ЮристКА Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Адвомамой клянусь. Хотя... с моим-то склерозом. Но вроде он (она) сам (-а) говорил (-а). Я такого не говорила...:) И чей теперь АдвоМама? или мож АдвоМама без зубов остался?
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 а самf пока не понимаю........наверно это после праздников:))) Да лан не стоит извинении,мы же свои,братан:) Народ короч я мужик:)),И давайте не будем спорить,а? Вот они - чудеса современной медицины. Вчера - дядя, седня - тетя.
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Вот они - чудеса современной медицины. Вчера - дядя, седня - тетя. :rupor:
Noe Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Вот они - чудеса современной медицины. Вчера - дядя, седня - тетя. О, майн гот!! Электролюкс, придется идти в кино, раз пригласил :bow:
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 О, майн гот!! Электролюкс, придется идти в кино, раз пригласил АТСТАВИТЬ!!!! Я пока еще НИКАВОНИКУДАНЕПРИГЛАШАЛ! :rupor:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ничего и такое бывает....:))) Мож сказать что я с самого начало мужчиной был,просто хотел понравится деушкой,и многое узнать типа чтоль Вот, бог даст, и узнаете...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Вот, бог даст, и узнаете... Спасибо вам г-жа Ahmetova! Уберегли парня! Жалуюсь: полы попутал!)))) Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Спасибо вам г-жа Ahmetova! Уберегли парня! Да не за что! Ну и поскольку тут книга жалоб, жалуюсь на неопределенность пола отдельных форумчан.
Noe Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Да не за что! Ну и поскольку тут книга жалоб, жалуюсь на неопределенность пола отдельных форумчан. послушайте, а может еще кто деушкой прикидывается, а?? :bow:
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Ну дак я! Мне вот на форуме говорили, что я - Владимир Палыч Каратицкий, и еще - толпа негров. При всем уважении к Палычу, думаете приятно пожилой замужней женщине-матери такое о себе слышать? Изменено 23 Июня 2009 пользователем Ahmetova
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ну дак я! Мне вот на форуме говорили, что я - Владимир Палыч Каратицкий, и еще - толпа негров. Ahmetova а может вы муж. пола?:))
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Да не за что! Ну и поскольку тут книга жалоб, жалуюсь на неопределенность пола отдельных форумчан. А с вашим-то полом что?!
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 ну вот стояло только ник поменять сразу все сомневаются......
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 послушайте, а может еще кто деушкой прикидывается, а?? Действительно............чето подозрение закралось...........особливо в отношении техктонеуказалполвпрофиле...... :bow:
gulnaz Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Спасибо вам г-жа Ahmetova! Уберегли парня! Жалуюсь: полы попутал!)))) Нешего так что недеушек приглашать в кино :biggrin:
Laimа Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 ну вот стояло только ник поменять сразу все сомневаются...... а ник-то вы и не меняли! аватарчик тока!!!
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 а ник-то вы и не меняли! аватарчик тока!!! Меняла:).Это долгая история кореч...
Laimа Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Ahmetova а может вы муж. пола?:)) таки напрашивается реакция в виде "прикольненько" сами себя похвалили за сообразительность?! Но у г-жи Ахметовой указано имя - Адвандра Андрэвна, явно не мужское. И она никогда не претендовала, в-отличие от вас. Жалусь на отсутствие логики у некоторых!
Laimа Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Меняла:). Тот ваш период неопределенности , который цитирует Анрэвна, был под нынешним вашим ником.
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 таки напрашивается реакция в виде "прикольненько" сами себя похвалили за сообразительность?! Но у г-жи Ахметовой указано имя - Адвандра Андрэвна, явно не мужское. И она никогда не претендовала, в-отличие от вас. Жалусь на отсутствие логики у некоторых! А я и не претендую,на что мне претендевать то?
Imperatritsa Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Может Mike недавно посетил Таиланд и сильно впечатлился от шоу трансвеститов??? :bow:
Laimа Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Не......вы ошибаетесь я не молодая красивая деушка,я парень.....молодой и красивый кстати:)))) Повтор...если не увидели...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2009 Нешего так что недеушек приглашать в кино Солидарна! А я и не претендую,на что мне претендевать то? Оно, конечно, када с полом такие непонятки, так сразу и не разберешь, на что следует претендовать-то)))
Рекомендуемые сообщения