Zima Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 педикюр бы сделать педикюр сделан... но вот тест не пройден... совсем плоха стала... жалуюсь на безработицу!!!! совсем отупела.... а еще жалуюсь на то, что сегодня пару раз мой язык опередил мои мозги.... думать надо, господа!!!! (эт я себе...)
Анюта_N Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Жалуюсь, погода оставляет желать лучшего....Когда же лето???!!!
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 верррррррнаа!!! определяться надоть кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест) Странный какой-та тест, Мухали... Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 верррррррнаа!!! определяться надоть кстати - оч интересно советую прочесть неопределившимся (пройти тест) Жалуюсь на себя чайника! Приготовился к тесту, взял записульку, ручку, сел пудобнее. И давай колесиком крутить.... :signthankspin:
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Странный какой-та тест, Мухали... Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. Мда..........это уже недочет разработчиков теста..........про шортики ничо несказано И как по ним с полом определиться??? мабудь по выпуклостям на шортиках? :shuffle:
Electrolux Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) мабудь по выпуклостям на шортиках? ...или вогнутостям! :signthankspin: Изменено 25 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Эдуард Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Странный какой-та тест, Мухали... Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? Легко. Мужчина никогда не назовет шорты шортиками.
Noe Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 Странный какой-та тест, Мухали... Ну посмотрела я туда, куда велели - там шортики. И как по ним с полом определиться??? кстати, про шортики, у Вас все дэушки так ходят на работе?.. Тогда возьмите меня к себе на работу, а?? :shuffle:
Imperatritsa Опубликовано 25 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2009 кстати, про шортики, у Вас все дэушки так ходят на работе?.. Тогда возьмите меня к себе на работу, а?? Не все... Тока я... Я дресскод игнорирую... А за неимением другого такого специалиста руководство смирилось, решив что лучше терпеть мои шортики и кожаные брючки, чем тупого спеца в безупречной белой блузке и юбке ниже колена... :signthankspin:
намыс Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Жалуюсь на свою кисть руки! Болит ни с того ни с чего! :( чтобы я ни делала, не дает о себе забыть! Сакура, как ты думаешь, это повлиять нашим планам, я ведь так собиралась, так собиралась на сегодня!
Zhalair Мухали Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 жалуюсь на инет........и на ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, которого вчера не было на работе..........программу полдня восстанавливал
намыс Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Мою сестренку только что обокрали!!! Она сидела в машине разговаривала по телефону, ждала меня! Классический сюжет: он спросил где, куда, как дойти; она подробно описывала маршрут! Эх, бесполезно кого-то предупреждать о мошенниках, пока лоб в лоб не пообщаешься, что аж, на долго его лицо запоминаешь в подробных описаниях и ищешь в каждом прохожем СВОЕГО! :shocked:
Imperatritsa Опубликовано 26 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2009 Жалуюсь на то, что кажется заболеваю... Горло болит беспощадно... Вот так вот лечила две недели своих дочурку с мамой, держалась... а как вылечила их - так сама и расклеилась... :shocked:
Мирра Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 раздражитель-тема "Вовун и все все все" чего это там интересно?
Мирра Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 раздражитель-тема "Вовун и все все все" чего это там интересно? В связи с возникшим недоумением, уточняю, что просто хотелось увидеть что там, а доступа -то нет :shocked:
Толеген Шаиков Опубликовано 27 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2009 бензин дорожает, а нефть дешевеет. примите меры.
Мансур Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 В связи с возникшим недоумением, уточняю, что просто хотелось увидеть что там, а доступа -то нет Это фотоклуб. Правила доступа изложены в соответсвующей теме. Вопросы к Бахтияру.
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на того неизвестного (-ую), который мне в 4.30 утра звонил. Хорошо, что не слышал. Телефон без звука стоял. А теперь мне полдня уже мозг е....! Бесят...
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на качество приготовления еды в кафе, что на углу Панфилова/Кирова............больше я туда не пойду
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на качество приготовления еды в кафе, что на углу Панфилова/Кирова............больше я туда не пойду Вы там новенький в своем районе? Сначала донер, теперь еда в кафе! Не определились еще что и где кушать?!))))
Tsukiko Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 жалуюсь на объем работы!!! ужас какой то! голову поднять некогда... :idea2:
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на качество приготовления еды в кафе, что на углу Панфилова/Кирова............больше я туда не пойду Случайно не Помодоро-ли?? Я там частенько обедо-ужинаю, мне там ошень нравится... :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Случайно не Помодоро-ли?? Я там частенько обедо-ужинаю, мне там ошень нравится... а что за Помодоро-ли??? корейское кафе? нет, название той тошниловки кафешки по моему "Льдинка", кстати посоветуйте в районе энтом ченить путное, за исключением Антрекота конечно :idea2:
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 а что за Помодоро-ли??? корейское кафе? нет, название той тошниловки кафешки по моему "Льдинка", кстати посоветуйте в районе энтом ченить путное, за исключением Антрекота конечно Помодоро - это ресторанчик такой итальянский... и кореец там есть, официантом работает... А Льдинка, брат, это культовое место молодежи 80-тых!!! :)))))
Рекомендуемые сообщения