Laimа Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Оно, конечно, када с полом такие непонятки, так сразу и не разберешь, на что следует претендовать-то))) :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Народ кореч вы меня раскололи я парень.....молодой и красивый,так что девушки форума пишите,жду:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Я бы на месте девушек подумала. Хорошо бы подумала прежде, чем писать что-либо Mike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Жалуюсь на всех кто пишет не по теме, что за оффтоп развели :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Я бы на месте девушек подумала. Хорошо бы подумала прежде, чем писать что-либо Mike Жалуюсь на Ahmetova ,нечего девченок пугать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Жалуюсь на Ahmetova ,нечего девченок пугать.... Жалуюсь на Ahmetovу ,нечего девченок пугать.... может так? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Жалуюсь на Ahmetovу ,нечего девченок пугать.... может так? :-) Жалуюсь на Ahmetov'у ,нечего девченок пугать.... может так? :-)))))))) Изменено 23 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 Июня 2009 Жалуюсья на всех ,обижаете..... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюь! на полноеотсутсвиежеланияработать!!! в отпуск хочу на остров на солнышко, поплескаться на волнах, пина-каладу, креветки, танцы, мальчики! устала от :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮристКА Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюь! на полноеотсутсвиежеланияработать!!! в отпуск хочу на остров на солнышко, поплескаться на волнах, пина-каладу, креветки, танцы, мальчики! устала от Жалуюсь на Loli, озвучила мое желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь на Ahmetova ,нечего девченок пугать.... Терзают меня смутные сомненья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галина Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь на тех, кто пишет "девчЕнки" Систер Ахметову поддерживаю. Нам трансвеститов не надь! Определяйтесь: мальчики направо, девочки налево! Всем неопределившимся проверить свои первичные и определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Жалуюсь на судью Садыкову Алмал суд № 2 !! Двадцать дней продержали и потом "всучили" мне определение об оставлении без движения !!! Хотя оплата гос пошлина была приложена и ткнута в нос секретарю при получении определения !!! При этом по телефону блеяли мне что вот-вот назначат к рассмотрению !!! Изменено 24 Июня 2009 пользователем Renat.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь на судью Садыкову Алмал суд № 2 !! Двадцать дней продержали и потом "всучили" мне определение об оставлении без движения !!! Хотя оплата гос пошлина была приложена и ткнута в нос секретарю при получении определения !!! При этом по телефону блеяли мне что вот-вот назначат к рассмотрению !!! да, пральна - в топку их всеобщего человеческого осуждения и порицания.... Предадим их анафеме! :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь....скоро заканчивается первый месяц лето.....а я до сих пор на работе....отпуск ток в августе :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loli Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь....скоро заканчивается первый месяц лето.....а я до сих пор на работе....отпуск ток в августе я на то же жалуюсь! не успеешь оглянуться как зима.... а я еще кроме бани/ванны ни где не плескалась а еще жалуюсь на нового зам.начальника, он же советник генерального, он же..., он же... каждый день дурень себе должнисти новые придумает! несет всякую чушь и заявляет что не плохо разбирается в юриструденции (при его то образовании кручухвостыкоровам ) в его опилках бродит жалкое подобие мысли об удержании из з/п или КТУ работников 10 или 20 % если те несвоевременно подадут заявки на необходимые строй материалы! О КАК! :rupor: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 АТСТАВИТЬ!!!! Я пока еще НИКАВОНИКУДАНЕПРИГЛАШАЛ! Сегодня премьера "Трансформеров - 2"! Тока ради спецэффектов пойду! Майк, ты со мной?!:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Думаю это приглашение:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 'ELECTROLUX а вы откуда знаете насчет красивой и стройной....?:))) Во-во, и я о том же? Вроде ниде не виделись, клянусь Юрисмамой :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Consultus Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь на ужасный гром и погоду..... Грохотало так громко, как будто по мне стреляли.. :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Во-во, и я о том же? Вроде ниде не виделись, клянусь Юрисмамой Ну он наверное типа экстрасенса:))))Все видит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Я чего-то обиделась на пустяк. Хотела сказать, что я наступаю своей песне на горло, а получилось: "горлом по песне", все смеялись надо мной. можно песней по горлу, горлой по песну, с песней наперерез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 Жалуюсь на тех, кто пишет "девчЕнки" Систер Ахметову поддерживаю. Нам трансвеститов не надь! Определяйтесь: мальчики направо, девочки налево! Всем неопределившимся проверить свои первичные и определиться. верррррррнаа!!! определяться надоть кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест) :bow:777.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 верррррррнаа!!! определяться надоть кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест) тест афигеть какой правильный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2009 верррррррнаа!!! определяться надоть кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест) я тест не прошел! жалуюсь, плохой тест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения