Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и лето прошло словно и не бывало :biggrin:

Дорогая Мирра, вы чего?:)Еще ведь целый месяц.........тусовка,гуляние и т п,наслаждайтесь жизнью :good_evil:

Опубликовано

Жалуюсь на В-52 и Андрэ, разгромили в пух и прах, даже оранжевый мелок не помог :biggrin:

Сашуль, не расстраивайся - не везёт в бильярде, повезёт в любви... :good_evil:

Опубликовано

Жалуюсь на Андрэ.

Подвесил на форуме песню Макаревича, которую я никогда не слышал. Я заинтересовался, начал в сети искать.

И в итоге нашел кучу сольных альбомов Макара (без "Машины..."), убил кучу времени на скачивание. И теперь слушаю альбом А.Макаревича "Пионерские блатные песни", где Макар поет нарочито гнусавым голосом:

На Невском проспекте у бара

Малолетка с девчонкой стоял

А на той стороне тротуара

Мент угрюмо свой пост охранял

Уходи, я тебя ненавижу

Уходи, я тебя не люблю

Ты ведь вор, ну а я комсомолка

Я другого парнишку найду

И пошел малолетка, заплакал

Он на мокрое дело пошел

Налетели волки повязали

Он на север этапом ушел

Поглядите вы граждане, люди

Что творится по тюрьмам у нас

Как приходится нам малолеткам

Со слезою свой срок отбывать

Не гуляйте шалавы на воле

Приезжайте вы к нам в лагеря

Вам на воле цена 3 копейки

Ну а мы вам дадим 3 рубля

Опубликовано

спать хочу! а сегодня всего лишь четвергггг.... жалуюсь что пятницца долго крадецца и патом быстро переобувается в понедельник :good_evil:

Опубликовано

еще жалуюсть на шефа хочет от меня срочно договор, условия не оглашает, а мне работать не хоца... спаааать, спааать охота! заберите мою сегоднящнюю названную лень кто нибудь!

Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на то, что у меня не отправляются сообщения ((((( Ваще никак!!!!!

Научил меня Нурдин, спаибо ему, цитаты разбивать. Вот что мне кампутер пишет "Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это." Куда вернуться? Какие теги? Что исправить?

Р.с. Разобралась вроде)))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Вот и месяц пролетел!((((

...жалуюся!

т.е. Отпуск закончился?! Дааа... время в отпуске быстро пролетает... :(

Изменено пользователем Булат Б.
Опубликовано

Опять у нас дожжь. Тропики, блин, экватор. Скоро обезьяны и папоротники поселятся в устькамане. Жалуюсь на непривычный чужой климат. :biggrin:

Опубликовано

Опять у нас дожжь. Тропики, блин, экватор. Скоро обезьяны и папоротники поселятся в устькамане. Жалуюсь на непривычный чужой климат. :biggrin:

Жалуюсь на жару и духоту, испарение после ливня.

Опубликовано

Жалуюсь на дороги и тех кто их ковыряет, язык не поворачивается называть эту кочечно-ямочную возню ремонтом. С тоской перефразирую неизвестного автора: В Казахстане две беды, дураки и дороги. Во время кризиса одна беда начинает ремонтировать другую.

Опубликовано

Жалуюсь на дороги и тех кто их ковыряет, язык не поворачивается называть эту кочечно-ямочную возню ремонтом. С тоской перефразирую неизвестного автора: В Казахстане две беды, дураки и дороги. Во время кризиса одна беда начинает ремонтировать другую.

также жалуюсь на "беду", которые ремонтирует дороги. Седня у нас под окном целый день что-то ковыряли, (окно закрываешь - душно) до сих пор голова трещит.

Опубликовано

Жалуюсь на новые остановки в Павлодаре - махонькие, крыши стеклянные, узкие, ни от солнца ни от дождя не защищают, вообще-то я лично не проверяла, но проходя мимо, это и ребенку понятно, а скамеечки вообще - в две реечки, на кого они рассчитаны :tongue:

А по новостям передавали, что 1 остановка обходится 500тыс. тенге, ужассс....

P.S. А в остальном - наш город с каждым днем становится все краше и краше, столько цветов - красота!!! И чище стало намного. :biggrin:

Опубликовано

А у нас наконец-то (спасибо) взялись за дворы, детские площадки и т.д. Приятно, черт возьми, хоть и не в тему)))

Опубликовано

т.е. Отпуск закончился?! Дааа... время в отпуске быстро пролетает... :(

Типа того! Жалуюсь на короткий отпуск! Столько не сделал еще....

Жалуюсь на жару и духоту, испарение после ливня.

Счастливые люди! А у нас осень! Жалуюсь на раннюю осень!

А у нас наконец-то (спасибо) взялись за дворы, детские площадки и т.д. Приятно, черт возьми, хоть и не в тему)))

...может и не в тему, но, черт возьми, выборы же прошли уже, чтобы за площадки детские браться!))))

Жалуюсь на выборы... почему они не круглый год!? Уже бы давно город в сказку превратили!)))

Опубликовано

...может и не в тему, но, черт возьми, выборы же прошли уже, чтобы за площадки детские браться!))))

Жалуюсь на выборы... почему они не круглый год!? Уже бы давно город в сказку превратили!)))

Опа! Выборы прошли, окаца. Получается не только мое сообщение не в тему, но и вообще установка детских площадок во дворах не в тему!

Опубликовано

Опа! Выборы прошли, окаца. Получается не только мое сообщение не в тему, но и вообще установка детских площадок во дворах не в тему!

Вот Вы, маман, смеетесь, а зря! Практически все новые детские площадки (пока берем тока их) сделаны или реконструированы за время предвыборных кампаний.

Новостройки в расчет не берем!

Жалуюсь, просто жалуюсь...

Опубликовано (изменено)

Вот Вы, маман, смеетесь, а зря! Практически все новые детские площадки (пока берем тока их) сделаны или реконструированы за время предвыборных кампаний.

Новостройки в расчет не берем!

Жалуюсь, просто жалуюсь...

:biggrin:

Жалуюсь на то, что не припоминаю брата Колю сына. Видать, страдая от амнезии, оставила младенца на вновь отстроенной децкой площадке... Жалуюсь на плохую память. Но опять-таки, так, как правило, поступают женчины мексиканского/латиноамериканского происхождения, а дитё вроде скандинаффф :tongue:

Р.С. Ща опять сынок скажет укоризненно "Не смейся, мамо!" Сижу вот, думаю, а был ли мальчик?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Сижу вот, думаю, а был ли мальчик?

бразильцы во всем виноваты со своими сериалами, и акушерки.......... :biggrin: . Жалуюсь на сериалы - жену не оторвать от телевизора. А еще жалуюсь на всякие пролграмы расейские хде баб жен учат как мужей половчее воспитывать.........ухххххххх как не лублу всякие клубы бывших жен, кваритриные вопросы, дом два и прочую лабуду.............

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования