиЙ

Жалуюсь на себя мудака такого, хотели привлеч меня к адм ответственности, а я обжаловал это дело в суд. По процессу подумал что меня привлекут, но нет не привлекли. А я мудила думал, что привлекут и не хотел платить ни чего думал как это дело обжаловать. Сегодня решение получил, а там меня не привлекають. В результате я пару дней пил от деприсника, а веть пить то сильно много не надо было, а я нажрался как свинтус. Не люблю проигрывать, особенно по своим делам.

Третий день воды нету!

Когда в очередной раз отключили горячую воду, плюнул на всё и пошёл купил бойлер. Коммунальщики не сдаются - сразу отключили холодную...

[Третий день воды нету!]

Та же беда, и не будет горячей воды до 10 ИЮЛЯ! :biggrin: И на погоду жалуюсь: где лето, спрашивается??!!! Такое впечатление, что в этом году из весны плавно перейдем сразу в осень.

На работе разбила кофеварку. Всё, трындец! Считай, полная нетрудоспособность до покупки новой.

пачаму работой меня завалили? :biggrin:

Лучшеб так зарплатой меня завалили!

не хочу работать больше за ту же мизерную зарплату

Изменено пользователем Петрович

Жалуюсь на то, что в Книге учета радостей, оптимизма и хорошего настроения - 31 страница , а в жалобной книге - 170. :biggrin: Жалобщиков больше, чем оптимистов :druzja:

Дык это от того, что люди жадничают делиться положительными эмоциями...

А вот всяку бяку на других выплеснуть, таки завсегда готовы.

решили мы с подружками сегодня посидеть на летней площадке, а тут НА..... портиться погода!!! Жалуюсь на это!!!!

жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями :biggrin: , но охота только побыстрее домой и спать.

жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями :biggrin: , но охота только побыстрее домой и спать.

ага такая же тема......усталость в конце недели.И хочется выспаться...

Гость БЕСПОДОБНЫЙ

жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями :cheer: , но охота только побыстрее домой и спать.

ага такая же тема......усталость в конце недели.И хочется выспаться...

Какие-то Вы неправильные молодые люди! Пятница же!!! Надо выдвинуться, потусить гденить! :druzja:

Порадовать своего парня в конце концов!!! :biggrin:

Жалуюсь на gulnaz и Miki!!! Не хочут никуда идти!!!

Изменено пользователем БЕСПОДОБНЫЙ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования