Андрэ Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 ..покупаешь длиной по метру и склеиваешь/сшиваешь/связываешь/скрепляешь степлером. Э не... не пойдет-с. В таких шнурках Вас просто не пустят на базу. И правильно сделают. Эт не Боровое, где можно рипусом ходить. Приезжают во всяком рванье, понимаешь, потом рыба не ловится. Кустюм, туфли, сумочка, зонтик – пажалуста, с одной стороны. Весла, ласты, надувной матрац - с другой. При этом, всегда при себе держать крем от бальших комаров и газовый баллончик от маленьких крокодилов. Короче, похоже, Вам на курсы отдыхающего сначала нужно. Бухтарма – дело тонкое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Каждый раз говорю себе, ВСЁ!!! это была последняя посиделка с друзьями посреди недели.... Ну есть же для этого ПЯТТНИЦЫ!!! И каждый раз по новой... Хочу спать... Вернее жалуюсь на недостаток сна... Спать нужно... хотя бы иногда... хотя бы 8 часов... Изменено 13 Июля 2007 пользователем Меруерт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Ужасно, у меня по-моему частичная амнезия, провалы в памяти, не помню некоторых моментов, причем рабочих моментов, двух-трехдневной давности . Что делать? Может таблетки какие-нить попить для памяти? Только не знаю какие. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 Бесят люди, которые раскидывают употребленные жвачки везде где им вздумается!!! наступишь на такую вот "бомбочку", потом ни ходить, ни тем более на педали в машине нормально давить не можешь!!! и урны же везде и повсюду стоят... нет! им вот надо непременно на пол бросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr Vасёк Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) нелогично для пятницы, но у меня - похмелье с утра в процессе разложения... Изменено 13 Июля 2007 пользователем Mr V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ну почему у нас в городе в 12 часов ночи не работают службы спасения для автомобилей и автомобилистов!!!!! Вчера примерно в это время "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! И куда я только не звонила... то мастер заболел и именно сегодня не работает... то они такого рода услуги не оказывают в 24.00..... то находяться они в районе парка Горького (а мы в верхней части Мамышулы)..... Слава Богу, что в нашем миллионной городе живут такие замечательные отзывчатые понимающие люди, как Управитель и Арман Бердалин!!! Несмотря на поздний час и последующий рабочий день эти два Человека (именно с большой буквы) бросили все и всех и приехали спасать нерадивую меня и мою машину от начлега на небезопасных улицах нашего города!!! Низкий Вам поклон, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ну почему у нас в городе в 12 часов ночи не работают службы спасения для автомобилей и автомобилистов!!!!! Вчера примерно в это время "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! И куда я только не звонила... то мастер заболел и именно сегодня не работает... то они такого рода услуги не оказывают в 24.00..... то находяться они в районе парка Горького (а мы в верхней части Мамышулы)..... Слава Богу, что в нашем миллионной городе живут такие замечательные отзывчатые понимающие люди, как Управитель и Арман Бердалин!!! Несмотря на поздний час и последующий рабочий день эти два Человека (именно с большой буквы) бросили все и всех и приехали спасать нерадивую меня и мою машину от начлега на небезопасных улицах нашего города!!! Низкий Вам поклон, друзья!!! Надо тему восхваления создавать... Браво брависсимо - Управитель и Арман Бердалин (просто мечта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Ужасно, у меня по-моему частичная амнезия, провалы в памяти, не помню некоторых моментов, причем рабочих моментов, двух-трехдневной давности . Что делать? Может таблетки какие-нить попить для памяти? Только не знаю какие. Морковь ешьте, витамины группы B1,6,12 пейте и не знаю Ваших причин, но может все-таки Новопаситику, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Морковь ешьте, витамины группы B1,6,12 пейте и не знаю Ваших причин, но может все-таки Новопаситику, а? Надо тему восхваления создавать... Тогда и тему полезные советы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zet-a Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Морковь ешьте, витамины группы B1,6,12 пейте и не знаю Ваших причин, но может все-таки Новопаситику, а? Дык, витамины пью, правда нерегулярно, но за совет все равно Думается мне что это просто усталость сказывается, в отпуск пора, а ждать еще месяц. Тогда и тему полезные советы Хорошее дело :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) Ну почему у нас в городе в 12 часов ночи не работают службы спасения для автомобилей и автомобилистов!!!!! Вчера примерно в это время "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! И куда я только не звонила... то мастер заболел и именно сегодня не работает... то они такого рода услуги не оказывают в 24.00..... то находяться они в районе парка Горького (а мы в верхней части Мамышулы)..... Слава Богу, что в нашем миллионной городе живут такие замечательные отзывчатые понимающие люди, как Управитель и Арман Бердалин!!! друг, а как же я, я тож все бросила и прехала, точнее пришла с чумаданом к тепе........вот так фсигда - никто не ценит........ .................уфла плакать............ Изменено 16 Июля 2007 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Меруерт Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 На частые головные боли. На автоответчик вещающий: «Номер не доступен в данный момент, мобильный телефон выключен или находится вне зоны обслуживания». ...в сутках всего 24 часа. ...рабочий день начинается в 9 утра. ...баланс на мобильном заканчивается в самый неподходящий момент. ...батарейка мобильного садится в момент еще более не подходящий. ...постоянные звонки с неопределенного номера, причем на том конце молчат. На мальчика с работы, который обещал меня научить водить машину в июле, а сам ушел в отпуск, до сентября. А жизнь все равно ПРЕКРАСНА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 "сдох" аккамулятор в моей славненькой машинке.... и ни одна служба не смогла мне помочь!!! Как, опять?!!! Это уже закономерность какая-то. А сама ты где была в это время? А Мишанин мастер-класс на Или по оживлению аккумуляторов? Покупай новый, а можешь и этот реанимировать на СТО. Плотность замеряют и водички дистилированной подольют. А батареек не догадалась купить в машинку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А батареек не догадалась купить в машинку? Колюня, она батарейки то купила, а фот зарядное устройство от них опять дома оставила :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 (изменено) друг, а как же я, я тож все бросила и прехала, точнее пришла с чумаданом к тепе........вот так фсигда - никто не ценит........ .................уфла плакать............ Ты в первых рядах, друг!!!! Если б не ты, точно мне пришлось бы зимовать ночевать у тебя под окнами....(пора менять место дислокации: сначала под своими окнами, потом под твоими... чьи следующие будут):))) Как, опять?!!! Это уже закономерность какая-то. А сама ты где была в это время? А Мишанин мастер-класс на Или по оживлению аккумуляторов? Покупай новый, а можешь и этот реанимировать на СТО. Плотность замеряют и водички дистилированной подольют. УЖЕЕЕ!!! Сегодня по наставлению Управителя первым делом купила аккумулятор (с годом гарантии!!!)... Теперь можно ехать и на Или и во двор к кому-нибудь.... музыку слушать.... А батареек не догадалась купить в машинку? хорошо, что новую машину не предложил купить.... хотя... как знать... Ну почему после обеда всегда так хочется спать!!!! Изменено 16 Июля 2007 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А я машину помяла... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А я машину помяла... Собратсестра по несчастью. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Собратсестра по несчастью. В субботу будем горе заливать? Вы об кого обо что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А я машину помяла... У вас это семейное что ли??? Надеюсь, тот об кого ты помялась, не настолько дорогой как Порше...... семейный бюджет то какие убытки несееет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 В субботу будем горе заливать? Обязательно, а то без повода, это ж пьянка банальная получится, а так проникнемся драматизмом ситуации и снимем стресс.... Вы об кого обо что? Сам пока не знаю, жена позвонила, что в нее въехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Обязательно, а то без повода, это ж пьянка банальная получится, а так проникнемся драматизмом ситуации и снимем стресс.... Точно. Сам пока не знаю, жена позвонила, что в нее въехали. Значит, она не виновата. Это хорошо. Все равно обидно, конечно, но хоть не будет грузиться, что, мол, сама виновата. В моем случае наоборот У вас это семейное что ли??? Наверное. Но как-то запоздало проявляется... Надеюсь, тот об кого ты помялась, не настолько дорогой как Порше...... Слава Богу, нет. Я экономная, в отличие от некоторых Это был просто столбик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Это был просто столбик. Высоко сижу... далеку гляжу..... а столбика не вижу... маленький столбик то? бампером или еще какие части зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Высоко сижу... далеку гляжу..... маленький столбик то? бампером или еще какие части зацепила? Если бы... Крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Звонит тебе начальник управления и спрашивает, получил ли ты в четверг его служебку с просьбой разработать два договора? отвечаешь -да, получал, но тут такой завал по работе, срочно надо было писать возражения на апелляцию с налоговой на большую сумму, а еще полдня торчишь на коллегии в суде, да и есть кое-какие вопросы по этим договорам возникли, когда начал составлять, надо было посоветоваться, но сейчас как только разгребусь с другими делами, так сразу и составлю и т.д. и т.п. Тебе отвечают - да, да, всё понимаем, канешна, ждём..... Но это не жалоба на нехватку рабочего времени. Это жалоба на корпоративную этику, которая не позволяет сказать на работе человеку правду - "чувак, я как тока получил твою служебку, так сразу засунул ее куда-то в кипу бумаг, типа - зафтра и тут же про неё забыл. И договоры эти составить - дело 5-10 минут, но вместо этого я тупо с обеда рублюся на компе в "тыщу" с Бартом и Гомером Симпсонами......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 А начальник управления в это время заходит на форум и читает это :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения