Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо даааа! Летний теплый дождик - это круто!!

На улице тепло, льет как из ведра, все куда-то торопяться и прячутся, а т тебе пофиг все, ты идешь такой потный мокрый и тебе хорошо! :smile:

Угу ,такую погоду мне и хочется....:))

Опубликовано

жалуюсь на состояние свое непонятное!!!!!!!!

чуть что, сразу плакать или хочется или плачу!!! :smile:

Вас что-то тревожит? Вы хотите об этом поговорить?!))))

Опубликовано

А я жалуюсь на то, что в пятницу на ПФ не смогла попасть... :smile:

Зимушку не повидала... :bird:

Щас смотрю фотки с ПФа - как же там весело было! ... и аж плакать хочется... :smile:

Опубликовано

Эх, люблю я родное руководство! Звонит шеф на сотку и просит быстренько откопировать договор купли-продажи помещения. Сделала, заношу торжественно "на блюдечке", а на меня в ответ - ворох претензий. Я, оказывается, должна была не только копию сделать, а еще и позвонить в ЦОН, узнать весь перечень документов, который им понадобится (для чего понадобится????); связаться с нотариусом, сделать для него проект дополнительного соглашения к договору (какой?????); а я, такая-сякая, безответственная, ничего этого не сделала. О как! :smile::smile: Вот как шефу объяснить, что при приеме на работу требование обладать даром ясновидения не предъявлялось??? Сижу реву... На весь день настроение испорчено...

Опубликовано

Сижу реву... На весь день настроение испорчено...

Ну и зря... ревете... ерунда какая! Поверьте, они все такие, все абсолютно. Мне иногда кажется, что кандидаты на высокие руководящие должности спец. экзамен проходят, на умение предъявлять к подчиненным самые нелепо-фантастические требования.

Мне психоаналитик на этот случай упражненьице одно предложила делать, - мне помогает. Может и Вам поможет. Воздвигаете между шефом и собой воображаемую перегородку и говорите про себя. Он - там. Я - здесь. Мы разные, он это он, а я это я. Он со всей своей тупостью/непониманием/нелепыми требованиями/упрямством/и т.п. - там, а я с моей исполнительностью/предупредительностью/профессионализмом/прозорливостью/трудолюбием/и т.п. - здесь. Между нами перегородка. Он не переступает сюда, где я, я не перехожу туда, где он. Он остаётся там, а я иду дальше своим путём.

Попробуйте. Пока я всё это напредставляю и наговорю себе - плакать уже не хочется. :smile:

Опубликовано (изменено)

о люди живут! Психоаналитиков своих имеют!

ПС: жалуюсь на то, что не имею своего психоаналитика!

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

о люди живут! Психоаналитиков своих имеют!

ПС: жалуюсь на то, что не имею своего психоаналитика!

Радуйтесь, что не имеете!!! Знаете какое это дорогое удовольствие???!!! Как "заведёшь" психоаналитика, так потом на одного него, родимого, и пашешь. :smile:

Опубликовано (изменено)

Чет совсем плохо от донера

который я купил на Толе би-Фурманова

, купленного на обед, правда может 1,5 порции это много :smile:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Вы сумели их уломать продать Вам пол-порции донера??? :smile:

Опубликовано

а где там донеры продают? в офисе билайна или в китайском банке?)))))))

жалуюсь на сон, не дает работать, глАзы закрывает...

Опубликовано

жалуюсь на сон, не дает работать, глАзы закрывает...

Ага,а хде интересно?:))Не видала раньше...

Опубликовано

[Попробуйте. Пока я всё это напредставляю и наговорю себе - плакать уже не хочется]

Императрица, спасибо за поддержку. Я обычно тоже в таких случаях стараюсь о чем-то постороннем думать и в окно глядеть, а сегодня вот не получилось…

А дальше вообще анекдот: сейчас в приемной подскользнулась, смахнула со стола кружку, попыталась одной рукой ее поймать, а второй – удержаться за что-нибудь и схватилась за КАКТУС!!! Кружка вдребезги, рука вся в колючках, коллеги услышали от меня массу интересных словесных оборотов. Думаю, может домой пойти, пока всю контору не разнесла?.. Явно, не мой день сегодня.

Опубликовано

Жалуюсь на нового начальника! :smile: не юрист но лезит договора править, исправил форс-мажор на действия непреодолимой силы и заявлет: "теперь вы поняли свою ошибку!" :smile:

как с такими бороться ума не приложу.. хотя с такими бороться свое время попусту тратить!

и вообще все начальники некого на фиг ... послать!

ЖАЛУЮСЬ!!!

Опубликовано

Жалуюсь на нового начальника! :smile: не юрист но лезит договора править, исправил форс-мажор на действия непреодолимой силы и заявлет: "теперь вы поняли свою ошибку!" :smile:

у нас АХДшник пытается после юристов договоры править!!!

В такие моменты я его убить хочу. Жестоко убить.

Опубликовано (изменено)

Эх, люблю я родное руководство!

я, такая-сякая, безответственная, ничего этого не сделала. О как! :smile::smile: Вот как шефу объяснить, что при приеме на работу требование обладать даром ясновидения не предъявлялось??? Сижу реву... На весь день настроение испорчено...

Эх Елена Л как я Вас понимаю! Ежедневно с коллегой повторяем "мы не экстрасексы! даром ясовидения всеобщего мыслечитания не обладаем!" Послое устных высказываний, усердно пытаемся силою мыслей наих внушить всем начальникам что не читаем мыслм на расстоянии :smile: не получается :bird:

Держитесь Вы не одна!

А Императрица дело говорит, мне таку штуку один из бывших начальников подсказал "достает тебя начальница отдела пошли ее мысленно от души куда хочешь и сразу легче станет!"

Изменено пользователем Loli
Опубликовано

у нас АХДшник пытается после юристов договоры править!!!

В такие моменты я его убить хочу. Жестоко убить.

ой тож такое желание часто возникает!

Наш советник заявил "включить в договор аренды авто техники включить коммерческую тайну, а вдруг говорит контрагента фин пол по нашу душу вызовет, расспрашивать начнет, а контрагент возмет да и всю праавду матку выложит! а так мы его коммерческой тайной задавим а при наличии такой оговрки в договоре он фин пол сможет послать смело ссылаясь на договор" :smile: :smile:

Опубликовано

получается напротив как китайского банка так и билайна, возле ювелирного салона)))))))))

Опубликовано

Вы сумели их уломать продать Вам пол-порции донера??? :smile:

Видимо мне и по арифметике

иль как наука эта называется про числовые выражения (типа десятичные и т.д.)

надо кол в дневник, ибо до настоящего времени искренне полагал, что 1,5 - на нашенском языке :smile: означает "полтора"

Опубликовано

надо кол в дневник, ибо до настоящего времени искренне полагал, что 1,5 - на нашенском языке :smile: означает "полтора"

ниче вам по математике ставить не надо! 1,5 - это и есть полтора! Вопрос, куда вы дели половину донера? Она осталась у продавца или у вас в заначке?!

Опубликовано

:bird:

Видимо мне следует ставить кол по логике!

Потому как всегда думала, что полтора чего-то складывается из одной единицы и ещё половины этого самого... :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования