Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Видимо мне следует ставить кол по логике! Потому как всегда думала, что полтора чего-то складывается из одной единицы и ещё половины этого самого... да вы что и впрямь все?! Говорите-то правильно, а потом непонятки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на Гизметео! На среду снег обещают! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на Гизметео! На среду снег обещают! кажысь это сайт глючит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на временное отсутствие на рабочем месте интернета!!! Из-за этого упустил, что место встречи изменилось, и пропустил ПФ! Более того, пил одын. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на временное отсутствие на рабочем месте интернета!!! Из-за этого упустил, что место встречи изменилось, и пропустил ПФ! Более того, пил одын. а средство связи - сотовый телефон - никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 а средство связи - сотовый телефон - никто не отменял) Эхма, у меня из номеров - только ваш рабочий (городской), т/ф Мишани у Молодого взял, а он недоступен. Т/ф Нурдина и Нерона остался в другой симке. Впрочем, как всегда, виню только себя НО! зато не ударил прилюдно лицом в грязь салат :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 Июня 2009 т/ф Мишани у Молодого взял, а он недоступен Надо было мне тебе его все три номера дать :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 мой рабочий городской и есть мобильный телефон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Жалуюсь что не могу работать, не выспалась... Хочу спать. И ВАЩЩЕЕЕЕ хочу отдыхать, отпуск, в отпуск, в отпуск... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Еще жалуюсь на плохую погоду, противный дождь и холодный ветер, настра нет... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Жалуюсь что не могу работать, не выспалась... Хочу спать. И ВАЩЩЕЕЕЕ хочу отдыхать, отпуск, в отпуск, в отпуск... Еще жалуюсь на плохую погоду, противный дождь и холодный ветер, настра нет... Милая, что с Вами сталося сегодня? Нука быстро улыбнулись, потянулись! Пойдите в зеркало посмотрите на себя - такую красивую и стройную! :smile: Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 ...в кино качу :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 ...в кино качу Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Милая, что с Вами сталося сегодня? Нука быстро улыбнулись, потянулись! Пойдите в зеркало посмотрите на себя - такую красивую и стройную! 'ELECTROLUX а вы откуда знаете насчет красивой и стройной....?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) ...в кино качу ага еще поп-корн,пепси.....эх....тож хошу Изменено 23 Июня 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Что мешает? Дык ведь не с кем... ага еще поп-корн,пепси.....эх....тож хошу может... эта...ну таво....вместе сходим? 'ELECTROLUX а вы откуда знаете насчет красивой и стройной....?:))) Ну я так думаю..! А что не прав что ли?! Вы там все красивые и стройные!!! Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Дык ведь не с кем... может... эта...ну таво....вместе сходим? Это предложение? Ну я так думаю..! А что не прав что ли?! Вы там все красивые и стройные!!! Ну да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Шо правда?! А че млин пол не указывает?! Я не би... :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Вы меня убили :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Шо правда?! А че млин пол не указывает?! Я не би... Адвомамой клянусь. Хотя... с моим-то склерозом. Но вроде он (она) сам (-а) говорил (-а). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Девченки не надо за меня тут решать....:))Я не мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Адвомамой клянусь. Хотя... с моим-то склерозом. Но вроде он (она) сам (-а) говорил (-а). Я такого не говорила...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) Да? Видать это я такое говорила, када в труселях в темке "Стихи собственного сочинения" красовалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Все звездец!!!! Я теперь сам не понимаю чиво хачу?! Кого хочу? - не знаю! Кого знаю - не хочу! ПС: Mike, пол в студию! Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения