Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам бы только шутить...

Реально, алкоголик я, оказыется....

Все из-за женщин, из-за них все. бессовестные люди создания...

Иль не повезло мне просто.

Вам что женщины пиво через воронку заливают?

Бедненький :biggrin:

Опубликовано

я жалуюсь на нынешнее лето - дождь, тучи, дождь, солнце (кратковременно), тучи, дождь. Тепла охота!

Опубликовано

я четь не вижу поздравлении........с ДР:)).Вот и жалуюся....

Мики, понимаю, что мало чем утешу Вас, но примите мои скромные :biggrin: поздравления! :clap:

Опубликовано

:) два часа как в Астане! Рад неимоверно! Но жалуюсь на плохую погоду! Сказали ехать в тапочках и шортах,что собственно и сделал!а тут "...очей очарованье"!это рас!

тут оказывается поросячьи грибы или свиной гриб точно не знаю как называется! Все ходют и чего-то боятся! Жалуюсь на свиней - грибы разбросали свои, понимаешь! Это два!

Опубликовано

Жалуюсь, что никак понедельник сегодня не кончится!!! Конца и края, панимаш ли, не видно ему!!!

Понедельник, слышь ты, а ну пшол отсюда, пшол, кому говорят!!!

Опубликовано

Жалуюсь, что никак понедельник сегодня не кончится!!! Конца и края, панимаш ли, не видно ему!!!

Понедельник, слышь ты, а ну пшол отсюда, пшол, кому говорят!!!

Опубликовано

Вот не хотела жаловаться......но приходится...сотку уронила в воду терь не знаю что делать,вроде как работает пока:)

Опубликовано

Вот не хотела жаловаться......но приходится...сотку уронила в воду терь не знаю что делать,вроде как работает пока:)

лучше отключить на 2-3 дня и дать просухнуть внутренностям

Опубликовано

1 - выключите;

2 - выньте батарейку;

3 - выньте симку;

4 - тщательно просушите (до тех пор не включайте).

Опубликовано

1 - выключите;

2 - выньте батарейку;

3 - выньте симку;

4 - тщательно просушите (до тех пор не включайте).

Спасибо за совет!:)Я так и сделала,ток на флешке все стерлось....

Опубликовано
но одно но радиоприемник не пашет терь...
Так а Вы что, уже включили? Сушить-то надо дня 2-3, не меньше, если сотки не жалко. Итак чудо, что она продолжает работать, nokia наверное.
Опубликовано

Так а Вы что, уже включили? Сушить-то надо дня 2-3, не меньше, если сотки не жалко. Итак чудо, что она продолжает работать, nokia наверное.

Ага nokia express music,а так я ее сушила пол дня наверное ток...

Опубликовано

Жалуюсь на В-52 и Андрэ, разгромили в пух и прах, даже оранжевый мелок не помог :good_evil:

Мел судьбы?

Опубликовано

Мел судьбы?

:good_evil: Да-да, только там белого не было, а у всех синие... А я синий не хочу, вот в Астане оранжевый мелок судьбы, мне очень даже подфортил, а у В-52 просто артефакт покруче был коньяк судьбы :biggrin:

Опубликовано

:good_evil: Да-да, только там белого не было, а у всех синие... А я синий не хочу, вот в Астане оранжевый мелок судьбы, мне очень даже подфортил, а у В-52 просто артефакт покруче был коньяк судьбы :biggrin:

получается - Коньяк сильнее Мела! )))

Опубликовано

получается - Коньяк сильнее Мела! )))

Намного! Ну фартило мне. Крайнюю то партию забрал Саша. Реванш дам, без вопросов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования