Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 жалуюсь на красивых, высоких и манящих девушек!!!! очень жалуюсь А Вы обращайте внимание на страшненьких, невысоких и посылающих. :idea2:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 жалуюсь на красивых, высоких и манящих девушек!!!! очень жалуюсь ...а че на них жаловаться?! С ними знакомиться надо! Ато придет зима и не будут они больше заманивать как щас!!!! В связи с чем и жалуюсь на короткое лето!
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 концептуальный такой совет.... призадумался... :idea2:
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...а че на них жаловаться?! С ними знакомиться надо! Ато придет зима и не будут они больше заманивать как щас!!!! В связи с чем и жалуюсь на короткое лето! Знакомлюсь как сумашедший отчасти и по причине наступившего лета))) не помогает, млин...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 призадумался... дык вам, уважаемый, в другую тему! Жалуюсь на "Особо опасного")))) Он темы попутал!)))
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) А Вы обращайте внимание на страшненьких, невысоких и посылающих. зато будешь постоянно в малине крыжовнике! Изменено 1 Июля 2009 пользователем ELECTROLUX
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Знакомлюсь как сумашедший Представила... :idea2:
Wanted Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 дык вам, уважаемый, в другую тему! Жалуюсь на "Особо опасного")))) Он темы попутал!))) ну вот, млин, один раз пожаловался и сам обжалованным оказался...
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на свою лень, мерзну ужасно, а кондер встать и выключить, млииииин... лень!
Tsukiko Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 жалуюсь на работу, т.к. у меня на сегодня 7 поручений!!! второй юрист в отпуске!!! карточку у меня банкомат сожрал!!! :drowning:
Мирра Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на свою лень, мерзну ужасно, а кондер встать и выключить, млииииин... лень! А я ноги возле системника грею, а жалуюсь на застой.
_SoN_ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 карточку у меня банкомат сожрал!!! О...Друх по несчастью, тоже жалуюсь, 3 дня назад "удержал", а до сих пор служба соответствующая туда не съездила, не забрала. На что и жалуюсь.
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) А я согрелась, выключила кондер, пообедала, и теперь спать хочу, а вечером в кино с детьми... Изменено 1 Июля 2009 пользователем Consultus
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на столовую, что в Медеуском акимате, хотел седня туда намылится, оказывается бывший коллега с Банка траванулся вчера и на скорой его увезли с работы...............Куда идти и чем питаться :contract:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь на столовую, что в Медеуском акимате, хотел седня туда намылится, оказывается бывший коллега с Банка траванулся вчера и на скорой его увезли с работы...............Куда идти и чем питаться Ужассссс какой! Бедняжка! А столовая наверное так и работает во всю, да?
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Ужассссс какой! Бедняжка! А столовая наверное так и работает во всю, да? наверное работает.................................... что интересно я тож вчера ходил туда и меня в принципе все устроило и седня туда собирался, только в 13.00 позвонили ребята и сообщили об этом случае :contract: Изменено 1 Июля 2009 пользователем Zhalair Мухали
Imperatritsa Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Куда идти и чем питаться Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам??? Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете к себе что ли Вас на обед пригласить... правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... :contract:
Мансур Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Жалуюсь, на то что еще з/п не сбросили на карточку. Каждый час приходиться баланс просматривать. Отвлекает. :contract:
Мансур Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам??? Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете к себе что ли Вас на обед пригласить... правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... Рискуете получить жалобу на себя. Сперва пригласи, а потом отказали :drowning:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Рискуете получить жалобу на себя. Сперва пригласи, а потом отказали Да не, она еще не приглашала, а подумала так сделать, но тут же призналась, что если Мухали такой уж до фига гурман привереда, то и она не сможет ему угодить! :drowning:
gulnaz Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Жалуюсь на администратор судов Атырауской области в целом, они меня достали. Сижу из-за них злая-злая Изменено 1 Июля 2009 пользователем gulnaz
Нежная Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А я хочу пожаловаться на соседей с третьего этажа. Курят и окурки бросают вниз.. А я на первом живу.... Мож, поругаться, а?
Noe Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам??? Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете к себе что ли Вас на обед пригласить... правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... меня тож пригласите, буду новым Корейко... Тока надо буит вашу маму попросить, уверен, готовить мама умеет!!..
Мансур Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Да не, она еще не приглашала, а подумала так сделать, но тут же призналась, что если Мухали такой уж до фига гурман привереда, то и она не сможет ему угодить! А можно без приглашения. Выложить меню обеда. Пригласить на то, что Бог послал. "А бог послал, на обед....." и далее как в 12 стульях. А может она так откроет частный бизнес, обеды на дому. А потом ресторанчик "У Imperatritsy " Рецепты можно забахать в теме "Грибоедово".
Рекомендуемые сообщения