Гость ЭLEKTRA Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Жаулуюся на ELECTROLUX ,ник мой непрально читаете.......не Майк,а Мики....:) Правильно господин Эл всё читает. "Mike" читается и произносится как "Майк". Это Вам, пожалуй, стоит ник переименовать в "Mickey". Вот, тогда и будете читаться правильно - Мики. Хотя и Mike, и Mickey опять-таки считаются мужскими именами. Может, Вам стоит стать просто Марией. :super:
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Упс, пардон муа, мистер Noe меня малость опередил, пока я тут упивалась своими скромными познаниями в английском. :shocked:
Noe Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Упс, пардон муа, мистер Noe меня малость опередил, пока я тут упивалась своими скромными познаниями в английском. no problem at all :))))...
Mike Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Правильно господин Эл всё читает. "Mike" читается и произносится как "Майк". Это Вам, пожалуй, стоит ник переименовать в "Mickey". Вот, тогда и будете читаться правильно - Мики. Хотя и Mike, и Mickey опять-таки считаются мужскими именами. Может, Вам стоит стать просто Марией. смотря на каком языке читать.....
Гость ЭLEKTRA Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 смотря на каком языке читать..... Как выяснилось, большинство читают по-английски, раз уж латиницей написано. Шведский стиральный агрегат тоже не стал исключением. Мики, Вы на меня обиды не таите. Извините, если задела ненароком. :shocked:
Tsukiko Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 2 ЭLEKTRA такой балдежный заяц! жалусь что у меня нет в подписи такого замученного зайца!!! ибо я вылитый он на данный момент!!!
Mike Опубликовано 14 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2009 Как выяснилось, большинство читают по-английски, раз уж латиницей написано. Шведский стиральный агрегат тоже не стал исключением. Мики, Вы на меня обиды не таите. Извините, если задела ненароком. все ок:) :shocked:
Consultus Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 Жалуюсь на невыспанное настроение моёёёё...., прям у монитора засыпаю, эт наверное после обеда так, или погода беспонтовая....ко сну тянет.., смарю на время, а оно так медленно идет....
Zima Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а я жалуюсь на личный финансовый кризис.... ни ребенка одеть нормально (про себя уже молчу), ни на ПФ сходить.... а еще скоро надо ехать в холодную Сибирь... брррр... НЕ ХАЧУУУУУ..........
Мирра Опубликовано 15 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2009 а я жалуюсь на личный финансовый кризис.... ни ребенка одеть нормально (про себя уже молчу), ни на ПФ сходить.... а еще скоро надо ехать в холодную Сибирь... брррр... НЕ ХАЧУУУУУ.......... та же ерунда, хотя везде сидки, но... А про холод, так он и летом нас не заставляет скучать. Резкий, елки, континентальный климат
Мансур Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Жалуюсь на бухов Мы им оказали помощь по оптимизации учёта материалов, была предварительная согласованность решений. И вот когда подписали мероприятия, подписали приказ, там тётка (она же и согласовывала всё) глаза выпучила типа первый раз слышит. Всё теперь пусть сами разгребают свои проблемы. Изменено 16 Июля 2009 пользователем Мансур
Нежная Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 жалуюсь на все, жалуюсь на вся, жалуюсь на всех!!!!! Куда делся с утра настр?!?! Что седня со мной такое, а?????? Вот - жалуюсь на свое состояние........... я такая себе не нравлюсь. Я вот такая хорошаяяя Срочно надо найти свой всегдашний настрой.... Ауууу, никто не видел??????
Tsukiko Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2009 засыпаю, жалуюсь!!!!!!!!! кушать хочу, жалуюсь!!!!!!!!!!!
Loli Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Жалуюсь! новый зам ген дира не отработавший месяцсука тащит своих людей в компанию! сначала доставал инспектора ОК. Теперь на юристов пеерключился! 1. позавчера слышала как он с разговарил по телефону с каким то челом на счет опыта и стажа работы по юридической линии, просил его срочно выийти на работу!. 2. вчера вылвал нас с напарницей (2 юриста в компании) в обеденное время и заявил якобы от имени ген дира что их наша работа не устраивает (хотя никаких предпосылок для такой заявы не было) последняя его фраза "ищите себе место со следующего месяца". Вот как на таких не сорваться, и ведь понимает что сами не уйдем, приказик состоряпять жмутся, пытается вынудить нас самих уйти. Просто так не сдаемся, однако в такой обстановке рабоать - жопа как не хоца! закатала бы его катком дорожным в любую трассу!!! :sarcasm:
Loli Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2009 Идти к ген диру (тож часто бывает не адекватным) не знаем с мечем от него выйдем или на мече :( зам этот его друг детства.
Mike Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 а я просто жалуюсь на свою работу......устала уже работать не хочу.....отпуск нужен............... :signthankspin:
Imperatritsa Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Жалуюсь на то, что до начала отпуска ещё 15 с половиной суток, 5 часов и ещё даже 55 минут... Ужссс, как ещё долго ждать... сил никаких больше нету.... не выдержууууууу!!!!!!!!!! :signthankspin:
Просто Пэт Опубликовано 21 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2009 Жалуюсь! новый зам ген дира не отработавший месяцсука тащит своих людей в компанию! сначала доставал инспектора ОК. Теперь на юристов пеерключился! 1. позавчера слышала как он с разговарил по телефону с каким то челом на счет опыта и стажа работы по юридической линии, просил его срочно выийти на работу!. 2. вчера вылвал нас с напарницей (2 юриста в компании) в обеденное время и заявил якобы от имени ген дира что их наша работа не устраивает (хотя никаких предпосылок для такой заявы не было) последняя его фраза "ищите себе место со следующего месяца". Вот как на таких не сорваться, и ведь понимает что сами не уйдем, приказик состоряпять жмутся, пытается вынудить нас самих уйти. Просто так не сдаемся, однако в такой обстановке рабоать - жопа как не хоца! закатала бы его катком дорожным в любую трассу!!! Со мной такое приключилось за месяц до моего повышения. Т.е. на требование уйти "по собственному" я просто не отреагировала.... а через месяц меня повысили Так что - держитесь! А работать, действительно не хо., но спросят потом с Вас так, будто и не собирались выгонять.
Loli Опубликовано 22 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 но спросят потом с Вас так, будто и не собирались выгонять. не даем повода для спроса! сказали ему "увольняй и встетимся в суде!" по теме молчит, но пытается нас в чем то уличить, сам не знает в чем. Дает задания в стиле "пойди туда - не знаю куда, сделай то - не знаю что", работать не дает, потому что постоянно вызывает к себе по пустым темам и около всяческим не касающимся нас вопросам. Уже сделал бы приказ, тогда б мы повеселились! Жалуюсь на подлеца, каждый день смешит. Сегодня сказал чо мы должны работать по какому то положению акимата :)
Mike Опубликовано 23 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 у меня скоро ДР,а меня почемут нет никакого чувства радости......че такое?:(.Хотя день уже полностью распределен,буду отмечать как следует....
Катя К Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Болит горло, болит голова, начинается насморк.... Жалуюсь на кондиционер!!!
Noe Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Болит горло, болит голова, начинается насморк.... Жалуюсь на кондиционер!!! как я вас понимаю, то же самое было ровно неделю назад... ничего держитесь, через недельку пройдет, как гриться лечишься - болеешь семь дней, и не лечишься - болеешь неделю...))))
Krasotka Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Жалуюсь, что коллеги по отделу в отпусках, а сижу и отдуваюсь за них.
Tsukiko Опубликовано 24 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2009 Жалуюсь, что коллеги по отделу в отпусках, а сижу и отдуваюсь за них. у меня за время отпуска коллеги чуть нервный срыв не случился от нагрузки.
НовоКаин Опубликовано 26 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2009 Чувствую, что спиваюсь, пивом. каждый день - пару пива, в выходные по 6-8 баночек. Господа, нужна помощь. Готов принять на себы половину Вашей дозы! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения