Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Помодоро - это ресторанчик такой итальянский... и кореец там есть, официантом работает... А Льдинка, брат, это культовое место молодежи 80-тых!!! :))))) ясно почему такой странный вкус у еды-то, значит она еще из тех запасов, 80-х :idea2:
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ясно почему такой странный вкус у еды-то, значит она еще из тех запасов, 80-х вполне возможно!!
Мансур Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 жалуюсь на объем работы!!! ужас какой то! голову поднять некогда... Второй день печатаю акты Голову тоже не поднимаю, однако...... Это перекур называется :cheer:
gulnaz Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает.
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает. Низзя так, а потом как работать то? Попробуйте перед сном физ.культурой позаниматься, не думать ни о чем, и уснете как сурок! :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает. тебе прямая дорога в тему про сны!
Mike Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Второй день зашиваюсь на работе......устала не могу уже...наверное в отпуск пора,на это и жалуюся :idea2:
Mike Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 И еще жалуюся,что в глаз четь попало,целый день беспокоит.....:( :idea2:
gulnaz Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Низзя так, а потом как работать то? Попробуйте перед сном физ.культурой позаниматься, не думать ни о чем, и уснете как сурок! Вот я о том же, что низзя, физ.культурой я и так можно сказать занимаюсь, после работы вожусь с племянниками, а вот не думать не получается, лезут всякие мысли, могу себе даже проблему какую-нить выдумать ночью вспомнив про что-то, о каких-то делах, о работе, о жизни своей, короче говоря не знаю даже что делать тебе прямая дорога в тему про сны! Проблема в том, что я на утро не могу вспомнить какие сны мне снились, вот так вот
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на того неизвестного (-ую), который мне в 4.30 утра звонил. Хорошо, что не слышал. Телефон без звука стоял. А теперь мне полдня уже мозг е....! Бесят... Официально заявляю, что это не я.
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Вот я о том же, что низзя, физ.культурой я и так можно сказать занимаюсь, после работы вожусь с племянниками, а вот не думать не получается, лезут всякие мысли, могу себе даже проблему какую-нить выдумать ночью вспомнив про что-то, о каких-то делах, о работе, о жизни своей, короче говоря не знаю даже что делать Ой дадагая, даже незнаю что вам посоветовать то, но кажись у вас депрессняк, срочно надо оттудава вот выбиратся! :idea2:
Мансур Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Жалуюсь на бессонницу ночью, до поздна не могу уснуть, потом утром просыпаться трудно, а если засыпаю, то сны всякие снятся, мозг совсем не отдыхает. Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. :idea2:
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. Зато у нас погода, как настроение девушки/женщины, какая хочу, такая и буду! :rupor:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) Ой дадагая, даже незнаю что вам посоветовать то, но кажись у вас депрессняк, срочно надо оттудава вот выбиратся! если хотим из депрессняка выйти... если хотим до шлема добраться... делов-то?! Надо понять причину и выяснить че эта причина хочет от тебя, а что ты хочешь от этой причины! :cheer: Изменено 30 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Consultus Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 если хотим из депрессняка выйти... если хотим до шлема добраться... делов-то?! Надо понять причину и выяснить че эта причина хочет от тебя, а что ты хочешь от этой причины! Ой, Люкс, ща как открою тему про депряссники и их причины, так кажись ты там из первых буешь, про наболевшее, про старое и ну и там всякое, у кого что :rupor:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ой, Люкс, ща как открою тему про депряссники и их причины, так кажись ты там из первых буешь, про наболевшее, про старое и ну и там всякое, у кого что А что?! Открывай! Мы депрессий не боимся! Нет депрессий - спать ложимся! Есть депрессия - мы спим! Без депрессий не сидим!)))
АНЕКА Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Про депрессию тема есть на форуме. И про стресс есть. Откройте что-нить живенькое лучше.
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Нет депрессий - спать ложимся! Есть депрессия - мы спим! Рецепт понятен. :idea2:
gulnaz Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ой дадагая, даже незнаю что вам посоветовать то, но кажись у вас депрессняк, срочно надо оттудава вот выбиратся! Возможно, надо просто себя чем-то интересным занять, а для этого надо понять, что для меня может быть в данный момент интересным, короче жалуюсь я на себя, надоело всё. Это у Вас от Вашей погоды непонятной. То дождь, то пыльная буря, то ветер непонятный, то опять не понятно чего. Да нет, мы тута привыкшие к такой погоде, так что думаю не в этом причина. Не давно смеялась когда зам.директор наш говорил, что не смог уснуть как-то ночью, все думал по работе, час пролежал, два, потом решил что так нельзя и решиль подумать о чем-то другом и начал думать про свою любимую подводную охоту, так вот, в конце ещё три часа добавил к бессоннице, чтоб решить куда лучше в сома стрелять :cheer:
Сакура Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Жалуюсь на свою кисть руки! Болит ни с того ни с чего! :( чтобы я ни делала, не дает о себе забыть! Сакура, как ты думаешь, это повлиять нашим планам, я ведь так собиралась, так собиралась на сегодня! Как твоя маленькая ручка? Очень жаль, что не получилось, но есть одно положительное но - у нас времени вагон и маленькая тележка :rupor: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Cакура
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на временое безделие!)))))))))))))))
Анюта_N Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на временое безделие!))))))))))))))) Временное сроком в месяц.....
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Временное сроком в месяц..... :rupor:
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 жалуюсь на красивых, высоких и манящих девушек!!!! очень жалуюсь
Рекомендуемые сообщения