Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

..покупаешь длиной по метру и склеиваешь/сшиваешь/связываешь/скрепляешь степлером.

Э не... не пойдет-с. В таких шнурках Вас просто не пустят на базу. И правильно сделают. Эт не Боровое, где можно рипусом ходить. Приезжают во всяком рванье, понимаешь, потом рыба не ловится. Кустюм, туфли, сумочка, зонтик – пажалуста, с одной стороны. Весла, ласты, надувной матрац - с другой. При этом, всегда при себе держать крем от бальших комаров и газовый баллончик от маленьких крокодилов. Короче, похоже, Вам на курсы отдыхающего сначала нужно. :biggrin: Бухтарма – дело тонкое...

Гость Меруерт

Каждый раз говорю себе, ВСЁ!!! это была последняя посиделка с друзьями посреди недели.... Ну есть же для этого ПЯТТНИЦЫ!!!

И каждый раз по новой...

Хочу спать...

Вернее жалуюсь на недостаток сна...

Спать нужно...

хотя бы иногда...

хотя бы 8 часов...

Изменено пользователем Меруерт

Ужасно, у меня по-моему частичная амнезия, провалы в памяти, не помню некоторых моментов, причем рабочих моментов, двух-трехдневной давности :biggrin: . Что делать? Может таблетки какие-нить попить для памяти? Только не знаю какие. :bow:

Бесят люди, которые раскидывают употребленные жвачки везде где им вздумается!!! наступишь на такую вот "бомбочку", потом ни ходить, ни тем более на педали в машине нормально давить не можешь!!!

и урны же везде и повсюду стоят... нет! им вот надо непременно на пол бросить!

нелогично для пятницы, но у меня - похмелье :biggrin:

с утра в процессе разложения...

Изменено пользователем Mr V

Ну почему у нас в городе в 12 часов ночи не работают службы спасения для автомобилей и автомобилистов!!!!!

Вчера примерно в это время "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! И куда я только не звонила... то мастер заболел и именно сегодня не работает... то они такого рода услуги не оказывают в 24.00..... то находяться они в районе парка Горького (а мы в верхней части Мамышулы).....

Слава Богу, что в нашем миллионной городе живут такие замечательные отзывчатые понимающие люди, как Управитель и Арман Бердалин!!!

Несмотря на поздний час и последующий рабочий день эти два Человека (именно с большой буквы) бросили все и всех и приехали спасать нерадивую меня и мою машину от начлега на небезопасных улицах нашего города!!!

Низкий Вам поклон, друзья!!!

Ну почему у нас в городе в 12 часов ночи не работают службы спасения для автомобилей и автомобилистов!!!!!

Вчера примерно в это время "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! И куда я только не звонила... то мастер заболел и именно сегодня не работает... то они такого рода услуги не оказывают в 24.00..... то находяться они в районе парка Горького (а мы в верхней части Мамышулы).....

Слава Богу, что в нашем миллионной городе живут такие замечательные отзывчатые понимающие люди, как Управитель и Арман Бердалин!!!

Несмотря на поздний час и последующий рабочий день эти два Человека (именно с большой буквы) бросили все и всех и приехали спасать нерадивую меня и мою машину от начлега на небезопасных улицах нашего города!!!

Низкий Вам поклон, друзья!!!

Надо тему восхваления создавать...

Браво брависсимо - Управитель и Арман Бердалин (просто мечта).

Ужасно, у меня по-моему частичная амнезия, провалы в памяти, не помню некоторых моментов, причем рабочих моментов, двух-трехдневной давности :bow: . Что делать? Может таблетки какие-нить попить для памяти? Только не знаю какие. :biggrin:

Морковь ешьте, витамины группы B1,6,12 пейте и не знаю Ваших причин, но может все-таки Новопаситику, а?

Морковь ешьте, витамины группы B1,6,12 пейте и не знаю Ваших причин, но может все-таки Новопаситику, а?

Надо тему восхваления создавать...

Тогда и тему полезные советы :biggrin:

Дык, витамины пью, правда нерегулярно, но за совет все равно :biggrin: Думается мне что это просто усталость сказывается, в отпуск пора, а ждать еще месяц.

Тогда и тему полезные советы

Хорошее дело :bow:

друг, а как же я, я тож все бросила и прехала, точнее пришла с чумаданом к тепе........вот так фсигда - никто не ценит........ :biggrin: .................уфла плакать............

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

Гость Меруерт

На частые головные боли.

На автоответчик вещающий: «Номер не доступен в данный момент, мобильный телефон выключен или находится вне зоны обслуживания».

...в сутках всего 24 часа.

...рабочий день начинается в 9 утра.

...баланс на мобильном заканчивается в самый неподходящий момент.

...батарейка мобильного садится в момент еще более не подходящий.

...постоянные звонки с неопределенного номера, причем на том конце молчат.

На мальчика с работы, который обещал меня научить водить машину в июле, а сам ушел в отпуск, до сентября.

А жизнь все равно ПРЕКРАСНА!

"сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!!

Как, опять?!!! Это уже закономерность какая-то. А сама ты где была в это время? А Мишанин мастер-класс на Или по оживлению аккумуляторов? Покупай новый, а можешь и этот реанимировать на СТО. Плотность замеряют и водички дистилированной подольют. А батареек не догадалась купить в машинку? :biggrin:

А батареек не догадалась купить в машинку?

Колюня, она батарейки то купила, а фот зарядное устройство от них опять дома оставила :biggrin:

друг, а как же я, я тож все бросила и прехала, точнее пришла с чумаданом к тепе........вот так фсигда - никто не ценит........ :biggrin: .................уфла плакать............

Ты в первых рядах, друг!!!! Если б не ты, точно мне пришлось бы зимовать ночевать у тебя под окнами....(пора менять место дислокации: сначала под своими окнами, потом под твоими... чьи следующие будут):)))

Как, опять?!!! Это уже закономерность какая-то. А сама ты где была в это время? А Мишанин мастер-класс на Или по оживлению аккумуляторов? Покупай новый, а можешь и этот реанимировать на СТО. Плотность замеряют и водички дистилированной подольют.

УЖЕЕЕ!!! Сегодня по наставлению Управителя первым делом купила аккумулятор (с годом гарантии!!!)... Теперь можно ехать и на Или и во двор к кому-нибудь.... музыку слушать....

А батареек не догадалась купить в машинку?

хорошо, что новую машину не предложил купить.... хотя... как знать...

Ну почему после обеда всегда так хочется спать!!!!

Изменено пользователем Zima

А я машину помяла... :biggrin:

У вас это семейное что ли???

Надеюсь, тот об кого ты помялась, не настолько дорогой как Порше......

семейный бюджет то какие убытки несееет.....

:biggrin:

В субботу будем горе заливать? :bow:

Обязательно, а то без повода, это ж пьянка банальная получится, а так проникнемся драматизмом ситуации и снимем стресс....

Вы об кого обо что?

Сам пока не знаю, жена позвонила, что в нее въехали.

Обязательно, а то без повода, это ж пьянка банальная получится, а так проникнемся драматизмом ситуации и снимем стресс....

Точно. :angel:

Сам пока не знаю, жена позвонила, что в нее въехали.

Значит, она не виновата. Это хорошо. Все равно обидно, конечно, но хоть не будет грузиться, что, мол, сама виновата. В моем случае наоборот :bow:

У вас это семейное что ли???

Наверное. Но как-то запоздало проявляется...

Надеюсь, тот об кого ты помялась, не настолько дорогой как Порше......

Слава Богу, нет. Я экономная, в отличие от некоторых :biggrin: Это был просто столбик.

Это был просто столбик.

Высоко сижу... далеку гляжу..... а столбика не вижу...

маленький столбик то? бампером или еще какие части зацепила?

Высоко сижу... далеку гляжу.....

:contract:

маленький столбик то? бампером или еще какие части зацепила?

Если бы...

Крылом.

Звонит тебе начальник управления и спрашивает, получил ли ты в четверг его служебку с просьбой разработать два договора? отвечаешь -да, получал, но тут такой завал по работе, срочно надо было писать возражения на апелляцию с налоговой на большую сумму, а еще полдня торчишь на коллегии в суде, да и есть кое-какие вопросы по этим договорам возникли, когда начал составлять, надо было посоветоваться, но сейчас как только разгребусь с другими делами, так сразу и составлю и т.д. и т.п.

Тебе отвечают - да, да, всё понимаем, канешна, ждём.....

Но это не жалоба на нехватку рабочего времени. Это жалоба на корпоративную этику, которая не позволяет сказать на работе человеку правду - "чувак, я как тока получил твою служебку, так сразу засунул ее куда-то в кипу бумаг, типа - зафтра и тут же про неё забыл. И договоры эти составить - дело 5-10 минут, но вместо этого я тупо с обеда рублюся на компе в "тыщу" с Бартом и Гомером Симпсонами.........

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования