Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на скорость интернета К-кого!

Блин пока страница загрузится, состариться можно, ну или родить!

ПС: а может это потому что обновления всякие тута грузяться?! :contract:

Опубликовано

даже не знаю радоваться или плакать

Плакать от радости... и в его объятиях... :contract:

Заодно проверите, джентельмен или нет, если да, то стуканете на него в соседней темке. :drowning:

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие закона сохранении энергии в работе стиральных машин. :druzja:

Пятый день живу без горячей воды. А в стиралке моей слив идет в ванну.

Фчера запустил её в работу в режиме температура воды 80 С. С пустым барабаном, ну и понятно, что без порошка.

Думал через час разбавлю вылитый кипиток холодной водичкой и ванну приму. Но в итоге почему то вода оказалось в ванной изначально холодной :bum:

Опубликовано

Жалуюсь на отсутствие закона сохранении энергии в работе стиральных машин. :druzja:

RTFM. Полощет то она холодной водой. Нужно было ловить момент, когда вода нагрелась, отключать машинку, выставлять режим принудительного слива и купаться.

Грязнуля. :bum:

Опубликовано

Фчера запустил её в работу в режиме температура воды 80 С. С пустым барабаном, ну и понятно, что без порошка.

Вообще-то крутить стиралку с пустым барабаном очень вредно... для стиралки имеется в виду... :bum:

А я думала, шо такие "крутые парни" как Вы холодной водой моются... :bum: :druzja:

Опубликовано

Пятый день живу без горячей воды.

Повезло Вам. У меня вода есть, но толку-то :druzja: она желтая :bum: при чем белой вода не была с самого начала лета. :bum:

Опубликовано

RTFM.

Не знаю, что это такое, но наверняка что-то ругательное. Вообщем, сам такой :confused:

А я думала, шо такие "крутые парни" как Вы холодной водой моются... :lol::druzja:

Холодный душ принять не проблема. Но вчера мне хотелось именно принять ванну.

А принимать холодную ванну - это как то моветон :bum:

ЗЫЖ Хорошо хоть соли предварительно в пустую ванну не засыпал :bum:

Опубликовано

Дева, зачем Вам белая вода? Прозрачная лучше!

А чё, и такая есть? :lol: Блииин, не знала, не знала. :bum: Хоть желтой бы не была, а то постирала белую кофточку... теперь она желтоватая такая... :druzja:

Хотя знаете, можно как автозагар использовать: залез в воду бледноватый, а вышел уже песочного цвета с оттенком ржавчины... может модно в этом сезоне. :bum:

Опубликовано

А лучше всего "огненная вода". Прихватил её с собой, шашлычок взял и на водоем!

Опубликовано

У тебя кроме воды и Гугл отключили? Бедняга. :druzja:

Посмотрел я твой гугл. RTFM — аббревиатура, означающая "Read The Fucking Manual"

Вооот! Что и требовалось докзаать!

А Эдуард ругается на форуме неприличными словами!!! (наябедничал).

Опубликовано

Посмотрел я твой гугл. RTFM — аббревиатура, означающая "Read The Fucking Manual"

Вооот! Что и требовалось докзаать!

А Эдуард ругается на форуме неприличными словами!!! (наябедничал).

:druzja:

Вы знаете, для подогрева воды лучше подходит кастрюля обыкновенная. Либо чайник. Стиралка для подогрева воды - это мещанство, извините.

Опубликовано

Думал через час разбавлю вылитый кипиток холодной водичкой и ванну приму. Но в итоге почему то вода оказалось в ванной изначально холодной :bum:

и откуда такие идей в голову приходят :bum:

Опубликовано

Вас к нам надо. У нас летом из крана с холодной течет горячая вода, при этом из крана с горячей-горячая. Просто надо остудить и можно принимать.

Жалуюсь на суету. Устала, что даже спать не могу.Не люблю праздники.

Опубликовано

Пожалейте маленькую несчастную непутевую девочку-растяпу!!! :crazy:

У меня сегодня из машины украли сумку, где были все-все-все документы, и сотка дорогая, и ключи от дома

где деньги лежат

... :idea2::shuffle:

Помогите кто-нибудь хоть советом - что делать в такой ситуации??? :inv:

В ДВД была - заявление о краже не приняли (шантажировали тем, что тогда справку на восстановление доков не дадут, и ездить на машине пока не смогу, мол справку дадим только через месяц, если за это время не найдём), пришлось писать заявление об утере. Зато хоть справку дали.

Как быстро документы восстановить???? Если у кого-нибудь есть связи в Гор.ГАИ и Паспортном столе Алмалинского р-на - ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА!!! :biggrin: помогите за бААААльшую "благодарность". В отпуск ехать через полмесяца - а у меня ни одного документа... (хнык-хнык :fly: )

Опубликовано (изменено)

Измена! Измена!

Измена закрыта!

:fly:

Думаю правильно сделали, что закрыли :idea2:
Нда...Пол рабочего дня потратил на это шедевральное творение человеческой мысли, причём в ущерб работе, получается...РжалЪ как конь пидальный...Одно понял, что пятницу прошлую я не правильно провёл, не тем занимался...

Всем участникам дискуссии выражаю огромное человеческое спасибо просто за поднятое настроение в начале очередной недели :crazy:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Пожалейте маленькую несчастную непутевую девочку-растяпу!!! :crazy:

У меня сегодня из машины украли сумку, где были все-все-все документы, и сотка дорогая, и ключи от дома

где деньги лежат

... :idea2::fly:

Сочувствую. В Цонах услуга есть – за ускорение денежку платите и получается очень быстро.

Опубликовано

Сочувствую. В Цонах услуга есть – за ускорение денежку платите и получается очень быстро.

сосед недавно права и техпаспорт потерял..........больше месяца восстанавливал. А про у/л кажется про 2 месяца люди говорили.......естссно за деньги ускоряют........

Опубликовано

сосед недавно права и техпаспорт потерял..........больше месяца восстанавливал. А про у/л кажется про 2 месяца люди говорили.......естссно за деньги ускоряют........

Официально платится - за 3- 5 дней делается.

Опубликовано

Официально платится - за 3- 5 дней делается.

... и с трудом верится.... Вы лично знаете прецеденты???

Прошлым летом официально платила в Паспортном столе за ускорение замены удостоверения личности мамы - 9 000 тенге - официально обещали сделать за 3 дня. Делали - три недели. Кормили завтраками... А про ЦОН и говорить не стоит.... там такой бардак... официально...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования