Mike Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Вот и лето прошло словно и не бывало Дорогая Мирра, вы чего?:)Еще ведь целый месяц.........тусовка,гуляние и т п,наслаждайтесь жизнью :good_evil:
Imperatritsa Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Жалуюсь на В-52 и Андрэ, разгромили в пух и прах, даже оранжевый мелок не помог Сашуль, не расстраивайся - не везёт в бильярде, повезёт в любви... :good_evil:
Аналитик Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 По-моему, кризис среднего возраста у меня начинается.... Жалуюсь, что так рано. (((.
В.К. Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 Жалуюсь на Андрэ. Подвесил на форуме песню Макаревича, которую я никогда не слышал. Я заинтересовался, начал в сети искать. И в итоге нашел кучу сольных альбомов Макара (без "Машины..."), убил кучу времени на скачивание. И теперь слушаю альбом А.Макаревича "Пионерские блатные песни", где Макар поет нарочито гнусавым голосом: На Невском проспекте у бара Малолетка с девчонкой стоял А на той стороне тротуара Мент угрюмо свой пост охранял Уходи, я тебя ненавижу Уходи, я тебя не люблю Ты ведь вор, ну а я комсомолка Я другого парнишку найду И пошел малолетка, заплакал Он на мокрое дело пошел Налетели волки повязали Он на север этапом ушел Поглядите вы граждане, люди Что творится по тюрьмам у нас Как приходится нам малолеткам Со слезою свой срок отбывать Не гуляйте шалавы на воле Приезжайте вы к нам в лагеря Вам на воле цена 3 копейки Ну а мы вам дадим 3 рубля
Loli Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 спать хочу! а сегодня всего лишь четвергггг.... жалуюсь что пятницца долго крадецца и патом быстро переобувается в понедельник :good_evil:
Loli Опубликовано 30 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2009 еще жалуюсть на шефа хочет от меня срочно договор, условия не оглашает, а мне работать не хоца... спаааать, спааать охота! заберите мою сегоднящнюю названную лень кто нибудь!
IKOSHA Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Жалуюсь! Желтых листьев становится все больше и больше. Осень крадется!
Electrolux Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Вот и месяц пролетел!(((( ...жалуюся!
Mike Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 А у меня голова болить......видимо перепила вчера :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Жалуюсь на то, что у меня не отправляются сообщения ((((( Ваще никак!!!!! Научил меня Нурдин, спаибо ему, цитаты разбивать. Вот что мне кампутер пишет "Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это." Куда вернуться? Какие теги? Что исправить? Р.с. Разобралась вроде))) Изменено 31 Июля 2009 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Вот и месяц пролетел!(((( ...жалуюся! т.е. Отпуск закончился?! Дааа... время в отпуске быстро пролетает... :( Изменено 31 Июля 2009 пользователем Булат Б.
Antares Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 У кого-то отпуск, блин..... А мне еще куковать тут до октября..... *уходит, жалуясь....* :biggrin:
Андрэ Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Опять у нас дожжь. Тропики, блин, экватор. Скоро обезьяны и папоротники поселятся в устькамане. Жалуюсь на непривычный чужой климат. :biggrin:
Анюта_N Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Опять у нас дожжь. Тропики, блин, экватор. Скоро обезьяны и папоротники поселятся в устькамане. Жалуюсь на непривычный чужой климат. Жалуюсь на жару и духоту, испарение после ливня.
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Жалуюсь на дороги и тех кто их ковыряет, язык не поворачивается называть эту кочечно-ямочную возню ремонтом. С тоской перефразирую неизвестного автора: В Казахстане две беды, дураки и дороги. Во время кризиса одна беда начинает ремонтировать другую.
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Во время кризиса одна беда начинает ремонтировать другую. из-за чего в конечном итоге страдают столбы :biggrin:
Була Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Жалуюсь на дороги и тех кто их ковыряет, язык не поворачивается называть эту кочечно-ямочную возню ремонтом. С тоской перефразирую неизвестного автора: В Казахстане две беды, дураки и дороги. Во время кризиса одна беда начинает ремонтировать другую. также жалуюсь на "беду", которые ремонтирует дороги. Седня у нас под окном целый день что-то ковыряли, (окно закрываешь - душно) до сих пор голова трещит.
Льдинка Опубликовано 3 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2009 Жалуюсь на новые остановки в Павлодаре - махонькие, крыши стеклянные, узкие, ни от солнца ни от дождя не защищают, вообще-то я лично не проверяла, но проходя мимо, это и ребенку понятно, а скамеечки вообще - в две реечки, на кого они рассчитаны А по новостям передавали, что 1 остановка обходится 500тыс. тенге, ужассс.... P.S. А в остальном - наш город с каждым днем становится все краше и краше, столько цветов - красота!!! И чище стало намного. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 А у нас наконец-то (спасибо) взялись за дворы, детские площадки и т.д. Приятно, черт возьми, хоть и не в тему)))
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 т.е. Отпуск закончился?! Дааа... время в отпуске быстро пролетает... :( Типа того! Жалуюсь на короткий отпуск! Столько не сделал еще.... Жалуюсь на жару и духоту, испарение после ливня. Счастливые люди! А у нас осень! Жалуюсь на раннюю осень! А у нас наконец-то (спасибо) взялись за дворы, детские площадки и т.д. Приятно, черт возьми, хоть и не в тему))) ...может и не в тему, но, черт возьми, выборы же прошли уже, чтобы за площадки детские браться!)))) Жалуюсь на выборы... почему они не круглый год!? Уже бы давно город в сказку превратили!)))
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 ...может и не в тему, но, черт возьми, выборы же прошли уже, чтобы за площадки детские браться!)))) Жалуюсь на выборы... почему они не круглый год!? Уже бы давно город в сказку превратили!))) Опа! Выборы прошли, окаца. Получается не только мое сообщение не в тему, но и вообще установка детских площадок во дворах не в тему!
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Опа! Выборы прошли, окаца. Получается не только мое сообщение не в тему, но и вообще установка детских площадок во дворах не в тему! Вот Вы, маман, смеетесь, а зря! Практически все новые детские площадки (пока берем тока их) сделаны или реконструированы за время предвыборных кампаний. Новостройки в расчет не берем! Жалуюсь, просто жалуюсь...
Гость Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Вот Вы, маман, смеетесь, а зря! Практически все новые детские площадки (пока берем тока их) сделаны или реконструированы за время предвыборных кампаний. Новостройки в расчет не берем! Жалуюсь, просто жалуюсь... Жалуюсь на то, что не припоминаю брата Колю сына. Видать, страдая от амнезии, оставила младенца на вновь отстроенной децкой площадке... Жалуюсь на плохую память. Но опять-таки, так, как правило, поступают женчины мексиканского/латиноамериканского происхождения, а дитё вроде скандинаффф Р.С. Ща опять сынок скажет укоризненно "Не смейся, мамо!" Сижу вот, думаю, а был ли мальчик? Изменено 4 Августа 2009 пользователем Ahmetova
Zhalair Мухали Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2009 Сижу вот, думаю, а был ли мальчик? бразильцы во всем виноваты со своими сериалами, и акушерки.......... . Жалуюсь на сериалы - жену не оторвать от телевизора. А еще жалуюсь на всякие пролграмы расейские хде баб жен учат как мужей половчее воспитывать.........ухххххххх как не лублу всякие клубы бывших жен, кваритриные вопросы, дом два и прочую лабуду.............
Рекомендуемые сообщения