Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помодоро - это ресторанчик такой итальянский... и кореец там есть, официантом работает...

А Льдинка, брат, это культовое место молодежи 80-тых!!! :)))))

ясно почему такой странный вкус у еды-то, значит она еще из тех запасов, 80-х :idea2:

Опубликовано

ясно почему такой странный вкус у еды-то, значит она еще из тех запасов, 80-х :idea2:

:rupor: вполне возможно!!

Опубликовано

жалуюсь на объем работы!!!

ужас какой то! голову поднять некогда... :idea2:

Второй день печатаю акты :rupor:

Голову тоже не поднимаю, однако...... Это перекур называется :cheer:

Опубликовано

Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает.

Опубликовано

Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает.

Низзя так, а потом как работать то? Попробуйте перед сном физ.культурой позаниматься, не думать ни о чем, и уснете как сурок! :idea2:

Опубликовано

тебе прямая дорога в тему про сны!

Опубликовано

Второй день зашиваюсь на работе......устала не могу уже...наверное в отпуск пора,на это и жалуюся :idea2:

Опубликовано

Низзя так, а потом как работать то? Попробуйте перед сном физ.культурой позаниматься, не думать ни о чем, и уснете как сурок! :idea2:

Вот я о том же, что низзя, физ.культурой я и так можно сказать занимаюсь, после работы вожусь с племянниками, а вот не думать не получается, лезут всякие мысли, могу себе даже проблему какую-нить выдумать ночью вспомнив про что-то, о каких-то делах, о работе, о жизни своей, короче говоря не знаю даже что делать

тебе прямая дорога в тему про сны!

Проблема в том, что я на утро не могу вспомнить какие сны мне снились, вот так вот

Опубликовано

Жалуюсь на того неизвестного (-ую), который мне в 4.30 утра звонил. Хорошо, что не слышал. Телефон без звука стоял.

А теперь мне полдня уже мозг е....! :idea2:

Бесят...

Официально заявляю, что это не я.

Опубликовано

Вот я о том же, что низзя, физ.культурой я и так можно сказать занимаюсь, после работы вожусь с племянниками, а вот не думать не получается, лезут всякие мысли, могу себе даже проблему какую-нить выдумать ночью вспомнив про что-то, о каких-то делах, о работе, о жизни своей, короче говоря не знаю даже что делать

Ой дадагая, даже незнаю что вам посоветовать то, но кажись у вас депрессняк, срочно надо оттудава вот выбиратся! :idea2:

Опубликовано

Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. :idea2:

Опубликовано

Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. :idea2:

Зато у нас погода, как настроение девушки/женщины, какая хочу, такая и буду! :rupor:

Опубликовано (изменено)

Ой дадагая, даже незнаю что вам посоветовать то, но кажись у вас депрессняк, срочно надо оттудава вот выбиратся! :idea2:

если хотим из депрессняка выйти... если хотим до шлема добраться... :rupor:

делов-то?! Надо понять причину и выяснить че эта причина хочет от тебя, а что ты хочешь от этой причины! :cheer:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

если хотим из депрессняка выйти... если хотим до шлема добраться... :idea2:

делов-то?! Надо понять причину и выяснить че эта причина хочет от тебя, а что ты хочешь от этой причины! :cheer:

Ой, Люкс, ща как открою тему про депряссники и их причины, так кажись ты там из первых буешь, про наболевшее, про старое и ну и там всякое, у кого что :rupor:

Опубликовано

Ой, Люкс, ща как открою тему про депряссники и их причины, так кажись ты там из первых буешь, про наболевшее, про старое и ну и там всякое, у кого что :idea2:

А что?! Открывай!

Мы депрессий не боимся!

Нет депрессий - спать ложимся!

Есть депрессия - мы спим!

Без депрессий не сидим!)))

Опубликовано

Возможно, надо просто себя чем-то интересным занять, а для этого надо понять, что для меня может быть в данный момент интересным, короче жалуюсь я на себя, надоело всё.

Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. :rupor:

Да нет, мы тута привыкшие к такой погоде, так что думаю не в этом причина.

Не давно смеялась когда зам.директор наш говорил, что не смог уснуть как-то ночью, все думал по работе, час пролежал, два, потом решил что так нельзя и решиль подумать о чем-то другом и начал думать про свою любимую подводную охоту, так вот, в конце ещё три часа добавил к бессоннице, чтоб решить куда лучше в сома стрелять :cheer:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на свою кисть руки! :idea2:

Болит ни с того ни с чего! :( чтобы я ни делала, не дает о себе забыть!

Сакура, как ты думаешь, это повлиять нашим планам, я ведь так собиралась, так собиралась на сегодня!

Как твоя маленькая ручка? Очень жаль, что не получилось, но есть одно положительное но - у нас времени вагон и маленькая тележка :rupor:

Изменено пользователем Cакура
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования