Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на мужа своего, сёня на меня утром наорал так, за то что я его ключи от машины с собой увезла..в сумочке, нечего было вчера пить, шоб я за рулем поехала, вот! До сих пор не позвонил и не извинился...

Опубликовано

Жалуюсь на мужа своего, сёня на меня утром наорал так, за то что я его ключи от машины с собой увезла..в сумочке, нечего было вчера пить, шоб я за рулем поехала, вот! До сих пор не позвонил и не извинился...

:smile: Странный народ - мужики! Это же естественно, что ключи от машины находятся в сумочке того, кто вчера вёл машину... :biggrin:

Опубликовано

Всем участникам дискуссии выражаю огромное человеческое спасибо просто за поднятое настроение в начале очередной недели :biggrin:

Жалуюсь на Спирита - он попутал темы - видать с безудержного педального смеха!

Опубликовано

:smile: Странный народ - мужики! Это же естественно, что ключи от машины находятся в сумочке того, кто вчера вёл машину... :biggrin:

Ну, я о том же, уехала на своей и прихватила еще его ключи, шоб спицияльно пешком на работу пошел...

Опубликовано

Жалуюсь на Спирита - он попутал темы - видать с безудержного педального смеха!
Жалуюсь на себя, за то, что хотел пожаловаться на других, потому что невольно отняли пол рабочего дня в чистом виде, а в итоге - выразил благодарность, тьфу на мя :biggrin:

Жалуюсь на Laim@ за то, что не дала уйти незамеченным. :smile:

Опубликовано (изменено)

Тех кто мало кушает Laim@ настоящими мужиками не считает... :biggrin:

Точно!

А "не дала" я Спириту "уйти незамеченным" , а не то, на что вы намекаете, удалив слова из поста Спирита/топикстартера.

Да вы, деточка ЭТИМ просто озабоченны!!!! И кроме ЭТОГО в репликах людей/форумчан уже ничего не видите!!! :smile:

Изменено пользователем Laim@
Опубликовано
:box: Эт наверно потому что Вы кушаете мало.... Тех кто мало кушает Laim@ настоящими мужиками не считает... :ahez:
Это потому что я ещё до чужого холодильника не долетел :biggrin:
А "не дала" я Спириту "уйти незамеченным" , а не то, на что вы намекаете, удалив слова из поста Спирита/топикстартера.
Да, правда Ваша, Laim@.

С другой стороны, озабоченность сексом, при её наличии, не есть плохо. Я вот например озаботился теперь, пойду почайкую

:smile:

Опубликовано

жалуюсь на состояние свое непонятнтое...

с давлением наверное что то ибо перед глаза все расплывается ...

голова кружится и кушать охота очень сильно ... а сил пойти купить чего нить -неть :biggrin:

Опубликовано

с давлением наверное что то ибо перед глаза все расплывается ...

голова кружится и кушать охота очень сильно ... а сил пойти купить чего нить -неть :biggrin:

я б побледнел, если б моя девушка призналась о таком своем состоянии....

Опубликовано

Это от голода. Нука быстренько за чем-нибудь вкусненьким в магазин бегом!

Опубликовано

Это от голода. Нука быстренько за чем-нибудь вкусненьким в магазин бегом!

да с момента того, как пообедала, причем не мало так, прошло 3 часа....

подружка принесла гамбургер!!! поела! чувствовать себя лучше начала сразу же...

вот тока еще от одного гамбургера не отказалась бы...

Опубликовано

Ужысс. На другой стороне квартиры неыозможно сидеть: грохот. Меняют бордюры. Вроде и старые были нормальные. Ладно асфальт, но это с таким ГРОХОТОМ. Кстати, вчера в Караганде во дворе то же самое видела. А местные говорят, что старые выкопали и обратно их на место закапывают :shocked:

Опубликовано

Мирра, мы с Вами что, соседи? Та же фигня и у нас. Думаю, это столичные бордюры повезли в Караганду, а карагандинские - сюда и теперь переустанавливают)))

Опубликовано

Мирра, мы с Вами что, соседи? Та же фигня и у нас. Думаю, это столичные бордюры повезли в Караганду, а карагандинские - сюда и теперь переустанавливают)))

зато с чистой совестью на вопрос "где живешь" буду отвечать "в Караганде"

Опубликовано

Отпуск, сцуко, кончился. Жалуюсь.

Тоже жалуюсь. Тока на обратное. С сегодня в отпуске, а отпускные скинули на аш две (!) недели раньше, планов никаких, денех мало отсталось, што делать в этой ситуации ума ни приложу.

Опубликовано

Жалуюсь на несправедливость................которая встречается в жизни......прям зла не хватает :shocked:

Опубликовано (изменено)

жалуюсь на отсутствие сна!

...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! :drazn:

эээээхххх! Пойду фильм посмотрю....

Жалуюсь на несправедливость................которая встречается в жизни......прям зла не хватает :shocked:

да и кстати, Майк, Вас можно официально считать особью женского пола?!))

Хотя ведь не поверю пока сам не увижу!

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! :shocked:

Везет же со сном, после обеда тока проснуться, моя мечта.....Жалуюсь на то, что у меня нет возможности спать до обеда!

Опубликовано

...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! :drazn:

да и кстати, Майк, Вас можно официально считать особью женского пола?!))

Хотя ведь не поверю пока сам не увижу!

Жаулуюся на ELECTROLUX ,ник мой непрально читаете.......не Майк,а Мики....:) :shocked:

Опубликовано

Жаулуюся на ELECTROLUX ,ник мой непрально читаете.......не Майк,а Мики....:) :drazn:

да нет, праильно он читает, а Мики бы писалось вот примерно так Mickey или так - Mi(с)kie :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования