gulnaz Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Официально платится - за 3- 5 дней делается. так и есть, пройдите в ЦОН, там Вам все объяснят, около семи тысяч выходит, все официально, платите квитанцию
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) А про ЦОН и говорить не стоит.... там такой бардак... официально... Регулярно оформляю док-ты через Цоны, особого бардака не наблюдала, да и со сроками обычно не подводят, если будет иначе, поделитесь, интересно... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Cакура
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Регулярно оформляю док-ты через Цоны, особого бардака не наблюдала, да и со сроками обычно не подводят, если будет иначе, поделитесь, интересно... Сакура, милая, раз Вы часто с ЦОНами дело имеете, может подскажете, где находится ЦОН Алмалинского района? Я просто с ЦОНами никогда дело не имела... тока по наслышке...
Катя К Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Сакура, милая, раз Вы часто с ЦОНами дело имеете, может подскажете, где находится ЦОН Алмалинского района? Я просто с ЦОНами никогда дело не имела... тока по наслышке... могу дать телефон девушки, которая за 2-3 дня тех.паспотр и вод.уд. восстановит. Только не знаю сколько денег это будет стоить.
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 могу дать телефон девушки, которая за 2-3 дня тех.паспотр и вод.уд. восстановит. Только не знаю сколько денег это будет стоить. Ой, Катюш, Вы прям моя спасительница - напишите, пожалуйста в личку!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Сакура, милая, раз Вы часто с ЦОНами дело имеете, может подскажете, где находится ЦОН Алмалинского района? Я просто с ЦОНами никогда дело не имела... тока по наслышке... За торговым домом "Сити Центр", сходите не поленитесь, зачем кому-то деньги отдавать непонятно за что... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Cакура
Чичиков Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 могу дать телефон девушки, которая за 2-3 дня тех.паспотр и вод.уд. восстановит.. Если не затруднит, будьте добры, мне тоже скиньте
Irina_STKZ Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 За торговым домом "Сити Центр", сходите не поленитесь, зачем кому-то деньги отдавать непонятно за что... у/л действительно сейчас месяца полтора (в рабочих), два (в календарных) восстанавливают. И кажется ускоренние на утерю не распространяется, так по крайней мере в ауэзовском и бостандакском районе было
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 За торговым домом "Сити Центр", сходите не поленитесь, зачем кому-то деньги отдавать непонятно за что... Так ведь через ЦОН всё равно только удостоверение личности можно восстановить... А тех.паспорт и водительское удостоверение всё равно ведь только через ГорГАИ. По крайней мере мне так в ДВД сказали... :crazy:
Consultus Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ой, Imperatritsa, милая, я вам оч сожалею, шо за людя пошли, средь белого дня, если Вы канешнаа честно на счет ЦОНа, то он находится на Толеби-Байзакова, в здании Центра по недвижимости г. Алматы и Алматыжер и действительно официально у/л и паспорт ускорить можно, не помню сколько правда, сразу с собой домовую+ее копию, фотки 2 шт (3,5Х4,5), если есть то копию уд.л, на ксероксе бланк заявления возьмете, (платно, не помню скока), заполните, и все это в скоросшиватель с файлами и квитанцию об оплате, тока сразу сами не оплачивайте, подойдите лучше к консультантам! Ну, Аллах вам в помощь! :crazy:
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 у/л действительно сейчас месяца полтора (в рабочих), два (в календарных) восстанавливают. И кажется ускоренние на утерю не распространяется, так по крайней мере в ауэзовском и бостандакском районе было Вот-вот... и я примерно такую же информацию слышала... а то, что Сакура говорит, - прям из области фантастики...
Катя К Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вот-вот... и я примерно такую же информацию слышала... а то, что Сакура говорит, - прям из области фантастики... зря Вы так, у меня родственники, через какую то контору, за 5 или 7 рабочих дней месяц назад сделали
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Ой, Imperatritsa, милая, я вам оч сожалею, шо за людя пошли, средь белого дня, если Вы канешнаа честно на счет ЦОНа, то он находится на Толеби-Байзакова, в здании Центра по недвижимости г. Алматы и Алматыжер и действительно официально у/л и паспорт ускорить можно, не помню сколько правда, сразу с собой домовую+ее копию, фотки 2 шт (3,5Х4,5), если есть то копию уд.л, на ксероксе бланк заявления возьмете, (платно, не помню скока), заполните, и все это в скоросшиватель с файлами и квитанцию об оплате, тока сразу сами не оплачивайте, подойдите лучше к консультантам! Ну, Аллах вам в помощь! СПАСИБО!!!
Consultus Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Так ведь через ЦОН всё равно только удостоверение личности можно восстановить... А тех.паспорт и водительское удостоверение всё равно ведь только через ГорГАИ. По крайней мере мне так в ДВД сказали... Да, действительно только через УДП ДВД на Байтурсынова, с правами заморочек меньше чем с техпаспортом, эта та же сверка, потом обьявления в газеты об утере, но лучше сходить сразу со всеми доками, чтоб время не тратить и сдать, да и прихватите свид.об окончании водит.курсов, вдруг понадобится!
Сакура Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Вот-вот... и я примерно такую же информацию слышала... а то, что Сакура говорит, - прям из области фантастики... Я не буду переубеждать всякое бывает, сошлюсь на везение :crazy:
Anhen Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Пожалейте маленькую несчастную непутевую девочку-растяпу!!! У меня сегодня из машины украли сумку, где были все-все-все документы, и сотка дорогая, и ключи от дома где деньги лежат... Зашла в тему, хотела пожаловаться. Оказывается, я не одна такая растяпа. Только у меня в воскресенье сумку украли и тоже со всеми документами, ключами, телефонами и диктофонами.
Imperatritsa Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Зашла в тему, хотела пожаловаться. Оказывается, я не одна такая растяпа. Только у меня в воскресенье сумку украли и тоже со всеми документами, ключами, телефонами и диктофонами. Как же я Вас, Anhen, понимаю... Лучше поделитесь, что предпринимаете? Есть ли смысл вообще ждать звонка от похитителей или уж сразу начинать восстанавливать документы? Они наверно нынче умные стали и не вернут даже за вознаграждение? :crazy:
Anhen Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Лучше поделитесь, что предпринимаете? Есть ли смысл вообще ждать звонка от похитителей или уж сразу начинать восстанавливать документы? Ждать звонка от похитителей, ИМХО, бессмысленно. Единственная надежда, что кто-нибудь из добрых людей вернет документы, ведь воры, как правило, документы потом выбрасывают за ненадобностью. Я подождала два дня, в ответ тишина. Честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать, поскольку я сама восстановлением документов не занимаюсь, этим занимается очень хороший друг. Водительское удостоверение и техпаспорт обещают за два дня восстановить, удостоверение личности вроде как в течение недели. Что касается украденных ключей, то в квартире естественно в тот же день замки поменяли, а с машиной пока думаю - менять или нет сигнализацию... Но самое страшное для меня это кража флешек, телефона и особенно диктофона, поскольку очень много информации важной на них было, некоторую в комп еще не успела скинуть. Для журналиста это беда.
Анюта_N Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2009 Устала после командировки. На что собственно и жалуюсь.
Була Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на то что, проблема с приобритением билетов до Алматы, т.к. их постоянно нет! П.С.Спрос превышает Предложение.
Аналитик Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на то, что ОЧЧЕНЬ - ОЧЧЕНЬ болит зуб. Вот уже 4-ый день.... И это после того, как мне его 3 часа лечили в дорогущей стоматологической клинике, депульпировали и намертво закрыли световой пломбой. А он БОЛИТ.
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Жалуюсь на то, что ОЧЧЕНЬ - ОЧЧЕНЬ болит зуб. Вот уже 4-ый день.... И это после того, как мне его 3 часа лечили в дорогущей стоматологической клинике, депульпировали и намертво закрыли световой пломбой. А он БОЛИТ. Ой, я вам сочувствую, ведь зубная боль не дает ни о чем думать, болит и болит, прямо сволочь такая болезнь! Ужасс то какой, ну ничего себе, не пойду к стоматологам терь Ой, да, а хде эта стоматология находится, шоб знать на всякий случай , а то вдрух пойду лечится и там же и покалечат :box: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Consultus
Аналитик Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо за сочувствие. Я аж работать не могу..... ((((( Ну вот, опять жалуюсь... Нет уж лучше вовремя ходить к этим стоматологам. Я вот их страшно боюсь. А тут приперло, вприпрыжку побежала! А адрес стоматологии не скажу. Может там другие врачи есть хорошие, а тут пятно позора на всю клинику...
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на то, что ОЧЧЕНЬ - ОЧЧЕНЬ болит зуб. Вот уже 4-ый день.... И это после того, как мне его 3 часа лечили в дорогущей стоматологической клинике, депульпировали и намертво закрыли световой пломбой. А он БОЛИТ. Аналитик, милая, это нормальный процесс. Не ругайте стоматолога. Просто зуб после удаления нервных окончаний всегда болит от трёх до пяти дней. Это нормально. Я Вам это говорю как выходец из семьи потомственных стоматологов. Примите таблеточку анальгина и старайтесь пить побольше тёплого питья. Ещё денёчек и пройдёт... :smile:
Аналитик Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Точно? Ура! тогда осталось потерпеть 1 ночь. . . Еще одну долгую ночь. Надеюсь завтра зайду в книгу радости, оптимизма и хорошего настроения. Спасибо Императрица, Вы возвращаете мне надежду...
Рекомендуемые сообщения