Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

педикюр бы сделать

педикюр сделан... но вот тест не пройден... совсем плоха стала... :bow:

жалуюсь на безработицу!!!! совсем отупела....

а еще жалуюсь на то, что сегодня пару раз мой язык опередил мои мозги.... думать надо, господа!!!! (эт я себе...)

Опубликовано

верррррррнаа!!! определяться надоть

кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест)

:signthankspin:

Странный какой-та тест, Мухали... :signthankspin: Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? :shuffle: :signthankspin:

Опубликовано

верррррррнаа!!! определяться надоть

кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест)

:signthankspin:

Жалуюсь на себя чайника! Приготовился к тесту, взял записульку, ручку, сел пудобнее. И давай колесиком крутить.... :signthankspin:

Опубликовано

Странный какой-та тест, Мухали... :signthankspin: Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики.

Мда..........это уже недочет разработчиков теста..........про шортики ничо несказано :druzja:

И как по ним с полом определиться??? :signthankspin::signthankspin:

мабудь по выпуклостям на шортиках? :shuffle:

Опубликовано

Странный какой-та тест, Мухали... :signthankspin: Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? :signthankspin::signthankspin:

Легко.

Мужчина никогда не назовет шорты шортиками.

Опубликовано

Странный какой-та тест, Мухали... :signthankspin: Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? :signthankspin::signthankspin:

кстати, про шортики, у Вас все дэушки так ходят на работе?..

Тогда возьмите меня к себе на работу, а?? :shuffle:

Опубликовано

кстати, про шортики, у Вас все дэушки так ходят на работе?..

Тогда возьмите меня к себе на работу, а?? :signthankspin:

Не все... Тока я... :signthankspin: Я дресскод игнорирую... А за неимением другого такого специалиста руководство смирилось, решив что лучше терпеть мои шортики и кожаные брючки, чем тупого спеца в безупречной белой блузке и юбке ниже колена... :signthankspin:

Опубликовано

Жалуюсь на свою кисть руки! :shocked:

Болит ни с того ни с чего! :( чтобы я ни делала, не дает о себе забыть!

Сакура, как ты думаешь, это повлиять нашим планам, я ведь так собиралась, так собиралась на сегодня!

Опубликовано

Мою сестренку только что обокрали!!! Она сидела в машине разговаривала по телефону, ждала меня!

Классический сюжет: он спросил где, куда, как дойти; она подробно описывала маршрут! Эх, бесполезно кого-то предупреждать о мошенниках, пока лоб в лоб не пообщаешься, что аж, на долго его лицо запоминаешь в подробных описаниях и ищешь в каждом прохожем СВОЕГО! :shocked:

Опубликовано

Жалуюсь на то, что кажется заболеваю... :shocked: Горло болит беспощадно... :ahez:

Вот так вот лечила две недели своих дочурку с мамой, держалась... а как вылечила их - так сама и расклеилась... :shocked:

Опубликовано

раздражитель-тема "Вовун и все все все" :shocked: чего это там интересно?

В связи с возникшим недоумением, уточняю, что просто хотелось увидеть что там, а доступа -то нет :shocked:

Опубликовано

В связи с возникшим недоумением, уточняю, что просто хотелось увидеть что там, а доступа -то нет :shocked:

Это фотоклуб. Правила доступа изложены в соответсвующей теме. Вопросы к Бахтияру.

Опубликовано

Жалуюсь на того неизвестного (-ую), который мне в 4.30 утра звонил. Хорошо, что не слышал. Телефон без звука стоял.

А теперь мне полдня уже мозг е....! :idea2:

Бесят...

Опубликовано

Жалуюсь на качество приготовления еды в кафе, что на углу Панфилова/Кирова............больше я туда не пойду

Вы там новенький в своем районе? Сначала донер, теперь еда в кафе! Не определились еще что и где кушать?!))))

Опубликовано

Жалуюсь на качество приготовления еды в кафе, что на углу Панфилова/Кирова............больше я туда не пойду

Случайно не Помодоро-ли??

Я там частенько обедо-ужинаю, мне там ошень нравится... :idea2:

Опубликовано

Случайно не Помодоро-ли??

Я там частенько обедо-ужинаю, мне там ошень нравится... :rupor:

а что за Помодоро-ли??? корейское кафе?

нет, название той тошниловки кафешки по моему "Льдинка", кстати посоветуйте в районе энтом ченить путное, за исключением Антрекота конечно :idea2:

Опубликовано

а что за Помодоро-ли??? корейское кафе?

нет, название той тошниловки кафешки по моему "Льдинка", кстати посоветуйте в районе энтом ченить путное, за исключением Антрекота конечно :idea2:

Помодоро - это ресторанчик такой итальянский... и кореец там есть, официантом работает...

А Льдинка, брат, это культовое место молодежи 80-тых!!! :)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования