Interpreter Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Так свежо на улице хотя гроза и молния... страшновато :sarcasm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Вот гадство! Как дождь, так я в мокасинах с дырочками, а из офиса хрен выйдешь - цунами(кто на Арбате в дождь был, тот видел водопады по Фурманова и по ступенькам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpreter Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Вот гадство! Как дождь, так я в мокасинах с дырочками, а из офиса хрен выйдешь - цунами(кто на Арбате в дождь был, тот видел водопады по Фурманова и по ступенькам). Мы тоже тут на фурманова рядом с арбатом, действительно потоп !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 а у меня офис тож по Фурманова, тока выше на три квартала от Арбата, реки прошли стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сольдо Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 И мы на Фурманова, а я рада дождю, аллергия отпускает, или это не в эту тему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льдинка Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2009 Жалуюсь на перхоть снег тополиный пух!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Со всем моим негодованием жалуюсь на юристов ТОО "Фирма "ВЕССЕР". Господа, если Вы меня слышите, скажите пожалуйста, Вы какую травку курите када свои договоры пишите???? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Жалуюсь, что нет никаких дел ни в южной, ни в северной столице, закисаю в офисе........и бумажной волоките..... :angryfire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Жалуюсь просто,а на кого и на что незнаю...... Быть можеть усталость..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Жалуюсь, что нет никаких дел ни в южной, ни в северной столице, закисаю в офисе........и бумажной волоките..... Бросай всё, приезжай. У нас тут много антизакислителей есть, ёмкостью 0,5 и 0,7 литра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 10 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 Июня 2009 Бросай всё, приезжай. У нас тут много антизакислителей есть, ёмкостью 0,5 и 0,7 литра. Да я бы с удовольствием ламатинских антизакислителей попробовал бы........ работа - едить ее....... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 Мляяяяяя, сил нету жаловаться уже! Третий день воды нету! Хоть бы какуюнить дали в оба крана.... Так ведь ваще никакой! Причем тока в наших двух подъездах нету влаги, а у других есть! Работы они видите ли ведут профилактические.... Дают тока глубокой ночью и до утра! Приходится в шесть утра вставать и как бегемот сидеть под душем! Посуда раз в сутки моется! Носки тока покупаются.... Короче задница!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 Да я бы с удовольствием ламатинских антизакислителей попробовал бы........ работа - едить ее....... Так ее надо не едить, а везить!!! а мы ее тут дружненько схомячим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 шпать охота... работать не охота... домой охота... жалуюсь и зеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 Жалуюсь на себя мудака такого, хотели привлеч меня к адм ответственности, а я обжаловал это дело в суд. По процессу подумал что меня привлекут, но нет не привлекли. А я мудила думал, что привлекут и не хотел платить ни чего думал как это дело обжаловать. Сегодня решение получил, а там меня не привлекають. В результате я пару дней пил от деприсника, а веть пить то сильно много не надо было, а я нажрался как свинтус. Не люблю проигрывать, особенно по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 11 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 Июня 2009 Третий день воды нету! Когда в очередной раз отключили горячую воду, плюнул на всё и пошёл купил бойлер. Коммунальщики не сдаются - сразу отключили холодную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 [Третий день воды нету!] Та же беда, и не будет горячей воды до 10 ИЮЛЯ! И на погоду жалуюсь: где лето, спрашивается??!!! Такое впечатление, что в этом году из весны плавно перейдем сразу в осень. На работе разбила кофеварку. Всё, трындец! Считай, полная нетрудоспособность до покупки новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) пачаму работой меня завалили? Лучшеб так зарплатой меня завалили! не хочу работать больше за ту же мизерную зарплату Изменено 12 Июня 2009 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Жалуюсь на то, что в Книге учета радостей, оптимизма и хорошего настроения - 31 страница , а в жалобной книге - 170. Жалобщиков больше, чем оптимистов :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Дык это от того, что люди жадничают делиться положительными эмоциями... А вот всяку бяку на других выплеснуть, таки завсегда готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 решили мы с подружками сегодня посидеть на летней площадке, а тут НА..... портиться погода!!! Жалуюсь на это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями , но охота только побыстрее домой и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Miki Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями , но охота только побыстрее домой и спать. ага такая же тема......усталость в конце недели.И хочется выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БЕСПОДОБНЫЙ Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) жалуюсь на себя, на усталость, конец рабочей недели и я уже никакая. Думала куда нибудь сходить с друзьями , но охота только побыстрее домой и спать. ага такая же тема......усталость в конце недели.И хочется выспаться... Какие-то Вы неправильные молодые люди! Пятница же!!! Надо выдвинуться, потусить гденить! Порадовать своего парня в конце концов!!! Жалуюсь на gulnaz и Miki!!! Не хочут никуда идти!!! Изменено 12 Июня 2009 пользователем БЕСПОДОБНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 12 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 Июня 2009 Жалуюсь на gulnaz и Miki!!! Не хочут никуда идти!!! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения