Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я хочу пожаловаться на соседей с третьего этажа. Курят и окурки бросают вниз.. А я на первом живу.... Мож, поругаться, а?

Не ругаться, себе нервы портить. Лучше переехать на 4 и бросать окурки с подкруткой на 3 :contract:

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

меня тож пригласите, буду новым Корейко... Тока надо буит вашу маму попросить, уверен, готовить мама умеет!!..

............вспомнилась какая-то давнишняя попсовая песенка "Подождём мою маму..." :contract:

Рецепты можно забахать в теме "Грибоедово".

Рецептами нас щедро снабжают Галино-Лаймо-НовоКаино-Ахметовское семейство в теме "Похвастушки". :drowning:

Опубликовано

............вспомнилась какая-то давнишняя попсовая песенка "Подождём мою маму..." :contract:

ну если настаиваете, могу продолжить песенку... :drowning:

Опубликовано

Рецептами нас щедро снабжают Галино-Лаймо-НовоКаино-Ахметовское семейство в теме "Похвастушки". :drowning:

Да согласен. Но тогда придется обзаводиться супер-пупер мега варкой, а то удовольствие не то будет. :contract:

Опубликовано

Noe, Чичиков, мальчики - речь об обеде, а не об ужине плавно переходящем в завтрак... :contract:

Зашибись! Шо творится! Признаёшься им, шо готовить умеешь не очень, - а они всё равно напрашиваются на приглашение... :drowning:

Опубликовано

Noe, Чичиков, мальчики - речь об обеде, а не об ужине плавно переходящем в завтрак... :contract:

Зашибись! Шо творится! Признаёшься им, шо готовить умеешь не очень, - а они всё равно напрашиваются на приглашение... :drowning:

а мы тоже об обеде, плавно переходящим в завтрак!! Готов даже платить за обеды, о цене вопроса договримся, будет поплнение семейного бюджета, так сказать... :drowning:

Опубликовано

:clap: Извечная полуденная проблема Мухали.... неужели вы такой привиреда, что не один общепит не может удовлетворить Вашим изысканным вкусам???

Кстати, я там живу рядом, в том районе, где Вы обычно обедаете :clap: к себе что ли Вас на обед пригласить... :ahez::smile: правда, уж если профессиональные повара Вас удовлетворить не могут, я, со своими скромными кулинарными спосбностями - тем более не смогу... :drowning:

Вкушать со стола Императрицы - это значит королевский обед :drowning: , а королевский обед плохим быть не может, и меню наверно самое разнообразнейшее :contract:

А насчет приглашения на обед - как можно отказывать императрице :pray: ?

Опубликовано

Да не, она еще не приглашала, а подумала так сделать, но тут же призналась, что если Мухали такой уж до фига гурман привереда, то и она не сможет ему угодить! :contract:

Сам не знаю что нашло на меня в последнее время - и то не нравится и там запах подозрительный, и здесь мясо красноватым кажется........... :drowning:

Хотя оч люблю домашнее и без всяких там прибамбасов.............наверное поголодать надоть читоб спесь вылетела :drowning:

Опубликовано

А можно без приглашения. Выложить меню обеда. Пригласить на то, что Бог послал. "А бог послал, на обед....." и далее как в 12 стульях. :contract:

А может она так откроет частный бизнес, обеды на дому. А потом ресторанчик "У Imperatritsy "

Рецепты можно забахать в теме "Грибоедово".

Мансур, я сейчас не успеваю готовить, максимум, на что хватает времени так это по утрам овсянку сварить. А темка у Алины замечательная, рецептами в т.ч. и Вашими можно поделится в "Похвастушках". :drowning:

Опубликовано

жалуюсь на Медеуский ЦОН - выдали мне справку о зарегистр. правах с лишним нулем в кадастровом номере, Банк ест-но придрался............ну я и написал письмо о корректировке и с гневно-возмущенным видом приперся в ЦОН. Там девушка сперва была в ступоре...затем заявляет "Ето не моя ошипка, чичас вызову главного" приходит "главная" и говорит "идите в горНПЦзем, там кадастровыми делами заниаются" на мой (как я полагал резонный) вопрос "я же справку у Вас заказывал и у Вас получал, так почему мне ща километры накручивать и в Земком топать, и ваще зачем тогда принцип 1 окна?" она ответила "это мой совет "по человечески", а так идите в канцелярию или к руководству"......................ну пошел я к руководству........а зам там оказался нормальным челом выслушал, согласился что все это маразм......и посоветовал обратиться в.......................Департамент юстиции поскольку там справки печатают...........пошел в горкомзем...........а там видимо девушки скучали.......потому как я тока заявил, что меня ЦОН к ним футбольнул, так я там все про ЦОНы услышал)))))))) и посоветовали обратится к юристу...........поднялся на 4-й к юристу...........а она спрашивает"В Акте у Вас нет ошибок?" я робко так: нету, а она "а к нам какие претензии? идите в ЦОН, пускай свои косяки сами замазывают"...........пошел я в общем в ДЮ.........и.............о счастье............попал именно к тому челу на 4-м который все это мутит оказывается..............я тока про кадастровый заикнулся........а он мне сразу копию ответа в Нар.Банк сует......и говорит если Вас это устроит, берите

ЗЫЖ Коллеги, если столкнулись с подобной ситуацией, совет: сразу обращайтесь в ДЮ, с письмом о разяснении............и Вам ответят, что "лишний ноль" в кадастровом номере это не ошибка, а огрехи системы ГБД РН, где если не водить ноль, то система не увидит собственника............

Ну вот нажаловался от души :-)

Опубликовано

Мансур, я сейчас не успеваю готовить, максимум, на что хватает времени так это по утрам овсянку сварить. А темка у Алины замечательная, рецептами в т.ч. и Вашими можно поделится в "Похвастушках". :contract:

Если Вы так считаете, то обязательно на тему загляну. :drowning: Только рецепты не для суперварки. Кстати баранья ножка думаю в духовке будет лучше. Недавно порадовал гостей и домашних.

Опубликовано

Гадство и ...ство. Запасся вчерась пивом и первым сезоном "Доктора Хауса". В предвкушении спокойного вечера подключил ноут к телеку и... поймал синий экран.

Сегодня все утро танцую с бубном, переустанавливая ось и прочие программулины. Бяка.

Ишо и батарея на ноуте сдохла на днях.

Опубликовано

нууу.... золотой, слово модератора - закон. :contract: Пишите Ваши мысли во Флудильне - мы их там почитаем. :drowning:

Imperatritsa ,если я буду писать мысли во флудильне они подуть на всеобщее обсуждение,я а хотеле чтоб в моей темке они не обсуждались....

Опубликовано (изменено)

А там были мысли? И было что обсуждать?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

А там были мысли? И было что обсуждать?

Госпожа Ахметова, мысли - весчь многообразная... у кого-то они - об интеграции всеобщих усилий на международной арене для глобализации демократических преобразований во всём мире, а у кого-то - о замужестве... :contract:

Опубликовано

Не ругаться, себе нервы портить. Лучше переехать на 4 и бросать окурки с подкруткой на 3 :contract:

А что делать, если не куришь? Жаловаться на то, что не куришь?

ОК, ругаться не буду..... И все равно на соседей с 3-го жалуюсь и жалуюсь.... Ойойойой, как надоел этот дым сигарет с ментолом. Я уже Нэнси возненавидела.....

Опубликовано

А что делать, если не куришь? Жаловаться на то, что не куришь?

ОК, ругаться не буду..... И все равно на соседей с 3-го жалуюсь и жалуюсь.... Ойойойой, как надоел этот дым сигарет с ментолом. Я уже Нэнси возненавидела.....

Вообще то дым от сигарет с ментолом должен быть на 4 этаже :contract: Есть еще один способ, собрать окурки и подложить под дверь соседей с 3 этаже, с припиской " Мы вернулись" :drowning:

Опубликовано

Так соскучился по Алмате, по нашим душевным ПФ-ам и форумчанам..., а поездка домой откладывается как минимум на неделю :contract:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования