Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Хочу пожаловатся на жару блина почему так жарка заидещ в магазин или в пицу а там кондентцеонер а ты вес в поту ,нахрен, о потом чихаю одним словом болею вот блин простыл снова а работать надо.

Звонит тебе начальник управления и спрашивает, получил ли ты в четверг его служебку с просьбой разработать два договора? отвечаешь -да, получал, но тут такой завал по работе, срочно надо было писать возражения на апелляцию с налоговой на большую сумму, а еще полдня торчишь на коллегии в суде, да и есть кое-какие вопросы по этим договорам возникли, когда начал составлять, надо было посоветоваться, но сейчас как только разгребусь с другими делами, так сразу и составлю и т.д. и т.п.

Тебе отвечают - да, да, всё понимаем, канешна, ждём.....

Но это не жалоба на нехватку рабочего времени. Это жалоба на корпоративную этику, которая не позволяет сказать на работе человеку правду - "чувак, я как тока получил твою служебку, так сразу засунул ее куда-то в кипу бумаг, типа - зафтра и тут же про неё забыл. И договоры эти составить - дело 5-10 минут, но вместо этого я тупо с обеда рублюся на компе в "тыщу" с Бартом и Гомером Симпсонами.........

Падсталом.

Предлагают новую работу, ЗП в 2 раза, а действующий работодатель не отпускает без отработки - засада.

Ух ты, у Вас аватар появился!

А чего, на новой работе подождать малость не могут?

Сегодня по наставлению Управителя первым делом купила аккумулятор (с годом гарантии!!!)...

У меня дома валяется батарейка "Крона". Снял со старого радиоприёмника. Ты её у меня не забудь забрать, запасная будет. :contract:

Братья! Сестры! Я с Вами!!! :contract:

Чего это Вы все. Травма опасный период какой-то. Хорошо, что лишь бамперы и фары страдают, или, судя по смайлу, не только? О, ужас! Сочувствую.

Да у нас тож бывает такое. Пару раз зажимали, так я на Волге 21, 1970 г.в. страховка все дела. Беру просто выезжаю поверх машины такой. В следующий раз не будет так ставить.

:contract:

Млин, только седня мечтал о Запорожце. Двадцат минут стоял зажатым, правда водила извинился. С моим характером и Запорм нужно иметь по три страховки надень, как минимум.

Если выпил хорошо, утром будет плохо,

Если утром хорошо, значит выпил плохо :contract:

Прекратите пропаганду алкоголизма на форуме. Куда только вытрезвители админы смотрят?

Начитаешься в три часа ночи ваших высказываний и пивка прохладного пивнуть негде, весь слюной затек.

Надо тему восхваления создавать...

Браво брависсимо - Управитель и Арман Бердалин (просто мечта).

Ага, это они после двери неоткрывшейся косяки заглаживают. Наверно ИМ звонили, а они,блин не ответили на звонок

Ага, это они после двери неоткрывшейся косяки заглаживают. Наверно ИМ звонили, а они,блин не ответили на звонок

Нет.... ИМ не звонили.... Они всегда отвечают на звонки!!! в отличии от некоторых....

Братья! Сестры! Я с Вами!!! :druzja:

Серьезно? Ну ты даешь... Сочувствую! :contract:

Теперь тебе прямая дорога в Усть-Каман на субботний ПФ. :biggrin:

Нет.... ИМ не звонили.... Они всегда отвечают на звонки!!! в отличии от некоторых....

Имя Zima, имя! Пусть народ узнает своих героев!

Какой-то урод нехороший человек :contract: разбудил меня звонками на сотку. Причем, говорить не хочет, а только маякует. Опять, наверное, какая то акция Би-лайна! Типа, за каждый звонок на твой телефон получаешь бонус!

Теперь не сплю... Потихоньку отправляю на номер нехорошего человека роман великого русского классика Льва Ни колаевича Толстого "Война и мир". Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. :biggrin:

Имя Zima, имя! Пусть народ узнает своих героев!

Героев? Герой уже сам все просек..... и, я на это надеюсь, понял, что низзя девушек бросать в трудных ситуациях....

Жалуюсь на то, что уже на протяжении многих месяцев не могу элементарно выспаться!!! Не могу рано лечь спать и все тут.... а потом утром кое как глазенка открываю... Что делать, если ты сова, а на работу надо утром? Риторический вопрос....

Не люблю не точностей.

В прошлую пятницу в институте сказали, что диплом можно забрать в среду 18 июля.

Приехал :druzja: а там тесты-экзамены...... :pauk: дело нужное. Не пускают, говорят завтра работаем, а сегодня сорри.......

Сегодня на работе пришлось отпрашиваться, на пару часиков, хорошо еще что потерял только час :contract:

А вообще на сегодня планировал взять день, посвятить детям..... Но работе после обеда должно быть совещание и пришлось отложить....

Но как человек обязательный, договорились, что я в среду приеду..... Приехал.......

Теперь поеду в субботу, надеюсь, что в субботу заберу........ :biggrin:

Какой-то урод нехороший человек :biggrin: разбудил меня звонками на сотку. Причем, говорить не хочет, а только маякует. Опять, наверное, какая то акция Би-лайна! Типа, за каждый звонок на твой телефон получаешь бонус!

Теперь не сплю... Потихоньку отправляю на номер нехорошего человека роман великого русского классика Льва Ни колаевича Толстого "Война и мир". Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. :cheer:

А урод нехороший человек и рад, он как раз про это мяукал. Ну нехватало ему романа русского классика Льва Николаевича Тольстого. Теперь с удовольствием читает Ваши вечерние сообщения. Глядишь, лет через десять снова позвонит, а Вы не прекращайте - ДАЕШЬ КУЛЬТУРУ В МАССЫ. Подберите для меня фантастику и скинте в личку телефончик. Вечерком обязательно позвоню, могу даже дважды. И вам польза (злость срывать будете) и мне хорошо.

Что делать, если ты сова, а на работу надо утром? Риторический вопрос....

Что делать, что делать? Нужно пить чай!

Что делать, что делать? Нужно пить чай!

А какой: черный, зеленый, каркадэ?

Помогает?

Пить то когда: утром или вечером перед сном, а может вместо, доктор?

А какой: черный, зеленый, каркадэ?

Помогает?

Пить то когда: утром или вечером перед сном, а может вместо, доктор?

Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка!

На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. )))

Роман длинный, терпение у меня есть и злопамятности хватает. :biggrin:

Тогда добро пожаловать сюда, сразу после санатория ждем Вас.

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...60entry217541

Жалуюсь сюда, потому что уже больше некуда. Дела расползаются, как тараканы от тапка.

1. На Алмалинский суд, в который подал исковое ещё 28 июня (!), а мне до сих пор не могут внятно ответить, какой судья рассматривать будет. А знаете почему?.. Потому что секретарь в отпуске, "звоните через неделю".

2. На Енбекшиказахский суд, в котором судья ушёл в отпуск, а тот, которому передали, на всё навалял, потому что у него, помимо моего, на рассмотрении сейчас ещё 50 (!!!) дел.

Ну и как жить дальше? Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь.

Ну и как жить дальше? Пойду, скручу верёвку из ГПК, и удавлюсь.

Во-первых, нечего ГПК разбазаривать.

Во-вторых, че ты паришься, ты в отпуск едешь, забей на это так же как и они.

жалуюся на то, што у некоторых товарисчей ваще отсутствует СОВЕСТЬ и поиметь они ее не могут, даж иногда.... :biggrin:

Вполне серьезно и проверенно рекомендую черный крепкий кофе с лимоном и льдом! Точно не даст заснуть. И никакого начальского коньяка!

На ночь еще всегда помогает...э...ну Вы, моя дорогая, сама знаете что. )))

:cheer: спасибо!

только вот в последнем случае вроде как помощник нужен... своими силами не интересно :biggrin:

Во-вторых, че ты паришься, ты в отпуск едешь, забей на это так же как и они.

целиком и полностью поддерживаю Багиру!!! Мишаня, расслабься и получи удовольствие от "Париж-Дакара" :cheer::bud: :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования