Гость ЕжиК Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Хочу пожаловатся на жару блина почему так жарка заидещ в магазин или в пицу а там кондентцеонер а ты вес в поту ,нахрен, о потом чихаю одним словом болею вот блин простыл снова а работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Предлагают новую работу, ЗП в 2 раза, а действующий работодатель не отпускает без отработки - засада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Звонит тебе начальник управления и спрашивает, получил ли ты в четверг его служебку с просьбой разработать два договора? отвечаешь -да, получал, но тут такой завал по работе, срочно надо было писать возражения на апелляцию с налоговой на большую сумму, а еще полдня торчишь на коллегии в суде, да и есть кое-какие вопросы по этим договорам возникли, когда начал составлять, надо было посоветоваться, но сейчас как только разгребусь с другими делами, так сразу и составлю и т.д. и т.п. Тебе отвечают - да, да, всё понимаем, канешна, ждём..... Но это не жалоба на нехватку рабочего времени. Это жалоба на корпоративную этику, которая не позволяет сказать на работе человеку правду - "чувак, я как тока получил твою служебку, так сразу засунул ее куда-то в кипу бумаг, типа - зафтра и тут же про неё забыл. И договоры эти составить - дело 5-10 минут, но вместо этого я тупо с обеда рублюся на компе в "тыщу" с Бартом и Гомером Симпсонами......... Падсталом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Предлагают новую работу, ЗП в 2 раза, а действующий работодатель не отпускает без отработки - засада. Ух ты, у Вас аватар появился! А чего, на новой работе подождать малость не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Сегодня по наставлению Управителя первым делом купила аккумулятор (с годом гарантии!!!)... У меня дома валяется батарейка "Крона". Снял со старого радиоприёмника. Ты её у меня не забудь забрать, запасная будет. :contract: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арман Бердалин Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Собратсестра по несчастью. Братья! Сестры! Я с Вами!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Братья! Сестры! Я с Вами!!! Чего это Вы все. Травма опасный период какой-то. Хорошо, что лишь бамперы и фары страдают, или, судя по смайлу, не только? О, ужас! Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Да у нас тож бывает такое. Пару раз зажимали, так я на Волге 21, 1970 г.в. страховка все дела. Беру просто выезжаю поверх машины такой. В следующий раз не будет так ставить. Млин, только седня мечтал о Запорожце. Двадцат минут стоял зажатым, правда водила извинился. С моим характером и Запорм нужно иметь по три страховки надень, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Если выпил хорошо, утром будет плохо, Если утром хорошо, значит выпил плохо Прекратите пропаганду алкоголизма на форуме. Куда только вытрезвители админы смотрят? Начитаешься в три часа ночи ваших высказываний и пивка прохладного пивнуть негде, весь слюной затек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Июля 2007 Надо тему восхваления создавать... Браво брависсимо - Управитель и Арман Бердалин (просто мечта). Ага, это они после двери неоткрывшейся косяки заглаживают. Наверно ИМ звонили, а они,блин не ответили на звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Ага, это они после двери неоткрывшейся косяки заглаживают. Наверно ИМ звонили, а они,блин не ответили на звонок Нет.... ИМ не звонили.... Они всегда отвечают на звонки!!! в отличии от некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Братья! Сестры! Я с Вами!!! Серьезно? Ну ты даешь... Сочувствую! Теперь тебе прямая дорога в Усть-Каман на субботний ПФ. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Нет.... ИМ не звонили.... Они всегда отвечают на звонки!!! в отличии от некоторых.... Имя Zima, имя! Пусть народ узнает своих героев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 Июля 2007 Какой-то урод нехороший человек разбудил меня звонками на сотку. Причем, говорить не хочет, а только маякует. Опять, наверное, какая то акция Би-лайна! Типа, за каждый звонок на твой телефон получаешь бонус! Теперь не сплю... Потихоньку отправляю на номер нехорошего человека роман великого русского классика Льва Ни колаевича Толстого "Война и мир". Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Имя Zima, имя! Пусть народ узнает своих героев! Героев? Герой уже сам все просек..... и, я на это надеюсь, понял, что низзя девушек бросать в трудных ситуациях.... Жалуюсь на то, что уже на протяжении многих месяцев не могу элементарно выспаться!!! Не могу рано лечь спать и все тут.... а потом утром кое как глазенка открываю... Что делать, если ты сова, а на работу надо утром? Риторический вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Не люблю не точностей. В прошлую пятницу в институте сказали, что диплом можно забрать в среду 18 июля. Приехал а там тесты-экзамены...... дело нужное. Не пускают, говорят завтра работаем, а сегодня сорри....... Сегодня на работе пришлось отпрашиваться, на пару часиков, хорошо еще что потерял только час А вообще на сегодня планировал взять день, посвятить детям..... Но работе после обеда должно быть совещание и пришлось отложить.... Но как человек обязательный, договорились, что я в среду приеду..... Приехал....... Теперь поеду в субботу, надеюсь, что в субботу заберу........ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Какой-то урод нехороший человек разбудил меня звонками на сотку. Причем, говорить не хочет, а только маякует. Опять, наверное, какая то акция Би-лайна! Типа, за каждый звонок на твой телефон получаешь бонус! Теперь не сплю... Потихоньку отправляю на номер нехорошего человека роман великого русского классика Льва Ни колаевича Толстого "Война и мир". Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. А урод нехороший человек и рад, он как раз про это мяукал. Ну нехватало ему романа русского классика Льва Николаевича Тольстого. Теперь с удовольствием читает Ваши вечерние сообщения. Глядишь, лет через десять снова позвонит, а Вы не прекращайте - ДАЕШЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ. Подберите для меня фантастику и скинте в личку телефончик. Вечерком обязательно позвоню, могу даже дважды. И вам польза (злость срывать будете) и мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reader Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Что делать, если ты сова, а на работу надо утром? Риторический вопрос.... Что делать, что делать? Нужно пить чай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Что делать, что делать? Нужно пить чай! А какой: черный, зеленый, каркадэ? Помогает? Пить то когда: утром или вечером перед сном, а может вместо, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 А какой: черный, зеленый, каркадэ? Помогает? Пить то когда: утром или вечером перед сном, а может вместо, доктор? Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка! На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. Тогда добро пожаловать сюда, сразу после санатория ждем Вас. http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Жалуюсь сюда, потому что уже больше некуда. Дела расползаются, как тараканы от тапка. 1. На Алмалинский суд, в который подал исковое ещё 28 июня (!), а мне до сих пор не могут внятно ответить, какой судья рассматривать будет. А знаете почему?.. Потому что секретарь в отпуске, "звоните через неделю". 2. На Енбекшиказахский суд, в котором судья ушёл в отпуск, а тот, которому передали, на всё навалял, потому что у него, помимо моего, на рассмотрении сейчас ещё 50 (!!!) дел. Ну и как жить дальше? Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagira Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Ну и как жить дальше? Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь. Во-первых, нечего ГПК разбазаривать. Во-вторых, че ты паришься, ты в отпуск едешь, забей на это так же как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 жалуюся на то, што у некоторых товарисчей ваще отсутствует СОВЕСТЬ и поиметь они ее не могут, даж иногда.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 19 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 Июля 2007 Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка! На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. ))) спасибо! только вот в последнем случае вроде как помощник нужен... своими силами не интересно Во-вторых, че ты паришься, ты в отпуск едешь, забей на это так же как и они. целиком и полностью поддерживаю Багиру!!! Мишаня, расслабься и получи удовольствие от "Париж-Дакара" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения