Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на мужа своего, сёня на меня утром наорал так, за то что я его ключи от машины с собой увезла..в сумочке, нечего было вчера пить, шоб я за рулем поехала, вот! До сих пор не позвонил и не извинился...
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на мужа своего, сёня на меня утром наорал так, за то что я его ключи от машины с собой увезла..в сумочке, нечего было вчера пить, шоб я за рулем поехала, вот! До сих пор не позвонил и не извинился... Странный народ - мужики! Это же естественно, что ключи от машины находятся в сумочке того, кто вчера вёл машину... :biggrin:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Всем участникам дискуссии выражаю огромное человеческое спасибо просто за поднятое настроение в начале очередной недели Жалуюсь на Спирита - он попутал темы - видать с безудержного педального смеха!
Consultus Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Странный народ - мужики! Это же естественно, что ключи от машины находятся в сумочке того, кто вчера вёл машину... Ну, я о том же, уехала на своей и прихватила еще его ключи, шоб спицияльно пешком на работу пошел...
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на Спирита - он попутал темы - видать с безудержного педального смеха!Жалуюсь на себя, за то, что хотел пожаловаться на других, потому что невольно отняли пол рабочего дня в чистом виде, а в итоге - выразил благодарность, тьфу на мя Жалуюсь на Laim@ за то, что не дала уйти незамеченным. :smile:
Imperatritsa Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на Laim@ за то, что не дала...... Эт наверно потому что Вы кушаете мало.... Тех кто мало кушает Laim@ настоящими мужиками не считает... :biggrin:
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Тех кто мало кушает Laim@ настоящими мужиками не считает... Точно! А "не дала" я Спириту "уйти незамеченным" , а не то, на что вы намекаете, удалив слова из поста Спирита/топикстартера. Да вы, деточка ЭТИМ просто озабоченны!!!! И кроме ЭТОГО в репликах людей/форумчан уже ничего не видите!!! :smile: Изменено 8 Июля 2009 пользователем Laim@
_SoN_ Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Эт наверно потому что Вы кушаете мало.... Тех кто мало кушает Laim@ настоящими мужиками не считает... Это потому что я ещё до чужого холодильника не долетел А "не дала" я Спириту "уйти незамеченным" , а не то, на что вы намекаете, удалив слова из поста Спирита/топикстартера.Да, правда Ваша, Laim@. С другой стороны, озабоченность сексом, при её наличии, не есть плохо. Я вот например озаботился теперь, пойду почайкую
Laimа Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2009 Жалуюсь на Laim@ за то, что не дала уйти незамеченным. Вот такая я - замечательная, Спирит)))
Tsukiko Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 жалуюсь на состояние свое непонятнтое... с давлением наверное что то ибо перед глаза все расплывается ... голова кружится и кушать охота очень сильно ... а сил пойти купить чего нить -неть :biggrin:
Wanted Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 жалуюсь на состояние свое непонятнтое... с давлением наверное что то ибо перед глаза все расплывается ... голова кружится и кушать охота очень сильно ... а сил пойти купить чего нить -неть я б побледнел, если б моя девушка призналась о таком своем состоянии....
Anhen Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 жалуюсь на состояние свое непонятнтое... Это от голода. Нука быстренько за чем-нибудь вкусненьким в магазин бегом!
Tsukiko Опубликовано 9 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2009 Это от голода. Нука быстренько за чем-нибудь вкусненьким в магазин бегом! да с момента того, как пообедала, причем не мало так, прошло 3 часа.... подружка принесла гамбургер!!! поела! чувствовать себя лучше начала сразу же... вот тока еще от одного гамбургера не отказалась бы...
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Ужысс. На другой стороне квартиры неыозможно сидеть: грохот. Меняют бордюры. Вроде и старые были нормальные. Ладно асфальт, но это с таким ГРОХОТОМ. Кстати, вчера в Караганде во дворе то же самое видела. А местные говорят, что старые выкопали и обратно их на место закапывают :shocked:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Мирра, мы с Вами что, соседи? Та же фигня и у нас. Думаю, это столичные бордюры повезли в Караганду, а карагандинские - сюда и теперь переустанавливают)))
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Мирра, мы с Вами что, соседи? Та же фигня и у нас. Думаю, это столичные бордюры повезли в Караганду, а карагандинские - сюда и теперь переустанавливают))) зато с чистой совестью на вопрос "где живешь" буду отвечать "в Караганде"
Мирра Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Отпуск, сцуко, кончился. Жалуюсь. Тоже жалуюсь. Тока на обратное. С сегодня в отпуске, а отпускные скинули на аш две (!) недели раньше, планов никаких, денех мало отсталось, што делать в этой ситуации ума ни приложу.
Сакура Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Чего-то я малость устала от плохих новостей. Позитиву бы мне...
Mike Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 Жалуюсь на несправедливость................которая встречается в жизни......прям зла не хватает :shocked:
Electrolux Опубликовано 13 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) жалуюсь на отсутствие сна! ...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! эээээхххх! Пойду фильм посмотрю.... Жалуюсь на несправедливость................которая встречается в жизни......прям зла не хватает да и кстати, Майк, Вас можно официально считать особью женского пола?!)) Хотя ведь не поверю пока сам не увижу! Изменено 13 Июля 2009 пользователем ELECTROLUX
Consultus Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 жалуюсь на отсутствие сна! ...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! эээээхххх! Пойду фильм посмотрю.... Везет же со сном, после обеда тока проснуться, моя мечта.....Жалуюсь на то, что у меня нет возможности спать до обеда!
Mike Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 жалуюсь на отсутствие сна! ...может это потому что в полчетвертого дня проснулся?! эээээхххх! Пойду фильм посмотрю.... да и кстати, Майк, Вас можно официально считать особью женского пола?!)) Хотя ведь не поверю пока сам не увижу! Жаулуюся на ELECTROLUX ,ник мой непрально читаете.......не Майк,а Мики....:) :shocked:
Noe Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Жаулуюся на ELECTROLUX ,ник мой непрально читаете.......не Майк,а Мики....:) да нет, праильно он читает, а Мики бы писалось вот примерно так Mickey или так - Mi(с)kie :shocked:
Рекомендуемые сообщения