Electrolux Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Видимо мне следует ставить кол по логике! Потому как всегда думала, что полтора чего-то складывается из одной единицы и ещё половины этого самого... да вы что и впрямь все?! Говорите-то правильно, а потом непонятки!
Rabbi Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на Гизметео! На среду снег обещают! :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на Гизметео! На среду снег обещают! кажысь это сайт глючит !
Чичиков Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на временное отсутствие на рабочем месте интернета!!! Из-за этого упустил, что место встречи изменилось, и пропустил ПФ! Более того, пил одын.
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 Жалуюсь на временное отсутствие на рабочем месте интернета!!! Из-за этого упустил, что место встречи изменилось, и пропустил ПФ! Более того, пил одын. а средство связи - сотовый телефон - никто не отменял)
Чичиков Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 а средство связи - сотовый телефон - никто не отменял) Эхма, у меня из номеров - только ваш рабочий (городской), т/ф Мишани у Молодого взял, а он недоступен. Т/ф Нурдина и Нерона остался в другой симке. Впрочем, как всегда, виню только себя НО! зато не ударил прилюдно лицом в грязь салат :smile:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 22 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2009 т/ф Мишани у Молодого взял, а он недоступен Надо было мне тебе его все три номера дать :smile:
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 мой рабочий городской и есть мобильный телефон )))
Consultus Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Жалуюсь что не могу работать, не выспалась... Хочу спать. И ВАЩЩЕЕЕЕ хочу отдыхать, отпуск, в отпуск, в отпуск... :smile:
Consultus Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Еще жалуюсь на плохую погоду, противный дождь и холодный ветер, настра нет... :smile:
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Жалуюсь что не могу работать, не выспалась... Хочу спать. И ВАЩЩЕЕЕЕ хочу отдыхать, отпуск, в отпуск, в отпуск... Еще жалуюсь на плохую погоду, противный дождь и холодный ветер, настра нет... Милая, что с Вами сталося сегодня? Нука быстро улыбнулись, потянулись! Пойдите в зеркало посмотрите на себя - такую красивую и стройную! :smile: Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Милая, что с Вами сталося сегодня? Нука быстро улыбнулись, потянулись! Пойдите в зеркало посмотрите на себя - такую красивую и стройную! 'ELECTROLUX а вы откуда знаете насчет красивой и стройной....?:)))
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) ...в кино качу ага еще поп-корн,пепси.....эх....тож хошу Изменено 23 Июня 2009 пользователем Mike
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Что мешает? Дык ведь не с кем... ага еще поп-корн,пепси.....эх....тож хошу может... эта...ну таво....вместе сходим? 'ELECTROLUX а вы откуда знаете насчет красивой и стройной....?:))) Ну я так думаю..! А что не прав что ли?! Вы там все красивые и стройные!!! Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Дык ведь не с кем... может... эта...ну таво....вместе сходим? Это предложение? Ну я так думаю..! А что не прав что ли?! Вы там все красивые и стройные!!! Ну да:)
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Шо правда?! А че млин пол не указывает?! Я не би... :pray:
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Вы меня убили :bow:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Шо правда?! А че млин пол не указывает?! Я не би... Адвомамой клянусь. Хотя... с моим-то склерозом. Но вроде он (она) сам (-а) говорил (-а).
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ваще-то Mike - малшик. Девченки не надо за меня тут решать....:))Я не мальчик
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Адвомамой клянусь. Хотя... с моим-то склерозом. Но вроде он (она) сам (-а) говорил (-а). Я такого не говорила...:)
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) Да? Видать это я такое говорила, када в труселях в темке "Стихи собственного сочинения" красовалась))))
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Все звездец!!!! Я теперь сам не понимаю чиво хачу?! Кого хочу? - не знаю! Кого знаю - не хочу! ПС: Mike, пол в студию! Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Рекомендуемые сообщения