Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жалуюсь на красивых, высоких и манящих девушек!!!!

очень жалуюсь

А Вы обращайте внимание на страшненьких, невысоких и посылающих. :idea2:

Опубликовано

жалуюсь на красивых, высоких и манящих девушек!!!!

очень жалуюсь

...а че на них жаловаться?! С ними знакомиться надо!

Ато придет зима и не будут они больше заманивать как щас!!!! :idea2:

В связи с чем и жалуюсь на короткое лето!

Опубликовано

...а че на них жаловаться?! С ними знакомиться надо!

Ато придет зима и не будут они больше заманивать как щас!!!! :idea2:

В связи с чем и жалуюсь на короткое лето!

Знакомлюсь как сумашедший

отчасти и по причине наступившего лета)))

не помогает, млин...

Опубликовано (изменено)

А Вы обращайте внимание на страшненьких, невысоких и посылающих. :idea2:

:rupor: зато будешь постоянно в малине крыжовнике!

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

дык вам, уважаемый, в другую тему!

Жалуюсь на "Особо опасного"))))

Он темы попутал!)))

ну вот, млин, один раз пожаловался и сам обжалованным оказался...

Опубликовано

жалуюсь на работу, т.к. у меня на сегодня 7 поручений!!!

второй юрист в отпуске!!!

карточку у меня банкомат сожрал!!!

:contract::drowning: :drowning:

Опубликовано

Жалуюсь на свою лень, мерзну ужасно, а кондер встать и выключить, млииииин... лень!

А я ноги возле системника грею, а жалуюсь на застой.

Опубликовано

карточку у меня банкомат сожрал!!! :contract::drowning::drowning:
О...Друх по несчастью, тоже жалуюсь, 3 дня назад "удержал", а до сих пор служба соответствующая туда не съездила, не забрала.

На что и жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

А я согрелась, выключила кондер, пообедала, и теперь спать хочу, а вечером в кино с детьми...

Изменено пользователем Consultus
Опубликовано

Жалуюсь на столовую, что в Медеуском акимате, хотел седня туда намылится, оказывается бывший коллега с Банка траванулся вчера и на скорой его увезли с работы...............Куда идти и чем питаться :contract:

Опубликовано

Жалуюсь на столовую, что в Медеуском акимате, хотел седня туда намылится, оказывается бывший коллега с Банка траванулся вчера и на скорой его увезли с работы...............Куда идти и чем питаться :contract:

Ужассссс какой! Бедняжка! А столовая наверное так и работает во всю, да?

Опубликовано (изменено)

Ужассссс какой! Бедняжка! А столовая наверное так и работает во всю, да?

наверное работает.................................... что интересно я тож вчера ходил туда и меня в принципе все устроило и седня туда собирался, только в 13.00 позвонили ребята и сообщили об этом случае :contract:

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

Куда идти и чем питаться :ahez:

:clap: Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам???

Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете :drowning: к себе что ли Вас на обед пригласить... :drowning::pray: правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... :contract:

Опубликовано

:clap: Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам???

Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете :pray: к себе что ли Вас на обед пригласить... :drowning::ahez: правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... :contract:

Рискуете получить жалобу на себя. Сперва пригласи, а потом отказали :drowning:

Опубликовано

Рискуете получить жалобу на себя. Сперва пригласи, а потом отказали :contract:

Да не, она еще не приглашала, а подумала так сделать, но тут же призналась, что если Мухали такой уж до фига гурман привереда, то и она не сможет ему угодить! :drowning:

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на администратор судов Атырауской области в целом, они меня достали. Сижу из-за них злая-злая

Изменено пользователем gulnaz
Опубликовано

:ahez: Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам???

Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете :drowning: к себе что ли Вас на обед пригласить... :drowning::pray: правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... :contract:

меня тож пригласите, буду новым Корейко... Тока надо буит вашу маму попросить, уверен, готовить мама умеет!!..

Опубликовано

Да не, она еще не приглашала, а подумала так сделать, но тут же призналась, что если Мухали такой уж до фига гурман привереда, то и она не сможет ему угодить! :contract:

А можно без приглашения. Выложить меню обеда. Пригласить на то, что Бог послал. "А бог послал, на обед....." и далее как в 12 стульях. :drowning:

А может она так откроет частный бизнес, обеды на дому. А потом ресторанчик "У Imperatritsy "

Рецепты можно забахать в теме "Грибоедово".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования